Не, даже и не дети. Я вот тоже смотрю наши фотки... зеленые мы там такие... красивые, счастливые. Ниче не понимаем.

rankster: Время, трудности, работа - все по чуточке забирает детскасть. Но до старости пока тоже дело не дошло.:victory:
Да, наверное, на самом деле все не так страшно сейчас, как кажется
не хило. Но если альтернатива - узи в жк на раздолбанном аппарате, которому сто лет в обед... лучше заплатить. Еще и память останется. Диск.
Ну только если самой дочке потом посмотреть

А то мы в 1й день посмотрели раза 3, потом родственникам показали по разу и забросили его куда подальше

От УЗИ в ЖК ужасные какие-то впечатления были. Врачи молчком-молчком что-то делают, перекидываются цифрами и страшными словами, только открываешь рот, чтобы спросить, ну что там у меня, перебивает криком:"Все вопросы - к своему врачу!!!" $&%$&%$! А ты кто, тетя, за аппаратом? Неужели меньше видишь, чем мой врач потом по твоей бумажке? На все про все - 5-7 минут, неужели можно все измерить и рассмотреть?.. Я, конечно, понимаю, что Шредер - это модно

но что тут с собой сделаешь, когда у него уже был и он очень понравился?

)
Всем приветик!!!
Хотела на узи сходить до НГ, но потом меня переубедили. Пойду в конце января.
А твой врач не против, что это уже будет больше 20ти недель?
можно узнать, что есть такое вредное в растворимом кофе, чего нет в натуральном???

Из двух зол я выбрала наименьшее, т.к. считаю более опасным в плане вредности для ребёнка натуральный кофе.
Как-то наткнулась на статью прикольную, ну такая околонаучная, где не в виде рекомендаций, а в виде того, что же реально исследовали. Так вот, было написано, не стоит беременным увлекаться кофе, потому что ученые там какие-то (почти уверена, что американские, этим лишь бы цифры получить

) установили, что рискованно для сердечно-сосудистой системы ребенка пить больше
8ми чашек черного кофе в день! Может, там даже было слово "крепкого". Так что другие у них масштабы, кофеманки

)

За мной такого склерозу раньше не наблюдалось :locomotive: И когда мне надо было к нему....пойду завтра
А ты - молодееец
Приветики всем беременюшкам!
Принимайте в свои дружные ряды!
Сегодня была на узи, 6 недель и 3 дня, двое масиков получилось у нас после ЭКО.
Занесите, плиз на первую страничку, по расчетам календаря из инета ПДР 17.08
Это ж надо, как мы долго ждали двойню-то! Правда, у нас еще одна под вопросом, но тут-то уж точно! Поздравляю