Ксинди, ничего себе малютка.

Точно на 22 недели тянет.

Стройняга.
Fad, а эндокринолога ты проходила?
неа.

Один сча на больничном, а второй в отпуске. :scratch: сказали звонить после 13.01.
Fad, просто красавица!!berem Какой животик!!! Я уже завидую и тебе и Ванессе

Такие большуны! У меня даже сейчас в 17 недель в два раза меньше.
Спасибо. Не переживай, все будем с пузиками. )))
Чтото мне уже и на акву захотелось походить, Fad, Саш, спроси где ты записалась , там справка нужна? Мне Г. наверное не даст - такая перестраховщица.
Спрошу. Как обычно не могу дойти. )))
какая ты классная - пузатистая) я представляю какой пузик сейчас, если этот в 13 недель был.
У меня сча в 16 с половиной он почти такой же. )))
Так что хочу предложить девочки из 32 ЖК давайте вместе на эти лекции ходить, будет не так скушно)), пишите, как соберетесь.
мне расписание выдали. Так там каждую субботу в 9.30 начало. Я не переживу такой ранний подъем в субботу. :blink::black eye:
Посмотрела я на ваши пузики и пошла свой фоткать, но по сравнению с остальными пузёнами, у меня его еще невидно! Жаль фотик сел, завтра покажусь
Фото в студию. Ждем. :dirol:
У меня декрет будет с 27 марта примерно, плюс хочу взять отпуск 10 дней догулять, итого я свободна буду с 17.03. А колько стоит путевка и сколько км от Минска?
есть сайт со всеми ценами на саноторно-курортное лечение в РБ, отзывами, фотками. Я через гугл его искала. Там можно выбрать то, что захочешь.
А я пока хожу ч-з месяц примерно, причм на кресле меня смотрела только 2 раза, при постановке на учет и в декабре.
Меня вобще 1 раз. :tongue: Предупредила, что в след. раз будет смотреть. Грит, готовся.

leasantry:
Fad, ну и пузеныш у тебя!!!! Когда встречались был немного меньше, н все-равно большуны вы!!!
Так мы встречались примерно в это время. :grin: Это ж 13 недель. А сча 16 с копейками.
А у всех полоса коричневая к пупку появилась??? А то я как-то ее не могу рассмотреть, вс мужа достаю видна она или нет :tongue:
Вот специально сча майку задирала.

Нету пока.
Кстати, девочки, не рассказала вам вчерашний случай с моим МЧ.
Не принимай так близко к сердцу. Тебе нельзя нервничать. Может он просто не понимает, какого отношения ты от него ждешь? Я мужу пару раз популярно объяснила. :aggressive:

leasantry: Теперь не нарадуюсь. Массаж каждый день, под ручку водит, уборку сам делает, заботится. :man in love: Но иногда всеравно может что-нибудь залепить. Я пытаюсь не обижаться, знаю, что он старается и переживает. :give heart:
Я вот тоже к шевелюшкам прислушиваюсь. Вроде слышу иногда тихооонечкое пошкрябывание, но пока точно не уверена.
и я не уверена. Пару раз слышала вроде как толчки. Но вот если б почаще. Тогда точно бы знала. :scratch:
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ. я на 9 неделе. с недель 5 есть небольшая мазня ( не кровянистая).
если это бели, то для беременных увеличение их кол-ва норма. Главное чтоб не болело ничего и кровянистых выделений не было.:acute:
Я уйду в апреле, она планирует выйти в конце этого года и меня должны уволить, но как тут будет, будет видно. А вообще-то мне плевать на мнение директоров, мне с ними детей не ростить
У меня такая же ситуация. Только моя декретница выйдет в июне. Я вот даже и не знаю, что мне выплатят. :black eye:

Я так понимаю, больничный должны оплатить?
всем привет!
пришла со второго узи. отчитываюсь: девочка, все в порядке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!