Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Ну я тож в первую Б. боялась, пока не привыкла к новому статусу и методом проб и ошибок не нашла то что нравилось.
А я в первую не знала, что может быть нельзя, и даже вопросом таким не задавалась. Это уже только муж меня спросил, а можно ли, я сделала недоуменное лицо, и он сам пошел штудировать инет.:)

ха, у меня зато был другой загон: я с чего-то взяла, что нельзя принимать ванну - то ли подруга какая надоумила, типа плод приварится, то ли еще кто, но в общем, я только месяц на 4й позволила себе эту роскошь.:))

подруга просто у меня очень авторитетная, медик, убедила меня, что необходимо грудь готовить грубой тканью в бюстгалтер. сижу, помню, на курсах, а препод и спрашивает, девочки, может, кто носит тряпочки? все молчат, кто-то так уверенно -- нееее, а я боюсь признаться. когда узнала, что все это фуфел и вредно, авторитет был развенчан...:)

эх, девченки, а мы жаницца будем тока в конце января. буду пузатая уже аки боченок :(
Это очень красиво! Я люблю пузатых невест...:)

Мы встали на учет в Лодэ, моя деточка уже 15мм. такая с крошечными ручками и ножками :yahoo::flirt:
Ай ты, здорово как! Поздравляю! А в лодэ 3д или нет?

Fad

New member
Irys,
я ванну тоже не принимаю. Говорят, что горячая вода может спровоцировать выкидыш. :( А я люблю именно горячую ванну принимать, чтоб погреться.
Кстати, поздравляю всех недельчатых с недельками. :)

Машуня

Счастье есть!
А сегодня мы ходили на УЗИ в 7-ку к док.Венчиковой.Муж тоже выбрался, хотя сначала вроде как сомневался зачем ему туда идти.Доктор молодая достаточно, спокойная, не многословная правда, но всё по делу сказала и показала малыша.Муж сразу со мной зашёл и тоже всё смотрел.:yes: Так забавно было- я думала, что может малышок там будет спать и его придётся потормошить.Но не тут то было- он там так крутился вокруг сбя, ручками- ножками шевелил!Такой милый!:rolleyes: А в конце ещё и пальчик в ротик засунул.Я прямо чуть не прослизилась.Так всё трогательно.

Bussinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово ты написала!!!:give rose::give rose::give rose: Ой, а про пальчик так вообще:give heart: Мне послезавтра тоже к Венчиковой, так что спасибо за отзыв:give rose:

Ксинди, тоже тебя поздравляю!! :give rose::give rose::give rose: Как же всё это здорово! Жду не дождусь своего УЗИ:yahoo:

Лерочка

New member
Fad,
СашкО! поздравляю тебя с недельками! :) уже пройдена одна четверть на УРА! пусть все и так дальше будет легко... пусть врачи не мучают, родные и муж мурчат тебя и все будет хорошо!Наслаждайся беременностью! :) и не забывай фотками свой пузик ;)

и всем-всем у кого недельки - поздравляю! :)

и с УЗИшками всех девочек! это так здорово, первая встреча с малышом(кой)!!! я на первом УЗИ тоже у Венчиковой была... :)
а мне в пятницу тоже на встречу с принцессой, вроде последняя встреча в пузике, потом уже только в реале! :) (т-т-т)

liliana

New member
Всем доброе утро!
Я переписалась на УЗИ к Венчиковой на 02.01.09...решила, что 31.12 эт как-то не правильно.
Ой...жду не дождусь...так еще долго до УЗИ!!!!
Всех поздравляю с тем, что увидели малявочек своих уже!

Ванесса

New member
Всем доброе утро, кому нужно вносить ПДР на 1 стр. пишите.
Я погибаю мои кости ноюст спина на части разламывветься, проснулась утром и такое чувство что мнея били все болит и ноет, что это такое? я дочкой отходила всю Б. такого не было, вот похоже моя дсплазия сустава тазаобедренных решила проявиться именно в эту бер. Что делать и чем лечиться не знаю.Еще и протыла опять нос заложен голова болит и горла, а в четверг в рестор нужно срочно что то делать, ту кто то писал про лекарство при ОРВ для бер. вылетело название из гловы мот напомнит кто?

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Муж сегодня взял отгул на весь день, идет меня на учет ставить и малютку на узи смотреть :give heart:
Ну как? Увидела масеньгого? Как все прошло? Как впечатления? :give rose::pleasantry:

Ксинди написал(а):
Мы встали на учет в Лодэ, моя деточка уже 15мм. такая с крошечными ручками и ножками :yahoo::flirt:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give heart:
Я вчера тоже стала! Когда Елена Сергеевна живот прощупывала, и что-то там нашла, я чуть не подпрыгнула, шею вытянула посмотреть, типа увижу, гений, блин. Елена Сергеевна говорит : "Маленького трогаю!" , я говорю, как? разве можно очувствовать? Так она мою руку положила на живот и прижала! И точно!!!!!!!!!!! Есть!!!!!!!!! Фантастика! :give heart:

Insamo

Долго не разговариваю...
ДЕВЧЕНКИ!

Вопрос всем, кто делал генетическое узи в семерке!

Кроме узи у вас брали какие-либо анализы? Анализ крови (как дополнение к узи)? Там на самом деле программа определения ген отклонений в комплексе- не только узи, но и кровь?

Ксинди

VIP Мама
Irys написал(а):
А в лодэ 3д или нет?
Нет, обычное.
Insamo написал(а):
"Маленького трогаю!" , я говорю, как? разве можно очувствовать? Так она мою руку положила на живот и прижала! И точно!!!!!!!!!!! Есть!!!!!!!!! Фантастика!
Вау! И моего вчера нащупала но не через живот, а на кресле, он ей ручку выставил, я тоже оболдела!

Тебе сказали, что если в 7 не попадешь, то узи в Лодэ сделают, только без анализа крови на уродства.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Нет, обычное.

Вау! И моего вчера нащупала но не через живот, а на кресле, он ей ручку выставил, я тоже оболдела!

Тебе сказали, что если в 7 не попадешь, то узи в Лодэ сделают, только без анализа крови на уродства.

Классно! Все таки она супер - врач, очень рада что именно к ней обратилась.:yahoo:

Я кстати вчера только зашла, она меня встретила словами - "а подружка уже сегодня была" :rofl::rofl::rofl:

Да, про семерку она говорила, что там преимущество только в том, что кровь берут как дополнительный гарант. Вот меня и интересует вопрос берут или нет.
А насчет лекаря спросила, так она сразу сказала, мол зачем это все надо, у нас такое сделают, но когда я сказала что не к Шредеру, А к Прибушене, то сказала, что Оксана Владимировна опытная тетечка и к ней сходить можно, и тут же тебя сдала, что ты в лекарь в прошлую беременность бегала параллельно с Лодэ :laugh::laugh::laugh:

Когда пойдешь врачей проходить и анализы? Я планирую на 2 дня отгулов(чт,пт) на работе набрать и топать...

Машуня

Счастье есть!
Доброго утречка!!Что-то я погорячилась с тем, что токсик меня совсем отпустил. Сегодня утром меня рвало:bad: Опять не могу есть:resent:Опять борьба!

а мне в пятницу тоже на встречу с принцессой, вроде последняя встреча в пузике, потом уже только в реале! :) (т-т-т)

Лерочка, как классно!!! :) Тебе уже совсем чуть-чуть до встречи с малышкой осталось!!!:wub:

Всем у кого недельки - мои поздравления! :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Все доброе утро!!!!
Ну что.. вчера послушав Вас решила подкатить к своему полумужу, а он мне - я не хочу "пихать" в своего ребенка :shout: Ну вот и пойми их!!!! Буду брать его штурмом!!! (в пятницу):spiteful:

Машуня

Счастье есть!
Все доброе утро!!!!
Ну что.. вчера послушав Вас решила подкатить к своему полумужу, а он мне - я не хочу "пихать" в своего ребенка :shout: Ну вот и пойми их!!!! Буду брать его штурмом!!! (в пятницу):spiteful:

Лелька,так его так!!!:locomotive:

Daisy-girl

Молодая мама
Так забавно было- я думала, что может малышок там будет спать и его придётся потормошить.Но не тут то было- он там так крутился вокруг сбя, ручками- ножками шевелил!Такой милый!:rolleyes: А в конце ещё и пальчик в ротик засунул.Я прямо чуть не прослизилась.Так всё трогательно.

Ой, как мило. Поздравляю с первой встречей. :give rose:

Когда Елена Сергеевна живот прощупывала, и что-то там нашла, я чуть не подпрыгнула, шею вытянула посмотреть, типа увижу, гений, блин. Елена Сергеевна говорит : "Маленького трогаю!" , я говорю, как? разве можно очувствовать? Так она мою руку положила на живот и прижала! И точно!!!!!!!!!!! Есть!!!!!!!!! Фантастика!:give heart:

Ну ничего себе! Здорово!

Искренние поздравления тем, у кого недельки!!!
:give rose::give rose::give rose:

Fad

New member
Всем привет! Были сегодня с мужем в ЖК. Заходили к заведующей. Сказали, что бум жить с родителями, потому как у нас ремонт. Она мне там каким-то риказом тыкала из-за которого нельзя брать Б. на учет, если они не проживают по прописке. Я так понимаю, брешет. :spiteful: Со скрипом, но согласилась на смену врача. Сказала написать заявление, но если врач, к которому я хочу, согласится. Пошли к врачу. И вот парадокс, один врач не хочет брать Б. со своего учатска, а другой совершенно безвозмездно согласен взять доп. нагрузку. Доктор понравился. Фамилия Середа. Посмотрела меня, взвесила, дала еще направлений всяких. :man in love: Завела на меня карту. В общем, вот оно счастье. :pleasantry: На прием 24 декабря, если все в 7ке будет ОК. Мне осталось сходить с стоматологу и терапевту, сделать ЭКГ и фсе.
Fad,
СашкО! поздравляю тебя с недельками! :) уже пройдена одна четверть на УРА! пусть все и так дальше будет легко... пусть врачи не мучают, родные и муж мурчат тебя и все будет хорошо!Наслаждайся беременностью! :) и не забывай фотками свой пузик ;)
Спасибо, заяц!!!!!!!!!!!! :give rose::give rose::give rose: Тебя тоже с юбилейчиком. Ты уже на финишной прямой. :drinks: Пусть до счастливой встречи тебя соправождают только положительные эмоции!!!!!!!!!!! Ну и закупайся там активно. Тебе уже можно. :) Зы: Сегодня прям и пофоткаюсь. :)
И всем девочкам спасибо за поздравлялки!:give rose:

Ванесса

New member
Insamo написал(а):
ЕВЧЕНКИ!

Вопрос всем, кто делал генетическое узи в семерке!

Кроме узи у вас брали какие-либо анализы? Анализ крови (как дополнение к узи)? Там на самом деле программа определения ген отклонений в комплексе- не только узи, но и кровь?
да оправляют сразу же в 907 к. дают лист с данными УЗИ и в перед, делают всем не смотря на результаты УЗИ.Благо не оередей ничего такого нет я в семерке вобще минут 20 от силы провила, УЗИ минут 5-7 и ходьба по этажам + кровь заняла все остальное.

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
тебя сдала, что ты в лекарь в прошлую беременность бегала параллельно с Лодэ
Да нет, я паралельно не бегала, просто пропустила узи в лодэ и пошла в Лекарь, мне хотелось 3D, но я разочаровалась, на обычном все лучше видно, а мой сын еще и лег вниз лицом и неповернулся, потом начал руками лицо звкрывать. Фотки и неполучились. Так что пойду в Лодэ в 11,5 неделек.
Insamo написал(а):
Когда пойдешь врачей проходить и анализы?
Я пойду после 12 декабря, мне все пройти нужно до 19 декабря (до генУЗИ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху