Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Pat,ой такие вопросы задаешь, я думаю лучше проконсультироваться с врачем, этож такой серьезный моментИМХО

Irys

Отличница
Девчонки, всем привет! С наступившим 2009м!
Я тут сижу, плохо мне, надоели конфеты... У меня муж шоколадо(нарко)ман, и я не могу удержаться. Недавно уже печень болела, а сегодня просто дико тяжело, как будто живот вырос в разы. Я только что "Снеговичков", кстати, читала, интересно было, пытался ли кто там в НГ родить, а они там все о родах, о родах, и я сижу тут со своим животом растянувшимся, будто уже недель 35 :)

Мне, кстати, как-то попался на глаза рассказ одной девочки, которая вечером 31го декабря дома родила, такой душевный рассказ... Представьте, еще утром вас с мужем двое, а за 2 часа до НГ уже сопит малыш на руках... Вот это я понимаю встреча нового года и новогоднего чуда :)

Ну а у меня как положено начинаются различные "мандраже" :) Во-первых, к Шредеру 12го, и что-то я себя начинаю накручивать из-за недосыпа, а, может, еще и потому, что пока УЗИ не делала. Думаю, может, и не делать его, а?.. А потом начинаю на себя злиться, что думаю каку без всяких предпосылок, так ведь тоже нельзя.

Пойду что ли буду с оверлоком разбираться, наконец-то доехал до меня подарок на день рождения :)

Ванесса

New member
Irys написал(а):
Мне, кстати, как-то попался на глаза рассказ одной девочки, которая вечером 31го декабря дома родила, такой душевный рассказ... Представьте, еще утром вас с мужем двое, а за 2 часа до НГ уже сопит малыш на руках... Вот это я понимаю встреча нового года и новогоднего чуда
дай ссылочку на рассказ

Irys написал(а):
может, еще и потому, что пока УЗИ не делала.
и то 1 что в 7 у гнетиков тоже не делала? из каких соображений? считаешь вредным для ребенка?

Львица

Well-known member
Ванесса написал(а):
Натуся, у тебя ж не мама, а золото, при ее то характре и взглядах на жизнь ничего другова как радости и похвалы и ждать нельзя. я как вспомню ее такая женщина суперская! а что касаеться свекрови не парься, это твоя жизнь и твои дети и не она их растит и смотрит, пусть думает что хочет, ее проблемы.
Я такая радая, что у меня такая мама, лучшая подружка, все рассказать можно, всегда поддержит и поможет.
Про свекровь я и не парюсь) Это муж пущай парится, его маман, ему и новость сообщать) А по поводу что мне растить, так так оно и есть, сильно помогать не кидается, только если попросить. Хотя грешить не буду, малька переодически нянчит, мы же работаем по выходным.
Pat написал(а):
Подскажите пожалуйста, а то я не очень поняла, как верно делать. Мне выписали дюфастон по 2 шт в день. А если будет живот болеть, то и утрожестан на ночь закладывать по 1 таблетке.
Я знаю, что прием дюфастона только с врачом отменяют. А с утрожестаном как быть? Мне теперь его каждый день нужно закладывать? Или только если болит живот.
А живот мне всю эту неделю ноет (((.
Если сказали Утрожестан только при болях, то так и применяй. Дюфастон самостоятельно отменять нельзя, его же постепенно отменяют, снижая дозировку. Если животик только ноет несильно то но-шпу пей и папаверин в попу. И поменьше нервничай, все у тебя будет хорошо, по другому и быть не может.

Fad

New member
Irys,
я тоже люблю снеговичков почитать. :) У них все так активно и позитивно. Все рожают, пишут позитивные отзывы о родах, никаки ужасов. ))) Да и вобще... как-то быстро время летит. Когда начинала планировать, оппадала к ним, почитывала, в итоге, попала к вам. ))) Но всеравно почитываю и зимнюю темку. :)
Insomnia, в табличке системчик не туда попала. :) Или не тот ПДР указан. :)

Сижу и думаю, идти мне завтра на работу или пол-ку за больничным. Герпесок долечить дома и шлындраться через весь город на работу? А с другой стороны, он уже почти зажил... надеюсь. :)

Insomnia

New member
Fad,
Она сама такие сведения подала
Insomnia,и меня запииши,пожалуйста!я Анна,29.03.85,второй ребенок,пдр 25.07.09,надеюсь,девочка,но пока не знаю,шевелюшек пока не чувствую,недельки по сб!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, всем привет и С Новым Годом!
Вот завтра уже и на работу((
Читала вас постоянно, но сил написать только счас появилось.

Переживаю за ребеночка мамы Ани, о которой писала Pat? как там малышка?
И тебе Pat тоже скорее избавиться от недомоганий и что бы все было хорошо.
Мулан, держу кулачки за хороший результат амнио.

Что-то давно не слышно Гручихи, никто не знает где она?

Сегодня и я отчетливо почувствовала наши шевелюшки, хотя казаться мне начало уже с позавчера, но уже точно и однозначно можно считать первое шевеление с сегодняшнего дня. Так что можно записать мои шевелюшки с 15 недель 4 дней.

Перед НГ муж сделал подарок в виде 2 пар берем штанишек, вот надо же: на одной точке в Жданах нам сказали "на вас ничего нет", а на другой -я намерила штук 10 пар штанишек.

Надо пойти снеговичков почитать, говорите у них позитифф?!))

Lenus

Ментальная арифметика
Львица,да вроде и не надо будет поздравлять.что то мне кажется,что вот вот дела будут..и сама не знаю то ли это хорошо,то ли расстроиться.грудь болит пару дней и больше стала,носила даже прошлый берем лифчик.еще непонятно пузо росло к вечеру,вот я уже себе и напридумывала.сегодня только 28 день цикла,рановато для признаков,поэтому скорее всего просто новый вариант пмс.

Fad

New member
Fad,
Она сама такие сведения подала
Она просто среди июньских стоит. ;)
Читала вас постоянно, но сил написать только счас появилось.
чего так?
Сегодня и я отчетливо почувствовала наши шевелюшки, хотя казаться мне начало уже с позавчера, но уже точно и однозначно можно считать первое шевеление с сегодняшнего дня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Класс. Мне все тоже мерещится. Но муж говорит, что я придумываю. ))) Рано еще. :prankster:

Львица

Well-known member
Lenus,
ну тогда подождем с поздравлениями))
Танюля написал(а):
Сегодня и я отчетливо почувствовала наши шевелюшки,
Здорово! Поздравляю!!!

Ох как же мне уже хочется чего-нить почувствовать, а то как-то не ощущаю себя бер-ой, иногда только к вечеру мутит слегка и все. Ну и талия слегка покруглела, что-то рановато, чувствую быть мне беременным бегемотиком)

Daisy-girl

Молодая мама
Девицы-красавица, всем привет! А также с наступившим вас всех Новым 2009 годом!!!

несмотря на то что я за всеь срок набрала 1,5 кг.
А я пока набрала около 2-х кг. Да и то как-то парюсь по этому поводу. Я думала, что это мало...

Ванесса написал(а):
Карту свою взяла домой на изучение, ведут ее безобразано многое написано от болды даже не с моих слов.
Когда я свою увидела, тоже почитала. Многое действительно написано от балды.

Ой, моё солнце вовсю шевелится. Правда, ощущается это лишь после употребления сладкого (особенно мороженого) и если приложить руки к животу. Так прикольно: то там стукнет, то там толкнёт. Короче, Insomnia, когда я писала, что мне показалось, будто он шевелился, тот день можешь заносить в табличку (16 недель). Потому что именно после того момента я подобные ощущения постоянно замечаю.

Блин, сегодня до работы чуть дошла. Так тяжело выходить на работу после длительных выходных и ничегонеделания.
Так как в последнее время особенно удобно себя чувствую в платьях и туниках, надела на работу длинную кофту-тунику и леггинсы. Девочки, которые знают о моей беременности, сразу сказали, что в такой одёжке живот скрыть невозможно и он виден ещё больше. А мне до лампочки, главное, чтоб удобно было. :biggrin:

Машуня

Счастье есть!
Девчата! Всем привет! С наступившим!!!:give rose::give rose::give rose:
Мы на НГ гуляли до 5 утра, а потом я, как и предполагалось, "работала" таксистом :( Устала как собака. За всю ночь сделала только пару глотков шампанского, а на следующий день так болела голова, как будто пила. Может от того, что песни орали полночи?:derisive: В общем, 1-го отходила вместе с мужем :) А сейчас чего-то преболела. Сижу на пиносоле и инсти :( На работе еще холодина такая, побуду до обеда и пойду до дома.
Мое счастье сегодня 2 января зашевелилось!!!!
Ксинди, поздравляю!! Здорово-то как!!:p

Pat

Miracle ;)
Львица,
Ох как же мне уже хочется чего-нить почувствовать, а то как-то не ощущаю себя бер-ой, иногда только к вечеру мутит слегка и все. Ну и талия слегка покруглела, что-то рановато, чувствую быть мне беременным бегемотиком)

У меня таже история! К вечеру мутит! А сегодня утром тоже чуток. Фееее!
И животик неприличный. Втягивать не помогает - торчит все равно. А если не втягивать, то на 3-4 месяца ужо тянет. Нужно срочно маскировачную одежу покупать )

To4ka

Active member
Всем приветики! И с Наступившим Новым Годом!!!

Блин, сегодня до работы чуть дошла. Так тяжело выходить на работу после длительных выходных и ничегонеделания.

Ой, я тоже еле дошла...Еще и в обморок в поликлинике с утра упала.

Львица, рада за тебя, что мама так тебя поддерживает! молодец она у тебя.

Marseе4ka

просто Мерри
Всем привет!! С наступившим 2009 годиком!!!!
праздники прошли супер-пупер! в итоге имеем много подарков, позитивных эмоций и фоток в елках и не только :heat:

девочки, сегодня у меня узи... стараюсь не думать - ибо когда думаю, оччень волнуюсь.. напомните пожалуйста, что с собой надо брать? презерватив-пеленка-паспорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху