Так это, если народные средства не помогают, то лактулозу в аптеке купи, мне очень помогала в начале беременности. Просто надо принимать действия даже при задержке в 1 деньДевочки, 3-й день не могу сходить в туалет, уже начинает болеть живот. (((
как я понимаю, чем позже - тем лучше, ибо все лучше видно становится. Но так трудно дотерпеть до последнегодевочки, во сколько все-таки рациональнальнее идти на второе узи? кажется, где-то читала что в 21 недельку, это так?
Это ужасно! Интересно, а как врачи пошли на такое...В первую Б. я лежала на сохранении и с нами была такая же девушка, только она не из-за потологии, а позно очнулась что не хочет рожать и что не потянет второго, там врачи пошли на такой шаг оправдав каким-то поддельными бумагами и делали такие же процедуры как вы описываете, только срок недель 26 был
Наверное, стоит купить мне это, т.к. не все народные средства в меня идут в связи с токсикозомТак это, если народные средства не помогают, то лактулозу в аптеке купи, мне очень помогала в начале беременности. Просто надо принимать действия даже при задержке в 1 деньПотому что интоксикация организма идет, это самое неприятное...
У меня тоже официальная поменьше фактической. Но я пока ещё свято верю в то, что заплатят "по совести", так сказать.По поводу себя хочу сказать, что я больничный получу согласно официальной з/пл, а она, ой как существенно отличается от фактической. Просто мне директор не выплатит согласно фактической из принципа.
Daisy-girl написал(а):У меня тоже официальная поменьше фактической. Но я пока ещё свято верю в то, что заплатят "по совести", так сказать.
Ta4to, тебе наверное уже надоело про Мг6 читать. =)) Я пила 2 таблетки вечером, или был вариант таблетку утром и другую вечером. У меня ничего не болело, так назначила врач, пропила я курс и теперь мне позволили сделать перерыв на 10 дней. (изменений не чувствую, что до, что вовремя, что теперь) Вот дальше как не знаю: может в 20 недель и отменят. а может скажут до конца глотать. Глотается он мне ужасно тяжело - это факт. =)Всем приветики!
Девочки, расскажите как кто Магний В6 принимает, в какой дозировке? А то мне врач даже его не озвучила принимать, а в карточке написала.
Я уже вообще обленилась - работать не охота совсем все считаю дни до законного отпуска...а до него еще как до луны!!!!
Девченки! Че твориться! Пришел учредитель и сказал всех сокращать нафиг как вариант или закрывать фирму! В итоге обозначил, что сокращать народ!
На офисе остаемся я и бухгалтер -ВСЁ больше никого, и директора на сокращение!
Всем привет!
А ещё... Ещё я пришла и увидела, что мои кружки-чашки-ложки кто-то уволок, чай и кофе выпили, сахар тоже закончился. Да и все нормальные ручки растащили. Я в шоке.
NataKa, неужели уже на хлебе и воде?:blink: =))А еще есть и радостная новость, похудела на 4 кг.
muha. пересмотрите всю диету в итоге, побольше клетчатки, зелёных овощей, фруктов, кефиров и всего с бифидо надписями.Спасибо. В обед уже выбегала, как назло в магазинах рядом с работай не было чернослива. Надо будет вечером куда-нибудь зайти.
Сообщение от Insomnia
Если что-то не так, то по медецинским показаниям на сроке 21 неделя беременночть прервут, а дальше уже все рожаешь с потологиями, никто ничего делать не будет
Daisy-girl, мне такое читать жутко. Боль физическая и несколькидневная подготовка к этому ерунда по сравнении с тем, что в тебе творится. Когда слышишь, как малыш шевелится, а ты осознанно идешь кабинет в котором введут раствор, после которого все, малыша не будет. Это так страшно.Пока лежала в больнице, девушке на 22-й неделе роды вызывали. Именно из-за паталогии плода. Жутко это, на самом деле. Сначала пару дней пытались умертвить плод, а потом она лежала сутки под капельницей, чтобы роды начались.
Эээээ.... говорили же в 11. %) Я не успею.Объявление:
24.01.09 (суббота) в 12.00 собираемся в Айсберге кафе "Темпо". Далее по желанию можем двинуться к Гусаковской на Заславскую, 15!
Мой тел. 140-90-66.
Горизонт наполовину бесплатный центр. Как я поняла, там никому нет смысла приписывать тебе что-то. В прошлый раз я хотела на ИППП сдать. А гинеколог меня отговорила. Мол, анализ на флору хороший. Нет неообходимости. :so happy: Так что я с большего доверяю.Fad, лучше всего мне кажется сдавать анализы в независимых лабораториях. мне нравится ЕМЛ, туда и порулю, когда понадобиться.
какой талон вобще для Б.? Это же профосмотр. У меня, оказывается, еще хорошая пол-ка.:blink: Есть час в день для профосмотров без талона.У окулиста на меня накричали, что нефиг без талончика сунуться, хотя Г сказала без талона идти.
Не хватала еще, чтоб за такие деньги хуже было. ))) Хотя, в ЖК все зависит от врача. Это я прочувствовала на себя. Сча хожк как на праздник. Никакой очереди, всегда приветливый доктор, опаздала всера, а она шутит.Но не хуже же чем в простой ЖК?:grin:
меня тоже все время забывали отправить. Я напомнила в прошлый раз сама.Меня почему-то к эндокринологу не направляли.
ага. Лапуля еще та. :give heart: Ты нашла?Fad, а ты Лерочкины фото видела??? Не могу их найти, а так интересненько!!!
как аквариум на ножках бы были. )))Прикольный сон. Да забавно было бы с прозрачным животомrankster:
в этом то и вся фишка. Тут ты приходишь хоть сегодня и получаешь результат быстро. Плюс и отношение все-таки получше. А там ты месяц ждешь очереди, а потом еще 2 недели результат. Плюс на Прилуках еще кожный диспансер. Я боялась за ручки дверные браться. Или это только я такая брезгливая?Горизонт возит анализы в лабораторию прилук. Так что разница только в заборе материала.
у меня тоже бывает. Стараюсь переключать внимание. А еще у меня другая сча фишка. Реветь со всего. смотрю вчера Леркины фотки и аж слезы текут. На маму с дитенком на улице посмотрю и тоже сразу так умилительно становится. До слез. ))) А недавно дурнал в метро читала с отзывами про роды и фото. И видно такая у меня была впечатлившаяся гримаса, что тетка напротив нагло заулыбалась, гладя на меня. :man in love:Я дико злюсь!
неа. Хотели так сделать, но из-за кризиса не ввели это положение. Так что с 30 и 28 недель как и раньше. ;(вроде с этого года беременные одним ребеночком уходят в 28 недель, а с двойнями раньше на две недели. Но моет я напутала че, прям задумалась....Начальнице я уже сообщила про 26 недель:meeting:
Спасибки. Я сама такая радая. :drinks: Двойка, по крайней мере, не 5ка.Поздравляю, что устроилось с роддомом! А то ехать наобум уже в родах стремновато, как по мнеТак что еще раз поздравляю!
неа. Пока мне давление меряла медестра, Г. за моей спиной по календарику считала. :blink: Может у нее календарик какой неправильный?По поводу срока - может, она по матке срок поставила?..
даже не представляю. ))))А один раз она меня своим ремонтом и придирками так достала, что я не выдержала и полезла в драку :black eye:.
почему завтра? я думала, что суббота это послезавтра)Леля-Боля написал(а):Гручиха, ты к нам завтра присоединишся??
уже на пятом))Daisy-girl написал(а):Кроме того, я ж не на девятом месяце, а всего лишь на четвёртом.
я буду скорей всего! Только если в 11, то не успею, у малого развивалки только в 11 заканчиваются, а мне еще ехать через весь город.Fad написал(а):Сообщение от Леля-Боля
Объявление:
24.01.09 (суббота) в 12.00 собираемся в Айсберге кафе "Темпо". Далее по желанию можем двинуться к Гусаковской на Заславскую, 15!
Мой тел. 140-90-66.
А ты уйдешь в полвторого, если срочно, там же на метро недалеко вроде.Fad написал(а):Эээээ.... говорили же в 11. %) Я не успею. Мне к 2 в Париж по делу срочно через весь город.
Ага. это точно жирный плюс. Иначе, там бы вообще делать нечего было. ))) А ты какой предмет мучаешь?в учительских профессиях один жирный плюс - отпуск 56 дней, надеюсь не сократили. так я себе уже насчитала с расчетом что декретный с 30, что в отпуск уйду 13 марта, ни днем позже, а оттуда сразу в декрет. может и буду скучать по детям, но кусок работы-таки останется.
удачищи!Мне тоже обменку на 2ом или 3ем приеме дали
А завтра на УЗИ
детские высказывания - это всегда класс! моя фишка была на вопрос "откуда ты знаешь?" в 2-3 года отвечать "а я умею все знать!!!"Olun,
в феврале, значит, надо попросить ее пересчитать еще раз срок.Или как?
Вычитала на ребенок.бай делюсь с вами. Детский лепет.
слюхай, а чиво тогда наши линеечки по-разному считают? бред какой-то прям! я свою подстрою, как на узи схожуВсе у тебя правильно! У меня ПДМ 20 сентября был. Вчера было 17 нед 4 дня, а у тебя 18 нед. Они еще могут с учетом цикла считать.... Но для меня это дебри : )))))
вроде нет, но записывают там чего-то каждый раз.А обменку мне тож сказали с собой носить, но она такая неудобная - большая и складывать жалко, я носить пока не буду...так понимаю, что это ближе к родам нужно. Туда больше ничего не вклеивают?
ахринеть!!!! ну ничего, очень скоро мы с вами станем иждивенцами у наших мужей, и сможем быть хоть за них спокойными 3 года, т.к. их тогда уволить не смогут!))))Девченки! Че твориться! Пришел учредитель и сказал всех сокращать нафиг как вариант или закрывать фирму! В итоге обозначил, что сокращать народ!
На офисе остаемся я и бухгалтер -ВСЁ больше никого, и директора на сокращение!
круто тебе! только тебе уже правильно ответили, что в декрет с двумя малышами в 28 неделек.А меня счастье, вызывает меня начальница, и говорит "когда в отпуск идешь?", а я не знаю чего она, только в декабре в отпуске была. А потом догоняю, что додекретный отпуск..Мне с двойней в декрет в 26 недель, 9 мая. А перед этим числом надо еще 25 дней отгулять!!! Урааа, работать осталось февраль и март!!!rankster:
бедненькая..... теперь ты им покажешь дулю и пущай рвут на себе волосья от злости, сделать-то все равно ничего не могут!!!)))девочки всем привет. я вчера тока из командировки приехала. так устала. злая как собака. гады сослали меня.:cray: но теперь все-сегодня была у врача, взяла справку о сроке беременности, если еще заикнуться о командировке, я им справку и трудовой кодекс. и никуда не поеду. врач вообще сказала что может дать справку о переводе на легкий труд или о сокращении рабочего дня. может это немного отрезвляюще подействует на мое руководство. просто как подумаю тащиться за 300 км по такой погоде- ну уж нет.
хорошо вам погулять! а я вот тоже после учебы развлекусь: в субботу корпоративка, схожу повеселюсь (у всех кризис, а у нас в банке даже еще и корпоративы)Объявление:
Мой тел. 140-90-66.
а я вот делаю салат из свеклы с черносливом и грецким орехом. для пущего эффекту можно еще кефирчиком запить и вперед))))Девочки, 3-й день не могу сходить в туалет, уже начинает болеть живот. (((
еще успеешь, жизнь - она длиннаяВы тут все про работу говорите! А есть такие кто еще неработал? Вот я еще неуспела в своей жизни поработать![]()
Танюля,
Ага. это точно жирный плюс. Иначе, там бы вообще делать нечего было. ))) А ты какой предмет мучаешь?rankster: Я тоже с числа с 15 марта планирую отпуск взять. :scratch:Осталось только выбить. Бо я прям кожей чувствую, как не захочет директор его давать.:grin:
Молодец ты.:biggrin: А когда ты заявку на трудовой отпуск писать будешь?по ходу тот же что и ты.rankster:
не знаю, как там с выбиванием, но я и дня лишнего не пробуду. мне положено и все тут! а то надоели со своими профсоюзами, подписками, идеологиями:fie: предупрежу бухгалтерию за три недели - ладно, за месяц - соберу чемодан, чтоб как Daisy girl, потом за своими бумажками не гоняться и до свидания на три года. Отпуск по уходу за ребенком хоть три года?
А моему от этого ни горячо, ни холодно. у него почти вся ЗП - процент от продаж. А если нет продаж, нет и ЗП. даже не смотря на иждивенцев.:sorry:ахринеть!!!! ну ничего, очень скоро мы с вами станем иждивенцами у наших мужей, и сможем быть хоть за них спокойными 3 года, т.к. их тогда уволить не смогут!))))
моя Г. отправляет ровно в 20 недель по первому УЗИ. а по М это 21нед.Гручиха,
мне самой обидно стало, что нам мелочью обозвали...Узи проводиться с 18-21 неделю...я так понимаю лучше идти на него в 19-20 недель
какой талон вобще для Б.? Это же профосмотр. У меня, оказывается, еще хорошая пол-ка.:blink: Есть час в день для профосмотров без талона.
у нас ситуевина получше, в смысле оклад у него плюс всем понятно что. так вот этот плюс порежут явно, но тут никуда не денешься, так что мы еще и в выигрыше от того, что мой работу поменял, а то бы сидели на одной моей з\п, бо на прежней работе у него тож сделка былаМолодец ты.:biggrin: А когда ты заявку на трудовой отпуск писать будешь?
А моему от этого ни горячо, ни холодно. у него почти вся ЗП - процент от продаж. А если нет продаж, нет и ЗП. даже не смотря на иждивенцев.:sorry:
так вот и у меня, но т.к. у меня картинки отключены, шоб трафика не жрать, то я и не парюсь особо. вот узюиху сделаю, тогда и подстрою, шоб как у тебя)))Olun, так, ты меня своими сроками заставила взять календарь в руки и самой посчитать!итак, Если первый день месячных 20 сентября, то счас срок 17 недель и 5 дней. Твой срок по линеечке у меня получается Если вместо первого дня последний поставить. Во. Не знаю понятно или нет обьяснила :-D. Но я знаю что при расчете еще цикл считается как-то.
Титка, научите стать трудоголиком! Мне так на себя не хватает! Я вон себе уже книг наскладывала, которые надо перечитать за беременность. Ууу, уже боюсь не успею.
Отпуск по уходу за ребенком хоть три года?