Хорошо позаниматься!:yes:все побежала на гимнастику!
НЕ ВЕРЮMашуня, это только на фото так кажется.. вот увидишь вблизи - поверишь!
А я 5 кг!:berem:девочки, я признаюсь - я набрала уже 6 кг (!!!!!), так что забирайте свои комплименты по поводу стройняшки обратно :resent: никому не признавалась, кроме мужа, даж подругам... а врачу - тем более))
Поздравляю и папу и подругу :clapping:А сегодня у моего папули и лучшей подруги - дни рождения!!!!
Ой, а хде ж яна??:this: Пойду смотреть.Машуня, я кажется твою эту линеечку уже вчера не видела..
Переносить ненадо, можно дополнительную организоватьInsomnia написал(а):Так если 7 не получается у многих может тогда на попозже встречу перенести
У меня линейка отображается.Девочки, кто видит мою беременную линейку? Чё-та я не вижу, пропала((
А я почти на 6.А я 5 кг!:berem:
Хорошие фотографии. А история про косы прикольная. Бывает же...vsem privet
eto ja brachujus na 6m mesace beremennosti ))
http://picasaweb.google.com/hollitar/Svadba
a eto ja s kosamy
http://picasaweb.google.com/hollitar/Kosy
plela v konce avgusta. mne devchenka-pletelschica govorit "hochesh rebenka? ja tebe pozhelaju i srazu zaberemeneesh, provereno na 3h podrugah i sestre" ja posmejalas i govoru nu zhelaj. eto bylo 30 avgusta. den zachatija u nas 2 ili 3 sentabra. vot tak vot.
eh, mne vsego 2 nedelki do dekreta ostalos i budet mne potom schastje...
ну по виду не скажешь, что много... хотя, возможно, ты раньше вообще скелетиком была?девочки, я признаюсь - я набрала уже 6 кг (!!!!!), так что забирайте свои комплименты по поводу стройняшки обратно :resent: никому не признавалась, кроме мужа, даж подругам... а врачу - тем более))
спасибо. Сча я в него еще болеше улюбленая, чем тогда. :first_move:Сашка, фотки очень милые. Вы такие улюбленные!! :give_heart::give_heart::give_heart:
ты меня еще не видела. Я вчера померяла брюки, которые летом без примерки в калиоппе отхватила и они мне были очень велики, - ТРЕЩАТ на попе.:cray: :not_i: :cray:Девочки, я вообще какая-то бочечка... Машуня, давай и ты фотки выложи, чтоб я совсем загналась :girl_werewolf:
УРА!!!На встречу могу 7 марта в 12.00 все равно где!!!
отлично!!!И я за встречу 7 марта
я вижу. И свою вижу. :huh:Девочки, кто видит мою беременную линейку? Чё-та я не вижу, пропала((
я вот тоже твои, по-моему, не видела.:huh:Fad, я оказывается твои свадебные фото не видела.. прелестно, прелестно!
Ага. А я 6,5. Пойду удавлюсь!девочки, я признаюсь - я набрала уже 6 кг (!!!!!),
Эээ... ну это уважительная причина. :crazy:а у меня 7 марта день рождения будет, не смогу я![]()
Юмористка. Видела я тебя, не прибедняйся. Ничуть тебя не портят никакие КГ! :first_move:спокойно, девочки, для всех переживающих по поводу веса и вида я как-нить выложу страшилку - свои фоткиза небольшую плату могу фотографироваться с желающими для контраста и получения успокаивающих нервы фотографий
![]()
Ну, в любую дату у кого-то будет получаться, а у кого-то - нет.Так если 7 не получается у многих может тогда на попозже встречу перенести
Marseе4ka, ДОЧКА-А-А-А!!!!!!!!! Это класс!:clapping:Поздравляю:clapping:Завидую белой зависью! :happy: Если пол ребенка зависит от даты рождения мамы, то у меня есть надежда, у нас же ж с тобой совсем рядом ДРrankster:
Девочки, а вот когда в животике такое ощущение, что кто-то пальчиком колупает из нутри - это то или не то?:blush:
Insomnia написал(а):Marseе4ka,
Папу и подружку с ДР
спасибки! :flirt:Машуня написал(а):Поздравляю и папу и подругу
ищи другую, уже не появится.Машуня написал(а):Ой, а хде ж яна??
раньше была 44 р-ра, не такой уже и скелетикStarZ написал(а):ну по виду не скажешь, что много... хотя, возможно, ты раньше вообще скелетиком была?
а как же ты умудряешься врачу не признаться? ))
да, на днях исправимFad написал(а):я вот тоже твои, по-моему, не видела.
+1! :declare:Переносить ненадо, можно дополнительную организовать![]()
Очень красиво, пара красивая и платье - просто загляденье, и вообще - класс!!!vsem privet
eto ja brachujus na 6m mesace beremennosti ))
http://picasaweb.google.com/hollitar/Svadba
a eto ja s kosamy![]()
Привет-привет! Вливайся в нашу дружную и шумную компанию.Приветик будущим мамочкам!
Примите в свой коллектив?!
Девочки, смотрю на ваши животики и не представляю, что меня ждет - в 16 недель мой живот "тянет" на все 20. Набрала 2 кг, околоплодных вод умеренное количество. Т.е. видимо всё в норме, просто из-за двойни он растет быстро?
Супер и фотки и косы))))
Можешь через http://www.radikal.ru/. Жмешь "Обзор", прикрепляешь фотку, выбираешь размер, жмешь "Загрузить" и копируешь пункт 2. Картинка в тексте.Девочки, а как правильно фотки выкладывать?
Интересно...я вижу. И свою вижу. :huh:
Точно-точно:declare:Ну, в любую дату у кого-то будет получаться, а у кого-то - нет.:scratch:
Прикольно, и у меня так))Да, у меня по всем табличкам девочка выходила! и по возрасту тоже)
Подождем-с)))ищи другую, уже не появится.
Конечно, примем!! )) Еще одна мамочка с двойней! УРА! Поздравляю Вас!!!:berem: А по поводу простуды - я сама промучалась неделю конкретно, а потом еще недели 2 отходняк с соплями и кашлем(( Поэтому даже не знаю, что посоветовать... Я АБ не пила, старалась больше жидкости, чтобы вымывало заразу, а в нос Ксилин детский капала, но там противопоказания для Б. Но я просто не могла дышать иначе((Приветик будущим мамочкам!
Примите в свой коллектив?!
С отличным УЗИ и с барышней!!!! Девушек все больше)))Девчоночки, я с УЗИ!![]()
У нас все чудесно! растем, развиваемся в срок, все-все-все на месте!А, еще - у нас ДЕВОЧКА!
Привет, присоединяйся!!!Девчонки, привет, читаю вас давно, вот решила наконец присоединиться. Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию.
Похоже что шевелюшки, Поздравляю!!!Девочки, а вот когда в животике такое ощущение, что кто-то пальчиком колупает из нутри - это то или не то?:blush: