не то слово. В принципе, как я и ожидала.КАПЕЦ!
Ага и у нас тоже.А мы так делаем тоже, только на Аэродромном3000 стоит у нас
Показывай кроватку и постельное.:angel: А где насмотрела?Я тоже думаю, что стульчик подождет. Я уже присмотрела колясочку (ту, что Ванесса показывала), постельное белье и кроватку.
:angel:Вай, какая лапочка!!:wub:
Напиши, как узнаешь. ОК?Спасибо!
А привоз-звонить надо. Через недельку. Я буду звонить в пятницу вечером. Если чего что б в субботу поехать за покупками.
Дык у меня ж по УЗИ на линейкеА по месячным у меня 30 недель 4 апреля будет. У меня приличная разница между УЗИ и ПДМ, т.к.(как сказал Шредер) малышка у меня не крупная, будет где-то до 3200, вот и выдает УЗИшный аппарат срок меньше. А по ПДМ у меня сегодня ровно 21 неделя. Во как!
Выздоравливай поскорее!Всем привет, я на больничном, Тетя что делала ингаляцю сказала что судя по кашлю у меня запушенный бронхит, нужно лечиться.
Обои выбирать окозалось нелегкое дело весь город объездели купили в спальню белор. на скидке посл. 4 трубки, и в зал дорогущие по 77900, но они метровые так что если делить на стандартный рамер то выходит что по 36т.р., красявые, осталось выбрать для кухни коридора.
Самочувствие отвратитиельное даже с ноутом на коленях и то тяжело сидеть, пойду лежать.
Держи нас, пожалуйста, в курсе.Спасибо!
А привоз-звонить надо. Через недельку. Я буду звонить в пятницу вечером. Если чего что б в субботу поехать за покупками.
Fad написал(а):Напиши, как узнаешь. ОК?
Обязательно!liliana написал(а):Держи нас, пожалуйста, в курсе.
Да нормальные там приемлемые ценыLyra написал(а):Insamo, а какие в мамонтенке цены? а то мне по наследству достался сарафан. но он штроксовый, конкретно беременный, выглядит как из прошлого века и мне не нравится. =(( Хочется что-нить посовременней.
естьЛеля-Боля написал(а):Кто знает а у Гусаковской есть вечером гимнастика???
Всем доброе утро!
Olun, Nichka, Zuvka, Sweety, Кс@н@ - с недельками, мамулечки! :give rose::give rose::give rose:
:grin::grin::grin:. А мне почему-то снится сын, но я всегда называю его разными именами и сама во сне думаю: зачем ребенка Толиком назвалаНочью с мужем снили нашего малыша, только вот описания не совпали - у меня был худенький и волосатый, у него - толстенький и лысый!!
Смотрела пока тут http://lulu.shop.by/Показывай кроватку и постельное.:angel: А где насмотрела?
Умничка! Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть!!сегодня еще экзамен сдала на 8. прям как заучка какая-то)))) остался еще один экзамен, 2 зачета и все, вперед писать диплом до конца марта. скорей бы уж!
ЯсноМашуня,
а я больше на узи не ссылаюсь, мне сказали выучить ПДМ, вот я и хожу запоминаю :haha: по-моему всех врачей в больнице будет интересовать только эта дата.
А у меня сегодня будет, вернее завтра утром, час Х. Муж заберет весы из ремонта и завтра утром я натощак взвешусьЛеля-Боля,я уже 6 набрала, так у меня срок детский:fie: уже не знаю, что меня мучает, живот вылез, мне все жмет, так сидеть лежать неудобно, живот болит волнами может это и не болит, может это шевелюшки? Хотя вряд ли. есть хочу, но чаще ем глазами или втихоря ночью. убью себя скоро:evil admin::haha:
А я купила юбку около 80 тыс. и капри на байке тоже около 80 тыс. Нормальные цены.Insamo, а какие в мамонтенке цены? а то мне по наследству достался сарафан. но он штроксовый, конкретно беременный, выглядит как из прошлого века и мне не нравится. =(( Хочется что-нить посовременней.
Приветик!!Всем приветики!!! Получилось выбратьс в интернет...говорят у вас холодно, я тут тоже мерзну..температура скачит туда сюда, пузик перелет перенес отлично..хочу назад уже в Минск..а ведь прошло только 3 дня.
Присоединяюсь! :give rose:Всем доброе утро!
Olun, Nichka, Zuvka, Sweety, Кс@н@ - с недельками, мамулечки! :give rose::give rose::give rose:
:rofl:Блин, кот супер!!!А у нас сегодня узи, так мало того что я с голодухи наелась с утра гренок, я еще вторую их порцию сделала с нервов, короче я сегодня в ударе, счас халву уплетаю и шоколад :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:. Похожа вот на это ...---
Ага. Директор как от собственного отпуска эти дни отрывает. Но я ж могу быть упартой до безобразия. Я уже на форуме мингорисполкома вопрос задала.неужели на работе так страшно? Ты имеешь право на полный трудовой отпуск, это госструктура. Говори, что однозначно не выдерживаешь нагрузку и самочувствие уже не то, чтоб перед дитями скакать. Я чуть что буду писать во всех направлениях. Я себе поставила финальный срок 11 марта и после него не пойду. Надеюсь, что начальство у меня полояльней и войдет в мое положение.
О, я как раз вчера читала про то, как надо эти колготы/чулки натягивать. Не вставая с постели и желательно с привлечением грубой мужской физической силы. :mrgreen:Всем доброе утро!!!!!
Вчера съездила в магазин, купила там компрессионные чулки. Отдала 65 вроде тыс. Сегодня еле натянула!! Как представлю, что их нужно каждый день носить :heat:
И я снила. У меня был такой хорошенький. Я прям личико в диталях видела. Несла его на руках в слинге, вроде как. Почему-то возле 5 РД и в розовом комбезе.Ночью с мужем снили нашего малыша, только вот описания не совпали - у меня был худенький и волосатый, у него - толстенький и лысый!!
Отличный выбор. Я тоже не хочу розовое или голубое белье для малыша. Что-нибудь поинтересней. Такой комплект, как у тебя очень даже ничего.Кроватка (со сборкой 120 у.е.) что-то типа такого, но не факт, что будет она. Вообще хочу белую:flirt:
У нас обои в спальне золотые, да и вообще в древесных тонах. Думаю, что будет очень красиво. Я просто не хочу обязательно для девочки розовое, хочется что-то нейтральное.
Меня сегодня тоже ночью попинали чутка. Видно позп не нравилась. Как только чуть больше на бок опиралась, сразу стучался.А моя дочурка не давала мамке вчера заснуть, а сегодня разбудила своими толчками в мамин пузик, такая активисткаДевочки, что же будет дальше? Мы спать не будем совсем?:crazy:
А я пару дней назад снила, что кормлю грудного ребёнка. Мальчика. Может, сон был вещий?Ночью с мужем снили нашего малыша, только вот описания не совпали - у меня был худенький и волосатый, у него - толстенький и лысый!!
Мой малыш тоже в 7 утра начал довольно сильно пинать меня в бок. И продолжалось это минут 10. Не дал поспать, короче.А моя дочурка не давала мамке вчера заснуть, а сегодня разбудила своими толчками в мамин пузик, такая активисткаДевочки, что же будет дальше? Мы спать не будем совсем?:crazy:
Спасибо! Мне тоже очень понравился этот комплектик, да и предметов много. Цена, конечно, немаленькая, но думаю, что сейчас всё белье детское примерно так стоить будет. Где дешевле, там меньше предметовОтличный выбор. Я тоже не хочу розовое или голубое белье для малыша. Что-нибудь поинтересней. Такой комплект, как у тебя очень даже ничего.
Меня сегодня тоже ночью попинали чутка. Видно позп не нравилась. Как только чуть больше на бок опиралась, сразу стучался.
О какие они у нас каратисты и каратисткиМой малыш тоже в 7 утра начал довольно сильно пинать меня в бок. И продолжалось это минут 10. Не дал поспать, короче.
ВполнеА я пару дней назад снила, что кормлю грудного ребёнка. Мальчика. Может, сон был вещий?![]()