Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl,с возвращением! а ты сама тонус ощущала или врач определила?
Спасибо. :)
Я с субботы 10-го числа начала чувствовать небольшие тянущие боли. Пила "Магне В6" и но-шпу, свечи ставила - эффекта не было вообще. А во вторник, ближе к обеду, тянуть стало довольно сильно. Т.к. врач была как раз во вторую смену, я пошла к ней. Проторчала в очереди два (!) часа, до самого конца рабочего дня. Абсолюно не хотелось в таком состоянии вмешиваться в споры по поводу того, кто по талонам, а кто - нет. Так вот, зашла в кабинет и сказала, что пришла внепланово. Она сразу спросила: "Живот болит? Бегом на кресло!". Посмотрела меня и сказала, что матка в очень сильном тонусе, что-то про какую-то головку сказала. Сразу же написала направление в восьмую гинекологическую больницу. Около 10-ти вечера я была уже там...

Daisy-girl

Молодая мама
Приветик!! Ну слава Богу всё обошлось, а то ж мы уже волноваться начали. Больше не пропадай!!! :give rose: А что-нибудь предвещало тонус? не падала?
В том-то и дело, что всё началось очень неожиданно. Ни тяжести не поднимала, ни волновалась сильно, ничем таким не занималась. Всё как-то неожиданно произошло...

Титка

New member
NataKa написал(а):
Привет! Возьмете к себе в чат?
Нам уже 9 недель и 2 дня.
Pat большой тебе приветик !!!!

Присоединяйся!

Irys написал(а):
Эээ, ну нашла, чего переживать --- 3 кг за полбеременности! По мне так - это совсем немного. Не в минус же уходить, в самом деле!
А выше нормы сахар - это сколько? А то вот я только ГТТ сдала, в пн пойду за результатами к эндокринологу, не хочу повышенного внимания к себе...:/

+3 кг- и это при том, что бегаю, как электровеник. Работаю с утра до позднего вечера. Сейчас будет полегче, оставляю 2 подработки. А потом и больничный на месяца 4, декрет (хотя и планирую работать и на больничном и в декректе, но как здоровье позволит, муж уже запрещает...). Вот и боюсь, что будет перебор веса, если у меня с такой нагрузкой и "+" неплохой... Ну да ладно, что будет, то будет, будем ограничивать себя в покушать.

Пошла сдавать ГТТ по направлению эндокринолога, у которого не один год на учете (со щитовидкой не порядок), при этом анализ на кровь показал 4,8. Вроде и норма, но она решила подстраховаться. При сдаче ГТТ, в первый зобор крови, сахар уже был-5,7, ну а дальнейшие цифры при последующих заборах крови, я уже не запоминала... Поняла, что и так много. Вот осталось только дойти до эндокринолога, что скажет, незнаю...

Машуня

Счастье есть!
+3 кг- и это при том, что бегаю, как электровеник. Работаю с утра до позднего вечера.

Я думаю, что всё еще зависит от твоего собственного веса. Если у тебя до беременности недобор был, то сейчас всё в норме. Да и вообще, я считаю, что 3 кг - это прекрасно для твоего срока.

Ванесса

New member
Pat,думаю причина у тебе более чем везкая, отказвть не имеет права либо к ней либо к другому врачу, спросить о причинах скажи нет взаимопонимания, груба, безразлична т.д.Счас жалоб бояться все тем более письменных, проверено на себе, счас хожу в по-ку как к себе домой.

muha

Member

Fad

New member
U]С недельками!!![/U]
Спасибо, девчоночки. Не забывате. :give rose:
купила вчера клееевые сапожки хаш паппис
С покупкой!!!!!!:drinks:
мы недавно диван покупали, так чуть не подрались, выбирая )))
а тут - имя ребенку
:grin::grin::grin: Мы тоже так диван выбирали.
и самое важное с начала беременности+3 кг. Кошмар, а что будет дальше!!!
Ты чего? У вас же 20 нелек уже. Три кг само то. ;) Малыш же растет.

дедушку звали Феликс а бабущку Мальвина!! :russian:Так что с этими вариантами никто не согласился
:grin: Класс!

Pat,
мне заведующую не советовали. Она всегда занята, вечно люди к ней идут. Зачем тебе именно к заведующей становиться? Стань к Середе. Отличный доктор. Можешь отзывы на ребенок.бай почитать. Я к ней перешла от Астровцовой. а какая у тебя сча врач? Я что-то подзабыла.

Я наконец-то написала свой план. УРА!!! Сегодня к врачу, а вечером на каток с мужем. Буду вдоль бортика ходить. :)

Всех середнечков с недельками!!!!!!!:give rose::give rose::give rose:

NataKa

New member
Всем привет!!!!
Девочки, подскажите, чем вы спасаетесь от токсикоза? С каждым днем все хуже. И вообще, как долго он у вас длился (ну это у тех кому не повезло)?

Машуня

Счастье есть!
Всем привет!!!!
Девочки, подскажите, чем вы спасаетесь от токсикоза? С каждым днем все хуже. И вообще, как долго он у вас длился (ну это у тех кому не повезло)?
У меня где-то с недель 7-ми до 15-ти :( А спастись я ничем не смогла. Хотя мне советовали при приступе грызть сушеные яблочки. Но мне этого не хотелось, а вроде некоторым помогает. Держись!!

Olun

мамОлька
Короче сходила, врач не понравилась совсем, абсолютно никакая, равнодушная, на мою просьбу говорить погромче(плохой слух), стала практически орать. Не дала никаких рекомендаций ваще, ну ладно я, третья бер-ть, а те кто первый раз? Насмотрела эрозию, откуда взялась? А самое главное даже не сказала когда приходить в след раз, но это я только дома сообразила) Вобщем дали кучу бумажек на анализы, кровь уже сегодня сдала, и как то все без очереди) Остались врачи и ЭКГ.
это ты на учет становиться ходила или куда? я что-то туплю

Привет! Возьмете к себе в чат?:declare:
Нам уже 9 недель и 2 дня.
привет! присоединяйся!

Буквально час назад вернулась из 8-й больницы. Попала туда вечером 13-го января с сильным тонусом. Всю неделю по два раза в день делали уколы папаверина, так же пила по 2 таблетки "Магне В6" (утром и вечером) и фолиевую плюс закладывала свечи метронидазола и клотримазола. Вчера утром отправили на УЗИ, чтобы посмотреть, как дела. Всё в норме, развитие хорошее, угрозы больше нет. Пол малыша только не сказали. Так что сегодня уже отправили домой.
ой, слава богу, что уже все хорошо!!!

девочки, а вот подскажите такой вопросец: заложен нос, часто сморкать это плохо или все равно или как??? а то к доктору на больничный неохота совсем, сессию не сдам тогда.

Машуня

Счастье есть!
девочки, а вот подскажите такой вопросец: заложен нос, часто сморкать это плохо или все равно или как???
Попробуй Пиносол покапать. Он на травах. Выздоравливай!

Вот наша киска и как мы с ней играем:
Гручиха, сынуля и кошечка - прелесть!!! :)

NataKa

New member
У меня где-то с недель 7-ми до 15-ти :( А спастись я ничем не смогла. Хотя мне советовали при приступе грызть сушеные яблочки. Но мне этого не хотелось, а вроде некоторым помогает. Держись!!

Вот и мне ничего не помогает..:(:bad:
Спасибо. Стараюсь держаться...

Машуня

Счастье есть!
Вот и мне ничего не помогает..:(:bad:
Спасибо. Стараюсь держаться...
Ты главное, когда приступ тошноты чувствуешь, сразу приляг и расслабься насколько возможно. Я помню по началу так на работу собиралась: глаз накрашу, чувствую подкатило - легла полежала, встала - второй накрасила :) Только так могла хоть что-то в себе оставить.

Титка

New member
Машуня написал(а):
Я думаю, что всё еще зависит от твоего собственного веса. Если у тебя до беременности недобор был, то сейчас всё в норме. Да и вообще, я считаю, что 3 кг - это прекрасно для твоего срока.

М-да, вес до беременности оставлял желал лучшего....

Olun

мамОлька
Вот наша киска и как мы с ней играем:
красотищща!

Попробуй Пиносол покапать. Он на травах. Выздоравливай!
я промываю морской водой нос и мажу пиносолом мазью, мне капли не нравятся))) хотелось просто совета, не вредно ли нос сморкать часто, а то сами понимаете что там при насморке творится

Гручиха

New member
Девочки, короче я так поняла, что встретимся мы все-таки в субботу и тем же составом ))) У меня есть еще предложение. В центре Гусаковской будет в субботу проходить акция, так я хотела бы и туда подъехать, глянуть на слинги и белье купить (бюстики). Но это после поедания вредной пищи.
А какой состав? Предложение хорошее :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху