А вы все о вкуснятинах, искусители!Всё правильно!! Себе нельзя отказывать!Я как-то пиццу заказала небольшую по интернету за 29 000. Тоже наплевала на цену. Зато счастья полные штаны были
![]()
А вы все о вкуснятинах, искусители!Всё правильно!! Себе нельзя отказывать!Я как-то пиццу заказала небольшую по интернету за 29 000. Тоже наплевала на цену. Зато счастья полные штаны были
![]()
я за все время ее один раз ну так захотела, как раз в больнице лежала. пришлось мужу с работы через весь город катить ко мне, через макдональдс. зато три палаты были накормлены картофелем фриDaisy-girl написал(а):Очень хочется картошки фри
я вот собиралась с января заняться поисками... но пока решила немного подождать, пока вечером не в состоянии куда-то после работы ехать. вот начнет темнеть позже, тогда веселее будетИштар написал(а):А на фитнес для беременных кто нибудь ходит
Теперь я уже не поняла... Ты считаешь что и молоко второго ребенка не совсем полезно для первого? А почему?Гручиха, я тя понимаю - мы ж уже так убеждены, что ГВ лучше, что воспринимаем его как панацею (я так точно). Моя дочь сейчас совсем нерегулярно ест - бывает, 3 секунды пососет, а бывает минут по 15-20 и все мало, а у меня уже грудь не привычная к такому! Так вот я как подумаю, во что это может вылиться, когда лактация будет только налаживаться, становится невесело... Плюс к тому, я еще так рассуждаю - по аналогии с тем, что детям не рекомендуют без жесткой необходимости принимать такие безобидные вещи для регуляции пищеварения, как лактулоза, какие-то там еще бактерии, считая их "костылями", т.е. решая проблему местно и локально и временно, не дают организму самому справляться и учиться регулироваться, - я точно также представляю себе по действию раннее молоко.
А сколько твой весит? Ты сама видишь, что у него недобор веса? Я вот вчера свою взвесила впервые за месяца 4, была крайне удивлена - меньше килограмма прироста веса, итого 10,5, хотя я думала, что минимум 12. Но недобора я не вижу, а вот согласилась ли бы со мной врач в поликлинике?..
Да в любом случае, что бы кто тебе не говорил, появится молоко - сама проверишь! Тут же материнская интуиция должна быть ведущей.![]()
ты знаешь было бы лето, я бы подумала, таким дубором у мея одно желание лежать в постеле, мне муж даже инет на бук безпроводной сделал чтобы я не вставла из постели и кушать туда же приносит, бо холодно дома, а я в соплях вся, может скоро потеплеет и что -то изменится, но со временем всерано напряг только если выйдя в декрет можно будет что -то придумать, думаю мы будем часто встречаться что и заменит нам фитнес, мы же может толпой в сауну пойти или еще куда.Daisy-girl написал(а):Лично я не хожу и, честно говоря, не собираюсь. Ленивая я жутко.
:grin:да, мы такие!!А вы все о вкуснятинах, искусители!![]()
Скорее всего. Такой перепад температуры сразу. Я сейчас поела, прогулялась, так полегчало сразу. А может просто кофе дошел. Позволила себе сегодня 2 маленькие чашечки.у меня сегодня периодами тоже слабость накатывает.. пообедала - так откатила :locomotive: может, к перемене погоды все это? завтра градус мороза намного пониже обещают..
P.S.: Девочки, привезли мне картошечку. Я покушала уже. Эх... Хорошо-то как!
Машуня, мерси зат комплиман в двойне приятно его услышать от красивой девушки.РњР°С?СѓРЅСЏ написал(а):Ванесса, какая ты вся красивая беременная!!! Супер!! У меня вообще такой животик маленький! Я тебе завидую прямо У меня к вечеру тоже увеличивается, но немного.
Неплохо не то слово, но утром гораздо скромней а потм после завтрака и обеда растет, дочкой такого не было.... открыла свои фотки там где 24 нед. вполовину меньше, может время года имеет знаачение?Daisy-girl написал(а):Вау, Ванесса, уже такой пузик! Неплохо.
Вполне возможно. А может из-за того, что уже второй ребёночек.открыла свои фотки там где 24 нед. вполовину меньше, может время года имеет знаачение?
Ай да ладно:flirt: Надо будет нам всем свои животики выложить. Так интересно у кого какойМашуня, мерси зат комплиман в двойне приятно его услышать от красивой девушки.
втрой это раз, да и к передней стенке прикрепен, дочка по задней была, на работе все заметили что живот у меня сейчас другой формы более вытянутый, а дочкой с боков пер, как кадка была, мот и впрямь парниша у меня тамDaisy-girl написал(а):Вполне возможно. А может из-за того, что уже второй ребёночек.
ну тык в чем дело, не стесняйтесь, я еще утром сфотаю если не забуду, хочу сделать замеры и потом хранить как память, дочкой не так тчасто фоткалась , своего фотка цифрового не было да и на форуме тогда не сидела.РњР°С?СѓРЅСЏ написал(а):Ай да ладно Надо будет нам всем свои животики выложить. Так интересно у кого какой
я не интересовалась,нет наверное у нас же свой вроде кабинет естьFad написал(а):А куда они дают талон? В 4ку?
мне как-то захотелось кефирчика со вкусом огурца и укропчика - знаете, продают такой. но нигде не нашли. и я дома сделала такую вещь - в суповую тарелку кефир+потертый соленый огурец+соль - ТАААК вкусно было. сейчас бы такое не ела :bad:TameCat написал(а):с кефирчиком