Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Всем приветики! Мы в Минске!!!
Frozen, Титка, tepa -с недельками!!!!

Сегодня была у Шредера. Подтвердил он нам сыночка, все отлино, весим уже почти пол кило. Дали диск и фотку малыша.

Я носила бандаж во время первой Б. очень помогал. Я покупала какой-то двухсторонний...в смысле после родов я перевернула его другой стороной и он стал - послеродовым.
Вот про бюстгалтер голову ломаю, надо идти что-то выбирать, т.к. мои мне уже все малы. Надо в Mothercare съездить...может там что-то есть
Я уже начала потихонечку покупать для мылашы вещички вот по каталогу пришла куртчока, джински, брючки, бодико
Завтра мне на прием в ЖК ругать наверное будут..т.к вернувшись от мамы стала на весы и все....ужас столько жрать нельзя

muha

Member
Сегодня была у Шредера. Подтвердил он нам сыночка, все отлино, весим уже почти пол кило. Дали диск и фотку малыша.
С возвращением и с УЗИ!!! Поздравляю с сыночком!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Леля-Боля написал(а):
Про обертывание почитала, но цен не видела. Расскажи...
Мне кажеться что тут без специалиста не обойтись.
насколько я поняла это надо самому делать, это типа не обертывание а заворачивание в натур. ткань, х/б или лен длиной 2-2.5 метра область под животом и "доставать" оттуда животик руками, так ходить постоянно до 9 дней после родов. заматывать лежа не вставая с кровати.

Леля-Боля написал(а):
По-моему фирма тонус-эласт. Мне очень нравиться, правда отдала я вроде 54 000. Он черный, широкие бретели, потом и для кормления подойдет, там шлейки отстегиваются.
вот вот этот тонус эласт как раз и продается в глобо, где я писала.
Я видимо себе такой же купила, вернее муж подарил на валнтина, еще трусики под животик, удивило особенно что они действительно не скатываются вниз впереди как другие, обычные.
Машуня,
Daisy-girl,
девчонки, зачем вам этот бандаж? вам ходить тяжело? болит ппоясница? без показаний не нужен он. Я в прошлую Б. не носила, а счас мне просто хочется носить живот "в руках" если я без бандажа))
Cherry, поздравляю с сыночком!!!
Ванесса, удачного переезда, супер свое жильё, присылай фотки потом!!!
Ксинди написал(а):
Танюля,
Пузеешь, и причесочка с укладкой! Отлично выглядишь!
да, я не мельчаю))) а волосы так сама укладываю, у меня стайлер классный.
Пуз у меня в этот раз зачетный получается, недаром бандаж уже потребовался))

Съездили в мамалыш, короче ничего там нету, одна Польша джипы, и переги из которых понравилась только одна колясочка вот такая http://www.shop.by/to.php?url=http://bel.shop.by/1425/123/2185/2201/&x=2&z=4474&y=31335&s=1
она легенькая на пробу, хоть вес заявлен 15 кг, и амортизация ничего. Ну ценник конечно высоковат, но сча наверно так все стоит. Надо еще в бюргер махнуть как нить, болей и не знаю где нормальный выбор дет. товаров.

Машуня написал(а):
Танюш, спасибки за инфу, я такого и не знала, думала просто нацеплю бандаж послеродовый и всё))
не бандаж они сказали не даст тот эффект.
Леля-Боля написал(а):
Ой, хочу тоже попасть на все семинары, но работа не позволяет......
Танюля, а этот семинар в рамках гимнастики проводили или ..... ???
ну там типа гимнастика была такая своеобразная про послеродовое восстановление, она показывала какие упражнения после родов делать и мы повторяли, ну и заодно остальную инфу рассказла .

Naya написал(а):
Танюля, не расстраивайся!!! Включай пофигизм на полную мощность, а то видишь, малышик неодобряет таких стрессов. Я со своей мамой тоже не могу, постоянные стычки на воспитательной почве. Просто, чтоб лишний раз не нервироваться "включаю дурочку". Всё равно я с ребёнком нахожусь большую часть времени и воспитываю так, как считаю нужным.
если б они еще лезли "пассивно" а то я ж вижу как дите разбалтывается, он понимает где он найдет поддержку, и летит туда, чуть начнешь его воспитывать,да еще и с таими криками, будто его тут убивают. Потом я виноватая оказываюсь, типа над ребенком издеваюсь, и не одна а на пару с мужем.
Знаю негативный опыт своей сестры с моей племянницей, все это уже проходили и теперь вижу плоды этого в ее (племянницы) 14 лет. Вобщем все не очень радужно.
Naya написал(а):
А я в прошлом году ходила, но была разачарована.
значит немного потеряю, это хорошо.
Insomnia, с приездом!

Cherrry

New member
Девочки, спасибки всем большое за поздравлялки!!!! Очень-очень приятно!

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia написал(а):

Поздравляю с сынулей! :pleasantry:

Kleo

Member
Milenka, у нас такая коляска...с дочей отлично отъездили! Совсем не пожалели, что такую купили....и люлюку в машину ставили...правда тяжеловата чуток коляска в целом, но потом привыкла...очень удобная и ничего лишнего! СОветую!

Приветики всем!
У меня просьба к тем, кто сдавал ИППП на прилуках - напишите мне плиз список тех инфекций, на которые там дают результаты. Я сдавала этот анализ по страховке в другом месте. Мне выдали результаты на уреоплазмы, микоплазмы и хламидии. Нужно ли еще на что-то сдавать или это все?
Именно это там и ищут, так что не волнуйся ;)

Cherrry
Insomnia, поздравляю с мальчишками!

Marseе4ka, ты ж, надеюсь, сдаешь кровь на антитела каждый месяц? или пока первый раз только?

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Была на узи сегодня у Шредера, парень у нас! Здоровенький!!!
Так что быть мне мамой двух мальчиков ))))
ну и третьего тогда не избежать ))))
Поздравляю с сынулей!!! Зато как им играть интересно будет, разница небольшая.

Есть там чего нового в мамонтенке? То я там давно не была уже, вот думаю в гости съездить :locomotive:... а они обещали нового чего-нибудь в середине февраля...
Была сегодня, на мой взгляд выбора совсем нет. Ниче не купила. Померяла только одни джинсики, но даже 44 размер, оказался велик. Моему удивлению нет предела, интересно, у них размеры обычные, или отличаются в сторону увеличения. Всегда была стабильно 46 размераю
Так что завтра потопаю к себе на рынок, хоть там и дороже, но покупать что-то уже необходимо.
Frozen, Титка, tepa -с недельками!!!!

С возвращением!!! С УЗИшкой и мальчишкой!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Была сегодня, на мой взгляд выбора совсем нет. Ниче не купила.
Вот-вот, меня в этом магазинчике тоже ничего не впечатлило. Было одно симпатичное платьице, но оно оказалось уж очень коротким.
Сегодня вечером, если не поленюсь, сгоняю в разведку на "Кирмаш". Подружка говорила, что видела там отдел с одеждой для беременных.

Marseе4ka

просто Мерри
Athelia написал(а):
Marseе4ka, а покажи, какую вы коляску выбрали?
чуток позже поищу картинки.
Ta4to написал(а):
Мамочки, я с вопросиком. Кто из вас в какой бассейн ходит, я так понимаю, гинекологи хлорированные не одобряют для беременных. А мне прям что-то приспичило поплескаться где-нибудь....
я тоже очень хочу! но везде читаю, что в наши басики лучше не ходить :(
Naya написал(а):
Я думаю со следующего месяца попробовать походить на Макаёнка,
а можно подробнее про это место?
Lyra написал(а):
Девочки, у зимних снеговичков вычитала про какую-то процедуру обертывания что ли. Животы после родов как будто не было, поиск в нете ничего кроме цены не дал, но интересно
я про это писала, и Naya ссылку вот бросила.
Танюля написал(а):
насколько я поняла это надо самому делать
нет, если специалистами - то это одноразовое занятие, делается на 5 день после родов, занимает несколько часов. травки завариваются, еще что-то там шаманят над тобой. такое вот расслабление/оздоровление после родов.
самому себе так не сделать.
Insomnia написал(а):
Сегодня была у Шредера. Подтвердил он нам сыночка, все отлично, весим уже почти пол кило. Дали диск и фотку малыша.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и с сынишкой, и с хорошим узи, и с приездом домой!!!
Kleo написал(а):
Marseе4ka, ты ж, надеюсь, сдаешь кровь на антитела каждый месяц? или пока первый раз только?
знаю, что каждый месяц, а пока только первый раз. Ты тоже сдаешь?

Champs-Elysees

New member
Подруга сказала, что если съедать в день кусочек халвы величиной со спичечный коробок, то это суточная норма кальция. Нашла составХимический состав продукта «халва»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 509.6 ккал
Вода: 3.9 г
Белки: 12.7 г
Жиры: 29.9 г
Углеводы: 50.6 г
Моно- и дисахариды: 38.5 г
Крахмал: 12.1 г
Зола: 2.9 г
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин PP: 2.2 мг
Железо: 50.1 мг
Калий: 274.0 мг
Кальций: 824.0 мг
Магний: 303.0 мг
Натрий: 41.0 мг
Фосфор: 402.0 мг

Мот ею сладости заменять? Никто не слышал вреда в ней нет?

Insamo

Долго не разговариваю...
Daisy-girl написал(а):
Сегодня вечером, если не поленюсь, сгоняю в разведку на "Кирмаш". Подружка говорила, что видела там отдел с одеждой для беременных.

А кирмаш какой? Раковский или на держинского? Ждем отчетик тогда от тебя после посещения :icon_smile::meeting:

Milenka

Дамочка-мамочка
Была на узи сегодня у Шредера, парень у нас! Здоровенький!!!
Так что быть мне мамой двух мальчиков ))))
ну и третьего тогда не избежать ))))
Milenka, хотя, глядя на тебя понимаешь, что может быть по-всякому ))))))
Cherry, с мальчишечкой! Думаю, девочки у вас впереди. ))
На меня не смотри. У нас в роду вообще нет ни одной девочки. Три сына, 4 племянника. Налицо генетические отклонения. Наверное нет в сперме наших мужчин Х-шустриков. ))) хихи. Так что если в этот раз будет деффка - то это будет настоящее ЧУДО.

Девоньки, я все-таки поспрашаю. Вот из наших, кто делал УЗИ у Шредера на обоих сроках (12н, 20н). тем кто уже сделал второе УЗИ всем он подтвердил пол, названный в 12 недель?

Отмечали ДР мужа, пофоткались немного, вот мой пузик
Танюля, О! какой знатный пузь уже. Будем догонять! ;-)

Миленочкаааааа!!!!!!!! Здравствуй, дорогая!!!!!!! Ой как я тебе рада!!!!!!!!! Дай заобнимаю!!!!!!!! Ну ты вообще герой, очень рада за тебя. Надеюсь у тебя действительно девчушка!!!!!
Привет дорогая! Прочла мою запись дневниковую, или давно здесь в темке? Кого ждёмс? ))

Обожаю терракот! И халву в шоколаде :prankster:
Milenka,
разве сняли? В новом на Пушкинской (г Могилёв) целая стойка в декабре висела.
Лира, да, да, я слыхала, что Милавица новая на Пушкинской открылась, но пока там не была. Сориентируй по местурасположению. К чему ближе? Пойду схожу, я ж рядом совсем.
А что такое "терракот"? И я халву обожжаю, только без шоколадами, с орешками лублу. Но счас не ем сладкого. Чудо в пузе сладкого не хочет. Я вишню замороженную килограммами поедаю. ))

Milenka, у нас такая коляска...с дочей отлично отъездили! Совсем не пожалели, что такую купили....и люлюку в машину ставили...правда тяжеловата чуток коляска в целом, но потом привыкла...очень удобная и ничего лишнего! СОветую!

Именно это там и ищут, так что не волнуйся ;)
Клео, ой я рада. Наверное рискну взять такую даже не глядя. Уж ооочень понравилась. )) Ну типо того - взглянула и поняла, что моя. ))) Скорей бы денюжку декретную получить. Приеду к вам в Минск за колясой. Если через-интеренет магазин берешь, можно самим приехать забрать куда-нить на склад, или куда? ладно потом разберусь. )) Еще нескоро.

Мамули, у меня есть идея походить на пилатес с пузиком, пока срок позволяет. Как думаете, можно еще?

Marseе4ka

просто Мерри
Нюша_82,обожаю халву! про вред никогда не слышала (если не килограммами ее жевать :nyam:

Daisy-girl

Молодая мама
Подруга сказала, что если съедать в день кусочек халвы величиной со спичечный коробок, то это суточная норма кальция.
Даже так? Круто. Я халву очень люблю. Правда, не всякую. Но почти любую. Так-так-так, нужно сегодня купить...

А кирмаш какой? Раковский или на держинского? Ждем отчетик тогда от тебя после посещения :icon_smile::meeting:
В тот, что на Дзержинского. Но пока ещё не решила, поеду или нет. Честно говоря, что-то уже немного влом стало. Вроде, близко, а всё равно как-то лень. :blush: Короче, будет видно.

И я халву обожжаю, только без шоколадами, с орешками лублу. Но счас не ем сладкого. Чудо в пузе сладкого не хочет. Я вишню замороженную килограммами поедаю. ))
А я поначалу объедалась ананасами. И мяса много-много кушала. Могла даже отказаться от сладенькой шоколадки в пользу мяса. Поэтому почти все думали, что мальчишка будет.
А теперь ем и сладкое, и несладкое. А ананасы заменила на виноград, который до беременности вообще недолюбливала.

Блин, ну вот, захотелось виноградика. Теперь точно придётся в магазин тащиться.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insomnia написал(а):
месяц назад в Мамалыш была еще такая http://bel.shop.by/2374/
в таком комплекте 2,5 млн.
она и счас там стоит, мне не понравилась из-за колес маленьких и дубовая какая то показалась, в смысле амортизации.
Daisy-girl написал(а):
да ну..., отпишись потом что там увидела. Это ж мне через дорогу))

Marseе4ka написал(а):
нет, если специалистами - то это одноразовое занятие, делается на 5 день после родов, занимает несколько часов. травки завариваются, еще что-то там шаманят над тобой. такое вот расслабление/оздоровление после родов.
самому себе так не сделать.
ого, интересно есть ли у нас такие спецы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху