*120*номер телефона#Девочки, вопрос не по теме.Как отправить в МТС смс, чтоб тебе перзвонили. А то меня обрубило, а позвонить надо.
![]()
*120*номер телефона#Девочки, вопрос не по теме.Как отправить в МТС смс, чтоб тебе перзвонили. А то меня обрубило, а позвонить надо.
![]()
Ты это, поаккуратнее, так и покалечиться недолго(т.т.т.Девочки, да чтож такое..никогда такой растяпой не было. Сегодня опять упала, нога как-то подвернулась и бабах...живот ничего...не болит, вот нога...прихрамываю....а к вечеру вообще ступать больно, возле внешней косточки такой синячище и распухло....
Лед прикладывала и бинтом эластичным перебинтовала, а что еще?
И я полистала))) хотя рановато еще. Джип больше не хочу, хочу универсальную коляску) В деле они хороши, проходимость на высоте, большая , удобная коляска. Но, как правило очень тяжелые, моя весила примерно 18 кг. Но если есть пандус в подьезд и лифт, это не помеха.Полистала тут между делом барахолку. Коляски смотрела. Активно размышляю на тему б/у. Только вот как-то все больше джипы б/у предлагают. Как они в деле? В чем +/-?
А сколько у тебя детей-то? Если двухъярусную кровать покупаете? Я тоже про нее думала, у нас места в комнате мало, но на верхний ярус детей до 6 лет нельзя укладывать, а моей старшей на момент родов будет только 3.
Мое младшее, очень чудненько в свои 3 года наверху обитает, с дочкой по очереди, снять с верха практически невозможно.
Присоединяюсь!!!Frozen, tepa, Титка - С НЕДЕЛЬКАМИ! :give rose::give rose::give rose:
Смекту может попробуй, мне на Новый Год разболелся, я выпила Смекты и прошел http://www.apteka-ifk.ru/art/14200 Противопоказаний при беременности как таковых нет.Девочки, мне так болит желудок, что прям терпеть нету сил((( Что можно съесть/выпить? Блин, никогда не болел ваще, а тут....
для начала - угля активированного выпей - точно не навредитВсем приветики!
Девочки, мне так болит желудок, что прям терпеть нету сил((( Что можно съесть/выпить? Блин, никогда не болел ваще, а тут....
Машуня,
спасибо попробую, правда сча съела банан, немного отпустило.
Главное, не бояться!!! Смотреть по своему самочувствию, чуть что -- сразу на выход! Я сейчас хожу в баню, в прошлый раз с нами была ещё 1 беременная девочка примерно моего срока. По поводу бани я консультировалась со специалистами, сказали, что если проблем со здоровьем и вынашиванием беременности нет и до беременности ходили в баню, то и во время беременности баня не повредит.Титка написал(а):Девченки в баню хочу, аж лицо болит. Подскажите, а по времени сколько можно нам беременным в парилочке находиться? А то как-то страшновато, а очень хочется...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, что всё хорошо!!!В пятницу была на первом УЗИ в 7-ке, врач, к которой была записана заболела, поэтому попала к Мараховской. Она мне понравилась, всё показала, рассказала, объяснила. Жалко, что муж не мог быть на УЗИ((( Видела, что разрешают заходить и мужьям и деткам (прошлый раз такого не было).
Ребёночка соего посмотрела (ТТТ, всё в порядке), развитие идёт как по графику, уже целых 5 см!!! И похоже, что будет Марысе братик)))
Поздравляю! Вот и пойду к Мараховской. А мужья заходили сразу или их потом звали?Отчитаюсь немножко. В пятницу была на первом УЗИ в 7-ке, врач, к которой была записана заболела, поэтому попала к Мараховской. Она мне понравилась, всё показала, рассказала, объяснила. Жалко, что муж не мог быть на УЗИ((( Видела, что разрешают заходить и мужьям и деткам (прошлый раз такого не было).
Ребёночка соего посмотрела (ТТТ, всё в порядке), развитие идёт как по графику, уже целых 5 см!!! И похоже, что будет Марысе братик)))
поздравляю со здоровеньким мальчишкой ))В пятницу была на первом УЗИ в 7-ке, врач, к которой была записана заболела, поэтому попала к Мараховской. Она мне понравилась, всё показала, рассказала, объяснила. Жалко, что муж не мог быть на УЗИ((( Видела, что разрешают заходить и мужьям и деткам (прошлый раз такого не было).
ты держись!! выздоравливай поскорее. а клюквенный морс - это вещь!!приветик девочки. да столько написали, за вами не успеешь:roll:.
была на прошлой неделе у врача, плохой анализ мочи, повышены лейкоциты. это плохо, тем более что у меня хронический пиелонефрит, и как назло спина разболелась. ну, думаю, приплыла.и это не смотря на то что одеваюсь как капуста, на остановках не стою, не мерзну, ноги всегда в тепле, на работе под столом обогреватель. прочитала в нете, что может развиться из за застоя мочи, и правда просыпаюсь по утрам, а живот прямо как шарик и болит. назначили мне Канефрон и клюквенный морс 2 недели,потом опять анализы, поглощаю жидкость в невероятном количестве. даже ночью ставлю себе будильник, чтоб проснуться и сходить в туалет. правда сегодня уже полегче. тьфу-тьфу.
Потом звали.muha написал(а):мужья заходили сразу или их потом звали?
Объясните мне, бестолковой кулинарке, как морс приготовить. А то вся морозилк завалена ягодами, а руки не доходят!!Спасибо за поздравления)))
Потом звали.
Иштар,
поправляйся, не болей.
Я бы вместо клюквенного может быть попробовала брусничный. Мне он на вкус более симпатичным кажется, и для проблемных почек -- брусника самое-самое средство.
Так вообще дешево купила все!! Тем более там купить не акрил - это проблема, но тебе повезло!!! Поздравляю!!Леля-Боля-Оля, тебе отдельное спасибо за наводку на calliope.
А на сэкономленные на шоколаде деньги куплю плотный тональный крем (эт я из кравта вернулась) - а то посмотрела я фотки со встречи - помидорки, а не щеки![]()
![]()