Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
вот я и дома:girl werewolf:, не прошло и 4 часа (талон на 10, зашла в кабинет около 12) правда на учет поставили без вопросов, карту завели, фигню какую-то поспрашивали и определили к другому доктору.

правда вот с кем я проживаю никто у меня не спросил, а я уж врать приготовилась:biggrin:

А вот меня вчера на учёт поставить не смогли, т.к. закончились карты. Но сказали: "Считай, что ты уже на учёте. Будем тебя потом задним числом оформлять". И я, кстати, тоже надеюсь, что у меня потом не спросят, с кем проживаю. Честно говоря, не знаю, что отвечать на это. :angel:

Да и пихать в себя нелюбимые продукты в редкие периоды отсутствия токсикоза - это полнейшее издевательство над собой. Кушайте "вкусняшки" :))) организм сам отрегулирует - кому огурчики и квашеную капусту, кому мандарины и яблоки. Главное - на здоровье и с удовольствием ))))

О! Это ты правильно сказала. Не нужно себя "насиловать" и есть то, от чего воротит. Организм сам скажет, чего ему хочется.
Помню, недели две назад с жадностью уплетала тушеную капусту. Мама была так рада, что мне захотелось капусты. Я ведь раньше тушеную капусту вообще не ела. Мне она была "противной и невкусной". А сейчас - кушаю с удовольствием. :) :angel:

Гватемала

New member
Завтра УЗИ, волнуюсь до чертиков... Девочки, а мужа звать сразу, с ним заходить или потом? У меня врач Соловьева будет....

ОФФ: Где моя линейка?!!?!! я что уже и не беременна?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Кс@н@ написал(а):
Завтра УЗИ, волнуюсь до чертиков... Девочки, а мужа звать сразу, с ним заходить или потом? У меня врач Соловьева будет...
Эх, и тебе "ни пуха"! Я тож волнуюсь... Спроси там у врача - не съест, думаю.

У меня Антошина - писали здесь, что она не разрешает с мужем :(

Гватемала

New member
Эх, и тебе "ни пуха"! Я тож волнуюсь... Спроси там у врача - не съест, думаю.

У меня Антошина - писали здесь, что она не разрешает с мужем :(

у меня в 15.20...как назло на работе проверка с ГКК, на посещаемость...посмотрим чем закончится.. типа уходить нельзя....

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Кс@н@ написал(а):
у меня в 15.20...как назло на работе проверка с ГКК, на посещаемость...посмотрим чем закончится.. типа уходить нельзя....
Вот, млин... Понимаю и очень сочувствую :( Может всё обойдется?.. В любом случае - удачи!

Виктория

New member
Кс@н@, у меня в первую беременность Соловьёва узи делала. Мужа разрешила, только не помню сразу или потом позвала. Фотки не даёт, но можно сфоткать монитор:) Удачи вам завтра!

Olun

мамОлька
Daisy-girl у меня про мужа точно спрашивали: ФИО, возраст, вредные привычки и все это в карту записали. померяли я так понимаю таз каким-то жутким прибором, взвесили, я ожидала больше, если честно)))

Frozen

New member
Жена Коржика, Кс@н@,
удачки на Узи, уверена - всё будет ОТЛИЧНО!

Кс@н@ написал(а):
ОФФ: Где моя линейка?!!?!! я что уже и не беременна?
:) спокойно, это называется ГЛЮК )))

Olun написал(а):
я ожидала больше, если честно)))
что вручат диплом и дадут подарок? :)

Гватемала

New member
девочки, спасибо!

о! линеечка появилась...родимая...только она тормознутая какая-то....

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Frozen
Цитата:
Сообщение от Olun
я ожидала больше, если честно)))

что вручат диплом и дадут подарок? :smile:
ага!!!:biggrin: а если честно, то это я неправильно выразилась: ожидала, что больше весить буду в свете моего питания (вы тут про 5 раз в день пишете, а я и 7 могу):whistle: ждала ж токсикозу и ела-ела-ела, а он так и не пришел. но я даж не поправилась, а немного похудела, что есть удивительно. а вот пузо вылезло что-то рановато, я уже даж в беременных штанах хожу, потому как в обычные пузо не влазит.

Fad

New member
Ой, девоньки, как я рада, что наконец-то дома и добралась до компа. :) А теперь по порядку... Была сегодня у Г. Перенесла мне дату след. визита без проблем. Теперь мне на прием 19.12. Предварительно надо принести в ЖК баночку, простите за анатомию. :) Еще прошла сегодня стоматолога и терепевта. Со стоматологом проблем не возникло. Тут же в регистратуре дали талон, рвач предалгала подождать на предмет того, что вдруг надо что-то лечить. Я отказалась. Грю, нечего мне лечить. Все гуд. Она естесссно не поверила. :) Посмотрела в рот и задумчиво так изрекла медсестре: "Действительно нечего... хм, ну напишите, что полость рта санирована." А мне: "ну если у вас что выпадет, вы приходите, мы залечим." :) Гы. Ага. Уже там. Ремонтик там, кстати, свеженький и очень даже ничего. И оборудование новенькое. Но всеравно заходить не хочется. ))) С терапевтов все оказалось куда хуже. В регистратуре сказали, что талонов нет, только на вечер (было 2 часа дня, а вечером мне на работу), за талоном на четверг приходить завтра, а сегодня ну никак беременной не могут дать талон. Едте завтра еще раз. Сволоч, блин. Взяла я карточку и пошла к заве. У нее оказалось, что есть дежурный терапевт и он сейчас может меня посмотреть. :) Напомню, было 2 часа дня.... Было. Просидела я в очереди 2 часа. За это время приняла врач только 4 человек. Ровно в 4 терапевт вышла в одежде и скрылась в неизвестном направлении. Я села на коня. Зашла в кабинет, а медестра мне грит, что приема не будет больше. :blink: Грю, 2 часа тут дверь подпираю в положении, а теперь вы моя говорить, что приема больше не будет. Видок у меня, судя по всему был устрашающий. :) Она меня отвела в соседний кабинет без очереди. Там милая девшка спросила, что мне написать на моей бумажке. :shok: Блин, ради этого я сидела 2 часа. Откуда я знаю, что там писать? Эх... потом грит, чего у вас сердце так бьется. Странно, что оно вобще не выпрыгнуло за время скитаний по врачам. :) Но заветная бумажка уже со штемпселем, анализы в норме и след. раз в пол-ку через две недели. Значит, жизнь продолжается. :)

Машуня

Счастье есть!
Fad, ну молодчина!!!:grin: Штурмом взяла этих врачей!! Поздравляю!!:razz:

Жена Коржика, Кс@н@, УДАЧИ ЗАВТРА НА УЗИ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:give rose:

Жена Коржика, какое у тебя прекрасное настроение!! Мы вот тоже сейчас как раз искали базу отдыха на НГ, поэтому и у меня такое же :)

Всем спокойной ночки!!:angel:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad,слу, а чего это ты в основную поликлинику к терапевту пошла, у нас же свой есть. Он, вернее она счас правда в отпуске, выходит где то числа 10 -го, но к ней всегда без проблем попасть и она чУдный человек. Мне моя Г. сказала чтоб я потом к ней сходила после отпуска. ЕЕ прием намного информативнее и полезнее, чем тот, о котором ты описываешь.

Ванесса

New member
всем приветик, отпишусь о своих успехах.
Вчера была у Г, странный у нас народ записываеться на 10 утра а приходит к 9 и с наглым видом заходит к врачу, мол я по живой очереди, я как известая скандалситка сказала барышня вы беременны?, нет..., тогда придете к 10 к своей запсии, а с час прием беременных, вышла врач громко сказла очереди что до 10 ч. принимает тллко бер. и то тех что по записи, пориходиди мои анализы все у меня гуд за исключением эзенфилоф вроде так наз. в крови их больше чем нужно что указывает на алерг. реакцию, оно то не мудренно кожа рук сохнет ужасно. Потом врач предложила мне направление на прилуки для проверки на ИППП, я мило не повышая голоса сказала, у меня с мазками проблемы есть? нету, значит у меня все гуд, что такое хламидии, уреаплазмы и прочее я знаю, могу вам рассказать, и еще я знаю что я не попадаю в группу риска людей котрым необходим этот анализ,и я имею право от него отказаться, врач возразила, как же, вы же беременны, а это есть группа риска, я предложла ей показать мне нормативный документ где это написано, тогда она просто сказала, что вы можете отказаться и расписаться в обменке и все, я спросила на пособие и порочие доки. это не повлияет, она сказала что нет, вобщем я отказалась так -как не хочу чтоб в меня лазиали по всякому поводу и без. Вот, потом по приезду на работу выяснилось что была тотальная проверка прихода на работу, благо я взяла справку от врача что была на приеме но объяснительную писать всеравно пришлось.
Девочки вы не поверите но по уторам я опять обнимаюсь с толчком, а вечером у меня состояние как после войны, слабость дикая. суставы ноют, что делать я не знаю, врач говрит ну вы же беремнны терпите, емае... пойду к отропеду-травмотолгу мот что посоветует, я чувствую себя инвалидом.
А линейка опять тормозит....

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками!!!! :give heart:berem:give rose:

Вчера программу выполнила на ура! : ) офтальмолога, лора прошла, мазок сдала, да еще и к стоматологу забрела (пуля в голове наверное), да и зуб один сделала :tease:, оказалось то и не больно совсем! Было больно когда анестезию кололи - а так, нормально, и врач прекрасный. Сразу же записалась на 9 число доделать все :dance:. Так что всем кто боится - ЭТО НЕ СТРАШНО! проверено на себе :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ванесса написал(а):
пойду к отропеду-травмотолгу мот что посоветует
Если не обшибаюсь, ты писала что у тебя дисплазия. Как обнаружили? Снимок показал? Что говорит ортопед - сама рожать будешь или кесарево? У меня просто падение в спорте было, пришлось операцию на тазобедренном делать, уже 10 лет прошло, но все равно отправляют на консультацию к хирургу (не понимаю почему к хирургу, а не ортопеду) по поводу родов.
А еще была вчера в цуме, видела те костюмы о которых ты говорила. Симпатичные, но я как-то к юбкам не очень : )))) . Еще видела в этой же секции костюмчик - туника и легинсы. Вот это дело понравилось даже, 85 тысяч вроед стоит. Я вчера даже померяла, вот счас сижу и думаю - хочу или не хочу :prankster:

Ванесса

New member
Insamo написал(а):
Если не обшибаюсь, ты писала что у тебя дисплазия. Как обнаружили? Снимок показал? Что говорит ортопед - сама рожать будешь или кесарево?
лежала в 2005 г. на обследованнии в проктологии, делали снимок кишечника, иригоскопию, врач рентгенолог спросил знаю ли я ,что у меня дисплазия суставов причем вражденная вражденная, я естественно не знала, потом когда было 38 нед. поехала в ту больницу нашала врача нашли снимки с нми же пошла к ортпеду посмотрел снимки, меня и написал бумажку что могу рожать сама так- как дисплазия слабой степени, я спрсила, а чем она черевата потом, говорит в пожилом возросте остеохондрозы и прочие неприятные вещи будут, похоже что мой пожилой возраст настал несколько раньше обещенного. Я даже не представляю чем мне поможет отропед в данный момент, снимак делать нельзя, обезболивающие нельзя, может какая гимнастка или бады, фиг его знает...
А вчера в столице была зашла в теранову купила симпатишный гольфик с сапсаом на живот и такие капри- лосины под тунику они низкой посадик и совсем не жмут и не пережимают кожу я вних не похожа на сардельку, более мение ровная, а то меряла другие так вся складками пошла, фу.... я себя вроде люблю но хфигура моя могла бы быть и лучше, скорей бы живот уже вперед начал расти а то все как то непонятно живот есть но все думаюют что я просто толстая:) а что касается юбок то я тоже от них не в вострге подоуга уболтала купить тот комплект, мол идет тебе, я в чера в нем пришла на работу, а сфоткаться так и не успела много работы, решила его пока не носить подожду пока пуз вырастит побольше.

Машуня

Счастье есть!
Девочки, доброе утро всем!
Девочки вы не поверите но по уторам я опять обнимаюсь с толчком, а вечером у меня состояние как после войны, слабость дикая.

Ванесса, я сейчас не обнимаюсь с белым другом, но мутит всё время. А вечером я тоже так спать хочу, что еле заставляю себя в душ сходить. Тоже слабость жуткая.

Ванесса

New member
Машуня, яв 1 бер. бегала как козочка ничего подобного не былоЮ а сейчас развалюха, может от времени года зависит?

TiMi

New member
Спасть хочется когда есть зримая возможность поспать. Мне тоже в первую беременность оч. хотелось спать и уставала я дико :) А вот сейчас у малого лезут зубы, ночью не спим, днем гуляем - и ничего - спать не хочется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху