Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
ну у меня давно появился))) ем что-то даже за троих, ни в одни штанцы не влажу уже небеременные

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик!!!!! Вот я и вернулась.
Не люблю я свадьбы, но свою отбыла как и положено: весело, с улыбкой, с танцами и т.п.:russian:
Я так польку отплясывала, что даже забыла о своем положении:sclerosis:: ко мне подошли трое: муж. свекровь и мама и напомнили )) А мне - по барабану, наверное ребенок там балдел.... и никак себя не проявил.
Такие удобные сапоги купили, оттанцевала всю свадьбу и хоть бы хны - это несмотря на высокий каблук!!!!
Короче Я СЧАСТЛИВА!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Ставлю фотку: это перед надеванием платья - проголодалася....,
Остпальные выставлю позже... через месяцок )))

Ванесса

New member
Леля-Боля, ну хорошоа, что сказать, и настроение видать было отличное, молодец!

Fad

New member
Леля-Боля,
класс!!!!!! Отличная пара. ;) Фотки такие улетные. Свадебные... таких точно больше забацать. ;) Совет да любовь, детей и это... денег молодой семье побольше. :)
Ностальжи, елки. Хочу еще раз замуж, но за того же мужа. ))))
Ванесса, ага у меня тоже походочка ще та стала. :) Как пингвин.
Olun,
хочу въездить в мамонтенка штанишки еще одни поискать, а то я в одних хожу уже месяц. :( Тоже ни во что больше не влажу. Утром еще терпимо, а вечером очень жмут.

Frozen

New member
Всех, кого пропустила поздравить с УЗИ - искренне поздравляю!!!:clapping::clapping::clapping:

Мулан,
Вот это настоящее чудо! Здорова, что нашлась машинка!
И то, что ты у нас мать-героиня не может не вызывать восхищение! Очень большая умничка :)

Fad,
спасибочки тебе за красоту - такой всегда несёшь позитиффффф, прям кажется, завтра весна :)

Леля-Боля,
Ой, как СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с новым статусом!!!:give rose::give rose::give rose:
Любви вам и понимания, и будьте счастливы :man in love:

Ксинди

VIP Мама
Леля-Боля,
Красивая парочка! Счастью вам на всю жизнь и деток побольше ;)

Сегодня заскочу в Мазекеа за покупками для сына, заодно гляну беременные прикиды :)

Marseе4ka

просто Мерри
@Леся@, спасибо! только почему же с опозданием - как разгар начала :)
Fad написал(а):
Узнала вчера, что родственница тоже Б. А еще знакомая ждет пополнения со мной примерно в одно время. Какая-то плодотворная и урожайная осень получилась. Столько мамочек.
у меня две лучшие подруги беременны! наша троица пузатая теперь, представляете как бывает?!!

Леля-Боля,с замужеством! обалденная невеста!:give rose:

а мне одежку рановато смотреть, во все помещаюсь. и на вырост есть :) в сентябре на шоппинге в польше накупила вещей на зиму, а они мне все свободные, брюки так вообще на 1 размер, как знала :)) в январе-феврале тож планируем на шоппинг куда-нить, не хочется у нас ничего покупать.

ой, а мы вчера родителям моим сказали. кажется, они не поняли ))

Fad

New member
спасибочки тебе за красоту - такой всегда несёшь позитиффффф, прям кажется, завтра весна :)
Зашшшшшмущала.:wub:
Marseе4ka,
как это не поняли? :) Что ж вы им такое сказали? ))) Молодец, что вещичками запаслась. А я наоборот, тетеря. Сапоги осенние покупала, так на каблуке выбрала, хотя планировали активно. Теперь вот другие надо искать к весне. :)

У нас сегодня получился день уборки: весь день копались и разгребались доиа. Хотя, всеравно еще столько всего надо переделать по дому.:roll:

Девчата, мне моя Г. назначила след. раз на прием 24 декабря. Но я вот сча узнала, что не смогу. Че делать? :not i:

Olun

мамОлька
Леля-Боля и мои поздравления! замечательная пара, вы даже с мужем похожи!;-)
Marseе4ka вот и я в догоадках теряюсь, что ж вы им такого-то сказали??? или они так долго этого от вас ждали, что теперь растерялись и не поверили сразу))))
Fad а я вот со вчерашнего дня в беременных штанах хожу, так у меня оказывается уже таааакоооое пузо! вот наела так наела (все токсик ожидала и ела не в себя про запас, а он гад не пришел, а кг наеденные остались) :-( ну да ничего, сейчас поменьше ем, может похудею?:laugh:
а про доктора: придешь в другой день, приди 23, потому как потом 25-28 выходные. объяснишь ей ситуевину, поймет, человек же ж все-таки. тем более ты писала, что адекватная врач вроде как. главное не переживай по этому поводу!

Insomnia

New member
Леля-Боля,
Поздравляю со свадьбой!!! Счастья любви и взаимопонимания
Fad,
Подойди к врачу и перенеси дату
Olun, С неделькой

Fad

New member
Insomnia,
я вот тоже думаю, что лучше сходить и перенести. У нее ж пропадет мое время, еслия просто прийду в другой день. Я смотрю, мы - соседки. Ты где обслуживаешься? А еще смотрю на линеки наши. Срок отличается на 2 дня, а ПДР на один. :) Вот насчитали.
Olun,
у меня тоже токсика нет. :) Тоже ем как не в себя. У тебя токсика вобще нет? А признаки, кроме жора, есть какие-нибудь?

Marseе4ka

просто Мерри
Fad написал(а):
Что ж вы им такое сказали?
моя мама пошутила (разговор про дачу зашел), сказала, что летом на даче надо завести теленка, а мы сказали,нет спасибо, мы лучше ребенка ))
Olun написал(а):
или они так долго этого от вас ждали, что теперь растерялись и не поверили сразу))))
да, ждали долго, моя младшая сестра нас опередила дважды, старшему малышу уже два годика, малышке два месяца :)
Fad написал(а):
У нас сегодня получился день уборки:
о, у моего мужа тоже. третью неделю подряд : обычно мы вместе, а тут... не хочу :tease:
Fad написал(а):
Девчата, мне моя Г. назначила след. раз на прием 24 декабря. Но я вот сча узнала, что не смогу. Че делать?
подойти/позвонить и попросить перенести.

у меня в еде наконец начали вырисовываться предпочтения: хочется еды попроще, картошечки там, квашеной капусты, сала... в том месте, где обедаю, такого нету :alcoholic: сладкого уже недели две не ела, не хочется (кроме фруктов)...

Ванесса

New member
Моя линнека опять начала глчить и я ееубрала нафик, но вот в чем парадкс, захожу на другие сайты и все считают на неделю меьше чем по первому дню посл. мес. и это не смотря на что дату отсчета вожу одну и туже. может в линейке уже запрограмированно нчинать отсчет позже, кароче я ничего не понимаю..
У вас линейки прваильно считают?

Весна

Возможно все!
Marseе4ka,
ну тогда поздравляю!
а в консультации ПДР тебе все равно по М. поставят,так что смело ставь линеечку по М.:)
у меня по М. пдр был 27.09.,Шредер сказал на первом узи срок 24.09.,родила 25.09.

Insomnia

New member
Fad,
Я в ЖК в 26ой поликлинике
Это линейки так считают видимо, у кого как запраграмированно учитывать или нет что в одном месяце 30 дней в другом 31

Olun

мамОлька
Insomnia спасибки:)
Marseе4ka
моя мама пошутила (разговор про дачу зашел), сказала, что летом на даче надо завести теленка, а мы сказали,нет спасибо, мы лучше ребенка
они может в шутку восприняли сначала)))) зато теперь наверное на 7-м небе от счастья пребывают!
Fad
Olun,у меня тоже токсика нет. :smile: Тоже ем как не в себя. У тебя токсика вобще нет? А признаки, кроме жора, есть какие-нибудь?
неа, совсем ничего нет, только булки терпеть ненавижу, но я их и раньше не жаловала. еще мутит, когда не высплюсь, но это у меня всю жизнь такое поведение организма. жор пропал, а признак в виде отсутствия М остался:dirol: еще из признаков осталось отказ от пивка, хотя и хоцца очень и не курю совсем, хотя раньше по сигаретке в неделю выкуривала ради удовольствия.

Машуня

Счастье есть!
Девчата, привет всем!! Вот целые выходные не заходила, а уже 2 страницы исписали :prankster: Молодцы!!!

Ура, Машуня, я очень за тебя рада! :)

Irys, спасибо, дорогая!:)

Fad, и тебе, дорогая, спасибо за поздравления!:)

Девочки, вот читаю, что многие капризными стали. Я как-то по-началу была такая спокойная и счастливая, всё мне мужа как-то обнять хотелось :) А сейчас... я могу из мухи сделать слонищу и сама себе обидеться :happy: Как говориться, сама с собой поссориться могу запросто:prankster: Быстро отхожу, но всё же... :blush:

Лелечка!!!, ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СО СВАДЬБОЙ!!!! Какая ты красавица!!!! Да что тут, оба хороши!! Ты теперь ЖЕНА!!!;) Побольше детишек, любви и огромного счастья!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Девочки, у кого проблемы с линейками, нажмите на мою. Эти вроде правильно показывают.

Я в пятницу съездила к своему Г. Подошла в регистратуру и узнала, что она на учебе и отправили меня к акушерке, что вместе с ней работает. Ну я и пошла. Та меня радостно встретила, сказала, что все анализы в норме, кроме одного, анализа мочи, простите. Обнаружены какие-то бактерии. Она сама говорит, что скорее всего погрешность, т.к. все мазки в норме. Но все равно придется сдать еще раз обычный анализ и один раз по Нечипоренко. А также сказала пройти терапевта и эндокринолога. На следующий прием 18 декабря. Узнала, что относится наша ЖК №1 к роддому №1:-|. Я хочу в 7ке рожать. Ну мне акушерка говорит, мол, едьте туда на 36-й неделе и проситесь:meeting:

Токсикоз мой цветет и пахнет :( Уже вся измоталась. Сегодня вообще сил не было, пролежала целый день. А вчера генеральная уборка была в свежепоклееной спальне, так красивоооо сейчас, хотя и до этого было нечего :). А вечером ходили на ДР к свекрови, еда, еда, еда :( Там была женщина, у которой невестка на таком же сроке как и я, так она все удивлялась, что я так мало ем.
Вот такие у меня дела.

Всех недельчатых - с недельками!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху