У моей мамы была правильная фишка, когда меня растила: не приучать к сладкому и соленому как можно дольше.
Это так правильно! И очень вкусно все это кушать. Многим мамам детские пюре кажутся бякой, а я их просто обожала! И сейчас часто муж жалуется, что еда недосоленная

Просто мне так вкусно. Но, скажу я вам, старшее поколение сопротивляется таким делам. Мне бабушки и прабабушки плешь проели - как это ребеночку не давать сладкого? Типа ему очень плохо и скучно и однообразно! А моя бабушка меня доставала месяцев с 3х ребенкиных - что одна грудь это тоже плохо и однообразно. Надо хлебушек хотя бы или салко, как в старину делали. Откуда она, правда, про старину взяла, неясно, но видно кто-то из ее подружек ей такое наплел (не, раньше-то так делали, чтоб рот ребенку заткнуть, когда сосок не было... а у нас кормление было постоянно, поэтому соски не прижились) - но так делать было НАДО!

Сейчас только успевай говорить, что любые конфеты - это плохо. А ведь ребенку только год и 4 :/ Ужас. Неужели они не понимают, что это приводит к истерикам ребенка в магазине, к постоянным шоколадкам вместо еды и тп... Ой,я прямо развозмущалась.
Про джип - согласна на все 100. Это издевательство просто! Настоящий танк. И ещё у нас был этот самый Адамекс, и я тоже долго колёса по дороге собирала, пока мне это не надоело и мы не перешли на слинг.

)) дааа, я как вспомню

) хорошо, что хоть наша крепкая. хотя... с другой стороны, это плохо. не выкинуть
Сейчас вам к обеду старшилку напишу.
Девочки, кроме животиков берегите зубки.
Ой бедненькая... Держись! Удачи тебе в лечении...