Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
РљСЃРёРЅРґРё написал(а):
Полный бред! Вот в детстве когда меня мама кормила мясом,тогда и был низкий гемоглобин, а без мяса поднялся до 140
ну значит не нужно тебе это мясо, но не все могут без него жить, знаю многих котрые пробывали, но не получилось, а может просто что- то не так делали или не то ели.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Планируется 6 - дневный курс для беременных который включает в себя йогу и много чего интересного. Состоится когда соберется группа чел 15. Скорее всего будет вести российский инструктор йоги Моисеев А. Н.

6 дней? Так это не занятия, а занятия с обучением? Предполагается, что дальше мы сами будем закреплять пройденное или как? Ты пойдешь? Я так понимаю это вечером, раз ты про это говоришь 8) ?

Прикол, счас читаю про рекомендуемое питание при второй группе крови - написано полное вегетарианство. :mrgreen: Буду за тобой с блокнотиком ходить скоро уроки брать питания!!!! :tease:

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
питание при второй группе крови - написано полное вегетарианство
У меня вторая и у сына тоже : )))) Я читала об этом. Мне просто жалко животных, для меня нету разницы слопать жареного кота или свинью!
Insamo написал(а):
6 дней? Так это не занятия, а занятия с обучением? Предполагается, что дальше мы сами будем закреплять пройденное или как? Ты пойдешь? Я так понимаю это вечером, раз ты про это говоришь ?
Я пойду! Вечером. Узнаю подробности на днях и напишу что там конкретно будет.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса,

А я вот мясо как-то люблю очень, особенно говядину... :mrgreen:

А тут смотри чего написано (не диета а именно питание)

Питание по второй группе крови

Представителям 2 группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание.

Появление группы крови 2 (А) связано с переходом людей к земледелию. Обладатели второй группы крови - вегетарианцы с чувствительным пищеварительным трактом. Им требуется экологически чистая натуральная пища. Людям со второй группой крови нужно исключить из рациона мясо: если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у "земледельцев" превращается в жир. Также плохо усваивают они молочную пищу. Зато "земледельцы" могут употреблять разнообразные натуральные продукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы.

Особо полезные продукты.
Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы.

Продукты, употребление которых необходимо ограничить.
Пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез. Желательно полностью исключить из рациона мясо и мясопродукты.

Продукты, способствующие наращиванию веса.
Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница.

Продукты, способствующие снижению веса.
Растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы.

Это лишний раз говорит о том, что меньше знаешь - лучше спишь!!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
для меня нету разницы слопать жареного кота или свинью!

-Вы любите кошек?
-Нет!
-Значит вы просто не умеете их готовить... ;-)

Ну это все строго индивидуально, я вот жизнь продам за рыбу любую. Если тебе комфортно не кушать мясо и рыбу, то и не ешь их, тем более что показатели по анализам у тебя в полном порядке.
Мне вот если не съем чего-то мясного или рыбного, ночью еда сниться будет, вот сто процентов, я счас саранча ого-го! Раньше на молочном могла сидеть сколько угодно, на салатах, летом так вообще почти не ем мясо - тяжелая кажется пища, больше холодники какие-нибудь и салаты из овощей. А вот счас надо мясо. :smile:

Ксинди написал(а):
Поняла почему у тебя прибавки в весе нету? : ))))

Я кстати очень активно последний месяц питалась и мясом и фасолью! :laugh: Должна была как бочечка быть уже :confused:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Я сейчас кроме фруктов почти ничего есть нехочу и за 3 недели + 400г.

Смотри, потолстеешь еще на фруктах! :mrgreen::tease:

Ты насчет курсов сообщи мне тогда, я тоже хочу очень.:wink:

Львица

Well-known member
И я на курсы хочу, но видимо ограничусь басиком для начала, а там видно будет.
Девочки, у кого электронные весы, посоветуйте какие купить, чтоб не глючные были.

Машуня

Счастье есть!
Девочки, у кого электронные весы, посоветуйте какие купить, чтоб не глючные были.
У меня весы Tefal Evolis. Весы классные, но я сама дурында протирала их влажной тряпочкой, а потом увидела на инструкции, что нельзя (хотя протирла только то место, куда становимся), вот сейчас и поглюкивают, а так супер

Весы электронные Tefal PP 4048 Evolis
Общие характеристики
Тип электронные

Материал платформы пластик

Цвет белый

Функциональные возможности
Максимальная нагрузка 160 кг

Погрешность измерения +/- 0.1 кг

Единицы измерения кг

Память есть, число пользователей - 2

Дополнительная информация интуитивное распознавание 2-х пользоватлей, цветовая информация о разнице с последним взвешиванием

Lyra

New member
Уффф! неужели я дочитала? =) Девчонки, на это ушли годы!

Первая страница такая лучистая и так классно быть летней загадкой. =) Спасибо.

У меня сегодня продуктивный день. Я прошла всех!!! врачей. Нам такие талоны выдают волшебные по ним идешь без очереди и всё, правда местами там, где талонов не хватило, пришлось проситься о дополнительном приёме, но говоришь по беременности и у нас все улыбаются и принимают. + местами воспользовалась чьим-то советом в очереди, бо очереди злые по определению =) остался стоматолог =(

я вот тут вас читала читала. скажите: роддомы выбмирают? или везет по прописке? у нас всего два в городе и выбор - это если в лучший - я так понимаю приравнивается к связям и деньгам.

и ещё маленький вопросик: у кого-нибудь отрицательный резус фактор присутствует? а то у меня на эту тему мандраж.

Kleo

Member
Insamo, я на гимнастику хочу, но чуток попозже, с января-февраля. а со скольки недель записывают на теоретические курсы (типа там в областной, к Бурдовицыной)?

На курсы в областной с 30 недель! раньше не имеет смысла. Там пару занятий по акушерству, физкультуре и нечто сборное (аромотерапия, психология..).

и ещё маленький вопросик: у кого-нибудь отрицательный резус фактор присутствует? а то у меня на эту тему мандраж.

:) не волнуйся, не так это страшно. просто надо каждый месяц контролировать антитела. Кровь сдавать. Да и в первую беременность резус-конфликт редко проявляется.

Девочки, я смотрю - много мам с маленькими детьми. У кого-нибудь дети есть на ГВ? И есть мамы, которые вместе с детками спят?

Мы свернулись почти где-то через полмесяца, как узнала о беременности. Доче было год и 10. Молоко, видимо, от гормональных изменений в связи с беременностью, стало менять свой вкус, а может мы оказались на стадии инволюции...короче, доча стала говорить, что молоко горькое и не стала брать грудь...не было ни истерик, ни ночных незасыпаний..все прошло, на удивление, спокойно... Ну и спали мы все втроем, а как забеременила, мужа выселили, потому как и доча места прилично требует, да и мне хотелось животику угодить :) но это не надолго-до покупки доче новой кроватки :)

Последнее редактирование:

Daisy-girl

Молодая мама
У меня сегодня продуктивный день. Я прошла всех!!! врачей. Нам такие талоны выдают волшебные по ним идешь без очереди и всё, правда местами там, где талонов не хватило, пришлось проситься о дополнительном приёме, но говоришь по беременности и у нас все улыбаются и принимают. + местами воспользовалась чьим-то советом в очереди, бо очереди злые по определению =) остался стоматолог =(
Поздравляю с прохождением врачей. Это прям героический поступок. :)

Машуня

Счастье есть!

И я поздравляю!!!:) Я сейчас к своей Г. поеду, а так домой хочется - покушать:roll:

Lyra

New member
:) не волнуйся, не так это страшно. просто надо каждый месяц контролировать антитела. Кровь сдавать. Да и в первую беременность резус-конфликт редко проявляется.

Пасиба. А то я уже такого наслушалась. )))
А обычно кровь как часто сдают? И насколько часты походы в ЖК?
А то мне врач сказала раз в месяц, а сама назначила через две недели:biggrin: Может будет узи?! Я в прошлый раз так отвлеклась, что совсем забыла выяснить этот важный вопрос. Хотя теперь, особенно после прочитанного, очень хочется, тем более при осмотре упоминалось слово двойня, вот уж загадка так загадка, поседеешь пока решишь.:biggrin:

Daisy girl, Машуня, спасибо.

Ванесса

New member
Insamo написал(а):
Особо полезные продукты.
Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы.
что касаеться этих продуктов, гречку и рис люблю, а вот бобовые противопоказаны, у мея от них пардон такое газообразование. что я как шар хожу и чувствую себя ужасно, даже салат с кукурузой позволяю себе крайне редко, хотя и лблю все эти продукты особенно фасоль консервированную, суп гороховый, но мучаюсь потом дико. Соевые продукты пробывала ну не смогла я их кушать, а вот тушенные овощи рулят, но пологаю чтобы сохранить в них все полезное нужно готовить их в пароварке, котрой у мея пока нет, думаю стоит купить, после родов хочу привести себя в порядок не без ее омощи, кстате мясо я гтовлю только в духовке и только в кулинароном рукаве, вкусно, быстро и полезно.
А вот от фруктов причем свежих пучит меня тоже не по детски, ананас это едеинственное что мне хорошо идет но в небольшом количестве иначе аллергия.
Думаю я бы смогла без мяса, но муж мой лев по гроскопу и скотинка (хоть и любимая)по жизни без мяса дня не проводит, ни какими пирогами с картошкой и сыром его не накормить пока он не съет кусок мяса спать не ляжет, дочку после анемии вобще боюсь лишать мяса, вырастит сама выбиерит что ей кушать, пока она чудесно выглядит, особенно когда не ест крнфеты:)

Арнелла

Well-known member
А у меня от посещения поликлиники полный негатив... причем даже не от очереди, а от врача-лора, которая мне заявила, что мой талон без времени - это вообще не талон, и "вы представляете, что это будет, если ко мне 15 таких беременных придет?!?!"

Kleo

Member
Пасиба. А то я уже такого наслушалась. )))
А обычно кровь как часто сдают? И насколько часты походы в ЖК?
Ну кровь на АТ сдают поначалу каждый месяц. Ну и визиты к Г. раз в месяц, с какого-то срока раз в 2 недели, а под конец-раз в неделю. Так же и антитела-потом придется чаще сдавать.
Просто важно напомнить врачам при родах про иммуноглобулин, чтоб вкололи в течение 24-х часов, чтоб при последующих родах меньше вероятность конфликта была.

А двойня-это конечно круто! Ничего себе интрига! :)

Ванесса

New member
Арнелла, и что вы ответили? я в такихслучаях не молчу. есть закон, есть порядок приема берменных, после того как укажишь врачу что ты в курсе как и что должно происходить и что не ты этот закон выдумала, все помалкивают, а когда просишь написать ее ФИО или письменный отказ в приеме, вас так быстро обслужат да еще и поцелуют в одно место.
Может у меня на лице написанно что меня лучше не тргать но в послднее врмя все так изменилось в сфере здравоохранинеия и в чсстности в моей ЖК, что я туда хожу как на праздник, аьеще я ьлюблю очередь стрить типо А вас тут не стояло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху