Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Дивия, приветик!

Львица написал(а):
Marseе4ka,
И где там у тебя 6 кг поместились? Стройная, красивая мамочка!!!
спасибо! где-то ж поместилось все.. сама не понимаю
Львица написал(а):
может в след раз попробуем спланировать на рабочий день
ага! всех в удобное время не собрать, будем чередовать выходные и будние, так будет наиболее удобно и справедливо :)))) все согласны?

Fad

New member
Дивия, антибиотики просто так нельзя бросать. пей уже до победного конца, раз начала. :)
Машуня, вот, какую линейку я у тебя вижу:
6_9_66_3_9_2002_0_22_7_2005_0_FFFFFF_000099_%CB%FE%E1%E8%EC+%E4%F0%F3%E3+%E4%F0%F3%E3%E0_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2+%E1%F0%E0%EA%E5.jpg

Машуня

Счастье есть!
Может ингаляции попросить в поликлинике, можно их принимать?
Поэтому особое внимание при лечении гриппа у беременных уделяется народным и гомеопатическим средствам. Кроме этого, необходимо обильное питье, которое помогает «вымывать» коварный вирус из организма. Пить лучше что-нибудь кисленькое и содержащее витамин С — морсы, горячий чай с малиной, лимоном или медом, напиток из шиповника. Из жаропонижающих для беременных разрешен парацетамол. От кашля врач, скорее всего, назначит вам грудные сборы или противокашлевые препараты, разрешенные при беременности. Также актуально проведение паровых ингаляций с настоями из ромашки, календулы, мяты, шалфея, эвкалипта, зверобоя, багульника, сосновых почек и др. Антибиотики при гриппе не назначаются даже небеременным пациентам.
http://www.tvoybaby.org/articles/health/show/grip.html

Машуня

Счастье есть!
Fad , Сашка, линейка ж эта не беременная :))) Короче, пошла искать другую беременную.
А я у тя только котика твоего озабоченного вижу :)))

Fad

New member
Машуня, я тоже стала только котика видеть. Если до вечера не появится, поменяю.

Дивия

New member
Спасибо, девочки. Наверно придется бороться недели полторы с простудой.
А линеечки тут частенько пропадают, я тоже новенькую сделала когда моей не было видно, так на следующий день аж две появилось (от жадности). Потерпите до завтра.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Кто не может 7-го марта, можно хоть каждые выходные встречаться ;) Грипп то уже отступает!
Переносить ненадо, можно дополнительную организовать;)
А нас все-равно. После 16-го я абсолютно свободная. Если только на курсы буду ходить.
А я на 10 :heat: Кто больше????
Может ингаляции попросить в поликлинике, можно их принимать?
Я ингаляции делала на раннем сроке. Мне помогли!

Что-то Frozen давно не видать!!! Наверное лентяйничает. Думаю она тоже на встречу придет и Ирка (Irys) еще должна быть!!!

Дивия

New member
Леля-Боля, а у тебя простуда была или ангина? У меня горло не болит, но вот дышать тяжело, хотя хрипов врач не услышала. А может горчичник на грудную клетку?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, а у тебя простуда была или ангина? У меня горло не болит, но вот дышать тяжело, хотя хрипов врач не услышала. А может горчичник на грудную клетку?

Мне ставили бронхит. Но при лучшем прослушивании ничего не обнаружили. Я уже и не помню, но кашель вроде был, поэтому я и походила на ингаляции.

Fad

New member
Девоньки, позвонила в 2 РД по поводу курсов. Они никого не записывают уже, блин. Потому что записано 40 пар, лекторов только два и вообще, у них ремонт планируется. %%%))) Грю, и что делать? Дали телефон заведующей, а она трубку не берет. Западло.

Машуня

Счастье есть!
Что-то все притихли)) Повеселю вас:
Московское метро, время после обеда. Молодая семья (мама, папа и сынишка) стоят перед открытой дверью электрички. Папа остается на платформе, а жена пытается затащить ребетенка в вагон, тот упирается, ревет и вопит. Диктор объявляет следующую станцию и поезд отправляется. До следующей станции малыш успокаивается, только иногда всхлипывает. Как на зло, на следующей станции отправление задерживается и весь вагон слушает как мама успокаивает сына:
- Ничего страшного, сейчас приедем домой, покушаем, поспим, а там и папа с работы вернется ...
- Не буду я с тобой спать !!!!
- Почему?
- А папа говорит, что у тебя жопа холодная !
Весь вагон лежал, а мамаша схватила мальчугана и пулей вылетела из вагона....

Marseе4ka

просто Мерри
По поводу курсов, может кому интересно будет.
Моя подруга записывала на эксперсс-курс по выходным к Гусаковской-Старовойтовой, еще в 25 недель, там группы были не сформированы (оказывается, они долго набираются!). Позвонили ей вчера - группа набрана. а у подруги уже далеко за 30 недель :))) и она уже отходила на курсы в областной.
Так что кому актуально - она пока не отказалась, занятия начинаются с этой субботы (завтра).

Машуня

Счастье есть!
Нюша_82, какая красавица!)))

Marseе4ka
, прикол, очень оперативно набрали группу :)))

doch samuraja

New member
Девоньки, позвонила в 2 РД по поводу курсов. Они никого не записывают уже, блин. Потому что записано 40 пар, лекторов только два и вообще, у них ремонт планируется. %%%))) Грю, и что делать? Дали телефон заведующей, а она трубку не берет. Западло.
ojoj! a my tuda sobiralis
a mozhno popodrobnee? na kogda ne zapisyvajut? i chto za remont? i esli mozhno daj plz ih telefon

Fad

New member
Машуня, вот умора. ))))))))

Тоже ха-ха для вас:
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !
ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он C

Машуня

Счастье есть!

Западло так западло... :nea: Так а ремонт у них когда? Тебе ж там рожать я так понимаю? И без их курсов там рожать можно?

Marseе4ka

просто Мерри
doch samuraja, очень красивые фото!
Нюша_82, прелестная невеста! а жених какой розовощекий мОлодец! класс!
Машуня написал(а):
Marseе4ka, прикол, очень оперативно набрали группу
предупреждение для тех, кто туда собирался!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху