Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Львица, Леля-Боля, Meola, Insomnia - с недельками!!!! :give rose::give rose::give rose:

Львица

Well-known member
StarZ,
не волнуйся, из нашей темки только одна я так попала, видимо лимит на этом и закончится.
Всем доброе утро!!!
Все, я спокойная как удав, сча поеду разговаривать)

Insamo,
поздравляю с мальчиком!!! Теперь твоя душенька спокойна?))))))
muha,StarZ,
с хорошим УЗИ вас девочки!!! А пол не говорили?

Fad

New member
Я "за" встречу! Могу в будние вечером или в выходные. Определяйтесь, я подтянусь :)
Вторник? :prankster:

Девочки, позвонили только что из 7 ки. Сказали что по анализу крови, попала в группу риска по патологии плода. Завтра приехать к ним на консультацию. Вот теперь я точно не доживу до завтра, реву белугой.
Держись. Не надо сразу так расстраиваться. Они на самом деле никакой точной информации не дали. Правильно девчата говорят, это просто значит, что вероятность чуть выше, чем у других. Пожалуйста, не плачь. Это ж не поможет, только малыша пугаешь. Все будет у вас замечательно.
1100447.jpg

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!!!berem
Вот я и приехала!
СЫН!!! У меня будет сын!
Боже, дорогая!!! Я тебя искренне поздравляю с сынулькой!!! :give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose: Я представляю как муж счастлив!!
ПыСы. Я вчера так в инет равлась вечером, глянуть ну Хто ж там у тебя, а инет закончился, зараза!:resent:
Так что Машуня, не быть тебе предсказателем :):):)
Дааа, предсказатель из меня никакой!!! :crazy: Ну да ладно! Главное, что вы счастливы!!! :)

Я тоже вчера сходила на УЗИ в 7-ку и впервые увидела своего малыша. Уже настоящий человечек ))))))))). По УЗИ поставили такой же срок, как и по месячным. Все у нас хорошо и в группу риска мы не попадаем.
ПОЗДРАВЛЯЮ искренне!!! :) Так приятно, когда у всех всё хорошо!!! berem

StarZ

New member
StarZ,
не волнуйся, из нашей темки только одна я так попала, видимо лимит на этом и закончится.
Всем доброе утро!!!
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
все ДОЛЖНО быть хорошо

А пол не говорили?
не сказали ни пол, ни как закрепился даже (в листочке пустой строчку оставили)

muha

Member
вчера была на узи. Записана была к Мараховской, но пришла девушка и увела меня в другой кабинет. Так что попала я к Соловьевой.
Поставили мне срок 13 недель и 1 день (хотя по узи 12 недель и 4 дня было). КТР 70,3. Толщина воротникового пространства 0,8.
Честно говоря, я даже толком ничего понять не успела, т.к. смотрели меня минуты 2. Потом показали детку на мониторе... такая прелесть!! даже удивительно, что внутри меня такое чудо живет!! Фотографию мне не напечатали - сказали, что нет бумаги. и бегом отправили сдавать кровь. Такое ощущение было, что сильно уж куда-то врач спешила. Жаль, что муж не видел и даже фотографии нету, конечно...
Поздравляю с УЗИ. А я попала именно к Мараховской. Фотку тоже не дали, сказали, что не делают.
Всем доброе утро!!!
muha,StarZ,
с хорошим УЗИ вас девочки!!! А пол не говорили?
Молодец, что спокойна. Я буду держать за тебя кулачки. А пол мне не сказали, сказали, что не видно.

Fad

New member
Я "за" встречу! Могу в будние вечером или в выходные. Определяйтесь, я подтянусь :)
Вторник? :prankster:

Девочки, позвонили только что из 7 ки. Сказали что по анализу крови, попала в группу риска по патологии плода. Завтра приехать к ним на консультацию. Вот теперь я точно не доживу до завтра, реву белугой.
Держись. Не надо сразу так расстраиваться. Они на самом деле никакой точной информации не дали. Правильно девчата говорят, это просто значит, что вероятность чуть выше, чем у других. Пожалуйста, не плачь. Это ж не поможет, только малыша пугаешь. Все будет у вас замечательно.
1100447.jpg

Вчера у нас был бильярд. Снукер или как его там. Соседи вытащили. 2 на 2 очень зачентно получается. 2 партии с девочками, а потом девочки перешли в группу поддержки. Мальчики за это время выйграли по разу - мой Андрюха забил последний шар вместе с белым, а в след. партии сосед повторил подвиг. )))) Правильные соседи - это классно.

А еще сегодня сон такой прикольный приснила. Будто приехали мы из РД с малышом. Спим ночью и мне надо его первый раз покрмить, а он не хочет правильно грудь брать. :( Я все пыталась и так, и эдак. Потом выгнала папу в другую комнату и получилось. ))) А малыш - такая буся. Спокойный такой, не кричал. Сопел себе и фсе. :) В зелененькой одежке и маленький совсем. Проснулась вся в мыслях.

Машуня

Счастье есть!
не сказали ни пол, ни как закрепился даже (в листочке пустой строчку оставили)
Главное, что всё хорошо!! Еще раз поздравляю!!:give rose::give rose::give rose:
StarZ,
Вот и умница!!!:give rose: Всё будет прекрасно!!
Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :)

Daisy-girl

Молодая мама
Вот я и приехала!
СЫН!!! У меня будет сын!
Сразу боялась реакции мужа (он девочку хотел, я думалал что расстроится), а когда перевела взгляд-стоит мой муж , улыбка до ушей и ....'ого, какой писюн'.
Врач откровенно рассмеялась, повернули мне монитор, а там маленький мой лежит, руку за голову закинул как на курорте и отдыхает!
Так что Машуня, не быть тебе предсказателем :):):)
Все, теперь я успокоилась.

Я тоже вчера сходила на УЗИ в 7-ку и впервые увидела своего малыша. Уже настоящий человечек ))))))))). По УЗИ поставили такой же срок, как и по месячным. Все у нас хорошо и в группу риска мы не попадаем.

вчера была на узи. Записана была к Мараховской, но пришла девушка и увела меня в другой кабинет. Так что попала я к Соловьевой.
Поставили мне срок 13 недель и 1 день (хотя по узи 12 недель и 4 дня было). КТР 70,3. Толщина воротникового пространства 0,8.

Честно говоря, я даже толком ничего понять не успела, т.к. смотрели меня минуты 2. Потом показали детку на мониторе... такая прелесть!! даже удивительно, что внутри меня такое чудо живет!! Фотографию мне не напечатали - сказали, что нет бумаги. и бегом отправили сдавать кровь. Такое ощущение было, что сильно уж куда-то врач спешила. Жаль, что муж не видел и даже фотографии нету, конечно...
Девицы-красавицы, искренне поздравляю всех вас с прохождением УЗИ! Очень-очень рада, что всё у вас хорошо. Пусть так будет и дальше!

Девочки, все я поехала.
Удачи, мы верим в то, что всё хорошо. Поскорее возвращайся и только с отличным настроением!

Машуня

Счастье есть!
Класс :angel:

А еще сегодня сон такой прикольный приснила. Будто приехали мы из РД с малышом. Спим ночью и мне надо его первый раз покрмить, а он не хочет правильно грудь брать. :( Я все пыталась и так, и эдак. Потом выгнала папу в другую комнату и получилось. ))) А малыш - такая буся. Спокойный такой, не кричал. Сопел себе и фсе. :) В зелененькой одежке и маленький совсем. Проснулась вся в мыслях.
Какой сон классный!!! :wub:

muha

Member
Девочки, все я поехала.
Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Девицы-красавицы, искренне поздравляю всех вас с прохождением УЗИ! Очень-очень рада, что всё у вас хорошо. Пусть так будет и дальше!
Спасибо огромное ))

Insamo

Долго не разговариваю...
Львица написал(а):
Insamo,
поздравляю с мальчиком!!! Теперь твоя душенька спокойна?))))))
Спасибо!!!! :friends:
Нет конечно, не спокойна, теперь с именем голову ломать, я же думала девочка - а тут столько имен перебрать надо :prankster:.

Машуня написал(а):
Боже, дорогая!!! Я тебя искренне поздравляю с сынулькой!!! :give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose: Я представляю как муж счастлив!!
ПыСы. Я вчера так в инет равлась вечером, глянуть ну Хто ж там у тебя, а инет закончился, зараза!:resent:
Дааа, предсказатель из меня никакой!!! :crazy: Ну да ладно! Главное, что вы счастливы!!! :)
Спасибо-спасибо-спасибо! :friends:Муж.... ооооооо... он только трындел что девочку ему подавай, видно же, что прям тащился вчера от мальчика. Разговаривал вчера с ним : "сынулечка мой, спокойной ночи, правда как тебя зовут я еще не знаю, мама еще не придумала.... Вот придумает, а я потом откорректирую и тебе скажем...":grin:....
Но больше всех рад мой отец! В семье одни девки а тут внук - у него вчера крыша поехала, как ему сказали так скакать там как молодой начал :grin::grin::grin:

Львица написал(а):
Девочки, все я поехала.
Давай, мы с тобой, все будет хорошой!!!!!

Daisy-girl написал(а):
Спасибище! :friends:

Машуня

Счастье есть!
Нет конечно, не спокойна, теперь с именем голову ломать, я же думала девочка - а тут столько имен перебрать надо :prankster:.
Ой, так это же приятный выбор!!! Ты еще можешь посмотреть по времени года, по месяцу рождения, имя.
Я так как и планировала с самого начала, что доча будет Златой, вот и перечитала уже кучу всего :) Даже по имени-отчеству Злата Артуровна нашла характеристику :) А еще у моего мужа волос вьется, так я мечтаю, что будет блондиночка с вьющимися волосами, ангелочек такой, так точно имя Злата подойдет :wub: Я уже даже нашла какую иконку надо купить - Святая Злата (Хриса) Могленская, короче, подготовилась ;) О, накатала!!
Спасибо-спасибо-спасибо! :friends:Муж.... ооооооо... он только трындел что девочку ему подавай, видно же, что прям тащился вчера от мальчика. Разговаривал вчера с ним : "сынулечка мой, спокойной ночи, правда как тебя зовут я еще не знаю, мама еще не придумала.... Вот придумает, а я потом откорректирую и тебе скажем...":grin:....
Но больше всех рад мой отец! В семье одни девки а тут внук - у него вчера крыша поехала, как ему сказали так скакать там как молодой начал :grin::grin::grin:
Видишь, как отца порадовали! :) Поздравляю еще раз!!!:give rose:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,
Злата - красивое имя. А полное тоже злата или Златослава?

Я вот мальчика Артуром хотела назвать - а муж уперся как баран, приходится перебирать :mrgreen:

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
Злата - красивое имя. А полное тоже злата или Златослава?
Полное так и будет Злата. Древнеславянское имя.
Я вот мальчика Артуром хотела назвать - а муж уперся как баран, приходится перебирать :mrgreen:

Вот я бы тоже, если бы сынуля был, Артуром думала. Потом опомнилась, два Артура - занадто:crazy: А так думала Никита, но Никит много сейчас, но мне всё равно нравится это имя. А еще Владислав нравится - Владик, Влад. Да, выбор имени - дело нелегкое, как говорится: Как вы лодку назовете, так она и поплывет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху