Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Машуня написал(а):
Я мужа достаю есть у меня талия или нет, типа сама пытаюсь пол ребенка установить. Говорят же, если девочка, то расплываешься в талии, а если мальчик, то талия есть, но животик вперед. Конечно, всё индивидуально, но все-таки
С дочей у меня талия была, со спины даже не видно что бер-ая. А с сыном наоборот рассплылась вся, вот и верь после этого приметам)))

Машуня написал(а):
Я уйду в апреле, она планирует выйти в конце этого года и меня должны уволить, но как тут будет, будет видно.
Вроде ж не имеют права увольнять женщину с ребенком до 3х лет.

А у нас сегодня годовщина свадьбы--- 10 лет. Мужу на вопрос о подарке, посмеялась, что главный подарок уже подарила)))

doch samuraja

New member
всем привет!
пришла со второго узи. отчитываюсь: девочка, все в порядке, ручки-ножки и др ценные органы на месте :) чудо просто. почтавили срок побольше 20и4, рожать примерно 24 - 25го мая. будущий отец был в восторге. тока видно плоховато было, врач сказал что маловодие и что нада идти консультироваться с гинекологом :( а то воды почти нету, один ребенок везде. махал нам ручками, ротик открывал, супер! даже двд записали. вот.
народ, может кто сталкивался с маловодием? че делать-то? пить мне не хочется, в туалет я и так постоянно бегаю...

Daisy-girl

Молодая мама
Наш директор просто очень не любит каких-то изменений в штатном составе.
А что делать? Если девушка ещё молодая, то подобную ситуацию исключать нельзя.

А у нас сегодня годовщина свадьбы--- 10 лет.
Поздравляю с Розовой свадьбой! :give rose::give rose::give rose:

А doch_samuraja искренне поздравляю со встречей с малышкой!

Машуня

Счастье есть!
У меня в договоре прописано, что я работаю до выхода основного сотрудника. И, как я прочла в интернете (может, конечно, это и не так, надо еще консультироваться), беременность не является преградой для увольнения, если женщина работает по такому договору.
А у нас сегодня годовщина свадьбы--- 10 лет. Мужу на вопрос о подарке, посмеялась, что главный подарок уже подарила)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:) Молодец! Хорошо ответила!!:biggrin:

Marseе4ka

просто Мерри
Львица написал(а):
в данном случае имеют, Машуня работает временно, на период декретного отпуска основного сотрудника.
Львица написал(а):
А у нас сегодня годовщина свадьбы--- 10 лет.
поздравляю! красивая дата :)

doch samuraja, с девочкой!

Львица

Well-known member
Машуня написал(а):
У меня в договоре прописано, что я работаю до выхода основного сотрудника. И, как я прочла в интернете (может, конечно, это и не так, надо еще консультироваться), беременность не является преградой для увольнения, если женщина работает по такому договору.
Marseе4ka написал(а):
в данном случае имеют, Машуня работает временно, на период декретного отпуска основного сотрудника.
Ясно, печально если так.
Машуня написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодец! Хорошо ответила!!
Marseе4ka написал(а):
поздравляю! красивая дата
Спасибо!!! Прям не верится, что уже столько времени прошло, кажется вчера только свадьба была))

Лерочка

New member
Львица написал(а):
С дочей у меня талия была, со спины даже не видно что бер-ая.
и у меня так. на фотке не видно, т.к. сижу, а сзади и не видно, что спереди пуз!

у вас тут столько позитива, УЗИшки - это супер! :)
желаю вам от своего большого чуда самых приятных моментов... наслаждайтесь, а то потом карапуз л=даст вам жару ;)

про маловодие. это не так страшно... а елси нужна инфа, то наберите в поисковике и почитайте, успокойтесь, проконсультируйтесь с геникологом :)

muha

Member
Поздравляю с годовщиной. 10 лет - класс!!!:)
всем привет!
пришла со второго узи.
С УЗИ тебя!!!!! :)

Ксинди

VIP Мама
Лерочка написал(а):
сижу, а сзади и не видно, что спереди пуз!

У меня живот был виден только сбоку : )))))) Как думаете сколько тут недель? Нам 32 недели :)

Последнее редактирование:

Daisy-girl

Молодая мама
ого! и такой животик аккуратненький был. вообще красавица!!
а мне как-то страшно даже: как я буду с большим животом...
Да, животик очень аккуратненький. Надеюсь, у меня будет что-то наподобие. А-то с большим буду неестественно смотреться...

viena

New member
doch samuraja,у меня в первую беременность было маловодие, но сначала ставили норму, а к концу беременности уже маловодие, моя врач у которой рожала успокоила и объяснила, что ничего страшного, просто к весу ребенка по узи советовала прибавить килограмм(малышка действительно была крупненькой,хотя узисты и даже Шредер говорили о маленьком плоде, мол родишь легко,), но возможно это в моем случае так было, я ничего особого не предпринимала.

Гватемала

New member
В том то все и дело, что нету, я первая, родоначальница так сказать :) Причем именно двойняшки, не близнецы. Я шучу, что мне ТАК хотелось малыша, что я решила перестраховаться :biggrin: А вообще, это ж какое чудо природы! 2 яйцеклетки в один цикл, и обе (!) оплодотворились! До сих пор мне это удивительно :)

везет! а я так хотела двойняшек, даже уверена была , что у меня двое... Ну, ничего, может в следующий раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху