ООО!! У меня уже 14 недель!!! Мы такие большие! Завидуйте!
:biggrin:куд-куда-куд-кудаНу что, девочки, продолжаем кудахтать дальше.![]()
Daisy-girl написал(а):Ну что, девочки, продолжаем кудахтать дальше
:rofl::rofl::rofl: да уж... продолжим...Машуня написал(а):куд-куда-куд-куда
Да, зефир - это вкусно.Меня коллеги вкуснючим зефиром в шоколаде угостили... :nyam: Эх, я так давно сладкого не ела.
Ох, сразу и мне захотелось, самый вкусный зефир в шоколаде "Чаравей", прям представила наяву пачку и слюна пошла, хотя так сладкого вообще не хочется сейчас :blush: А самое обидное, что пока до дома доберусь, уже перехочется...Меня коллеги вкуснючим зефиром в шоколаде угостили... :nyam: Эх, я так давно сладкого не ела.
А самое обидное, что пока до дома доберусь, уже перехочется...
А я девочки, на супы подсела... только супа хочу, желательно борща!!:nyam:Ох, сразу и мне захотелось, самый вкусный зефир в шоколаде "Чаравей", прям представила наяву пачку и слюна пошла, хотя так сладкого вообще не хочется сейчас :blush:
А я в творог добавляю мелко порезаную зелень, немного чесночка и соли, и заправляю сметанкой, так гораздо вкуснее и лучше идет. Можно и покруче извратиться, перец мелко покрошить туда же, огурчик... Или сыр лопаю, когда творог не лезет. Все хочу всего и сразу ))))
В меня сейчас сладкое почти ни в каком виде не лезет, хотя до Б жуткой сластеной былаЖена Коржика, а шо рабиць, надо, значит, надо:not i:
А я заливаю йогуртом и добавляю чуть-чуть варенья вишневого и тогда вкуснее намного.:smile:
:nyam::nyam: и я супца хочуууу, но сил его готовить нет :nea:Леля-Боля написал(а):А я девочки, на супы подсела... только супа хочу, желательно борща!!
А я и не умею.. поэтому ем в столовке!!!:nyam::nyam: и я супца хочуууу, но сил его готовить нет :nea:
Наконец-то! Хоть бы окончательный был диагноз, нам в темке очень нужна двойня!Всем доброго утречка!
Спасибо за информацию про УЗИ, ток мне в 1 ГКБ (на сохранении уже там побывала) сказали обязательно до 12 недели в "Мать и дитя" съездить, т.к. предварительный мой диагноз - двойня ;-).
О, что с нами беременность делает!В меня сейчас сладкое почти ни в каком виде не лезет, хотя до Б жуткой сластеной была![]()
Какая ты молодец. Кто б меня научил - я сама люблю что-нить мастерить, но умею только вышивать. И то на свадьбу нарастила ногти, так теперь не удобно иголку держать.Ничего себе, разрослись!
Девчонки, кто что дома делает красивого? Я вот помешалась - скупила килограмм красивых ленточек, баллончики с красками, искуственным снегом, цветную бумагу какую-то невероятную, витражные краски, хожу ковыряюсь в земле в поисках шишек, желудей, каштанов - дом уже похож на берлогу юнната-маньяка![]()
Ёу! Здорово! Я, вот, не решусь никак... У Вас козявочка маленькая - можно ей праздник делать, а нам с мужем на двоих я в прошлом году накупила украшений для квартиры. Зато уже в офисе отрывались - у нас тут уже настоящий новый год!Irys написал(а):Девчонки, кто что дома делает красивого? Я вот помешалась - скупила килограмм красивых ленточек, баллончики с красками, искуственным снегом, цветную бумагу какую-то невероятную, витражные краски, хожу ковыряюсь в земле в поисках шишек, желудей, каштанов - дом уже похож на берлогу юнната-маньяка. Но перед праздником я решила, что кое-что все-таки можно. Теперь каждый вечер у нас дома творческий