Irys,
Ванесса,
Вы в 12 недель почувствовали шевелюшки? Так рано! У меня на узи так кувыркался, а я ничего непочувствовала. Мирика почувствовала в 15 недель.
Они ж все кувыркаются, только еще маленькие и слабенькие, потому и не чувствуются

Я своего первое время чувствовала только сидя, видно, ему меньше места становится, потому и заметнее. А вот недавно с утра и лежа на спине, хотя дочь свою чувствовала сначала только на животе.
ой, у тебя еще более как!

такой здоровский. хотя я не идеологически верное платье на встречу тогда надела, у меня побольше тож, чем казался
мы тоже родственников позвали в гости. На след. неделе, надеюсь, соберемся.

А вчера нас позвали в гости аж 2 раза. И 1.01. нам вечером на юбилей.:swoon: Загостюемся совсем за две недели ближайшие.
это точно.:haha::shok:
а мы даж не решили, где НГ встречать. теперь и не в каждые гости пойдешь, потому что с нами собака на 1,5 недели поселилась, а так хотелось по гостям походить. эх!
Икра вобще как-то зашкаливает. По 40000 баночка. Киш-миш я вобще на рынке не нашла. %((( Все толкаются, фрукты дорогущие, куры какие-то дохлые в витрине. Блин, одно разочарование. И это еще почти неделя до НГ....
Это что же это? На самом деле? Значит, пора закупаться что ли?...
а я вот как раз такое не люблю и соответственно мужу не готовлю. счас наготовила гречку с грибами и луком и домашними колбасками, муж наелся от пуза со свекровью)))
В темке сегодня актуальна тема еды!

Ох, а мне сегодня везет, у меня со вчерашнего дня после приема гостей еще кучка салатиков, заливного, потому готовлю только так, что-нить для себя, муж и так наестся

Замариновала сейчас бедрышки в горчице с медом, обожаю их. Заодно протестирую, как запекутся в мультиварке моей любимой.