Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Athelia

New member
Здравствуйте, девочки!
Соскучилась я без вас. Новую темку уже начали. Я читала-читала, но все не осилила :)
А я в больничке побывала. Тонус.
Лежала во 2-ом роддоме. Понравилось мне там, решила и рожать туда ехать :).
А теперь простыла, сижу с насморком жутким.
Одна радость - отпуск начался!!!!
На следующей неделе собираемся в Литву. Стремно мне конечно, но муж говорит, будешь в гостинице лежать :). А мне же шоппинга хочется. Но откладывать уже нельзя, визы открыты. Да и сейчас вроде тонуса нет. Бандаж купила, ношпой, папаверином, магнием запаслась.

Кстати, вдруг кто не знает... Чтоб правильно подобрать бандаж, нужно померять окружность под животом! И потом покупать бандаж с цифрами, в которые укладывается ваш параметр. Вот у меня 84см, купила бандаж S - 80-90см.

А меня врач не отправляет на узи в 28 недель. Я и не знаю, что делать. Может она забыла, а потом скажут "не соблюдала указания - не получишь пособия"...

Ванесса

New member
Всем привет, пятничеых с недельками!
Fad написал(а):
На пузе смотрится отменно. Складочками такими мягкими ложится. На весну то, что надо. Стоит копейки - 66 тыс. Но коричневого там нет. И фиолетовых оставалось буквально две "особи".
вчера была в ЦУМе в отделе серж такое платье всит есть фиолетовые только вот цена уже 85т. с кпоейками....
У меня севодня опять гости с работы придут подружки типо новоселье, я уже устала готовить, севодня решила сделать селедку подшубой вобщее не делаю потому что муж не любит, а тут такой случай и гости покушают и я душу отведу.
Кстате вчера вечером обнаружила на пузе тоненькую коричневую полосочку но она только до пупка ниже пупка ее нет, дочкой была такая приличная полосища от титек до лобка, а тут так скромно.
Я почитав рекомендации Гручихи насчет колясок, офигела млую возила в и мне в голову не приходила что то не так, конечно были притензиии ну чтобы так досконально....этож сколько нужно отвозить детей чтоб такого опыта набраться?

Milenka

Дамочка-мамочка
Т
У меня будет точно такое же состояние, если мне скажут, что у меня мальчик.
Муха, желаю, чтоб мечты сбывались. Не в этот, так в следующий раз. Мальчики - это тоже супер! ;-)

накурляла мяса на 100 т.р. и стою как дура понимаю что тяжело не имоверно, а что делать не кинуть же разложила в 2 пакета и поперлпсь на травмвай, счас сижу чаем отпаивюсь, носки себе не купилаЮ сапоги не купила, за квартру не заплатила, зато вся в мясе:crazy:
Ванесса, вот насмешила. )))) У меня тоже так бывает. Накуплю, накуплю чего ни поподя, но все ОЧЕНЬ нужного. А потом дома вспоминаю из-за чего в магазин-то ездила. Того-то и не купила. ))

Привет всем! С
Спрашиваешь мои варианты, которые бы себе купила?
Гручиха, ну всёёёё:dirol:. Я уже стала твои экспертные оценки сохранять отдельным файлом.
Думала, что уже определилась с транспортом для ляли. Я выбрала Geoby C 706 http://limpopo.shop.by/3/10/699/

И даже одобрямс от тебя уже успела получить). Как ты вдруг решаешь подкинуть [FONT=&quot]Bebecar Stylo ATS [/FONT]. )) Ох, тоже как глянулась!!! Она мне показалась похожей по классу на Геоби. Да? Только + еще колеса поворотные и чуть по-меньше габаритами. что еще?
Ну, ладно. Теперь буду страдать между этими двумя колясками. ))
Спсб.))

а почему это ребенок помеха вести активный образ жизни? не, это не про нас :))
не нравится мне такая позиция или ребенок, или все остальные радости жизни. будем стараться умело совмещать :)
Марсечка, и не про нас. +1. Мы путешествуем с Тимкиных 8 мес. И это, учитывая, что он 3ий ребенок. Нооормально и с троими. Правда честно скажу далеко еще не забирались, только там куда на автомобиле добраться можно. Но я бы не против и полететь.

Milenka, я с пальто в сомнениях. Я ж уже дома окопалась, никуда не бегаю, в отпуске дома сижу. Смешна покупать пальто, чтобы гулять по парку с собакой. Но купила бы себе буклированное или темное расклешеное (только не рукав три четверти и желательно с капюшоном)
Лира, и правда не покупай уже пальто. Я купила, но, если честно с таким расчетом, что и после беременности оно очень даже СИ. Моднявое. )) А с пузей его хорошо если пару-тройку недель поношу.
А буклированное (светлое?) мне тоже очень глянулось. Милое.

Девочки, хотела спросить, кого-нить пугали фитоплацентарной недостаточностью? А чтоб вам больше объясняли - платите, чем больше заплатите, т
фЕтоплацентарной. ))
Не бери до головы. Пугаеют всех без исключения. И не важно есть она у тебя или нету. У них инструкция. Всем (обычно в конце второго триместра) проводят ПРОФИЛАКТИКУ этой самой недостаточности. Как выпишут тебе курантил, метионин и глутаминовую кислоту, так это она и есть - профилактика. )) Последние два наименования - в принципе безобидны (это аминокислоты), можно и попить. А вот курантил - очень даже "обидный". 100 раз взвесьте, прежде чем в рот положить. Если у кого найдутся реальные проблемы (напр. на доплерометрии) могут еще назначить капельницы с актовегином, гепарин.
Девочки, не пормню рассказывала ли, что с Тимофеем у меня была довольно проблемная беременность. На сохранении назначали все по полной программе. Так вот от гинипрала, который призван снять тонус и улучшить кровообращение плаценты, я напротив чуть не родила - ужас что было после первой же капельницы. Отменили. Спасались капельницами со старым знакомым МагнеВ6 и несколько раз актовегин капали. А "курантил" даже в моем сложном состоянии близкий знакомый гинеколог (не поликлинический, а из больницы) рекомендовал "выбросить в унитаз" (конечно, это была рекомендация личная так сказать, остальным он их сам же и выписывает). Вот так вот.
Просто имейте в виду врачи очень часто назначают лекарства не потому, что именно вам оно необходимо, а потому как обязаны его назначить: есть стандартные схемы, инструкции. Вот представьте, вам назначат лекарство , вы пропьёте, а потом проблемы (может и из-за этого же лекарства или по другим причинам). Кто виноват? Никто, кроме вас. Врач сделала все что могла. А если доктор не назначил ничего и случится плохое. Кого посадят? прааавильно, врача. Вот и выписыват по полной.

Лира, а про деньги - это вообще дурная шутка акушерки. ужос, ужос. (

Гручиха

New member
Доброе утро! :) Пятничков с недельками! :) А где весь народ? Спит еще? :unsure:
Athelia, с возвращением! Конечно плохо что тонус и в больнице лежала, зато есть и плюсы - разведала обстановку боем :) Рада что тебе там понравилось:declare:Но лучше больш туда не езди до родов. И где ты уже простыть успела, бедная? Поздравляю с отпуском :dance: и поездкой! А с какой целью вы туда собрались?
Насчет УЗИ не боись - пособие не дадут только если ты напишешь отказ от него. А без отказа ничего не сделают, т.к. если бы Г. послала, ты бы пошла... А может тебе в больнице делали УЗИ? Тогда она просто получила те результаты и ей достаточно (обычно даже в больнице УЗИ надежнее чем в ЖК в поликлинике). А вообще ты лучше у нее спроси что она думает по этому поводу - а вдруг и в самом деле забыла и сообщит тебе в самый неподходящий момент.

Athelia

New member
Athelia, с возвращением! Конечно плохо что тонус и в больнице лежала, зато есть и плюсы - разведала обстановку боем :) Рада что тебе там понравилось:declare:Но лучше больш туда не езди до родов. И где ты уже простыть успела, бедная? Поздравляю с отпуском :dance: и поездкой! А с какой целью вы туда собрались?
Насчет УЗИ не боись - пособие не дадут только если ты напишешь отказ от него. А без отказа ничего не сделают, т.к. если бы Г. послала, ты бы пошла... А может тебе в больнице делали УЗИ? Тогда она просто получила те результаты и ей достаточно (обычно даже в больнице УЗИ надежнее чем в ЖК в поликлинике). А вообще ты лучше у нее спроси что она думает по этому поводу - а вдруг и в самом деле забыла и сообщит тебе в самый неподходящий момент.

Ну да, все разведала. Тем более я первый раз в жизни в больнице была. Теперь не так страшно :). Повалялась, дождалась отпуска и домой :).
Про узи понятно, спасибо. В больнице не делали.
Моя врач то болеет, то на курсах, так меня посылают то к одному, то к другому. Вот и боюсь, что пропустят что-нить.
В Литву едем с целью отдохнуть, сменить обстановку. Да и закупиться там хочу :)

To4ka

Active member
Всем доброго утра!!!
Девочки, солнце то какое!!!! :yahoo: Я еще черники со сливками натрескалась, сижу, рот черный, но довольная!!!!:grin:

Ванесса, Настроение, а расскажите, плизз, к каким узистам и куда ходите? Это генетическое узи за 50 тыс? Я пока доживу до 21 недели, изведусь от любопытства:grin:, а тут и 50 тыс. не жалко.

Нюша, поздравляю с принцесской!!! Столько позитива, супер!!!

Athelia, поздравляю с выпиской!!! И поздравляю с планирующейся поездкой!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Доброго утречка всем!
Львица, Леля-Боля (c четверга по воскресенье :grin: ), Insomnia, Meola, liliana - с недельками!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Короче я тебя опять загрузила :)))
Да нет, ты что : )))) Просто мозг совсем вынесла :grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

Ты лучше определись с требованиями, в каком порядке они по важности и сколько денег не жалко. Тогда смогу что-то конкретно посоветовать. А так - не могу... Ты ж можешь чего-то не спросить, а я подумаю что не важно и посоветую, и тебе же хуже сделаю. А ты мне потом еще и втык дашь :punish: :)))
Тебе втык грех дать! Тебя надо холить и лелеять! Ты ж наш главный консультант:give_rose::grin:
Так, подлизалась, можно и .....
Так вот, ты мне тут писала-писала, честно, понимаю я мало что и требования у меня очень даже непонятные. Давай я лучше напишу чем планирую заниматься по большей части : ))))
Я буду много гулять, с нами будет собака, значит гулять буду по большей части в парках, наверное все таки амортизация нужна. Достаточно много езжу за рулем, надо что б складывалась, ну желательно полегче. В принципе у меня все :grin:. Много требований?
Мне вот понравилась такая штука http://limpopo.shop.by/3/10/839/ . Приятные цвета достаточно - это все что я понимаю. Она подойдет под мои "суровые требования" ? :pleasantry:

Ездим везде конечно не на поезде, вот это было бы реально тяжело.
А я обажаю поезда.... :blush: Но, в силу наличия машины постоянно на ней.... А так мечтаю на поезде покататься :) ...

Insamo, я тоже поражаюсь познаниям Гручихи в колясках, разных разнообразных, но даже не вчитываюсь, так как коляску нам передадут, а я тормозилка все ранво не запомню :crazy:
Ты знаешь, я вот сразу как она отписалась решила вообще что все нафиг, пусть муж у брата забирает коляску и все (мы и должны были ее забрать, это я "Свою" захотела)... Так головомойки меньше, но червячек же все равно точит.... Хочется ж выбрать самой! Ребятенок то первый... :pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Не... мы с тобой одной крови. :grin:
:grin: :drinks::friends:
Всем привет, пятничеых с недельками!
вчера была в ЦУМе в отделе серж такое платье всит есть фиолетовые только вот цена уже 85т. с кпоейками....
А на каком этаже Серж?

Кстате вчера вечером обнаружила на пузе тоненькую коричневую полосочку но она только до пупка ниже пупка ее нет, дочкой была такая приличная полосища от титек до лобка, а тут так скромно.

А у меня тож есть уже, но такая тоненькая, еле заметная, и выше и ниже пупка! Я думала она будет поувереннее, а тут тоненькаяя такая... : )))))

Вчера подруга выпросила фотку по ммс скинуть, я сделала, так она меня телепузиком обозвала, видела 3 месяца назад последний раз, так прям пищала как живот вырос... Приятно так ... :grin::blush:

Athelia С возвращением!

Ванесса

New member
Milenka написал(а):
Ванесса, вот насмешила. )))) У меня тоже так бывает. Накуплю, накуплю чего ни поподя, но все ОЧЕНЬ нужного. А потом дома вспоминаю из-за чего в магазин-то ездила. Того-то и не купила. ))
да я такая домовитая что про себя напрочь забываю, так потом еще и фарш кртила благо в комбайне, полная морозилка мясо доставила неимоверное удовольствие, надлого ли?
Ta4to написал(а):
Ванесса, Настроение, а расскажите, плизз, к каким узистам и куда ходите? Это генетическое узи за 50 тыс? Я пока доживу до 21 недели, изведусь от любопытства, а тут и 50 тыс. не жалко.
нет генетическое я делала в 7-ке планово и естественно бесплатно. А 2 я сама попросилась к врачу котрый вел мою 1 бер. она работают счас узистом в потлогии ьер. при 1 РД, просто отношения с ней схранились вот я и пошла к ней, хотелосьдолжного внимания а не скупые фразы и 3 мин. Счас опять к ней пойду мпо мне лучше заплатить и получить удовольствие нежели выйти из кабинета в полном непонимание а все ли хорошо. Цену она не озвучивла я и не спрашивала просто по окончанию УЗИ ей в корман положила денюшку со словами благодарности, мне же еще рожать в 1 РД малоли помощь понадобиться, вобщем я плпнирую с ней поддреживать отношения, женщина безумно приятная и как врач компетентна ИМХО.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Athelia написал(а):
а потом скажут "не соблюдала указания - не получишь пособия"...
так тож не твоя вина, это она должна назначить, а раз забыла, то ее проблемы.
С выздоровлением тебя, больше не болей в больничках! Расскажи подробнее про двойку, что там понравилось?

Пятнички -с недельками вас!

Ванесса

New member
Insamo написал(а):
А костюм для Б? И сколько стоит?
нет обычный спорт костюм, простоштаны с низкой посадкой, стоит 180 т.р. но простой как 3 копейки, поищу что нибудь другое, просто я люблю такие вещи.

Meola

Active member
Всем доброе утро! И отличного настроения! Сегодня такооое солнышко!
Ну вы и пишите, у меня не было пару дней интернета - я не знаю как без него раньше жили? А вы не знаете как мы жили раньше без интернета и мобильных телефонов?
Буду потихоньку вас читать :)

Fad написал(а):
Сообщение от Insamo

По - моему я тут одна у Шредера не отметилась

Не... мы с тобой одной крови.

Я тоже еще не была у него, но планирую в начале апреля, жду приезда мужа, тогда и пойдем смотреть нашего малыша

Athelia написал(а):
А теперь простыла, сижу с насморком жутким
Давай выздоравливай, нельзя вам болеть!

Milenka написал(а):
Сообщение от Ванесса

накурляла мяса на 100 т.р. и стою как дура понимаю что тяжело не имоверно, а что делать не кинуть же разложила в 2 пакета и поперлпсь на травмвай, счас сижу чаем отпаивюсь, носки себе не купилаЮ сапоги не купила, за квартру не заплатила, зато вся в мясе

Ох уж эти беременные :grin:
Сама так делаю

Athelia написал(а):
В Литву едем с целью отдохнуть, сменить обстановку. Да и закупиться там хочу :)
Да, туда стоит ездить за покупками!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Доброе утро! Какой чудесный день! Солнышкооо!!! Хочу уже весну сухую, а то дите погулять выйдет, упадет и весь грязный или мокрый!
Ta4to, а мы в центр Ева на Воронянского записались, просто обзванивала центры и всё, сказали что у них новое высокотехнологическое оборудование, делается запись на диск и фотография если ребеночек помещается.
Но здесь главное что бы узист хороший специалист был. Я так решила платно пойти что бы посмотреть подробнее как мои нескончаемые болезни простуды, отразились на ребенке. Ну и пол конечно узнать! вот схожу потом напишу как там!

о! может кто в курсе что у нас сейчас пособия составляют?!? а то лень искать инфу.

Meola

Active member
А я вчера была в ГУМе, прикупила себе колготки, правда цвет только был темно-сиреневый, придется купить фиолетовое сержевское платье :)

Гручиха

New member
Гручиха, ну всёёёё:dirol:. Я уже стала твои экспертные оценки сохранять отдельным файлом.
Думала, что уже определилась с транспортом для ляли. Я выбрала Geoby C 706 http://limpopo.shop.by/3/10/699/
И даже одобрямс от тебя уже успела получить). Как ты вдруг решаешь подкинуть [FONT=&quot]Bebecar Stylo ATS [/FONT]. )) Ох, тоже как глянулась!!! Она мне показалась похожей по классу на Геоби. Да? Только + еще колеса поворотные и чуть по-меньше габаритами. что еще?
Ну, ладно. Теперь буду страдать между этими двумя колясками. ))
Спсб.))
Ох, девочки, столько комплиментов... Не надо меня так смущать... :blush: Я ж просто помочь хачу...:)))
По классу это как? Если по классу качества и понтов, то Bebecar на 2 порядка выше :) Уж не скажу точно какой класс... У Geoby класс премиум, даж ближе к эконом. А у бебекар класс люкс, можно даж эксклюзивную расцветку приобрести. Существенные отличия только в том, что бебекар на 7 см уже, чем геоби, и люлька у бебекар на 1.3 кг легче (это ощутимый плюс если будете отстегивать постоянно и ставить например в машину), чем у геоби. Кстати передние колеса у обеих поворотные! Также отличия в качестве материалов исходных (все-таки Geoby разорившаяся фирма, перешедшая в китайский Goodbaby, т.е. это китайская коляска, а вот бебекар - португалия). Ну а остальное надо бы смотреть уже вживую - и механизмы пристегивания люльки в шасси, и поворотные механизмы передних колес... Только вот бебекар у нас в РБ не сильно посмотришь - нихто не продает их тута.
Короче если денюг не жалко, то можно и бебекар. А вот если жалко, то вполне хороша и геоби :declare:

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!!! С весной!! С солнышком!! Завидую тем, у кого отпуск:berem:
Здравствуйте, девочки!
Соскучилась я без вас.
С возвращением!!!!! Больше не пропадай!!! С началом отпуска!
Львица, Леля-Боля (c четверга по воскресенье :grin: ), Insomnia, Meola, liliana - с недельками!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Присоединяюсь:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Хочется ж выбрать самой! Ребятенок то первый... :pleasantry::pleasantry::pleasantry:
Вот и я так считаю. Мне тоже хочется всё самое лучшее выбрать. Может потом, со вторым ребенком, я пойму, что мне нафиг не нужен был балдахин, и еще много чего, но сейчас как-то хочется всё :)))

Вчера подруга выпросила фотку по ммс скинуть, я сделала, так она меня телепузиком обозвала, видела 3 месяца назад последний раз, так прям пищала как живот вырос... Приятно так ... :grin::blush:
И я радуюсь, когда мне говорят, что животик вырос, значит, малышка моя растет. А ты фотку нам выложи!!!! :))) А то всё обещаешь только :spiteful:

да я такая домовитая что про себя напрочь забываю
Хозяйка ты наша! :)))
женщина безумно приятная и как врач компетентна
Инн, а как ее фамилия? А то я прям и не знаю к кому там бежать))

Meola

Active member
Спасибо всем за поздравления с недельками!

Львица, Леля-Боля, Insomnia, liliana - мамулечки и вас с недельками!

Insamo

Долго не разговариваю...
А я вчера была в ГУМе, прикупила себе колготки, правда цвет только был темно-сиреневый, придется купить фиолетовое сержевское платье :)

А потом объявим встречу и все в таких платьях придем! :grin: Прикинь реакцию народа :yahoo::grin: Все пузатые и все в фиолетовом!
Я уже начальнику объявила, что до обеда и сваливаю, прокатаюсь в цум, посмотрю, там же не только такие платья? Я на сайте разные симпатичные видела : )))))

Доброе утро, девочки!!! С весной!! С солнышком!! Завидую тем, у кого отпуск:berem:
И не говори! Погода шикарная просто!!!! :pleasantry:

А ты фотку нам выложи!!!! :))) А то всё обещаешь только :spiteful:
Дак она ж в плохом качестве совсем... На телефон же ж делала на работе... Фи, кака.... :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху