Мулан, ну вы даете!!! 4 ребенка!!! Круто!!!! Поздравляю!!!! :friends:
Как это вы решились? Мой муж тож хочет четверых. И я вроде поначалу была не против, чем черт не шутит... Но тут к свекрови тетушка приезжала, зашел разговор про детей. Так вот она так застращала про четверых, что я уж и с одним боюсь справлюсь ли... Ну может эт из-за беременнности я такая пугливая, мнительная и доверчивая стала... Но она столько порассказывала, как тяжело, как всю жизню только и рожаешь, на себя времени нету. Поживите лучше в свое удовольствие. А за 4-ми не уследишь, недовоспитаешь и это в такое выльется - наркоманы, алкаши, насильники и др. криминальные элементы...
Ууууу.... Жахи!!!!!
А вот что вы думаете? В самом деле так трудно и тяжко, и на себя времени нету? И дети неуправляемые? Или все это страшилки и выдумки воспаленного мозга тетушки?
Жена Коржика, хорошо что все хорошо :happy: Но все-таки больше так не пропадай.

unish: Могла бы и с нами поделится депрессией, с кем не бывает. Мы ж тут для того и собрались, чтоб помогать морально друг другу.:friends:
А я сегодня с утра стала на учет, сама в шоке :wacko:
Пришла, а там никого - пришлось зайти. Меня врач моя сразу раскусила. Говорит, что если для послеродового посещения уже давно поздно, то значит за вторым пришла :mrgreen:
Дала кучу анализов и все из вены. Даже скрепочкой переколола, не пожалела. И такую же стопочку зала на кровку из пальчика. Мне стало страшно - стока кровки у меня не наберется :shok:
Остальные анализы даст в понедельник, и тогда же узи назначит.
Хотела написать отказ от прохождения всяких врачей. Они стали уговаривать. А мне так лень. Я ж знаю, что я здорова. Тем более ведь проходила же 3 мес. назад комиссию. Даже пугали что заведующая не даст больничного. Я говорю - не имеет права. А они - ух какие вы умные и осведомленные, все знаете. :mrgreen: Ну тогда стали просто уговаривать. Эх, эта уж моя доброта... Хотя я думаю лени во мне больше :mrgreen:
Короче впечатлений куча.
А насчет родителей, спасибо за советы, но все-таки страшно рассказывать. Думаю рассказать родителям мужа в новый год - под пару бутылок шампанского (не мне конечно, а свекрови

).
А вот своим может рассказать в это воскресенье?.. У мамы как раз день рожденье. Или не портить маме праздник?...
Или может после УЗИ, когда все станет известно, что все хорошо?...