Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doch samuraja

New member
всем привет! поздравляю с первым днем зимы, хотя может этого и не видно.

Fad,
Думаю ты ничего не потеряла не став на учет в 26ой. У меня еще врач Митьковец не самая лучшая

а я в 26й у нового врача по фамилии Пермякова. мне оч понравилась. Приятная и толковая. и в 8 вечера када я приперлась становиться на учет она мне УЛЫБАЛАСЬ! и была вежливая и шутила. А када я раз прибежала в понедельник с утреца с воплями что у мя живот болит, сразу приняла по скорой, внимательно смотрела и вообще выписала мне дневной стационар на недельку. Хотя конечно зная остальной контингент врачей в этой ЖК ничего хорошего сказать не могу, со всеми в свое время хоть по разу столкнулась. Жаль что ушла Алетойть. она была там самая лучшая. теперь она в кабинете паталогии беременности (потому как самая квалифицированная).

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
Нашла чего-нибудь?
Все такое огромное и мрачное! Я с сыном ходила в зеленых брюках и в футболке зеленой с оранжевым, красный с черным был костюм, салатовая туника, джынсы. Ну все эти вещи весна - лето. Нужно посмотреть в Соседях возле буслика и в Европе.

Bussinka

New member
Да, с одеждой для беременных просто беда:nea: Я смотрела и в Москве- и там тоже всё огромное и грустных расцветок.Ношу сейчас кофточки, свитерки, ещё купила такие, чтобы под грудью расклешённая модель была.Но вот со штанами всё гораздо хуже.В платьях ещё тоже хожу, но колготки начинают сильно на пуз давить.Может для беременных купить специальные, я видела такие.Но полагаю, что там для большого живота уже :fie:

Ванесса

New member
Что касеться одежды только что пришла из ЦУМА и с обновкой, зашла посмотрела спец. для бер. о ужас все такое убогое не смотря на малиновый и бордовый цвет. Короче купила гольф и сарафан такой. в обычном отделе бел. про-ва сарафан трикотаж и гольф из вискозы были в 3 цветаза розовый гольф бордовый сарафан, серголубой гольф и серый сар. и фисташковый с темно зеленым я взяла последний, очень оригинальный и сел отдично и цена за комплект 64 т.р. тепленький уютный приятный к телу и смотриться очень нежно. Вобщем завтра одену на работу и сфоткаюсь, еще куплю бер. кологтки или легенсы и буду красявая. Обошла импульс такое все однотипное и если что то нравиться то ценник от 140 т.р и дальше и одно и тоже черз каждый бокс. Еще нужно что то нарядное на крапаратив поискать.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
Что касеться одежды только что пришла из ЦУМА и с обновкой, зашла посмотрела спец. для бер. о ужас все такое убогое не смотря на малиновый и бордовый цвет. Короче купила гольф и сарафан такой.
Обошла импульс такое все однотипное и если что то нравиться то ценник от 140 т.р и дальше и одно и тоже черз каждый бокс. Еще нужно что то нарядное на крапаратив поискать.
И где ты только это находишь? :-o
Я в цуме ходила - вообще для б ниче не нашла! На каком этаже сарафаны эти?
И на Импульсе бродила в субботу тоже ноль.... Может у меня глаза не прицелены... Вообще ничего не нашла на беременных... :mda:

Машуня

Счастье есть!
Ванесса, молодец!! Поздравляю с обновкой!!:give rose:

Только я вот тоже не знаю, где ты это нашла. Я обошла в прошлые выхи зеркало, импульс, ЦУМ, и результата никакого:unsure:Наверное у меня глаза не на том месте:scratch:

Athelia

New member
Я тоже в шоке пребываю от беременной одежды, да на мой 40-й, от сил 42-й, размер вообще ничего нет. Все такое убогое:sorry: Я уже не знаю где мне что искать. Хожу во всём добеременном.

В маленьком мамонтенке, тот что в Риге, штаны есть даже на 38 размер. Правда выбор маленький. В основном черные брюки, есть пару ярких капри штроксовых, но они, мне показалось, на большой животик, есть капри бежевые и серые с люрексом. Это из того, что запомнилось.
Я себе купила джинсовые капри, джинс не очень такой, но модель прикольная с карманами большими :).
Кстати, я в 38 не влезла, взяла 40, так немножко "на вырост".
Остальную одежду не разглядывала, но весит вроде много всего

Меня все еще токсикозит, еще и живот стал волосатым :blink:. Раньше вообще волос не было, а теперь появились и темные какие-то :scratch:. Надеюсь потом они отвалятся.

Frozen

New member
Девочки, всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!

Машуня,
c новой спальней вас! :)

Fad написал(а):
и почему декрет не дают с первого дня задержки?
от приколистка :)

Insamo написал(а):
не понимаю вообще! что там страшного )))))
сейчас такие возможности вообще всё посещение стоматолого проспать ))))

С беременными шмотками да.....напряг...
Я уже думаю чё-нить шить.

Ксинди

VIP Мама

Insomnia

New member
Всем привет! Поздравляю с первым днем зимы!!!!
Я купила себе на Жданах капри штроксовые для беременных и брючки...
конечно одежда для берменных не самая красивая, но и такого уж ужасного я мало что видела...в Мозекее на Бигзе висела джинсовая юбка не длинная, с далека видела

Ванесса

New member
Insamo написал(а):
И где ты только это находишь?
на 4 этаже, где жен. одежда заходишь и сразу на лево, висят пару рядов для бер. пошла в глубь написано блузки и начала тупо просматривать все что висит, понравилась рубашка 49 тыс. очень нежный хлопок молочного цвета воротник стойка и есть место для пузика но мне в пройме малотвата оказалась очень милая и не обычная модель там же нашла сарафан висит абы как и не по разимерам вобщем тупо все просмотривала а так чтоб на видном месте висело нету ничего ковырялась и нашла всетаки то что хотела, брюки есть с 1 бер но мне они еще велики пуза такого нет, капри хочу видела в терановае трикотажные нужно заехать померять мот и подайдут или сразу в мамантенок ехать? там же и колготки для бер. млжет куплю.

olga777

New member
Insomnia написал(а):

а по чем и то и то, и из чего брючки?
у меня капри есть с первой беременности, но они тонкие для зимы(если она все таки когда нибудь наступит:) ) нужно по теплее что нибудь купить. А с кофточками щас проблем никаких, отрезных моделей предостаточно, которые и беременным подойдут, я купила 2 на Зеркале

Ксинди

VIP Мама
Insomnia написал(а):
А мне там ничего не приглянулось. Решила подождать с покупкой до 12 недель.
olga777 написал(а):
А с кофточками щас проблем никаких, отрезных моделей предостаточно, которые и беременным подойдут,
надо глянуть. А то я уже забыла, что существует нормальная одежда, все ходила то в беременном, то для кормящих, теперь опять в беременном : ))))))))))))

Титка

New member
Молодцы, девченки, магазины уже вовсю штурмируете!!! А я вот все хожу в небеременной одежде и вроде пока все устраивает. Да, вот только штаны уже давно сменила и то на небеременные, просто в животике стало напряжно, и то брючки из старой серии, когда я год назад поправилась сильно пришлось их покупать, а потом похудела на 10 кг, где-то за месяца 3-4. так вот отлажила я их, у меня мама очень сильно похудела, так я расчитывала к зиме их маме отдать, а тут самой пришлось одеть. Но они мне большие, даже в животике, но мне удобно, хотя мама говорит, что я как-то рановато беременные штаны купила :laugh: , не верит что это мои бывшие. А так по-поводу одежды- мама мне, только на будующее, теплую кофточку купила, может где-то к концу января одену.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
на 4 этаже, где жен. одежда заходишь и сразу на лево, висят пару рядов для бер. пошла в глубь написано блузки и начала тупо просматривать все что висит, понравилась рубашка 49 тыс. очень нежный хлопок молочного цвета воротник стойка и есть место для пузика но мне в пройме малотвата оказалась очень милая и не обычная модель там же нашла сарафан висит абы как и не по разимерам вобщем тупо все просмотривала а так чтоб на видном месте висело нету ничего ковырялась и нашла всетаки то что хотела, брюки есть с 1 бер но мне они еще велики пуза такого нет, капри хочу видела в терановае трикотажные нужно заехать померять мот и подайдут или сразу в мамантенок ехать? там же и колготки для бер. млжет куплю.
Ну я дошла... Сижу записываю.... и этаж указала в листочке, поеду изучать может завтра после Лодэ : ))))) :angel:
Frozen написал(а):
не понимаю вообще! что там страшного )))))
сейчас такие возможности вообще всё посещение стоматолого проспать ))))

Вот видишь, ты не боишься - тебе нас не понять :mrgreen:.
Железная леди :whistle::mrgreen:

Fad

New member
Ой, у меня сегодня такой продуктивный денек выдался... :) С работы удалось раньше на 2 часа свинтить. Сходила в Беларусь. Купила 2 трикотажные кофточки в обычном трикотажном отделе (не для Б) просто по смешнющим ценам: 40000 штука. :) Смотрятся прилично, лучше, чем барахло с Импульса. ;)
Точно такие же на сайте не нашла. Но там тоже есть ничего модели (хотя выбор намного хуже, чем в магазине ;)): http://www.vantonk.com/ Ну и в придачу ко всему купила себе побрякушку на шею к одной из кофточек. :) Довольная аки слоник. ВОТ!
Видела там еще брюки "беременные". Коричневые, простые (без всяких тесемок, кнопок, ленточек и не штроксовые) за 80000. 42 размер, может кого-то заинтересуют. Мне коричневый ни к чему не идет. Завтра хочу в Мамонтенка съездить брючки посмотреть. Еще сегодня через семейство продала свои шторки. Они мне в новой квартире по высоте не подошли. :( Но теперь можно смело новые покупать. :)
А еще мне сегодня 2 раза в метро место уступали. В первый раз дяденька перед носом проскочил и занял место, потом посмотрел на мну и уступил. :) А потом, когда домой возвращалась, девушка уступила. Я аж вся покраснела. А завтра пойду к врачу переносить время встречи и к терапевту постараюсь попасть.
Сказали что еще можно в Буслик съездить и на Раковском кирмаше че-то есть... вот покачусь на днях.... :)
в Буслике я вобще не видела одежды для Б. :( А на Раковский надо зайти. Только он во вторник выходной. ;)

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
olga777, Одни 165 000 вторые что-то около того, точно не помню. Брюки состав 70% вискозы и 30% полиэстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху