Девчата, привет всем!! Вот целые выходные не заходила, а уже 2 страницы исписали

rankster: Молодцы!!!
Ура, Машуня, я очень за тебя рада!
Irys, спасибо, дорогая!
Fad, и тебе, дорогая, спасибо за поздравления!
Девочки, вот читаю, что многие капризными стали. Я как-то по-началу была такая спокойная и счастливая, всё мне мужа как-то обнять хотелось

А сейчас... я могу из мухи сделать слонищу и сама себе обидеться :happy: Как говориться, сама с собой поссориться могу запросто

rankster: Быстро отхожу, но всё же... :blush:
Лелечка!!!,
ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СО СВАДЬБОЙ!!!! Какая ты красавица!!!! Да что тут, оба хороши!! Ты теперь ЖЕНА!!!

Побольше детишек, любви и огромного счастья!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
Девочки,
у кого проблемы с линейками, нажмите на мою. Эти вроде правильно показывают.
Я в пятницу съездила к своему Г. Подошла в регистратуру и узнала, что она на учебе и отправили меня к акушерке, что вместе с ней работает. Ну я и пошла. Та меня радостно встретила, сказала, что все анализы в норме, кроме одного, анализа мочи, простите. Обнаружены какие-то бактерии. Она сама говорит, что скорее всего погрешность, т.к. все мазки в норме. Но все равно придется сдать еще раз обычный анализ и один раз по Нечипоренко. А также сказала пройти терапевта и эндокринолога. На следующий прием 18 декабря. Узнала, что относится наша ЖК №1 к роддому №1:-|. Я хочу в 7ке рожать. Ну мне акушерка говорит, мол, едьте туда на 36-й неделе и проситесь:meeting:
Токсикоз мой цветет и пахнет

Уже вся измоталась. Сегодня вообще сил не было, пролежала целый день. А вчера генеральная уборка была в свежепоклееной спальне, так красивоооо сейчас, хотя и до этого было нечего

. А вечером ходили на ДР к свекрови, еда, еда, еда

Там была женщина, у которой невестка на таком же сроке как и я, так она все удивлялась, что я так мало ем.
Вот такие у меня дела.
Всех недельчатых - с недельками!