Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Tanya-1982, не смею задерживать Вас в нашем ку-ку-курятнике, ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕМУ ПУЗИКУ! от чистого сердца, без подколок и издевок.....

Машуня

Счастье есть!
ООО!! У меня уже 14 недель!!! Мы такие большие! Завидуйте!

Лелька, привет!! Ну действительно большие!!!
У меня, кстати, так прикольно фигура меняется: ноги, руки - похудели, грудь - увеличилась, а животик уже начинается рости и мне так нравится :) Я вчера начала теравит пить, а сегодня утром рвало, но не думаю, что из-за него, меня ж и до этого:bad:

Что-то Tanya-1982 быстро сдалась, а говорила - и не надейтесь:razz:

Ну что, девочки, продолжаем кудахтать дальше. :)
:biggrin:куд-куда-куд-куда

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Daisy-girl написал(а):
Ну что, девочки, продолжаем кудахтать дальше
Машуня написал(а):
куд-куда-куд-куда
:rofl::rofl::rofl: да уж... продолжим...
Что-то я себя прямо каким-то злодеем-оппозиционером вчера чувствовала в дебатах. Хорошо, что всё завершилось. :dance:

Меня коллеги вкуснючим зефиром в шоколаде угостили... :nyam: Эх, я так давно сладкого не ела.

Daisy-girl

Молодая мама
Меня коллеги вкуснючим зефиром в шоколаде угостили... :nyam: Эх, я так давно сладкого не ела.
Да, зефир - это вкусно. :)
Я на днях как-то покупала (обычный, правда), но, честно говоря, так и не попробовала. Домашние всё слопали.

Ольга_83

Active member
Ох, сразу и мне захотелось, самый вкусный зефир в шоколаде "Чаравей", прям представила наяву пачку и слюна пошла, хотя так сладкого вообще не хочется сейчас :blush: А самое обидное, что пока до дома доберусь, уже перехочется...

Машуня

Счастье есть!
А самое обидное, что пока до дома доберусь, уже перехочется...

Мне вот тоже почему-то пока домой доезжаю уже ничего не хочется и от всего воротит:sorry: Вчера силком запихнула в себя творога 200 гр. Надо же кушать.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Девушки, где же Кс@н@? У неё узи должно было быть 3-го... Скорей бы она разгреблась на работе и появилась у нас... :)

Машуня, 200г - ты прямо герой! Я столько не осилю :)))

Ольга_83

Active member
А я в творог добавляю мелко порезаную зелень, немного чесночка и соли, и заправляю сметанкой, так гораздо вкуснее и лучше идет. Можно и покруче извратиться, перец мелко покрошить туда же, огурчик... Или сыр лопаю, когда творог не лезет. Все хочу всего и сразу ))))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ох, сразу и мне захотелось, самый вкусный зефир в шоколаде "Чаравей", прям представила наяву пачку и слюна пошла, хотя так сладкого вообще не хочется сейчас :blush:
А я девочки, на супы подсела... только супа хочу, желательно борща!!:nyam:

Машуня

Счастье есть!
Жена Коржика, а шо рабиць, надо, значит, надо:not i:
А я в творог добавляю мелко порезаную зелень, немного чесночка и соли, и заправляю сметанкой, так гораздо вкуснее и лучше идет. Можно и покруче извратиться, перец мелко покрошить туда же, огурчик... Или сыр лопаю, когда творог не лезет. Все хочу всего и сразу ))))

А я заливаю йогуртом и добавляю чуть-чуть варенья вишневого и тогда вкуснее намного.:smile:

Ольга_83

Active member
Жена Коржика, а шо рабиць, надо, значит, надо:not i:

А я заливаю йогуртом и добавляю чуть-чуть варенья вишневого и тогда вкуснее намного.:smile:
В меня сейчас сладкое почти ни в каком виде не лезет, хотя до Б жуткой сластеной была :)

А щас вообще сижу и мне, пардон за интим, отрыгается вода, которой я но-шпу запила полчаса назад:bad:
И вообще токсикоз как не у людей прямо. В животе бурчит и булькает, вроде бы поесть не помешало бы, а как подумаю про еду, аж дурно становится, и так круглые сутки. Уж лучше б тошнило что ли... А то так погано, сил нет...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Всем привет!!! Новенькие- с почином!
Всех недельчтых - поздравляю!!!

А я сегодня официально стала на учет. Наконец-то карту оформили на меня. Все анализы нормальные ток сахар почти на уровне верхней нормы, посему отправила меня к эндокринологу, к которому я попала сразу же после Г. Так удивительно ,вышла из кабинета в 10,50 , в регистратуре сказали ехать в поликлинику к 11,15 (там у нас 2 остановки), приехала ровно в 11,15 и сразу зашла. Вобщем все хорошо со щитовидкой, но рекомендовала еще сдать кровь на гормоны. а еще назначила йодомарин 250 мкг в сутки, вот сижу раздумываю - пить или не пить?
Теперь еще терапевта своего в ЖК в понедельник посещу, ну и УЗИ в среду. А потом до 6 января - я буду свободна!!!

Виктория, не переживай!!! У меня тоже с первого раза не получилось, так одна знакомая сказала - первого зачали с первого раза, а второго- получится со второго!) Вот так и вышло!

Fad, у тебя помоему в среду на 10.20 УЗИ? я тебе диск с колыбельными записала, вот что б ты не забыла у меня его забрать в среду, хотя мы можем там со всеми эмоциями все что хочешь забыть)) У меня запись на 10.40 значит видимо следующая после тебя.

Irys

Отличница
Ничего себе, разрослись!
У меня что-то в последнее время совсем нет времени на чтение, а тут столько интересного, да еще и новая темка, поздравляю!

У меня резко вылез пуз, за 2 дня буквально. Чувствую себя ужасно, особенно, когда пальто жмет. Надо срочно по магазинам!

Девчонки, кто что дома делает красивого? Я вот помешалась - скупила килограмм красивых ленточек, баллончики с красками, искуственным снегом, цветную бумагу какую-то невероятную, витражные краски, хожу ковыряюсь в земле в поисках шишек, желудей, каштанов - дом уже похож на берлогу юнната-маньяка :)

Я обалдела вчера, честно говоря, от обилия потрясных детских наборов для творчества. К наше время такого разнообразия не было. жаль что дочка еще маленькая, так хочется, чтобы она всем этим занималась, а то я что-то стесняюсь все это скупить, все же не в том возрасте, чтобы упоенно рисовать жемчужной акварелью или лепить все подряд из флюорисцентного пластилина. Но перед праздником я решила, что кое-что все-таки можно. Теперь каждый вечер у нас дома творческий :)

Всем доброго утречка!
Спасибо за информацию про УЗИ, ток мне в 1 ГКБ (на сохранении уже там побывала) сказали обязательно до 12 недели в "Мать и дитя" съездить, т.к. предварительный мой диагноз - двойня ;-).
Наконец-то! Хоть бы окончательный был диагноз, нам в темке очень нужна двойня! :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ничего себе, разрослись!
Девчонки, кто что дома делает красивого? Я вот помешалась - скупила килограмм красивых ленточек, баллончики с красками, искуственным снегом, цветную бумагу какую-то невероятную, витражные краски, хожу ковыряюсь в земле в поисках шишек, желудей, каштанов - дом уже похож на берлогу юнната-маньяка :)
Какая ты молодец. Кто б меня научил - я сама люблю что-нить мастерить, но умею только вышивать. И то на свадьбу нарастила ногти, так теперь не удобно иголку держать.
Irys, ты фотки только выкладывай своего творчества!!!:victory:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Irys написал(а):
Девчонки, кто что дома делает красивого? Я вот помешалась - скупила килограмм красивых ленточек, баллончики с красками, искуственным снегом, цветную бумагу какую-то невероятную, витражные краски, хожу ковыряюсь в земле в поисках шишек, желудей, каштанов - дом уже похож на берлогу юнната-маньяка. Но перед праздником я решила, что кое-что все-таки можно. Теперь каждый вечер у нас дома творческий
Ёу! Здорово! Я, вот, не решусь никак... У Вас козявочка маленькая - можно ей праздник делать, а нам с мужем на двоих я в прошлом году накупила украшений для квартиры. Зато уже в офисе отрывались - у нас тут уже настоящий новый год! :)))

Гручиха

New member
Да, девочки, крутые тут у вас разборочки, я смотрю...
Я как-то больше дипломат и не люблю этих выяснений и взаимных нападок :mda:

Девочки, кто-то писал про дневник для беременных. А можно подробнее что там есть, что туда записывают?

Мулан, прошу прощения - не узнала вас :give rose:Я как-то больше по аватарке запоминаю :blush:

Леля-боля, как прочитала про борщ, тож захотелось. Может к маме сходить - она отменный борщец готовит! :tongue:
А вот творог и все такое я на дух не переношу! Поэтому даже и не надеюст впихнуть в себя какой-то там творог. В первую Б. тож так было. И вроде никаких последствий, т-т-т.

Ой, девочки, вчера поддалась на бабушкины уговоры и побрила малого, чтобы типа волосики лучше росли, а то один пушок. Такая милая лысинка получилась :man in love: И представляете, ночь всю переживала а вдруг не вырастут! и он будет ходить из-за меня такой лысый всю жизнь :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху