Привет всем! Сколько написали! :crazy: А я тут пока с малым отвоевала уже и день прошел...
Леля-Боля, вызывай

мне и самой будет интересно посмотреть и помацать сии дэвайсы :victory:
Спрашиваешь мои варианты, которые бы себе купила? Ох... у меня условия проживания специфические - малюсенький и узенький лифт с нераскрывающимися полностью дверями, 8 этаж и ступеньки перед лифтом, прогулки в основном в лесу... Но сегодня загрузилась по полной что бы мне такого пожелать и вот нашла чудо техники: Комбинированная 2 в 1 коляска Bebecar Stylo ATS с мощной амортизацией, с надувными колесами диаметром 30 см, передние колеса синхронно-поворотные (!), нету проблем с перекидыванием ручки т.к. и люльку и прогулочный блок можно ставить куда хочешь лицом, ширина шасси самая маленькая для таких колес и амортизации всего 53 см (!), эрганомика прогулки зачетная, эрганомика люльки на высоте, шасси складываются (!), люлька может крепится в машине, люлька просторная, бампер съемный, ручка регулируемая, подножка фиксируется в гор. положении, ремни безопасности удобные, вес с люлькой 16,7, с прогулкой 15,7 (мне не принципиально хотя есть меньше), колеса снимаются и можно их после улицы помыть...
Один единственный недостаток - цена

850-900 $
А, и еще, у нас в РБ нету таких...
Вот магазинчик глянуть на нее (там можно картинки листать нажимая на циферки внизу под ними):
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?products_id=284
Кстати, есть там и неплохие варианты подешевле такого же модульного типа (т.е. отдельно прогулочный блок, отдельно люлька, отдельно шасси) у Инглесины (например Inglesina Otutto 2 в 1, она и полегче и подешевле, и у нас в РБ можно приобрести, но все равно дороговата, и шасси шириной 57,7 см, а передние колеса не поворотные) и у Peg Perego (например Peg Perego Culla 2 в 1 тож подешевле, но шасси шириной 60 см и передние колеса не поворотные).
Ну и еще, я там выше писала, что мне капелла S-901 нравится... Хотя вообще полно трехколесных модульных колясок хороших, но все они мне не подходят, т.к. у меня лифт узкий и даже если снять одно из задних колес - еле впискиваешь раздвигая при этом двери и балансилуя на 2-х колесах (уже думала и пробовала вживую).
Так что похоже мой мегадевайс - слинг.
mysja-ludok, про основные параметры я где-то уже писала огромный пост. Ты сама поищи плиз на этом форуме в этой темке только часть 1 или 2 (через поисковик в именно моих сообщениях). Хотя счас поищу у себя на компе может сохраняла и тебе в личку скину.
А насчет сгонять в польшу за коляской, так там только польские джипы (по крайней мере так говорили мне уже сгонявшие). Поэтому на них и ориентируйся. Посмотри лучше не в наших интернет-магазинах, а на самих сайтах производителей - в польше модели будут поновее и получше, т.к. нам все барахло в основном сбывают... Посмотри Taco или Hoco... Если заинтересуешься какой моделькой, то спроси, я может подскажу чего...
Insamo я не могу за тебя выбрать... Ты определись, по каким дорогам будешь ездить и нужна ли тебе амортизация и мега-колеса. Вот еще говоришь что на машине будешь ездить с ребенком и соответственно коляской. Тогда может стоит присмотреть вариант 3 в 1 где и люлька, и автокресло, и прогулка... Или вариант когда автокресло может на прогулку крепится? Или лучше когда модельная, т.е. рама отдельно, люлька отдельно и может крепится в машине, прогулочный блок отдельно...
Atlanta как раз модульная, ты правильно заметила - в ней люлька заместо прогулочного блока ставится. Так что если у тя машина, то лучше атланта... Это если выбирать между Winner и Атлантой.
Но! Атланта с хилой амортизацией. Практически ее там нету. Вообще амортизация может быть указана в характеристиках и она там плохенькая, а может быть не указана т.к. и так видно что она там хорошая и здоровенная. В атланте они плохая. Это видно по картинкам. И у Winner она тож плохая. Только размер колес в атланте делает коляску более проходимой...
Но если амортизация и колеса нужны то может лучше посмотреть что-то другое? Например хорошая модель:
Peg Perego с рамой Classico
http://kupi-kolyasku.ru/cat/41
Inglesina с рамой Ergo Bike
http://kupi-kolyasku.ru/cat/28
Geoby C 706
http://limpopo.shop.by/3/10/699/
Roan Cortina
http://limpopo.shop.by/3/10/839/
Можно потипу модульных четырехколесных посмотреть трехколесные. Например как Ксинди рекомендовала Jane
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=30&products_id=254
Но я трехколесные не особо смотрела и ничего толкового предложить не могу...
Вот только у всех надо смотреть механизмы пристегивания люльки к раме чтоб ты сама могла ее пристегнуть к раме одной рукой держа на весу около 10 кг, а другой пристегивая. Тут я ничего не знаю...
А может стоит и присмотреть модель не 2 в 1, а 3 в 1, т.е. чтоб еще и автокресло было...
Хотя конечно хорошая коляска модульного типа, со складывающейся рамой, с удобным механизмом креплений, с амортизацией и шасси, да и еще с атокреслом потянет ого-го... Вообще хорошие коляски - дорогое удовольствие.
Короче я тебя опять загрузила

))
Ты лучше определись с требованиями, в каком порядке они по важности и сколько денег не жалко. Тогда смогу что-то конкретно посоветовать. А так - не могу... Ты ж можешь чего-то не спросить, а я подумаю что не важно и посоветую, и тебе же хуже сделаю. А ты мне потом еще и втык дашь

unish:

))
Ксинди, я тоже за модульные коляски :victory:
Insomnia, не надо пугать народ.

)) Амортизация не всем важна - у каждого своя дорога и своя коляска, которую ему катить по этой дороге. А по поводу обязательности люльки с твердым дном, так а как же слинги? Или еще лучше пример - автокресла для младенцев с эрганомичной и безопасной спинкой, в которой они лезат буквой зю? Да и если все действительно так страшно, то можно и люльку с твердым дном купить, только вот там ребенка будет действительно болкать от борта к форту по ровному дну...
Хотя мне люльки импонируют т.к. рожать то летом - вот и положил дитятко в люльку чтоб он там позагорал на солнышке и отдохнул в теньке от жары...
Marsee4ka, я бы поехала! :victory: Если решишься, то удачно отдохнуть! Кстати, лучше сейчас съездить, а то после рождения ребенка будет гораздо сложнее куда-то сорваться и оттянуться по полной :derisive:
Нюша_82, балдахин мне кажется почти не нужным... А вот бортики я себе для второго ребенка собираюсь все же приобрести (а если денег не будет, то хотябы сшить самой, но мне они нужны) - и закрываешь ребенку подросшему обзор чтобы быстрее засыпал и не на что не отвлекался, и чтобы всякие соски-пустышки не падали на пол и не терялмсь, и чтобы ножки-ручки во сне не свешивались и не застревали в прутьях, ну и конечно чтоб головой во вне не стукался и не упирался. У меня счас для этого используются всевозможные одеяла, полотенца, покрывала, которые так неаккуратно и неэстетично свисают по все бортам...
И поздравляю с девочкой-припевочкой от всей души!!! Ты так проникновенно про это написала, что аж и я всплакнула