Спасибки! Я как раз люблю такие тона. Мне темное очень идёт. А скажи, плиз еще разок где Зара находится:flirt:
Зара открылась на Машерова, недалеко от Милавицы, в том же ряду магазинчиков, напротив Молодежного театра.
Спасибки! Я как раз люблю такие тона. Мне темное очень идёт. А скажи, плиз еще разок где Зара находится:flirt:
Машуня, так как он недавно открылся, там скидки 30 процентов...скоро основную массу раскупят и будет завоз по новым ценам.Kleo, спасибо! Надо будет заехать. А там распродажа или просто такие цены приемлемые?
ПрикольноМашуня, ваше лото) и как только парня показывают, на экране появляется сумма что-то вроде 150 миллионов. но не выиграл к счастью :haha:, иначе все бы друзья обзавидовались )) просто реклама лото. с парнем мы кстати до сих пор очень дружим.
Ой, я тоже предпочитаю аксессуарами разбавлять темную верхнюю одежду, а вот маечки-кофточки можно и яркие. У меня есть летняя туника такая классная: клёшная, ярко-малиновая, из натурального жатого шелка, с поясочком под грудью. Мечтаю, когда ее одену весной-летом на пузиккто-то тут писал, что плохо серое пальто, так там висят и оранжевые, и ярко-розовые - вы представляете беременный шарик в таком цвете?)) уж лучше серое с яркими аксессуарами (сумочка там, шарфик, шаль, перчатки, т.д.), Ну эт я так думаю :roll:
Спасибо за инфу, мне как раз терапевт об этом говорила.Головная боль напряжения, как и мигрень, имеет доброкачественную природу. Наиболее часто она наблюдается в первом-втором триместрах беременности. Голову будто стягивает обручем, ощущается тяжесть, давление, стесненность. Состояние ухудшается при стрессе. При такой головной боли, особенно во время беременности, редко назначаются медикаментозные препараты.
Источник http://www.mama-journal.ru/berem/Golovnaja_bol.html
А вот здесь про лечение головной боли http://www.nazimova.com/sp_public_golova.html
кто-то тут писал, что плохо серое пальто, так там висят и оранжевые, и ярко-розовые - вы представляете беременный шарик в таком цвете?)) уж лучше серое с яркими аксессуарами (сумочка там, шарфик, шаль, перчатки, т.д.), Ну эт я так думаю :roll:
класс. люблю такие вещи, а в беременном состоянии они для нас просто идеальны. здорово, что "наше" время в основном на весну-лето попадает. я и сейчас и вообще растянутые свитера и безразмерные кофты не ношу (и не люблю вообще на ком-нибудь), но все-таки красивые зимние вещи для Б. сложно подобрать, тем более у нас в городе.Машуня написал(а):туника такая классная: клёшная, ярко-малиновая, из натурального жатого шелка, с поясочком под грудью
признавайся, какую одежду ты носишь под оранжевое пальтоKleo написал(а):Темное носить проще, а яркое-надо уметь
Вай-вай-вай!! ПОЗДРАВЛЯЮ С БАРЫШНЕЙ!!!:clapping::clapping::clapping: Как здорово две доченьки!!Ой, девчонки, самая главная новость-мы были на УЗИ, все хорошо и у нас ДЕВОЧКА! Вторая девчонка! Прям не верится! Муж говорит, на достигнутом-не остановимся![]()
Я тоже не люблю растянутые свитера, даже сейчас хожу в облегающем, мне нравится мой пузик и не вижу причин его скрыватья и сейчас и вообще растянутые свитера и безразмерные кофты не ношу (и не люблю вообще на ком-нибудь), но все-таки красивые зимние вещи для Б. сложно подобрать, тем более у нас в городе.
Поздравляю!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:Ой, девчонки, самая главная новость-мы были на УЗИ, все хорошо и у нас ДЕВОЧКА! Вторая девчонка! Прям не верится! Муж говорит, на достигнутом-не остановимся![]()
Я тоже люблю облегающее. Вот свекровь противиться, говорит, что не нужно пуз так явно показывать... Но мы ее не слушаемся!!Я тоже не люблю растянутые свитера, даже сейчас хожу в облегающем, мне нравится мой пузик и не вижу причин его скрывать![]()
А беременные вещи и правда, так тяжко подобрать у нас![]()
Поздравляю с девочкой. Мне муж тоже самое сказал, если в этот раз будет девочка )))))Ой, девчонки, самая главная новость-мы были на УЗИ, все хорошо и у нас ДЕВОЧКА! Вторая девчонка! Прям не верится! Муж говорит, на достигнутом-не остановимся![]()
Поздравляю с мальчишечкой и хорошим УЗИ!!!Девочки, я только от Шредера приехала.
Посмотрела на своего пацана. 420 грамм и одна извилина в мозгуrankster:
Тока лицо не давал сфоткать, закрывал руками-ногами.
Конечно столько позитива! Хорошо, что есть такой дядька Шредер.
ПДР поставил 14 июня, до 24.06 сказал, точно рожу. А я хочу 09.06.2009 :tease:.
Поздравляю!!! Вторая девочка---Суперрр!!!!Ой, девчонки, самая главная новость-мы были на УЗИ, все хорошо и у нас ДЕВОЧКА! Вторая девчонка! Прям не верится! Муж говорит, на достигнутом-не остановимся![]()
100 % сон вещий!! Где-то в июне родишь!:mrgreen: А если серьезно, то дай Бог, чтобы всё было как во сне легко и радостно!:angel:Верит кто в вещие сны? Когда они снятся? Конечно на даче может и не хотелось бы родить, но все остальное просто супер было![]()
Думаешь в самом деле рожУ ? :mrgreen:100 % сон вещий!! Где-то в июне родишь!:mrgreen: