Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
liliana,
Это не на осмотре это на УЗИ, Шредер ничего не сказал, а гиня глянула в бумажку и сказала
Naya,
Мне про ИПП ничего не говорили до 20 недель, может и тебе позже скажут
Daisy-girl, Собалезную

Cherrry, Marsee4ka, Milenka - С Недельками!!!!

Машуня

Счастье есть!
Девочки, вопрос. Вы сколько раз в день кальцемин пьете? На упаковке написано по 1 табл. 2 раза в день. Так и пить?

Marseе4ka

просто Мерри
Insomnia написал(а):
ой, а я и забыла, что сегодня недельки у меня :) Спасибо!
Cherrry, Milenka , вас с недельками!
МамаЯна, привет, будущая мама двойняшек!
Daisy-girl, сочувствую.... держись ради своей крошки!

Lyra написал(а):
интересно и когда это его скажут прикупить?
во и мне интересно. надо узнавать на всяк случай.. что-то же в роддоме колят после родов?...

Машуня, я не пью такое вообще.

TameCat

New member
во и мне интересно. надо узнавать на всяк случай.. что-то же в роддоме колят после родов?...

ага, что-то сразу после родов вкалывают, я читала об этом, но как всегда память девичья подводит :) у меня резус-фактор положительный, вот и пропустила мимо.

Daisy-girl

Молодая мама
Доброе утро всем!

Доброе утро, мамульки:declare:
Daisy-girl, как ты???
Да так себе. Плохо спала, переживала. Грустно и непривычно. Глаза опухшие, красные... Ай, короче, не будем об этом, иначе я сейчас снова разревусь, а я на работе, как-никак.

Девочки, вопрос. Вы сколько раз в день кальцемин пьете? На упаковке написано по 1 табл. 2 раза в день. Так и пить?
Мне врач прописала "Кальций-Д3 Никомед". Правда, сказала начинать его пить после того, как пропью "Магний Диаспорал". А потом пить кальций по 2 таблетки в день в течение двух недель.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, я не пью такое вообще.
тебе еще по идее рановато. Там с 20-ти недель.
Мне врач прописала "Кальций-Д3 Никомед". Правда, сказала начинать его пить после того, как пропью "Магний Диаспорал". А потом пить кальций по 2 таблетки в день в течение двух недель.

А мне вот Кальцемин прописала терапевт, только не помню как пить сказала((( А на упаковке по две таблетки в день написано.

Оська

New member
Машуня мне тоже прописали кальцемин по 1 табл. 2 раза в день, только его нельзя одновременно с железом или магнием пить

To4ka

Active member
Доброе утро!!!
Леля-Боля, я когда болела, липу купила пить, так там в противопоказаниях беременность была написана, так что уточни этот момент
МамаЯна, присоединяйся!!! Я тоже жду двойняшек. Расскажи про себя поподробнее.
Naya, пойдем с мужем во Дворец водного спорта на Сурганова. Обзвонила я басики специально для беременных, считаю что перебор 30 тыс платить за одно посещение, тем более я не хочу аквааэробику, а просто поплескаться дороговато.
Daisy-girl, держись и выше носик

Машуня

Счастье есть!
Машуня мне тоже прописали кальцемин по 1 табл. 2 раза в день, только его нельзя одновременно с железом или магнием пить

Оська, спасибо! буду тоже тогда пить по 1 табл. 2 раза в день. Железо и магний не пью. Но придется ведь сейчас йодомарин 100 пить тоже по 2 таблетки? В кальцемине ведь йода нет.:not_i:

Оська

New member
Оська, спасибо! буду тоже тогда пить по 1 табл. 2 раза в день. Железо и магний не пью. Но придется ведь сейчас йодомарин 100 пить тоже по 2 таблетки? В кальцемине ведь йода нет.:not_i:

Я йодомарин тоже пью, мне просто как не пошел комплекс витрумоский я больше не пья. Моя Г сказала, что пока это не оч актуально, а завтра на приеме должна что-нить сказать, поэтому сейчас пью только кальций и йодомарин

Champs-Elysees

New member
Девочки, а вы ванну принимаете? можно? а то мине все пугали-пугали, сначала до 12 недель опасно, потом до 14, но так хотица, аж лицо опухает:)))

liliana

New member
Всем доброе утро!
Вот откопала у себя направление на кисларод. коктейли - пойду вспомню детство раз уж все-равно надо на этот стационар в пол-ку ползти.
Оська, вот и мне витрум не пошел...ничего не пью.
Daisy-girl, держись!!!!

Машуня

Счастье есть!
Я йодомарин тоже пью, мне просто как не пошел комплекс витрумоский я больше не пья. Моя Г сказала, что пока это не оч актуально, а завтра на приеме должна что-нить сказать, поэтому сейчас пью только кальций и йодомарин

Вот и я завтра на прием к Г. Тоже скажу, что я пью только кальций и йодомарин, может корректировки внесет.

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, а вы ванну принимаете? можно? а то мине все пугали-пугали, сначала до 12 недель опасно, потом до 14, но так хотица, аж лицо опухает:)))
Я без ванны жить не могу. Поэтому все эти "нельзя" и "опасно" - ну их. Главное, воду не сильно горячую, и не торчать там по 3 часа. А ещё тщательнее следить за тем, чтобы не дай бог не поскользнуться.
Если не ошибаюсь, ограничивать сидение в ванной нужно на больших сроках. Где-то после 30-й недели.

Champs-Elysees

New member
Я без ванны жить не могу. Поэтому все эти "нельзя" и "опасно" - ну их. Главное, воду не сильно горячую, и не торчать там по 3 часа. А ещё тщательнее следить за тем, чтобы не дай бог не поскользнуться.
Если не ошибаюсь, ограничивать сидение в ванной нужно на больших сроках. Где-то после 30-й недели.
Супер! Всё жду пару дней - и в заплыв:))) я когда в больничке лежала (на шестой неделе) мне врач при выписке сказала, посчитать свой цикл, поотмечать дни когда бы у меня были бы мес и в эти дня осторожничать: секаса ни-ни, тяжелое не поднимать, ну и т.д. и т.п. Так что её совета, я пожалуй послушаюсь, потому что заметила что в эти денечки живот потягивает-побаливает, но в воскресенье в заплыв!!!!!!:dance:

tepa

New member
Присоединяюсь!!!
Daisy-girl, крепись, думай о масике.
Мне моя Г. про кальцемин вообще ничего не ответила, хотя и срок уже соответствующий был, завтра опять спрошу, но думаю четкого ответа от нее не дождусь. Пока ем халву.
Еще муж гриппом заболел, темпа 39 (((, уехал лечиться к родителям, тоскливо.
А про ванну, я уже давно забыла (только мечтаю), т.к. мне и после основательного душа не хорошо, живот тянет. Так что терплю.

Insomnia

New member
Нюша_82,
Я принимаю ванну, правильно сказала Маргарита Daisy-girl, что не надо делать горячую воду и лежать там до потери пульса. все в меру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху