И у меня фиолетовое платье в Мамонтенке покупала с маникена снялаInsamo написал(а):Все пузатые и все в фиолетовом!
И у меня фиолетовое платье в Мамонтенке покупала с маникена снялаInsamo написал(а):Все пузатые и все в фиолетовом!
Коголенок Наталья Николаевная, рабтает в здании потолог. бер. на 1 эт. узистом, раньше была гин. в 11 ЖК, если бы не она я бы и АБ пила и еще много чего делала, счас все рекомнд. своего Г озвучиваю ей и прошу совета, пока не подвела и когда бол. бронхитом ей звонила спрашивла чем лечить и так далее.Машуня написал(а):Инн, а как ее фамилия? А то я прям и не знаю к кому там бежать))
примеров много и с одной стороны (кто тяготиться тем, что сидит дома с ребенком) и с другой стороны (кто не меняет в основном образа жизни из-за ребенка, а приобщает его к этой самой жизни). Мне второе намного ближе, и примеров таких в нашем окружении большинство :tongue: тем более муж у меня очень активный - мы с ним не засидимся, это точно :dance:Marseе4ka,Молодец что с таким подходом ждешь ребенка, тебе потом будет легче
побродили с сестрой по Столице, она купила детишкам одежек и обувь, я для себя ничего интересного не увидела. В Лизе в очередной раз полюбовалась на Роан - какая все-тки классная коляска, огромная просто люлька и колеса внушают доверие в плане амортизации и проходимости. Хотели в Мазу ехать, но решили, что подождем, в воскресенье там только ценники повесят (новая коллекция уже висит).Marseе4ka, только хотела написать едь конечно, а вы уже на апрель всё отложили, хорошо я подожду до апреля :dance: Чем сегодняшний шоппинг завершился?
удачной поездки вам! что она будет удачной,не сомневаюсь :yahoo: и погуляешь по красивым местам, и закупишься все необходимым и красивым :yahoo:На следующей неделе собираемся в Литву. Стремно мне конечно, но муж говорит, будешь в гостинице лежать. А мне же шоппинга хочется. Но откладывать уже нельзя, визы открыты. Да и сейчас вроде тонуса нет. Бандаж купила, ношпой, папаверином, магнием запаслась.
А меня врач не отправляет на узи в 28 недель. Я и не знаю, что делать. Может она забыла, а потом скажут "не соблюдала указания - не получишь пособия"...
летать и я пока не загадываю, на машине вполне можно добраться до хороших мест отдыха с комфортом. Следующей нашей машинкой будет минивен какой-нибудьМарсечка, и не про нас. +1. Мы путешествуем с Тимкиных 8 мес. И это, учитывая, что он 3ий ребенок. Нооормально и с троими. Правда честно скажу далеко еще не забирались, только там куда на автомобиле добраться можно. Но я бы не против и полететь.
где-то в темках наткнулась на отзыв с узи из Евы - тоже девушка пошла, чтоб "подешевле было, но в то же время оборудование хорошее". Ушла со слезами - и все равно к шредеру за успокоением пошла, наговорили ей в еве чего-то страшного.. Надеюсь, тебе попадется квалифицированный узист!а мы в центр Ева на Воронянского записались, просто обзванивала центры и всё, сказали что у них новое высокотехнологическое оборудование, делается запись на диск и фотография если ребеночек помещается.
Но здесь главное что бы узист хороший специалист был. Я так решила платно пойти что бы посмотреть подробнее как мои нескончаемые болезни простуды, отразились на ребенке. Ну и пол конечно узнать! вот схожу потом напишу как
Дак она ж в плохом качестве совсем... На телефон же ж делала на работе... Фи, кака.... :grin:
Ой! ну нашла мне тут окорока!!! :search::laugh: Ты ж стройняжка у нас!И у меня фиолетовое платье в Мамонтенке покупала с маникена сняла)) В этом платье не видны мои окорока и куда отложилась прибавка +7 кг.!
Ну вы и вредная мадам... Во http://i004.radikal.ru/0903/c0/b282420d7de0.jpg я предупреждала о качестве :crazy:а ну да)) Давай-давай, выкладывай!!!:dance:
Наша нормально ездит, колесо не фиксирую. Но если снег замерз, обледенел, то приходится уже двумя руками толкать.НАСТРОЕНИЕ написал(а):А вот про колясочки, хотела бы спросить, чисто с логической точки зрения, как по снегу и грязи будет трехколеска ездить?
Хорошенькая какая, животик симпатичный и миленький!!!Insamo написал(а):Ну вы и вредная мадам... Во http://i004.radikal.ru/0903/c0/b282420d7de0.jpg я предупреждала о качестве
в польшу мы с мужем и его родней собираемся, потусоваться, ну и естественно шоппинг!! про визы пока не узнавала ничего, пусть свекровь этим занимается, а то она весь мозг уже вынесла, все поехали, да поехали, а организацией заниматься кто будет???А я тоже в Польшу бы сгоняла... А что для этого нужно?? Ты чисто за покупками??
А где рожать, у меня этот вопрос тоже стоит. Все-таки я склоняюсь к "бесплатным" родам.... Т.к договориться и заплатить можно одному, а с кем рожать будешь - вопрос. Поэтому лучше наверное по ходу "платить" :read:
с выздоровлением! а ты когда через телефон заходишь, то набираешь wap.semeistvo.by? или как-то подругому?привет, девочки!
я снова вернулась к вам. была на больничном, поэтому только иногда почитывала вас с телефона, а писать что-то лень было - неудобно очень
согласна на все 1000000000!!!!!!!! я тож второе узи делала у него, причем разные знакомые говорили, типо распиаренный врач, зря деньги выкинешь и т.д. и т.п., а сестра двоюродная наоборот советовала его (сама у него была год назад), вобщем посомневалась я тогда, все таки деньги, но пошла таки и была в восторге!!!!!!!! действительно, профессионал+оборудование новейшее. решила 1000% на 3-е узи к нему опять пойду!А мне у него так понравилась, что я подумываю и на третье к нему сходить. Дитенок же уже совсем симпатичный будет, на память останется запись ))). Да и вообще, очень приятная и позитивная процедура и обстановка у него.
НА 4-М с лева в углу, хотела костюм спорт.купить велюр. так что то серж цену загнул... поищу может в ктологах что есть.
Бозе мой! Какое чудо!!!!!!!!! (я не про коляску
Пасиба... :victory:Хорошенькая какая, животик симпатичный и миленький!!!
Не расстраивайся, смотри какое солнышко - лови позитив, потрындит и успокоится, не бери близко к сердцу! люди и в 90-е детей растили, меня мама одна поднимала, и ничего все счастливы и довольны и мамочку свою обожаю и уважаю, так что главное - это твое чудо в животике! а остальное все решится, даст Бог ребенка, даст и на ребенка - так наши бабушки еще говорили, не переживай!Всем привет!
Эх... Меня уже сегодня жутко расстроили. Моему на работе ни в какую не хотят зарплату выплачивать. Всё обещают и обещают. Тут уже через полторы недели должны за февраль давать, а они ещё за январь не получили. А когда сказали, сколько получат... Короче, явно не столько, сколько обещали (а именно - в два раза меньше!). Спрашивается: зачем тогда нужно было каждую субботу пахать?
Так он мне позвонил, пожаловался. Но всё это обставил так, будто здесь есть и моя вина тоже. После этого мало приятного разговора я почувствовала себя виновной во всех смертных грехах. Мне даже показалось, что я должна извиниться за то, что забеременела в такой неподходящий момент... Обидно, даже слов нет...![]()
классно тебе! надо будет мне как-нить попробовать через телефон :huh:mysja-ludok
А у меня в телефоне браузер стоит - Опера, так я в нем набираю нормальный адрес и вперед : )
Спасибо за поддержку...Не расстраивайся, смотри какое солнышко - лови позитив, потрындит и успокоится, не бери близко к сердцу! люди и в 90-е детей растили, меня мама одна поднимала, и ничего все счастливы и довольны и мамочку свою обожаю и уважаю, так что главное - это твое чудо в животике! а остальное все решится, даст Бог ребенка, даст и на ребенка - так наши бабушки еще говорили, не переживай!:give_rose:
Insamo,
я уже на том сайте зависла!!!)) накачала помимо оперы еще разной хрени!
Insamo,
я только ща заметила, что там же все программы для soni ericson, а у меня nokia...или это все равно?
Пасиб, Инн!Коголенок Наталья Николаевная, рабтает в здании потолог. бер. на 1 эт. узистом, раньше была гин. в 11 ЖК, если бы не она я бы и АБ пила и еще много чего делала, счас все рекомнд. своего Г озвучиваю ей и прошу совета, пока не подвела и когда бол. бронхитом ей звонила спрашивла чем лечить и так далее.
Ой, показала, да ты стройняжка!!Я б те показала как поправляться при беременности надо! :spiteful::laugh:
Прекрасно всё видно!! Мамулька - красавица!!!! И, повторюсь, стройняжка:wub: ТТТ, на вас!!Ну вы и вредная мадам... Во http://i004.radikal.ru/0903/c0/b282420d7de0.jpg я предупреждала о качестве :crazy:
Ксинди, какой лапочка!!!!!:wub:
и я!!!решила 1000% на 3-е узи к нему опять пойду!
Не расстраивайся, смотри какое солнышко - лови позитив, потрындит и успокоится, не бери близко к сердцу! люди и в 90-е детей растили, меня мама одна поднимала, и ничего все счастливы и довольны и мамочку свою обожаю и уважаю, так что главное - это твое чудо в животике! а остальное все решится, даст Бог ребенка, даст и на ребенка - так наши бабушки еще говорили, не переживай!:give_rose: