Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Irys,
Ванесса,
Вы в 12 недель почувствовали шевелюшки? Так рано! У меня на узи так кувыркался, а я ничего непочувствовала. Мирика почувствовала в 15 недель.
Они ж все кувыркаются, только еще маленькие и слабенькие, потому и не чувствуются :) Я своего первое время чувствовала только сидя, видно, ему меньше места становится, потому и заметнее. А вот недавно с утра и лежа на спине, хотя дочь свою чувствовала сначала только на животе.

ой, у тебя еще более как! :) такой здоровский. хотя я не идеологически верное платье на встречу тогда надела, у меня побольше тож, чем казался :)

мы тоже родственников позвали в гости. На след. неделе, надеюсь, соберемся. :) А вчера нас позвали в гости аж 2 раза. И 1.01. нам вечером на юбилей.:swoon: Загостюемся совсем за две недели ближайшие.
это точно.:haha::shok:
а мы даж не решили, где НГ встречать. теперь и не в каждые гости пойдешь, потому что с нами собака на 1,5 недели поселилась, а так хотелось по гостям походить. эх!
Икра вобще как-то зашкаливает. По 40000 баночка. Киш-миш я вобще на рынке не нашла. %((( Все толкаются, фрукты дорогущие, куры какие-то дохлые в витрине. Блин, одно разочарование. И это еще почти неделя до НГ....
Это что же это? На самом деле? Значит, пора закупаться что ли?...

а я вот как раз такое не люблю и соответственно мужу не готовлю. счас наготовила гречку с грибами и луком и домашними колбасками, муж наелся от пуза со свекровью)))
В темке сегодня актуальна тема еды! :)
Ох, а мне сегодня везет, у меня со вчерашнего дня после приема гостей еще кучка салатиков, заливного, потому готовлю только так, что-нить для себя, муж и так наестся :) Замариновала сейчас бедрышки в горчице с медом, обожаю их. Заодно протестирую, как запекутся в мультиварке моей любимой.

Olun

мамОлька
В темке сегодня актуальна тема еды! :)
Ох, а мне сегодня везет, у меня со вчерашнего дня после приема гостей еще кучка салатиков, заливного, потому готовлю только так, что-нить для себя, муж и так наестся :) Замариновала сейчас бедрышки в горчице с медом, обожаю их. Заодно протестирую, как запекутся в мультиварке моей любимой.

раз уж тема еды актуальна, то рецепт маринованных бедрышек в горчице и меде прошу в студию, аж захлебнусь счас от такого аппетитного словосочетания: мед с горчицей и бедрышки, ммммммм............ :)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Деффффченки!!!!!! Я сегодня отузилась!!!!! точно - беременна!!!!!!! хи-хи, хотя тусуюсь здесь с недельку!
Оказывается мы ещё тааакие малюпусики, пузырьком на фото с узи нас обозвали, сказали по узи 3 недели! А по М. так все 6, но это не правильно, и ещё этот Лунный который календарь, как раз прав, по нему 3,5 недели!
Insomnia , и мне табличка понравилась! Так что меня туда пишите!!!!!!!! В последних рядах! надеюсь на август!
Олеся. 20.06.1985. второй золотой ребятеночек, ПДР 16.08.2009. недельки считать пока неопределилась...

Irys, о класс! рецептик, что куда и сколько и как там запекать! как раз думаем над вторым горячин на НГ!

Insomnia

New member
Всех кто тут уже отставил данные внесла в табличку, подождем остальных

МММ...так вкусно про еду говорите
Irys,
У меня тоже мультиварка недавно дома появилась...я только кашки на утро делаю..очень удобно...делала 1 раз суп в ней и 2 раза картофель...остальное пока не пробовала

Невидимка

New member
Insomnia,
и мы хотим в табличку?..:roll:
Татьяна, 1981 гр, 1-ый ребенок, ПДР - 02.08.2009

а на первой страничке можно нас записАть?..:wink:

Olun

мамОлька
Невидимка можешь еще Ванессе в личку написать, чтоб уж наверняка на 1-ю страничку :)

Marseе4ka

просто Мерри
доброе утро!
Fad написал(а):
же чуток мелко порезанной морковки и лука (я кручу на комбайне, получается совсем мелко), соли и специй по вкусу и тушишь с полчасика. Потом разводишь в 0,5 стакана холодной воды 2,5 ложки муки. Чтоб комков не было. И вливаешь ето все, помешивая, в кастрюлю с ребрышками. Варишь еще минут 5 и фсе. Ну и блинов за это время выпекаю стопочку.
спасибо! :give rose:сегодня благодаря тебе у нас на завтрак мачанка :pooh birthday:
Fad написал(а):
Я тоже хочу фотосессию. Но только весной, когда одуванчики цвести будут. Давно ходела в одуванах сфоткаться. )))) А сча так просто дома фоткаемся потихоньку.
так весной-летом это обязательно! а сейчас, когда красивый снежок в лесу, когда елка наряженная дома, любопытно же будет на себя потом посмотреть на разных этапах беременности - на елке, под елкой, в снегу, под снегом и так далее :haha: так что фоткаемся, потом не пожалеем!

я вчера в 9 вечера решила, что уже почти не больная и будет на пользу поездка в магазин. в итоге съездили в Корону на час, пролетела по модному моллу, кое-что присмотрела, а в самом гипере закупили мяса разнообразного. очередей не было вообще.

Irys

Отличница
раз уж тема еды актуальна, то рецепт маринованных бедрышек в горчице и меде прошу в студию, аж захлебнусь счас от такого аппетитного словосочетания: мед с горчицей и бедрышки, ммммммм............ :)
:) Брала когда-то с сайта kuking.net, там должно быть подробней, но сейчас быстро не найду, поэтому своими словами.:)
Маринад такой: 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 0.5 ч.л. паприки, соль, перец - это у меня было на 5 бедрышек. Поставила на пару часов мариноваться, а потом запекла в духовке. Запекала долго, на среднем ближе к маленькому огне, чтобы были мягкие-мягкие, с двух сторон. каждую сторону посыпала маком. Если остался маринад (у меня он остался), то можно полить им бедрышки, когда перевернете.:)

Irys,
У меня тоже мультиварка недавно дома появилась...я только кашки на утро делаю..очень удобно...делала 1 раз суп в ней и 2 раза картофель...остальное пока не пробовала
А как картофель делали? кашки тоже очень люблю, а супы так только в ней теперь, очень мне нравится долго тушить-настаивать :) Я еще плов люблю, мяско тоже делала, а вот с выпечкой - только 2 раза пыталась и оба неудачно, так теперь боюсь браться :)

Гватемала

New member
для таблички:
Оксана,17.08.85, 1-й, шев.нет. (затихарился :biggrin:), недельки во вторник (линеечка тормозит)..

Машуня

Счастье есть!
Мария, 09.08.1983, 1-й ребенок, шевелений пока не наблюдается, недельки по средам

Всем приветик!! Только добралась до компа. Вчера ездили с мужем в Столицу. Купила я себе на корпоратив юбку в Нелве. Но мне в этом магазе опять стало плохо. Муж чуть удержал :( Ну да ладно. Сегодня уже лучше! Вот сходили прогулялись, морозец - эхх... Неужели на НГ снег будет??;)
Поздравляю всех недельчатых и тех, кто прошел УЗИ!!! :give rose:

Frozen

New member
Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ :)

НАСТРОЕНИЕ,
поздравляю с УЗИ!!! :)

Irys,
спасибо за рецепт, попробую обязательно :)

Хочу пожаловаться )))
Мы сегодня были на ярмарке на Я.Купалы. Типо новогодняя. Я была в шоке, если честно! КОШМАР самый настоящий. Если бы знала, что будет такой фуфел, не поехали бы ни за что. Я настроилась накупить каких-нить шикарных игрух, интересных свяких штучек...ага, на 50 точек хорошо, если набралось 15 на новогоднюю тематику. Одни платки, палантины и всякое барахло. Ещё и 1,5 тыр вход. Я конечно купита кое-что, но по совести, делать там нечего....а жаль...

Olun

мамОлька
Frozen как раз думала туда наведаться, но раз уж ты так пишешь, так я и передумала, лучше банан куплю съем :)

Fad

New member
доброе утро! спасибо! :give rose:сегодня благодаря тебе у нас на завтрак мачанка :pooh birthday:
:wub:
Я вчера в гости ходила. Так зачетно посидели. Ммм. Утку лопали. Ничего так. Была б духовка нормальная, на рождество бы запекла. Объелась... просто жуть. Апельсин еще натрескалась запрещенных.:wacko: Но что характерно, в гостях была я, а плохо с утра мужу.:shok: Пойду сча в аптеку за смектой и биофлором.:swoon:
Frozen, я хочу на рождественскую попасть. Это ж разные, да? Рождественская с 27 числа начинается. Вроде, на Победителей,14.

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
Приветики всем!!!
Девочки! Спасайте! У меня какой-то страх появился, что .... боюсь даже писать!!!
Боюсь идти к врачу 31-го, что сделают узи и окажется, что.. самое страшное :(((

Может мне на узи сегодня сбегать? А куда можно пойти в воскресенье? ( Я в панике!!!

Не поверите! Я хочу чтобы начался токсикоз! Я тогда буду знать, что все в порядке! А у меня никаких симптомов (((. И живот ныть перестал почти.

Insomnia

New member
Всем привет!
Вчера ходили с Новогодние представление во Дворец Республики
Машуня,а вы свой ПДР не знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху