Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Fad, что-то на меня нахлынуло вечером...

Daisy-girl, да-да-да!!! Хотим все знать :))) Расскажи про дневник (правда я такой ленивец... но всеравно интересно)

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, ой, а расскажи какой кремик купила и какой ежедневник? :)

Крем купила Sanosan. Вот такой:
Посмотреть вложение 101384
Сегодня утром после душа помазала живот. А этот крем такой жирный... Фу. Не знаю, будет какой эффект от него или нет. Посмотрим. :)

А ежедневник долго-долго выбирала. Когда я покупала, их было четыре вида (отличались лишь обложками). Мы выбрали персикового цвета. На обложке нарисован Винни Пух, качающий люльку с младенцем, и маленькая девочка с игрушками.
Внутри ежедневника находится различная информация: от того, как рожали в старину и до полезных упражнений во время беременности. Сегодня специально притащила на работу, чтобы почитать.

P.S.: Всё покупала в "Просторе". Крем стоил примерно 13 тысяч, а ежедневник около 6.

Fad

New member
Daisy-girl,
Фсе, срочно едем в Простор. :) Хотеть ежедневник. Я тоже давно к ним присматривалась, а теперь вот можно и купить. :) А крем жирный у меня еще есть из Орифлеймовских запасов. Пока его помазюкаю, а как закончится, буду спец. покупать.

И с недельками тебя!!!!!!!!!!! Ровно 12. Ух, ты!!!!!

Всех, у кого недельки сегодня, с юбилейчиком!!!!!!!!!!!

0032.gif

системчик

Active member
Привет,девчонки!с новосельем!а я вот неделю уже на сохранении в 1 гкб:(началось кровотечение,сейчас на дюфастоне ттт все ок.узи неплохое,сказали дюфастон до 16 нед пить!хорошо хоть,в телефоне интернет есть,так хоть вас читаю!

Fad

New member
системчик,
держись, заяц. Все будет хорошо. ;) Я уточняла.

Daisy-girl

Молодая мама
Я тоже давно к ним присматривалась, а теперь вот можно и купить. :) А крем жирный у меня еще есть из Орифлеймовских запасов. Пока его помазюкаю, а как закончится, буду спец. покупать.

И я давно положила глаз на ежедневник. А на днях вспомнила о нём, так сразу решила купить.
Про крем. У меня самой куча кремов и лосьонов для тела на полочке дома, различных по запаху и консистенции. Правда, мазаться ими уж очень влом. Каждый раз выйду из ванной такая уставшая, сонная, что уже ничего не хочется на кожу наносить. Может, хотя бы сил будет хватать наносить этот крем на живот...

Insamo

Долго не разговариваю...
О! С новосельем, дамочки! :give rose:
Ольга_83 написал(а):
Всем доброго утречка!
т.к. предварительный мой диагноз - двойня ;-).
Класссс!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :give rose::give rose::give rose::give heart:

Fad
А крем жирный у меня еще есть из Орифлеймовских запасов
Во, а мне мама заказала в этой же конторе крем от растяжек, я еще не видела его, мама далеко живет, но скоро в гости приедет - привезет. Не такой у тебя крем?

Insamo

Долго не разговариваю...
Daisy-girl написал(а):
И я давно положила глаз на ежедневник. А на днях вспомнила о нём, так сразу решила купить.
А я и не знала про этот ежедневник, но теперь твои посты прочиатла и девочек и тоже ХОЧУ! :crazy: Сегодня по плану поездка в Просторе : )))))
Про крем. У меня самой куча кремов и лосьонов для тела на полочке дома, различных по запаху и консистенции. Правда, мазаться ими уж очень влом. Каждый раз выйду из ванной такая уставшая, сонная, что уже ничего не хочется на кожу наносить. Может, хотя бы сил будет хватать наносить этот крем на живот...
Та же фигня... Даже руки не доходят добраться до крема, лениво - жуть просто.....

Daisy-girl

Молодая мама
Привет,девчонки!с новосельем!а я вот неделю уже на сохранении в 1 гкб:(началось кровотечение,сейчас на дюфастоне ттт все ок.узи неплохое,сказали дюфастон до 16 нед пить!хорошо хоть,в телефоне интернет есть,так хоть вас читаю!

Ой бедняга. Держись. И главное - не волнуйся. Всё будет хорошо. :give rose::give rose::give rose:

2Fad: Спасибо. :) Да, нам сегодня 12. Интересно, сколько поставят на УЗИ...

Машуня

Счастье есть!

системчик:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!

Daisy-girl, вот и мне всё время лень после душа чем-то полностью мазюкаться, сама понимаю, что надо, но только на живот и грудь сил хватает:( Буду брать себя в руки!
Да, кстати, с 12-тью недельками!!!!:) Растём!!!

Pat

Miracle ;)
Поздравляю с второй частью темки!!!
Ничего себе сколько уже вас! :)
Как представлю 39 беременных по Минску (и не только ,наверное) бегает!!!!
Вот так летний бум!

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, вот и мне всё время лень после душа чем-то полностью мазюкаться, сама понимаю, что надо, но только на живот и грудь сил хватает:( Буду брать себя в руки!
Да, кстати, с 12-тью недельками!!!!:) Растём!!!

Спасибо. У меня даже сегодня какое-то настроение приподнятое.

Я с горем пополам заставляю себя нанести крем лишь на лицо. Да и то, если б не работала, возможно, и не мазалась бы. Боюсь, как бы себя не запустить в этом плане. Раньше не могла мусор выбросить, предварительно не наведя марафет. А сейчас... Ленюсь... Буду стараться себя заставлять.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Системчик, поправляйтесь!!!! Только позитив и хорошие мысли! :))) :give heart:

А кремом мазаться я тож ленюсь :blush::punish: И помидорами в меня :tomato:

liliana

New member
системчик, все будет хорошо!!!
У меня такая же ситуевина была, все образовалось....тьфу..тьфу..тьфу....и, судя по токсикозу, развивается полным ходом. Удачи и скорейшей выписки!!!!

Иштар

New member
Добрый всем день, девочки. Принимайте в свою дружную компанию.
Читаю темку уже давно,и вот решила присоединиться. первоначально, надеялась попасть еще в весеннюю тему, но вот как получилось, что в летнюю попала.
Беременность первая, поэтому очень переживаю, тем более лет мне 28.
Была неделю назад у врача, на меня так посмотрели, мол чего так рано приперлась и сказали приходить через два-три недели. Хотя по месячным у меня уже 8 недель, но вот скорее всего овуляция была на неделю позже, потому что в течении первой недели задержки тесты были отрицательные. На узи 21 ноября поставили где то 3 недели, узи делала в Нордине. Врачиха в моей консультации вообще меня отфутболила к другим врачам, а запись к Г. только на январь, поэтому надо часам к 7 идти в поликлиннику чтобы взять талончик к нужному врачу. Как представлю все эти походы, страшно становится.

Последнее редактирование:

liliana

New member
Иштар, добро пожаловать!
Все мы через это пройдем...терпение и еще раз терпение!!!!!!

Athelia

New member
предварительный мой диагноз - двойня ;-).

Поздравляю! :clapping:

Спасибо за ссылку, будем изучать :read:

1 раз из вены но взяли 2 шприца

А мне все бумажки разделили на 2 кучки и сказали сдать за 2 раза ч/з неделю, т.к. за один очень много крови.
Везде по-разному, мне хорошо, хоть на Семашко не посылали, в ЖК делают все анализы.

а я вот неделю уже на сохранении в 1 гкб:(началось кровотечение,сейчас на дюфастоне ттт все ок.узи неплохое,сказали дюфастон до 16 нед пить!

Все будет хорошо! Ты главное успокойся! Малышу нужна жизнерадостная, спокойная мама!

А я сегодня завела себе вишлист. Буду туда "складывать" все свои "хочу".
А то сейчас натыкаюсь на что-нибудь, а потом, когда время подойдет будет сложно найти. А так удобно, есть название, ссылка, цена, можно даже картинку вставить.

Иштар

New member
Иштар, добро пожаловать!
Все мы через это пройдем...терпение и еще раз терпение!!!!!!
да уж, в нашей поликлинике надо ангельское терпение. Прошлый раз я простояла в очереди за талончиком с 7.15 до 8.00 и талон остался только вот к этой самой плохой врачихе (я про нее только плохие отзывы слышала). Слава богу, что она сама не захотела меня брать к себе на учет, сказала к другим идти. Но вот где гарантия,что следующий раз придя, мне достанется талон к нужному врачу. В регистатуре запись только на январь, мол приходите пораньше за талоном. И никого не волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху