Короче, я ж ни разу не пользовалась слингом, поэтому это был мой первый опыт. От себя скажу, что кольцевой удобен в обращении (снять, одеть), но шарф мне показался более надежным при держании ребенка, хотя он и массивнее смотрится. Поэтому это дело каждого. Там приходили мамашки с грудными детьми и на месте определялись, что им удобнее. Я видимо так и сделаю, когда рожу - тогда и куплю слинг.У меня вопрос к девочкам, кто ходил к Гусаковской, про кольцевые слинги. Вы смотрели чем они отличаются? Какой вам больше понравился? Или вполне можно иобойтись шарфом, вместо кольцевого?
Ну я не особо вглядывалась в фирмы и их отличия... Просто посмотрела какие они из себя...У меня вопрос к девочкам, кто ходил к Гусаковской, про кольцевые слинги. Вы смотрели чем они отличаются? Какой вам больше понравился? Или вполне можно иобойтись шарфом, вместо кольцевого?Просто на сайте, который я нашла через сайт моидети, столько разнообразия.
Мдяяя, тебя прям рвёт?? Не просто подташнивает??Ой, девченки, кошмар какой....
Такое чувство, что у меня в 18 недель токсик начинаетсяhmy:
Уже третий день тошнит, а сегодня на работе рвет через каждые полчаса... Это чего, токсикоз такой запоздалый? :shock::shock::shock:
Поздравляю со сдачей экзамена и с шевелюшками!!!УРЯ!!!девочки, а я сдала-таки бухучет сегодня на 8 баллов!а еще я вчера наконец-то отчетливо поняла, что мы шевелимся - УРА!!!!!!!!!!!!!! сегодня прям на экзамене малышня танчила, пока я отвечала, подсказывать пытался наверное)))))
так что нам в табличку можно занести, что шевелюхи с 25 января или 17 недель и 4 дня. буду теперь и я балдеть от малышовсих танцев))))))
Frozen, Титка, tepa С Недельками!!!!
Daisy-girl со вчерашним Днем Варенья Поздравляю :give rose:
Поздравляю с шевелюшками :give rose: Это так прекрасно :man in love:девочки, а я сдала-таки бухучет сегодня на 8 баллов!а еще я вчера наконец-то отчетливо поняла, что мы шевелимся - УРА!!!!!!!!!!!!!! сегодня прям на экзамене малышня танчила, пока я отвечала, подсказывать пытался наверное)))))
так что нам в табличку можно занести, что шевелюхи с 25 января или 17 недель и 4 дня. буду теперь и я балдеть от малышовсих танцев))))))
А чего вдруг решилась на узи?Девочки, хоть я и хорохорилась сама себе, мол нафик мне все эти узи, но таки не выдержала и записалась на завтра к Ковалеву.. Вот теперь хожу вся дерганаяМуж смеется с меня: типа не первый ж раз, но мне не до смеха как-то
Все-таки первое узи самое волнительное.
Дорогущая... Я ввиду кризиса и халявно перепавшего трансформера даже б/у-шную не смогу позволить. Поэтому трансформер оставим бабушкам, а сами - слинг-слинг-слинг!Ради интереса посмотрела!! :sclerosis: Так она же соит 2 млн руб!! Красивая, но дорогущая!
Ну как сказать... можно найти... как и в терранове! я ходила по ней - ассортимент крайне похож, и качество на большинство вещей тоже. Просто и в одном, и в другом бывают приятные исключения. Я, конечно, свое платье к нему не отношу, потому что если бы не беременность, я б его вряд ли купила. А тутчто-то надо на пару-тройку месяцев. Живот у него вытянется, так что потом не поносишь, а тут меня и цена сразила. А состав уж потом сразил. Так что обольщаться не стоит все ж. Я в терранове один раз в жизни купила свитер и брюки. Брюки расползлись сразу, а свитер оттаскала в первую Б с удовольствием. Так что - удачки!Ну, Терранову я тоже особо не жалую и вообще всегда обхожу стороной. А про Каллиопе, честно говоря, впервые слышу. Но, раз уж вы пишете, что там можно найти что-нибудь недорогое и интересное, обязательно туда загляну при случае.![]()
Там толпы, ибо 70%-ые распродажи, так что может все быстро закончитьсяну, может, и я как-нибудь дорулю... лентяйка я стала )))
а они до какого времени работают?
Согласна насчет толчка! И это хорошо привыкать к такой пище. Я помню, в детстве как-то меня тоже заставили отказаться от сахара, и я так полюбила натуральный вкус пищиИ у меня эндокринолог назначила более строгую диету. Я уж день 3 на кашках и т.д. Кстати, очень хороший толчек для более здоровой пищи. Будем вместе оздоровляться!!!k:
Нюша, а вы не в минске, в смысле? А поехать предложили в минск? Просто на киселева очередь-то обычно небольшая, и можно просто сесть, занять за последним и на вопрос других, на сколько талон, отвечать, что по беременности по общей очереди (так и есть). А потом уже врачу ситуацию объяснить.Так мне терапевт вместо направления в городской центр, дала полезный совет: ты туда едь, талон, ничего тебе не надо, никому ничего не объясняй, зайди без очереди, сядь и объясни все врачу там. Я туда позвонила, говорю беременная, врач сказала у вас можно обследоваться, мне сказали что только с направлением и брать талон заранее. Сижу и думаю, эт что терапевт решила, что мне легче поехать, переругаться со всей очередью (живота еще не видно), которая сидит с талонами, переубедить врача и т.д. т.е. прорваться с боем?
Машуня написал(а):Мдяяя, тебя прям рвёт?? Не просто подташнивает??
Daisy-girl со вчерашним Днем Варенья Поздравляю :give rose:
Спасибо. :blush:Присоединяюсь!!! :give rose:
Вот именно, рвет. С утра тошнило, а после обеда началось. Пару раз сознание потеряла, голова кружится все время. Счас на диване, даже спала полчаса, лучше как-то не становится совсем. . .
и я присоединяюсь!!!Insomnia написал(а):Daisy-girl со вчерашним Днем Варенья Поздравляю
Мне врач еще сказала, чтоб застоя не было, минимум 2 раза в день минут на 5-10 принимать коленно-локтевую позу, то бишь попросту раком постоять. Стала так делать, сразу и спина меньше болеть сталаприветик девочки. да столько написали, за вами не успеешь:roll:.
была на прошлой неделе у врача, плохой анализ мочи, повышены лейкоциты. это плохо, тем более что у меня хронический пиелонефрит, и как назло спина разболелась. ну, думаю, приплыла.и это не смотря на то что одеваюсь как капуста, на остановках не стою, не мерзну, ноги всегда в тепле, на работе под столом обогреватель. прочитала в нете, что может развиться из за застоя мочи, и правда просыпаюсь по утрам, а живот прямо как шарик и болит. назначили мне Канефрон и клюквенный морс 2 недели,потом опять анализы, поглощаю жидкость в невероятном количестве. даже ночью ставлю себе будильник, чтоб проснуться и сходить в туалет. правда сегодня уже полегче. тьфу-тьфу.
По мне так там особо не на что было смотреть... Многое из того что красиво было на сайте, выглядело не очень в живую... Но съездить все равно стоит чтобы глянуть как оно все в живую - все-таки картинка есть картинка. А вообще я думаю ближе к лету появятся и на сайте и у них новые летние серии, вот тогда я и съезжу к ним еще раз и что-нить прикуплюГручиха,о, теперь я еще больше запуталась))) там на сайте по ходу намного меньше из того,что ты рассказала, представлено. Млин, как жаль что мне не удалось посмотреть на них. По ходу все-таки придется как-нить попытаться попасть. И наверное я тож прикуплю себе колечки и шарфик, надо будет только деньгов подсобирать на это дело, что бы никому особо не объяснять, за ЧТО плачУтакие деньги))
Благодарю.и я присоединяюсь!!!
Спина меньше стала болеть? Хм... Надо попробовать.Мне врач еще сказала, чтоб застоя не было, минимум 2 раза в день минут на 5-10 принимать коленно-локтевую позу, то бишь попросту раком постоять. Стала так делать, сразу и спина меньше болеть стала![]()
Благодарю.
Спина меньше стала болеть? Хм... Надо попробовать.