Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
привет, девочки!
я снова вернулась к вам. была на больничном, поэтому только иногда почитывала вас с телефона, а писать что-то лень было - неудобно очень
Приветик, больше не болей!!
Insamo,
Девочки, мне все знакомые молодые маманьки говорят, что балдахин абсолютно бесполезный дивайс, ты на него за неделю налюбуешься, а потом он только мешает под руками болтается, и его все откидывают наверх или совсем снимают, а вы как думаете, мамули со стажем?
Я думаю, что для ребенка он бесполезный, а вот мамке глаз порадует)))
HELP!!!!! девочки, муж и друг агитируют ехать в Питер завтра..
Я думаю, что если ты себя чувствуешь хорошо, то едь. Только полную аптечку с собой бери.
Зачем мне это сохранение и амнио? Сидела бы себе спокойно, так нет, нужны приключения ...
Я думаю, что врачи страхуются.
Нюша_82,
На самом деле девайс не нужный (балдахин). только для мамки глаз радовать да уют создавать. А так пыль собирает. Но чтобы мне не говори, я первый раз все-равно купила (бы). Тем более для девочки, ведь это такая красота

Вот-вот, и я того же мнения))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Olun,про судороги, это моя беда тоже, ем и кальций и магне поочередно, еще можно зарядку делать типа подниматься на носочки раз 10-15 и так несколько подходов в день, и побольше продуктов с кальцием кушать, а вообще судороги не только от недостатка кальция, там много всего и недостаток железа тоже.
Нюша_82 написал(а):
Девочки, мне все знакомые молодые маманьки говорят, что балдахин абсолютно бесполезный дивайс, ты на него за неделю налюбуешься, а потом он только мешает под руками болтается, и его все откидывают наверх или совсем снимают, а вы как думаете, мамули со стажем?
согласна, ну может не неделю, а пару месяцев я на него любовалась) Сча покупать не буду.

Marseе4ka, я бы поехала 100 процентов, срок еще не такой большой и самочувствие, сама планирую в киев сгонять в конце мая! Едь и не задумывайся, классно тебе!!!

Insamo написал(а):
так и защита на кроватку тоже не нужна, лишний пылесборник,
вот это сомнительно. если кроватка деревянная, то защита нужна по двум причинам: что бы малыш не стукнулся головкой о перекладины, и что бы обзорности ему было немного, а то вся комната видна через стенки, а для малышей это страшно, они не привыкли к огромным пространствам.

Еще один прикол беременного мозга: стою на остановке где тока тралики останавливаются, а скоростные автобусы на следующей, жду маршрутку и что то нет ни одной. Стою себе и думаю, пешком до след. остановки топать не хочется, маршрутки не останавливаются, что же я тут вечно стоять буду? Еле додумалась, что можно одну остановку на тралике доехать до автобуса)))

Insomnia

New member
Pat,
Не за что! А мне обменку выдали уже и давно....
Ты телефон оставь чтоб не терять тебя

Daisy-girl

Молодая мама
Вчера наконец-то купила себе бандаж, черный, в виде пояса. Продавщица выкатив на меня глаза спросила: ВЫ СЕБЕ БЕРЕТЕ?????!!!!! Я говорю: Да, а что??? Она говорит: Да на вас все большие будут!! Я говорю: У вас на витрине есть на меня! Давайте его сюды! В это время вся очередь, абсолютно не стесняясь, рассматривала мой живот, скрытый под дубленкой. Капец, неужели не видно до сих пор, что я беременная.
Поздравляю с покупкой! Штука действительно полезная. Я его постоянно ношу, и спина совсем не болит...

Удачных результатов!!!!!!Пусть всё будет хорошо!
Спасибо, Маш. Жаль только, что результат не такой уж хороший. Нашли они-таки уреаплазмы...

привет, девочки!
я снова вернулась к вам. была на больничном, поэтому только иногда почитывала вас с телефона, а писать что-то лень было - неудобно очень
Привет! С возвращением!

SOS!
Я сегодня была у врача, чтобы решить вопрос , когда ложиться на сохранение. Думала, что не раньше понедельника или в конце следующей недели, а тут БАЦ! завтра :(((. И я от шока ничего не спросила, что и как.
Не волнуйся. Всё будет хорошо. Отдохнёшь в больнице, побудешь под наблюдением. Главное, чтобы с ребятёнком всё хорошо было.

Pat, я лежала в восьмерке, так когда собиралась туда, звонила уточняла, мне сказали, что приемный покой работает круглые сутки.
Когда меня в восьмёрку направили, я туда поехала, никуда не звонив и ничего не спрашивая. Просто приехала около 9 вечера, и всё.

А обменку мне еще на руки не выдали, рано еще, наверное ее не надо еще брать. Сегодня в ЖК схожу, спрошу на всякий случай )
Хм... У меня так уже давно обменка на руках.

StarZ

New member
девочки, подскажите мне: чтобы забрать карточку из поликлиники - нужно сразу к заведующей консультацией идти или к своей Г?

StarZ

New member
Insomnia, мы переезжаем в другой район и, соответственно, я меняю поликлинику

To4ka

Active member
Всем приветики!

StarZ, с возвращением!

Marseе4ka, если ты чувствуешь себя хорошо, едь, конечно. Девочки правильно говорят, возьми аптечку. Не забывайте останавливаться на трассе, чтобы ты могла размяться. Возьми в машину пару подушек. Я сама собираюсь в конце апреля- в мае в Петергоф съездить, позитива набраться, муж меня беременюшку на камеру поснимает, классно будет:) Обязательно еще возьмите энную сумму на всякий случай, мало ли в больницу придется обратиться, т-т-т конечно.

Pat, не нервничай, все будет гууд!!! Полежишь, отдохнешь, выспишься.

Ксинди, консультант Губская или Гурская? Если можно, напиши, что это такого она тебе нарассказывала, что молодая мамочка в депресуху впала? Ошалеть можно....

Танюля, мдааа, беременный мозг это нечто:) Блин, я тетеря, умудрилась карточку банковскую где-то посеять, а завтра з/п...

Pat

Miracle ;)
Insomnia, телефон в профиле моем есть. :)
Положат дней на 10. Амнио где-то в конце след. недели.

Milenka

Дамочка-мамочка
сейчас второй день подряд общаюсь опять с белым другом. Елки, 16-ая неделя пошла, сколько можно?!
Психея, сочувствую. Долго, да (.

Вот такое платьице в Серже купила:.
Платья понравились. Жалко только мне короткие модели на лето не пойдут. Слегка комплексую из-за венки на ноге. А ниже колена моделек нет у них?

Девочки, мне все знакомые молодые маманьки говорят, что балдахин абсолютно бесполезный дивайс, ты на него за неделю налюбуешься, а потом он только мешает
Нюша, я этими красотами хожу любоваться в магазины. Но ни одному из детей не покупала. Здравомыслие останавливало. )

HELP!!!!! девочки, муж и друг агитируют ехать в Питер завтра..
Марсечка, если от долгой хотьбы не устаешь и живот не болит, то можно и рискнуть. Второй триместр считается самым безопасным. К концу беременности уж точно нежелательно будет.

SOS!
Я сегодня была у врача, чтобы решить вопрос , когда ложиться на сохранение. .
Пат, обменку выдают на руки после 20ой недели вроде.
Все будет хо-ро-шо! Пусть амнио пройдет легко. Удачи!

Лира, а ты какую модельку пальто себе наглядела?

Ксинди

VIP Мама
Ta4to написал(а):
Ксинди, консультант Губская или Гурская? Если можно, напиши, что это такого она тебе нарассказывала, что молодая мамочка в депресуху впала? Ошалеть можно....
Губская. Я уже и писать немогу в подробностях о том, что она сказала мне когда сыну было 4-5 месяцев. Ну сказала перечеркнуть весь пятимесечный опыт материнства и делать как она сказала и никак иначе, в противном случае я травмирую психику ребенка. Я сама боялась лишние движение сделать, а ей дозвониться сложно, чтоб спросить а как же в этой ситуации делать. И вот я ей дозвонилась вся в слезах, сказала, что у меня ничего не получается и хочется залезть под кровать чтоб меня никто не трогал. На что она мне ответила, что мое эмоциональное состояние ее меньше всего волнует. Вот я и осталась с мыслями, что любым действием наношу психологическую травму ребенку. Естественно я постоянно стала плакать и ребенок орать!.
Слава Богу есть нормальные психологи, и не такие кто прошол Рожановские курсы и стал слепым фанатиком!!!

StarZ

New member
девочки, подскажите мне: чтобы забрать карточку из поликлиники - нужно сразу к заведующей консультацией идти или к своей Г?

Insomnia

New member
StarZ,
Позвони Ванессе она ж недавно переезжала...расскажет к кому идти

Champs-Elysees

New member
ДЕВОЧКА-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИВУЛЯ-КРАСОТУЛЯ-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance:
Это мой отчет с УЗИ Шредера))))))))))))))))))))))))))))))

Daisy-girl

Молодая мама
ДЕВОЧКА-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИВУЛЯ-КРАСОТУЛЯ-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance:
Поздравляю с дочуркой!!!

Машуня

Счастье есть!

УРА-УРА-УРА!!!! Поздравляю от души с дочуркой!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Fad, Сашка, платьице хорошенькое очень!!! Слу, а вот такого не было там? http://serge-fashion.by/rus/product...~csort__n19=sort~csortorder__n19=1~id__n19=79
Сегодня мама моя пошла покупать ткань мне на сарафанчик, т.к. уже жмут мне все штаны и юбки, ужасть просто. Хочется чего-то свободного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху