Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Общий трям:) Вот и я с узи вернулась:) Все в порядке вроде, срок 13нед и 6 дней, день в день как по месячным. Одно напрягает: ТВП 1,8 Вроде как в пределах нормы, но все равно волнительно:( (бухтели еще, мол почему так поздно пришла)
Под конец я спросила про пол, на что Ковалев сказал, что еще ничего не видно и с хитрой улыбкой добавил: но у Вас будет девочка:) Вот и думай, что хочешь:)

Meola

Active member
NataKa, поздравляю!!! А я вчера! )))

Как твой токсик?

Meola, а 1-я генекология это не та же 8-ка на Сенницкой?
Мне там тоже в приемном покое мужик запомнился !

это на Академии Наук. Там же рожала сестра мужа: ой, никому не пожелаешь

Meola

Active member
Сегодня стали на учет. Столько всяких направлений дали...уф...как справиться... :mda:

NataKa, Pat, так что считается ставшей на учет, когда приходишь первый раз в ЖК и дают направления? Я почему-то всегда считала, что когда пройдешь уже всех врачей и сдашь анализы...

Osipka

New member
Lyra, у меня с месяц назад болел зуб на верхней челюсти, тоже все неясно было - какой именно, в итоге оказался гайморит!! Промывала нос активно физраствором, ингаляции делала и зуб болеть перестал. До сих пор не беспокоит(ттт). А сладости - зло, это факт. Маруся любит это дело, но тут уж моя вина - я сама наркот, и прятаться не умею:( Так что стараюсь себя ограничивать, тогда и она не вспоминает:)

StarZ

New member
Общий трям:) Вот и я с узи вернулась:) Все в порядке вроде, срок 13нед и 6 дней, день в день как по месячным. Одно напрягает: ТВП 1,8 Вроде как в пределах нормы, но все равно волнительно:( (бухтели еще, мол почему так поздно пришла)
Под конец я спросила про пол, на что Ковалев сказал, что еще ничего не видно и с хитрой улыбкой добавил: но у Вас будет девочка:) Вот и думай, что хочешь:)
поздравляю с хорошим узи!
а врачи эти - им, наверное, лишь бы гадость ляпнуть и перепугать ((

NataKa

New member
NataKa, Pat, так что считается ставшей на учет, когда приходишь первый раз в ЖК и дают направления? Я почему-то всегда считала, что когда пройдешь уже всех врачей и сдашь анализы...

По крайней мере я сегодня расписалась в том, что поставили на учет до 12 недль.

Машуня

Счастье есть!
Ну приколист Ковалев :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Так-с, мне там рожать:not i: Всё так ужасно?

muha

Member
Поздравляю с УЗИ! А кого вы хотите мальчика или девочку?

Osipka

New member
Ой, девочки, спасибо большое:) Все-таки так приятно с такими же мамочками общаться, "простым смертным" всех этих волнений не понять.
muha написал(а):
А кого вы хотите мальчика или девочку?
Я в первую беременность очень девочку хотела, так что теперь уже и не важно:) Мужу тоже не принципиально, а свекровь недавно сказала: а я еще внучку хочу! (это просто у нее два сына и 11 лет только внук был, вот теперь и отрывается:))

Машуня

Счастье есть!
Все-таки так приятно с такими же мамочками общаться, "простым смертным" всех этих волнений не понять.

Это точно! :) Я после УЗИ у Шредера визжала от восторга, но искренне радовались только мои родители, муж и девочки тут на форуме :) А так называемые "простые смертные" просто скупо говорили: Поздравляю!:sleep: Но мне это не важно было.

Арнелла

Well-known member
Машуня, да нет ничего страшного в 1-ом роддоме. Я там дочку рожала и второго там рожать буду.

Osipka, поздравляю с узи и с девочкой :)

Машуня

Счастье есть!
Машуня, да нет ничего страшного в 1-ом роддоме. Я там дочку рожала и второго там рожать буду.
Арнелла, я помню, что ты рассказывала, что всё там нормально у тебя прошло. Мне просто интересно, что Meola страшного увидела там? :)

Meola

Active member
Так-с, мне там рожать:not i: Всё так ужасно?

Да не пугайся ты, я этого вовсе не хотела, даже о самом хорошем заведении и человеке найдется негативный отзыв. Мои близкие столкнулись именно с отрицательной стороны, а Арнелла говорит - нормально.

Meola

Active member
Арнелла, я помню, что ты рассказывала, что всё там нормально у тебя прошло. Мне просто интересно, что Meola страшного увидела там? :)

Родственницу почти до перетонита после кесарево довели

Naya

ВолшебНая на всю голову
Поздравляю!!!
Будет Маруське сестричка))))

Fad

New member
да и знаю насколько легче рожать с физ. подготовкой.
Я вот об этом все время думаю и продолжаю лежать на диване.:punish:
Если съем чего-нибудь из выше перечисленонго - сразу к белому другу бегу!!!!
Дык, а чем ты вообще питаешь?:fie:
у нас точно так же, только муж встает, накрывает на стол, кормит меня и себя, а потом моет посуду ))
Молодец какой. У нас на муже уборка почти вся.:crazy:
Нам сегодня 17 недель!
Класс!!! Подросли вы, однако.
А мой не ест каши, да и вообще лучший завтрак для него батон, сгущенка/варенье и чай. Может и печенюшку съесть.
Мой после появления в доме весов, перестал сгущенку покупать.:crazy:
говорят: где зуб лечить планируете?:meeting:
Если хошь, могу дать контакты моего стоматолога.:hi:
Советуйте!!!! Начинает болеть горло и слезяться глаза... видимо заболеваю! Что делать???:sclerosis:
Взять больничный и лечиться по стандартной схеме - обильное питье, полоскания, чаи с медом/лимоном, биопарокс, ингалипт и т.д. Выздораливай!!!:flirt:
Но, скажу я вам, старшее поколение сопротивляется таким делам. Мне бабушки и прабабушки плешь проели - как это ребеночку не давать сладкого? Типа ему очень плохо и скучно и однообразно!
Точно. Моя бабуля вечно своему самому младшему внуку подсовывает втихаря от родителей шоколад. При этом ему реально нельзя - диатез, одного кусочка ему мало, потом начинает истерить, родители тоже на коня садяться. :punish: Спрашивается, зачем? Лучше вообще ему не показывать такое, ан нет. Все равно бабуля "балует" внучка. :nea: :crazy:
А в журнале так расписали. Не к чему придраться. )))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ооой девочки, встала на учет я, ну я так понимаю на учет ставят как карту заводят, т.к. в ней и указывается сколько недель на данный момент, а анализы и врачи, это уже вклеивается и вписывается в карту, а в ней уже написано сколько недель.
Мне написали 11-12 недель. Дали кучу анализов. и направления к: окулисту, ЛОРу, стоматологу и терапевту.( Meola, это у нас в 20 пол-ке).
Я хотела попасть не к своей Г. , а по отзывам к Лях или Рубан, ну короче пошла к заведующей, а она говорит, что у них 168 и 150 беременных, и они меня не возьмут, сходила я к Ляху, он сказал что невозьмет, я расстроилась, расплакалась и решила идти к своей бабуське Горовец. Прихожу к ней , а она говорит, что беременных на её участке ведет Лях, короче она меня оформляет, и переводит к Ляху. Я прихожу к Ляху, говорю, мол, здрасте, всё равно я у вас получается так... он и его медсестра напыщили ноздри, недовольные, что ещё одна беременная приперлась, но ничего сделать не могут, т.к. меня обязаны брать.
Знаете, у меня за эти пару дней что я ходила в пол-ку, где мне и зав. и моя Г. и Лях и все... говорят мол столько беременных, столько беременных, у меня сформировалось стойкое чувство вины что я беременная, что всем лишняя, что создаю проблемы... короче как-то неприятно.
И ещё одна проблема с УЗИ в 7-ке, записать меня не смогли, т.к. мест нет, а недель у меня уже 11-12, сказали идти к заведующему. Ну пошли мы, была я у него минуты 1.5, спросил дату последних М. и сказал придти 3 февр. к 10 часам с пеленкой, и всё. Никаких вопросов и возмущений. Отлично!

Машуня

Счастье есть!
Родственницу почти до перетонита после кесарево довели
:shock:мамочки, ужас!

ооой девочки, встала на учет я

Ну пошли мы, была я у него минуты 1.5, спросил дату последних М. и сказал придти 3 февр. к 10 часам с пеленкой, и всё. Никаких вопросов и возмущений. Отлично!
Поздравляю с постановкой на учет и с записью на первое УЗИ!!! :) А на этих Г. не обращай внимания. Моя тоже какая-то нервная стала. Да ну её!

Вот сижу и страдаю всякой ерундой...Вопрос то мучает: мальчик или девочка? Девочки, проверте по этой таблице, у кого-нибудь совпадает пол?
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
У меня совпало :) Я уже делала этот тест :)
Вот еще интересно http://rebenok.by/articles/wantchild/childsex/~id=15044
У меня тоже многие признаки на девочку, девочка и есть! :) И даже по китайской таблице полов совпало всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху