Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Вот сижу и страдаю всякой ерундой...Вопрос то мучает: мальчик или девочка? Девочки, проверте по этой таблице, у кого-нибудь совпадает пол?
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Проверила по первому ребенку - 66-65% ДЕВОЧКА, а родился мальчик.
На данный момент мне самой кажется что будет девочка, а по таблице 75% мальчик.
Так что не знаю даже...
Кстати я уже где-то сталкивалась с похожим методом расчета по обновлению крови, но там было 2 существенных отличия от эт%%ого метода:
1 - считалось обновление крови или дата рождения, или дата операции какой-нить, или дата переливания крови, или дата сдачи крови, или дата родов... т.е. последняя дата большой кровопотери (месячные не в счет)
2 - пол моего первого ребенка совпал с табличным, притом процент был 98%, а предполагаемый пол был девочка на 85%, что совпадает с ожидаемым...
Поищи, может найдешь этот тест... Я тож попытаюсь найти...

Гручиха

New member
Знаете, у меня за эти пару дней что я ходила в пол-ку, где мне и зав. и моя Г. и Лях и все... говорят мол столько беременных, столько беременных, у меня сформировалось стойкое чувство вины что я беременная, что всем лишняя, что создаю проблемы... короче как-то неприятно.
Ой, как я тебя понимаю... Меня тоже без конца вызывают в ЖК, а как придешь, то слышишь недовольное: "ну вот, еще одна беременная"...
Вот и думай потом, зачем вообще меня туда вызывали если я им жить мешаю?

Дивия

New member
Здравствуйте, девочки! А как можно узнать пол ребенка если у меня двойня. По таблице - 94% - девочка. А по возрасту матери - мальчик вроде (правда там схема не до конца года). Надеюсь, что будут мальчик и девочка. Хотя муж говорит, что так везти не может.

системчик

Active member
А мне очень понравился 1 рд!рожать-только туда!но там действительно сейчас краской жутко воняет,только покрасили!с токсиком лучше сейчас туда не попадать!а так,роддом супер!

Nichka

New member
А мы уже стали рассекретиваться: часть родственников (хотя и маленькая) уже знает о нашем пополнении, и только благодаря нашим мамам...
У меня мама тоже всем растрезвонила, особо не интересуясь, хочу я этого или нет. Вот такая у меня мама обзительная :) свекровь молчит как партизан, даже сыну своему младшему не говорила, на что тот очень обиделся.

Подскаэжите где находится темка "Наши животы", хотела фотки показать, а найти несмогла!
Нам сегодня 17 недель!
QUOTE]
Ой, какие вы хорошенькие!

NataKa, Pat, так что считается ставшей на учет, когда приходишь первый раз в ЖК и дают направления? Я почему-то всегда считала, что когда пройдешь уже всех врачей и сдашь анализы...
Я стою на учете с того дня, как на меня карточку завели (с недель 10). Врачей до сих пор всех не прошла... Лениво...

Подержите, девочки, и за меня кулачки. Завтра к заведующей, придут анализы на онкоцитологию... Первые 2 были очень нехорошие, теперь с ужасом жду последнего...

Fad

New member
у меня сформировалось стойкое чувство вины что я беременная, что всем лишняя, что создаю проблемы... короче как-то неприятно.
у меня возникло то же чувство после постановки на учет в моей ЖК: "С боем взяли город N". В РД, чувствую, будет тоже самое.:russian:

У нас сегодня соседи сверху выдолбили нишу в вентиляционной шахте. Дома...как после войны. Сантиметровый слой пыли. С горя пошли с соседями по корридорчику напились горячего шоколада и винища. Плюнули на пыль. Вот сча только размазали ее по полу тряпкой. Слой стал тоньше и равномерней. А сцуко-соседи сверху дверь не открывают и на мои прызывы помыть у нас в квартире посуду во всех шкафчиках, полы, мебель и перестирать верхнюю одежду, которая висела в корридоре на вешалке, не реагируют. Отчаянно хочу пылесос и йаду (для соседей сверху).

Позитивчик:

1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

Lyra

New member
Доброё утро! Такое счастье! Просыпаюсь, а зуб не болит:shout: Наверное там нерв убили:evil admin:

Fad, спасибо большое, что готова поделиться специалистом, но я далеко не минчанка. а со своими графиками и отсутствием выходных, точнее методического я совсем не доеду.

НАСТРОЕНИЕ, умеют всё-таки наши врачи пилюлю подсластить. такие любители своего дела! пусть бы кто напомнил, как они клятву гипократа давали, хотя тоже люди... Мои меня как ни приду вначале ксерить просили , полагаю на всю ЖК:fie:, а когда я из себя вышла они сказали: понимаете, у нас как у вас надбавки сократили, беременных прибавилось, работы немеряно, вы ведь тоже в конце годе просите родителей сделать вам ремонт в кабинете. Я? - Я ничего не прошу, мне даже дети кабинет не моют, а тут понимаете поступают гадко и еще меня к этой же гадости приписывают. А еще мне мои консультации нравятся. Приходишь и выбиваешь из них ответы, чуть ли не ногами, а ни с карточкой моей работают, всё клеют и клеют по двадцать минут.

Nichka, хороших вам анализов! ттт

liliana

New member
FAD, вот и буду чувствую скоро одни чипсы есть :biggrin:
говорят мол столько беременных, столько беременных, у меня сформировалось стойкое чувство вины что я беременная, что всем лишняя, что создаю проблемы... короче как-то неприятно.
И ещё одна проблема с УЗИ в 7-ке, записать меня не смогли, т.к. мест нет, а недель у меня уже 11-12, сказали идти к заведующему. Ну пошли мы, была я у него минуты 1.5, спросил дату последних М. и сказал придти 3 февр. к 10 часам с пеленкой, и всё. Никаких вопросов и возмущений. Отлично!
Я не переживаю по этому поводу, у нас вот на работе тож есть дамочки, которые вечно недовольны тем, что им работы подкидывают и сидят с недовольными лицами...такие есть везде!!!
А по поводу 7-ки, то, как я понимаю, все это чистая формальность..типо записывайтесь заранее иначе......все равно не откажут.

Irys

Отличница
Кстати я уже где-то сталкивалась с похожим методом расчета по обновлению крови, но там было 2 существенных отличия от эт%%ого метода:
1 - считалось обновление крови или дата рождения, или дата операции какой-нить, или дата переливания крови, или дата сдачи крови, или дата родов... т.е. последняя дата большой кровопотери (месячные не в счет)
2 - пол моего первого ребенка совпал с табличным, притом процент был 98%, а предполагаемый пол был девочка на 85%, что совпадает с ожидаемым...
Поищи, может найдешь этот тест... Я тож попытаюсь найти...
Дадада! Я обеими руками ЗА этот тест :) Дочка у меня тож совпала. И сейчас наши предположения пацана подтверждаются этим тестом. Мне он как-то понравился :)

Подержите, девочки, и за меня кулачки. Завтра к заведующей, придут анализы на онкоцитологию... Первые 2 были очень нехорошие, теперь с ужасом жду последнего...
Держим-держим! Ни пуха!

У нас сегодня соседи сверху выдолбили нишу в вентиляционной шахте. Дома...как после войны. Сантиметровый слой пыли. С горя пошли с соседями по корридорчику напились горячего шоколада и винища. Плюнули на пыль. Вот сча только размазали ее по полу тряпкой. Слой стал тоньше и равномерней. А сцуко-соседи сверху дверь не открывают и на мои прызывы помыть у нас в квартире посуду во всех шкафчиках, полы, мебель и перестирать верхнюю одежду, которая висела в корридоре на вешалке, не реагируют. Отчаянно хочу пылесос и йаду (для соседей сверху).
Ахринеть! Хочу квартиру в последнее время только на последнем этаже... И в доме на квартир 40. Чтоб всех в лицо знать :)
А нас предупреждали, когда заселялись, чтоб не вступали в общение с соседкой напротив. Я никак не могла понять, чего - вроде, тетка, как тетка. Вчера другая соседка попросила помощи мужа - у них свет пропал. Муж открыл электрощит, чтоб глянуть рубильники, и тут слышу - такой отборнейший истеричный мат в адрес милого на протяжении нескольких минут, что, честно говоря, стало даже смешно :)) А это вылезла подозрительная тетя поорать на мужа, потому что у нее из-за "у?:%ка ё?:%?:го" пропал свет.:) Оказалось, что он во всем подъезде периодически неравномерно и нерегулярно пропадал. Зато мы теперь врагов знаем в лицо!

Отлично! :) Что про нас наши дети потом напишут? :)

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, мамульки :) У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!berem
А мне очень понравился 1 рд!рожать-только туда!но там действительно сейчас краской жутко воняет,только покрасили!с токсиком лучше сейчас туда не попадать!а так,роддом супер!
системчик, спасибо тебе, дорогая :)
Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@

Какой ужас!! Люди в последнее время вообще не думают о других!
:crazy:
Дадада! Я обеими руками ЗА этот тест :) Дочка у меня тож совпала. И сейчас наши предположения пацана подтверждаются этим тестом. Мне он как-то понравился :)
У меня по обновлению крови совпало, а вот с табличкой что-то не то :) У меня вот тут по древнекитайской совпало http://rebenok.by/articles/wantchild/childsex/~id=15044 Они чё разные?? А вроде ж древнекитайские;-)

Муж открыл электрощит, чтоб глянуть рубильники, и тут слышу - такой отборнейший истеричный мат в адрес милого на протяжении нескольких минут, что, честно говоря, стало даже смешно :)) А это вылезла подозрительная тетя поорать на мужа, потому что у нее из-за "у?:%ка ё?:%?:го" пропал свет.:) Оказалось, что он во всем подъезде периодически неравномерно и нерегулярно пропадал. Зато мы теперь врагов знаем в лицо!
Вот гадина, а?? Вот помогай людям после этого!

Osipka

New member
Naya написал(а):
Поздравляю!!!
Будет Маруське сестричка))))
Спасибо, но это ж неточно еще, так что я пока решила не настраиваться:)

Читаю я ваши рассказы о ЖК и в очередной раз радуюсь, что решила не становиться на учет до последнего:) Никагого здоровья не хватит все эти походы в поликлинику выдержать:)

Fad

New member
Ахринеть! Хочу квартиру в последнее время только на последнем этаже... И в доме на квартир 40. Чтоб всех в лицо знать
у нас 44 квартиры. Никого не знаю. :) Кроме, соседей по этажу.:prankster:
Какой ужас!! Люди в последнее время вообще не думают о других!
Гады, блин. Не могу эту пылищу отмыть. Надцатый раз уже тру все.:swoon::fie::evil admin:

Вот вам еще позитивчик:
Девочки, а давайте сегодня устроим день шуток!!! Будем приколы разные писать:
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть “положенья“,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, проверте по этой таблице, у кого-нибудь совпадает пол?
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
у меня совпало - мальчик!
У меня совпало :) Я уже делала этот тест :)
Вот еще интересно http://rebenok.by/articles/wantchild/childsex/~id=15044
У меня тоже многие признаки на девочку, девочка и есть! :) И даже по китайской таблице полов совпало всё!
тоже совпало!

Всем приветик!!! Короче хуже не заболела, но горло все равно скребет. Сижу на работе и работаю....

Osipka

New member
Nichka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне вот по обновлению не светит ничего узнать, у мужа было много всяких кровопотерь и дату последней он не помнит:(

Машуня

Счастье есть!
Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть “положенья“,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
:biggrin:Точно-точно!!! Пусть принимает!!
Согласна на день приколов! :) Сейчас что-нить прикольное поищу!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
всем привет!
давно не заглядывала, бо замуж ходила, устала как собака.
Так вот кого надо поздравлять!!!!! ПАААЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А то помню что кто-то замуж собирался...
Какое платье нашла??? Фотки в студию!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху