Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Всем доброе утро!
Я сегодня на работе и завидую всем у кого декрет уже совсем-совсем рядом...после недельного больничного завал полный.
По поводу родов - мне почему-то кажется, что я раньше срока рожу...я сама на месяц раньше родилась, правда свекровь мужа моего переносила.

Арнелла

Well-known member
А потом знаю, что сразу после родов от меня потребуют флюорографию сделать. А я 100% не буду, тк считаю, что кормящим ее нельзя (не говоря в общем об эффекивности данного обследования). А раз не будет флюры - то не видать мне и справки из ЖЖ на денюжки. ))
у меня не требовали... Когда в 7 месяцев Диане дали направление в бассейн, я справку брала, просили сделать. Но я не делала, т.к. мы на ГВ были. Врач ничего не написала о флюре и сказала, что мол если спросят, скажите, что кормите. Родила я в августе 2006, в басик мы ходили в марте 2007, а последняя флюра у меня была за январь 2006.

А у нас вчера был глобальный переезд из 1 комнаты в другую Мы с моей мамой поменялись, потому что у нее комната больше была. Натягались вчера шмоток-посуды-прочего барахла из шкафов, клеили обои, собирали для дочи новую кровать. В общем я жутко устала, давление вечером было 150/90 - моя Г. была бы в ужасе. Спину и ноги просто выкручивает. И животик побаливает. Но основную работу мы сделали, осталось только дособирать шкаф и вещи разложить.

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Ксинди,
такой животик хорошенький и большой уже! и сама красавица!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Забыла еще прикол написать. Мне же моя Г. посчитала срок декрета по данным УЗИ Шредера! В принципе я не против поработать на одну недельку больше, т.к. и денег получу еще, но мой ПДМ ее вообще не интересовал. А вот если бы я к Шредеру не пошла??!!

Так они по узи считают декрет или по ПДМ? Мне завтра на приеме посчитать должны...

Frozen

New member
Танюля написал(а):
а где купить такие фломики и игрушку?
В Буслике должно быть!

Машуня написал(а):
Кстати, есть еще и обычная "звездочка" в карандаше, её нужно к носу подносить и дышать, тоже неплохо помогает.
в эту же тему - детский доктор Мом рулит :)

Fad,Olun,Insomnia,
ох, какие у вас отличные получились выходные :)

Fad написал(а):
Кстати, знаешь, что я вчера на рынке покупала?... Сало!
а я всё пристраститься никак к этому продукту не могу :pardon:

Танюля написал(а):
да вот, а ПДР у нее был 15 марта)) Масик решил что уже пора.
да, они редко спрашивают наше согласие :))) Им всегда видней!

Marseе4ka

просто Мерри
Танюля, спасибо. написала, и уже ничего не беспокоит )) Так что решила побуду на работе пока, а с обеда уйду, съезжу все-тки к врачу. В пятницу не надо будет там появляться.

Сейчас будем мужчин поздравлять! Их у нас мноооого, больше нас раза в 2-3, надеюсь до обеда успеем :heat:

Любимого Мужа поздравила уже с утра - поехал на работу довольный и счастливый.

В общем, делаем вклад к 8 марта :)))

Ксинди,красота и пузик и мамочка!
Frozen, tepa, Титка - с недельками!

Insamo написал(а):
Так они по узи считают декрет или по ПДМ?
везде читала, что считают по М.
хочу, чтобы по М. считали- мне так весьма выыыгодно.

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!
Работы сегодня - завались, поэтому только сейчас смогла на форум зайти.

Уже родился первый малыш из весенней темки!
У них и вторая мамочка вчера родила, у которой ПДР был 5 марта. Вот так)
Ой как здорово! Я даже немного завидую...

Боже мой, прелесть-то какая! Ну прям глаз не оторвать...

Должны по ПДМ и всем нормальным людям считают по ПДМ)) а мне по Шредеру посчитали)))
А мне вообще никто пока ничего не считал. Но пусть уж лучше по УЗИ считают, так хоть раньше в декрет уйду.

Машуня

Счастье есть!
И когда тебе насчитали сию заветную дату?:victory:
по моему желанию с 10-го или с 13-го апреля, я решила уже с 13-го, насижусь еще дома.
А мне вообще никто пока ничего не считал. Но пусть уж лучше по УЗИ считают, так хоть раньше в декрет уйду.

Так и мне не собирались считать, я сама попросила))

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka написал(а):
везде читала, что считают по М.
хочу, чтобы по М. считали- мне так весьма выыыгодно.

Мне ПДР посчитали по первому узи. И в первую беременность по узи считали.

по моему желанию с 10-го или с 13-го апреля, я решила уже с 13-го, насижусь еще дома.
Я по узи хочу тоже! У меня по узи больше чем по М срок :locomotive:.
Машунь, мы почти в одно время если меня по М посчитают, 18 апреля я должна, а если по узи то наверное числа 15 :dirol:.

Champs-Elysees

New member
А я вчера испекла печёночный тортик и ща трущу, и так мне вкусно! М-м-м-м!:crazy::tease:

Insamo

Долго не разговариваю...
Daisy-girl,
Так тебе наверняка тоже по узи больше хочется : ))))

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl,
Так тебе наверняка тоже по узи больше хочется : ))))
В том-то и дело! Но, если будут сильно обижать и доставать, я тогда в марте перед декретным в обычный отпуск пойду. Из вредности.

Meola

Active member
Frozen написал(а):
Цитата:

Сообщение от Танюля

да, они редко спрашивают наше согласие Им всегда видней!

у знакомых знакомые (думаю понятно) родили одна и вторая в 38 недель!

Daisy-girl написал(а):
А у меня по ПДМ 9 апреля, а если по последнему УЗИ - 2 апреля.
Вот и у меня по узи получается больше, чем по ПДМ. Причем, на всех узи говорят на ровное количество дней отличие от ПДМ.

Нюша_82 написал(а):
А я вчера испекла печёночный тортик и ща трущу, и так мне вкусно! М-м-м-м!
Тааак, начинается... Давай рецептик!

Девочки, если мне не изменяет память, то тут выкладывали ссылку на определение беременности по цвету квадратика, вроде в пятницу выкладывали. Так вот - я тоже не беременная, и меня возьмите к доктору :grin:

Daisy-girl написал(а):
Цитата:

Сообщение от Ксинди

21 неделька

Боже мой, прелесть-то какая! Ну прям глаз не оторвать...
ТТТ, милашечка-мамашечка :yes:

Девочки, а кому-нибудь давали направление именно на консультацию по беременности на Киселева в диспансер?

Insamo

Долго не разговариваю...
А я вчера испекла печёночный тортик и ща трущу, и так мне вкусно! М-м-м-м!:crazy::tease:
Ну прям на больную мозоль! :girl_werewolf:
Машка, готовь тапки! Есть кого закидывать! :big_boss:
Сижу на работе теперь и есть хочу :whistle:... Так надо заняться посещением буфета срочно! :tease:

В том-то и дело! Но, если будут сильно обижать и доставать, я тогда в марте перед декретным в обычный отпуск пойду. Из вредности.
А так не хочешь идти? Я бы пошла с удовольствием... :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху