Lyra, у меня в самом начале беременности был такой жор... ммм. А теперь все как обычно. Только вот сегодня дико захотелось зеленых соленых помидоров. Таких, как в саду дают.
В магазине чуть банку не открыла и не стала есть. )))
Мулан, не узнаем вас в гриме.
Затрв на работу в 6 с копейками вставать.
Я умру. Первый раз так рано. А домой вернусь в семь в лучшем случае...
У меня живот как-то последнее время тянет. Как будто кожу натягивают возле пупа. Что бы это могло быть?
Про крема, лучше конечно пользоваться, пусть даже и не факт, что поможет. Чем потом корить себя, что ничего не сделала. А про оливковое масло я тоже слышала. Можно и им. Массажистка когда-то младшей сестре делала массаж только с тепленьким маслицем. Никаких кремов, даже детских. Что-то в этом есть. Витаминные комплексы мне до 12 недель тоже настоятельно советовали не принимать. Ровно как и не есть цитрусовые и фрукты не произрастающие у нас в больших количествах.
Мне удержаться трудно. Стараюсь просто не покупать много мандарин и прочего. По чуть-чуть: 0,5 кг того, сего. А яблок много-много.
А вобще, мне кажется, что по чуточке можно есть все. Главное, не переедать.
Остатки.
rankster:
Сегодня в транспорте опять место уступили. и что они там видят под пальто?:smile: Я не отказываюсь. Не могу на поручнях болтаться.

Мулан, не узнаем вас в гриме.
Затрв на работу в 6 с копейками вставать.
У меня живот как-то последнее время тянет. Как будто кожу натягивают возле пупа. Что бы это могло быть?
Про крема, лучше конечно пользоваться, пусть даже и не факт, что поможет. Чем потом корить себя, что ничего не сделала. А про оливковое масло я тоже слышала. Можно и им. Массажистка когда-то младшей сестре делала массаж только с тепленьким маслицем. Никаких кремов, даже детских. Что-то в этом есть. Витаминные комплексы мне до 12 недель тоже настоятельно советовали не принимать. Ровно как и не есть цитрусовые и фрукты не произрастающие у нас в больших количествах.
не. У меня какой-то обычный супер-пупер смягчающий.Во, а мне мама заказала в этой же конторе крем от растяжек, я еще не видела его, мама далеко живет, но скоро в гости приедет - привезет. Не такой у тебя крем?
В нете нашла? Давай ссылку.А я сегодня завела себе вишлист.
Не, я так не могу. Я обычно стараюсь притопать пораньше на 20 минут и зайти первой. В ЖК всегда жду своей очереди. Тем более сча врач хорошая, быстро принимает и почти не надо торчать под дверью. Не то, что раньше.:threaten: С терапевтом сидела в очереди 2 часа.:this: Но там все так ругались, что мне как-то и не удобно было заикатться на прохождение без очереди.Так что девченки мой совет - выражение лица по-проще и ломитесь без талона по живой очереди по беременности.
Сегодня в транспорте опять место уступили. и что они там видят под пальто?:smile: Я не отказываюсь. Не могу на поручнях болтаться.
стоматолога можно пройти, где захочешь. даже в платной клинике. Главное, чтоб тебе штамп поставили: осморт стоматолога или полость рта санированна.стоматологию (штурмом брать уже буду и грозить карами небесными, если настроение будет и не передумаю, а то портить настроение перед выходными неохота).... вот такой сумбурный рассказ, но накопилось, извиняйте![]()
я покупала пару раз. Обычные. Вполне ничего такие. Я правда на сок покупала, но думаю и есть можно было.апельсины
Последнее редактирование: