Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гватемала

New member
А колько стоит путевка и сколько км от Минска?

А у всех полоса коричневая к пупку появилась??? А то я как-то ее не могу рассмотреть, вс мужа достаю видна она или нет :tongue:

и ятоже интересуюсь санаториями, хочу съездить, а то когда еще получится?
а полосы нету никакой, может, позже появится...

Львица

Well-known member
Insomnia,
Спасибо!
Ксинди,
класс!!! Такой аккуратненький пузик и мама стройняшка! Мне о таком только мечтать, т.к. исходные данные раза в два больше)

natulikbulik

New member
Сообщение от Львица
А у нас сегодня годовщина свадьбы--- 10 лет. Мужу на вопрос о подарке, посмеялась, что главный подарок уже подарила)))
Супер! Поздравляю 10 лет-это здорово! У нас в 2008 году было 5 !

natulikbulik

New member
Девченки,подскажите, может у кого тоже анализ на токсоплазмоз показал большое количесто G единиц ( у меня 81 единица).
Опасно ли это и что в таких случаях нужно делать?
Г. говорит,что ничего страшного, но отправляет к инфекционисту. Очень уж беспокойно как то

Irina

New member
Львица, я смотрю вы из уручья. а вы у какого врача наблюдаетесь???

Fad

New member
Ксинди, ничего себе малютка. :) Точно на 22 недели тянет. ;) Стройняга.
Fad, а эндокринолога ты проходила?
неа. :( Один сча на больничном, а второй в отпуске. :scratch: сказали звонить после 13.01.
Fad, просто красавица!!berem Какой животик!!! Я уже завидую и тебе и Ванессе :) Такие большуны! У меня даже сейчас в 17 недель в два раза меньше.
Спасибо. Не переживай, все будем с пузиками. )))
Чтото мне уже и на акву захотелось походить, Fad, Саш, спроси где ты записалась , там справка нужна? Мне Г. наверное не даст - такая перестраховщица.
Спрошу. Как обычно не могу дойти. )))
какая ты классная - пузатистая) я представляю какой пузик сейчас, если этот в 13 недель был.
У меня сча в 16 с половиной он почти такой же. )))
Так что хочу предложить девочки из 32 ЖК давайте вместе на эти лекции ходить, будет не так скушно)), пишите, как соберетесь.
мне расписание выдали. Так там каждую субботу в 9.30 начало. Я не переживу такой ранний подъем в субботу. :blink::black eye:
Посмотрела я на ваши пузики и пошла свой фоткать, но по сравнению с остальными пузёнами, у меня его еще невидно! Жаль фотик сел, завтра покажусь :)
Фото в студию. Ждем. :dirol:
У меня декрет будет с 27 марта примерно, плюс хочу взять отпуск 10 дней догулять, итого я свободна буду с 17.03. А колько стоит путевка и сколько км от Минска?
есть сайт со всеми ценами на саноторно-курортное лечение в РБ, отзывами, фотками. Я через гугл его искала. Там можно выбрать то, что захочешь.
А я пока хожу ч-з месяц примерно, причм на кресле меня смотрела только 2 раза, при постановке на учет и в декабре.
Меня вобще 1 раз. :tongue: Предупредила, что в след. раз будет смотреть. Грит, готовся.:pleasantry:
Fad, ну и пузеныш у тебя!!!! Когда встречались был немного меньше, н все-равно большуны вы!!!
Так мы встречались примерно в это время. :grin: Это ж 13 недель. А сча 16 с копейками.
А у всех полоса коричневая к пупку появилась??? А то я как-то ее не могу рассмотреть, вс мужа достаю видна она или нет :tongue:
Вот специально сча майку задирала. :) Нету пока.
Кстати, девочки, не рассказала вам вчерашний случай с моим МЧ.
Не принимай так близко к сердцу. Тебе нельзя нервничать. Может он просто не понимает, какого отношения ты от него ждешь? Я мужу пару раз популярно объяснила. :aggressive::pleasantry: Теперь не нарадуюсь. Массаж каждый день, под ручку водит, уборку сам делает, заботится. :man in love: Но иногда всеравно может что-нибудь залепить. Я пытаюсь не обижаться, знаю, что он старается и переживает. :give heart:
Я вот тоже к шевелюшкам прислушиваюсь. Вроде слышу иногда тихооонечкое пошкрябывание, но пока точно не уверена.
и я не уверена. Пару раз слышала вроде как толчки. Но вот если б почаще. Тогда точно бы знала. :scratch:
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ. я на 9 неделе. с недель 5 есть небольшая мазня ( не кровянистая).
если это бели, то для беременных увеличение их кол-ва норма. Главное чтоб не болело ничего и кровянистых выделений не было.:acute:
Я уйду в апреле, она планирует выйти в конце этого года и меня должны уволить, но как тут будет, будет видно. А вообще-то мне плевать на мнение директоров, мне с ними детей не ростить :)
У меня такая же ситуация. Только моя декретница выйдет в июне. Я вот даже и не знаю, что мне выплатят. :black eye::unsure: Я так понимаю, больничный должны оплатить?
всем привет!
пришла со второго узи. отчитываюсь: девочка, все в порядке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Машуня

Счастье есть!
Ксинди, какой животик!! Очень красивый!! :)
А вот и мы, сейчас вот только сфоткались:

Машуня

Счастье есть!
У меня такая же ситуация. Только моя декретница выйдет в июне. Я вот даже и не знаю, что мне выплатят. :black eye::unsure: Я так понимаю, больничный должны оплатить?
Так, а ты когда в декрет? Если успеешь уйти до её выхода, то получишь всё как положено! Есть еще вариант, чтобы тебя перевели на новую штатную единицу, но не все предприятия могут себе это позволить :( и не все хотят. Пособие тебе будет платить не фирма, а соцстрах, поэтому даже, когда тебя уволят, пособие можно получать по месту работы мужа или в ФСЗН.

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
КЛАСС! Точно малыши еще. :) А мамочка - просто модель.
Fad, засмущала:blush: Спасибо! У меня животик вообще такой маленький, наверное всё в попу пойдёт :grin:
А ссылка - я валяюсь! :) Такие прикольные!!

Fad

New member
Машуня,
по идее я успеваю. :) Я работаю в гос. структуре. :) Так что никакой перевод мне не светит.
А животик еще вырастет. Это просто ты, наверное, токчикозила, т.е. сбрасывала вес, теперь набирать будешь. ;) И все в животик, в животик! :) У меня ж не было токсика практически. Мы спокойненько росли. :)

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
по идее я успеваю. :) Я работаю в гос. структуре. :) Так что никакой перевод мне не светит.
Раз ты успеваешь, то получишь денюжку по полной программе! :drinks:
А животик еще вырастет. Это просто ты, наверное, токчикозила, т.е. сбрасывала вес, теперь набирать будешь. ;) И все в животик, в животик! :) У меня ж не было токсика практически. Мы спокойненько росли. :)

Наверное, ты права. Токсик у меня больше 2-х месяцев был. А вам (тьфу-тьфу-тьфу) здорово! Мамочка без токсика - это просто счастье!! :)
Ксинди, спасибо! А сама-то не с подиума? :) В 32 недели такая стройняжка!!

Olun

мамОлька
девочки, столько новостей! всех поздравляю с событиями! как обычно нет возможности писать с работы, а дома пока дела поделали, пока все прочитала, уже и спать пора, а еще с понедельника совмещать работу с сессией буду, вообще не будет времени :-(
пузики у всех такие красявые))))) у меня сильно видно, что девушка беременная, пузик даж побольше чем у Fad на фотках, а все из-за того, что токсика тож не было ни грамма

Olun

мамОлька
Fad Сашко, гоу вместе в областной, сроки ж рядышком и я тож туда собираюсь!
в санаторий отдохнуть тож охота, но видимо финансы не позволят и время (как раз диплом надо будет защищать с малюпасом в пузе)

Irys

Отличница
:) У меня позже гораздо появилась, ща еще тоже нету.

И я хочу и я!!!! А там тишина...
Девченки, у которых уже есть отпрыски, делитесь, какие это ощущения, ну когда малыш уже шевелиться.
Они все по-разному!!! Дочка резко стучалась изнутри, этот товарищ сначала нежно шкрябался, а теперь чего только не делает. Позавчера выгнулся по диагонали живота, демонстрируя свою спину, вероятно --- дался прощупаться. какой же он еще маленький...:)

всем привет!
пришла со второго узи. отчитываюсь: девочка, все в порядке, ручки-ножки и др ценные органы на месте :) чудо просто. почтавили срок побольше 20и4, рожать примерно 24 - 25го мая.
молодцы! большуны вы какие!

Машуня, какая прелесть, это ж как легко ходить-то, а? :)
Fad, ты в пиццерии, похоже, поменьше была )
А я, наверное, в 22 недели буду, как Ксинди в 32 :)

Insomnia

New member
сегодня разглядывала себя и с удивлением обноружила, что нет полоски...странно

Marseе4ka

просто Мерри
Кс@н@ написал(а):
Marseе4ka, очень интересно, а почему в линеечке написано "сазончику..."?
А Сазоновы мы :)
не хочется свое драгоценное чадо называть абстрактными названиями :acute:

Машуня, поразила! не зря аэробикой столько занималась :clapping: пузик очень мил и аккуратен :give heart: впрочем, Ксинди тоже недалеко ушла! молодец, завидуем такой форме в 32 недели! я тоже так хочу...

Последнее редактирование:

Fad

New member
Мерька, зачетный пуз!!! Уже тоже большун. Фотки такие позитивные... :)
Fad Сашко, гоу вместе в областной, сроки ж рядышком и я тож туда собираюсь!
Давай. Туда всеравно после 28 недель надо топать. :)
товарищ сначала нежно шкрябался, а теперь чего только не делает. Позавчера выгнулся по диагонали живота, демонстрируя свою спину, вероятно --- дался прощупаться. какой же он еще маленький...:)
Обалдеть.:eek:hmy: Даже не верится, что так бывает. :) Когда уже я дождусь таких выкрунтасов? :huh:
Fad, ты в пиццерии, похоже, поменьше была )
Девочки, ответственно заявляю, что это было примерно в одно время. ;) Где-то 15 декабря. :derisive:

Мы сходили на прогулку. Прошли от ст. м. Кунцевщина почти до Пушкинской. :) Муж извивался и выкручивался как мог, но я мужественно тащила его вперед. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху