какие хоть консультации оставили, надеюсь 32 не убрали, не пугайте так, а то щас рожать начну)))Insomnia написал(а):При них оставили только 3 консутации рожать
Присоединяюсь!!!!!!!:wub::give_rose::give_rose::give_rose:Ванесса, Kleo,Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka,Ксинди- С недельками!!!
Тоже красотка!! :wub:Очень красиво!!! А последняя фотка прям под старину, супер!смотрю, все свадьбы выкладывают..... вот немного моей! все ваши посмотрела, все такие красотки, ням!!!
:grin:спсМашуня, ч.т.д. :secret:
в воскресенье в Строчицах в час гулянья. Мы хотели поехать, но у нас мастера потолок делают. Куда тут поедешь? :big_boss: Муж еще решил все-таки менять оконный блок (у нас в десткой балкон). Придется ужать ремешок. :russian: В след. выходные бум линолеум класть, наверное.Я бы с удовольствием выбралась куда-нибудь на асленницу. Но в субботу мы поедем в Сморгонь к бабушке. может кто знает а в воскресенье где-нибудь будут гуляния???
Это уже сто лет назад было.девочки, кто знает подробно: вчера дошла инфа, что 2-й РД переквалифицировали во что-то типа "Мать и дитя", только городского масштаба, и всех из 2-ки будут возить рожать в 5-ку. кто-нить точно знает? правда это или фигня????
не боись, мы все еще там. :dirol:какие хоть консультации оставили, надеюсь 32 не убрали, не пугайте так, а то щас рожать начну)))
Думаю дозвониься до завы и решить как-то вопрос. Если не получится к ним на курсы, пойду на любые другие всеравно. В тот же областной. А вообще, где написано, что они обязаны принимать пары на партнерские только с их сертификатом? Самоуправство наверняка. :telephone: Эх, все у нас через Ж.Insomnia, фух, отлегло.......
интересно, как теперь на курсы к ним попасть??? Fad, ты что думаешь делать?
У меня пуп сидит глубоко, поэтому пока особо не вылез, но думаю, что скоро)) А полоска у меня немного намечается, но еще нужно присматриваться.Расскажите, у вас пупок уже вылез? А полоска у кого-нибудь есть? :wub:
Какая ты умница!!)) А выложи покажи.Я вчера нарядов малявке прикупила у девочки тут на барахолке порылась.Слипиков и бодиков аж 8 штук. За 57 рублей. все польское.
Больше шмоток пока покупать не буду, мот подярят еще чего. Ну и в Мазе хочу оторваться попозже.
![]()
Спасибо, ща гляну))Здесь вот большой выбор комплектов в кроватку и цены нормальные: http://minsk.of.by/category_66960.html
у меня пуп вылез.У меня пуп сидит глубоко, поэтому пока особо не вылез, но думаю, что скоро)) А полоска у меня немного намечается, но еще нужно присматриваться.
в фотике аккамуляторы сели, так влом их заряжать.Какая ты умница!!)) А выложи покажи.
в сроки укладываются.Теперь остальная часть вещей приедет в лучшем случае в конце апреля вместе со свекрами(((
обращайся.Спасибо, ща гляну))
мы с тобой практически одной весовой и ростовой категорииMarseе4ka,
так это свой такой волос? ооо, есть одно слово КАЧУrankster:
ой весила я 58+ при 172, а теперь 65+
хорошо, что не поехалиFad написал(а):в воскресенье в Строчицах в час гулянья. Мы хотели поехать
мы сегодня пять часов на свежем воздухе провели, ели блины с икрой и гуляли! мне через два часа голова стала кружиться от кислорода с непривычки.. Но все, я в отпуске, теперь каждый день по часа три как минимум.Fad написал(а):Так вот, гулять на свежем воздухе очень полезно, но не менне 40 минут.
пупок немного вылез, полоска уже с трех месяцев, сначала была видна только мужу, теперь явная такая, через весь животик идет.Fad написал(а):Расскажите, у вас пупок уже вылез? А полоска у кого-нибудь есть?
в Mothercare новое дешевле.. я вчера еле удержалась от соблазна, чуть не купила.. но выбор уже честно говоря невелик остался (там глобальная распродажа). Насмотрела себе набор розовеньких трусиков (5 шт - 50 тыс), бюстгалтер (почти 100 тыс за 2 шт), на след неделе поеду с сестрой и куплю, она деткам что-нибудь присмотрит. Вообще понравилось бродить по магазину, столько интересных вещичек, кроватки, ванночки, пледики, прочие мелочи.. Захотелось в глобальный шоппинг за границу - там детские магазины размеров как наши гиперы, и мегавыбор всего-всего.Fad написал(а):Слипиков и бодиков аж 8 штук. За 57 рублей. все польское.
вот это да!!! поздравляю!!! :give_heart:Дивия написал(а):Ура! Вчера были на генетическом узи. Нам обещали мальчика и девочку с вероятностью 95%. Представляете - счастье-то какое!
Расскажите, у вас пупок уже вылез? А полоска у кого-нибудь есть? :wub:
у меня уже заметен пупок если на голом животе, а под одеждой (ну тоненькой естественно) не видно пока. а полосочка вроде очень слабая есть, но я надеюсь, что сильнее она и не будет видна, мне как-то не очень нравится...
Olun,
Гручиха,
девочки, фотки очень красивые! все же правду говорят, что в роли невесты девушка обычно самая красивая в своей жизни! или это мы такие особенные здесь собрались? :happy:
Marseе4ka, - спасибо за нежную невесту! )) так красиво сказала...:tongue:
блин! че-та у меня линеечка вчерашним днем живет... ланн, посмотрим что завтра будет..
Поздравляю!!!!:give_heart: Как здорово разнополые детки!!Ура! Вчера были на генетическом узи. Нам обещали мальчика и девочку с вероятностью 95%. Представляете - счастье-то какое!
Все, будем надеяться, что так и будет.
Мне сказала моя Г. носить, но я еще думаю.А кто-нибудь носил бандаж? С ним легче живот "носить"? Я вчера стала раздеваться, а врач - где ваш бандаж, у вас матка на 21 неделю уже?
Спасибо, дорогая:wub:Машуня, мои восторги фоткам!
Да-да, Сашка, спасибо!!!! :give_rose:Я тоже такое удовольствие получила, все такие красавицы!!спасибо Fad за такой позитив! :thank_you: (ведь это ты предложила фотками покрасоваться?
Как тебе здорово!!!!!!! Супер!!!Но все, я в отпуске, теперь каждый день по часа три как минимум.
Какая прелесть все фотки!!! Какая невеста, ням))) А сынулька просто буся:wub:Вот наши пару фоток:
Особенные, однозначно!!:derisive:все же правду говорят, что в роли невесты девушка обычно самая красивая в своей жизни! или это мы такие особенные здесь собрались? :happy:
Какие люди в Голливуде!!:derisive: Приветик!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Как живется в новой хатке?ПРИВЕТИК ВСЕМю дорогие мои как я соскучилась по темке и по вам всем, только инет появился, ну вы настрчили всесне осилить.
у меня все хорошо, парень мой колбаситься во всю особенно перед сном и рано утром. Отнесла карту в ЖК врач у меня мущина по фамлии Булат, вроде неплохие отзывы о нем читала, ну а так новстей особо нет.
всех с недельками и себя в том числе.