Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysja-ludok

New member
Insomnia,
Fad,
Daisy-girl,
спасибо! нам уже 26 неделек... ой, как время летит!! так прикольно, меня если знакомые спрашивают про срок беременности, я недельками и говорю и все как один просят "перевести" :haha: помню сама раньше нифига не понимала 20 недель - это много или мало и т.п.

Daisy-girl

Молодая мама
так прикольно, меня если знакомые спрашивают про срок беременности, я недельками и говорю и все как один просят "перевести" :haha: помню сама раньше нифига не понимала 20 недель - это много или мало и т.п.
Да, кстати, мои знакомые, даже те, у кого дети не такие уж и взрослые, тоже спрашивают, а сколько это в месяцах...

Insamo

Долго не разговариваю...
НАСТРОЕНИЕ
В Marita матрац есть кокосовый :tease:, счас придет Гручиха и вклеит мне за матрац ;), и каааак расскажет про отличия....
Мне обе понравились коляски...

Гручиха Смотрела я смотрела, и че та мне эти Марита и Кортина понравились сильно-сильно... "чешет репу"... железная корзина сильно принципиально? Совсем мне противно будет?

Fad

New member

To4ka

Active member
Всем приветули!
Выходных и понедельнячатых пузяк с недельками!!!
Insomnia, Гручиха, спасибки, девочки за недельки!
Гручиха, поздравляю с обновками! И молодец, что чулки в Ортосе купила, а то я купила колготки, все ок, кроме того что вставка на пузик очень давит:this:, прям обидно.
Olun, лечи глазик, бедняжка.

StarZ

New member
Покажи, плиз!!!!!! :blush::blush::blush:
StarZ, в какую пол-ку будешь становиться на учет? У какому врачу?
карточку отправят в 25 поликлинику... я точно не узнавала, она ли мне подходит по адресу. но, судя по отзывам, в 32-ю я не хочу. к какому врачу и как не знаю.. наверное, к кому пошлют вначале. надеюсь, не попадется такая дура, как была... страшно подумать

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Ксинди, я тоже на комп грешить стала, а потом смотрю не у меня одной, но это была жесть всё наоборот! =)))
И с обновочкой тебя!
Гручиха, спасибо! надо отзыв написать будет об этом центре.
Fad, буду надеятся что и мне повезет, что посмотрят хорошо, а пол у них можно смпросить? или сами скажут?
Insamo, аааа, ну может и из-за матрасика, но в целом мне понравилась коляска в качестве коляски с люлькой, а вот с прогулкой внешний вид не очень красивый. А железная корзина у меня не шумела и не пачкалась от дороги, п родукты или ещё что-то, я ставила в корзину в пакете.

Frozen

New member
Спасибо, девочки, за поздравлялки!!! :)
Insomnia написал(а):
Титка, tepa, mysja-ludok, Marsee4ka - C недельками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Olun,
угораздило же тебя! Ну, в общем-то с каждым могёт случиться, береги себя :)

Daisy-girl написал(а):
Что-то тихо у нас сегодня на форуме...
это Машки нету :grin:

НАСТРОЕНИЕ,
такие вы молодцы, что отдохнуть съездили!!!! мммммм...хоть фоты покажи пооблизываться )))))

Insamo,
классная мамочка ;)

Машуня

Счастье есть!
Девчатки, приветик!!
Как я соскучилась за 2 дня. Поздравляю всех недельчатых с субботы по сегодня!!! :declare:
Дома инет накрылся походу. Выхи были насыщенные у меня. Ездила к маме, затеяли с ней кружок умелые ручки))) сшили один сарафанчик черный, а второй переделали из туники, она до колена была, очень классно получились оба))) Сёння как король сижу, ничё не жмет))

всем привет!
сегодня у меня официально последний рабочий деньб ура!
Поздравляю! :))))
пожалуюсь... ходила на узи, все плохо (( маловодие, крупный плод, тазовое предлежание и обвитие пуповиной, ех, если до 34 недель не повернется тада точно кесарить будут, а я так ен хотела...
Заранее не переживай, еще спокойно может перевернуться. Держим кулачки за тебя и малыша!! Уговаривай его принять нужное положение :)

Машуня, мне сегодня выдали американскую книжку Чего ожидать в первый год. Сказали уже читать, пока время есть. Уж не знаю как осилю - 800 страниц почти, а вот как еще информацию в голове удержать?!:swoon:
А я как порядочный будущий маман, начала читать Сирсов :) Так интересно, чуть ли не с книгой засыпаю)))
я теперь раненый одноглазый беременный черепах:fie: сидела метра полтора от костра, никого не трогала, а оттуда как выстрелило угольком или еще какой фигней и мне прямо в открытый глаз :threaten: глаз красный и китайский....... слезы текут беспрестанно........
Бедняжка!! Держись и лечи глазик!!!

Где Машуня моя.... Маш, с 25 недель на курсы записываться надо? Я понимаю что уже раз 30 писали, но это ж... мозг то беременный...
Я тута!! :))) Да, Олька, звони ей уже. Телефон записала?:spiteful:

Ходили в Еву на Воронянского, 52000, диск, и фотка. Посмотрели, что очень хорошо двигается, сердечко бъется, не удалось поймать хороший ракурс лица, да и пол она не сказала, сказала не вижу, ножки сведены и пуповина м/у ними.
Поздравляю, что всё хорошо!!! Но обслуживание, конечно, оставляет желать лучшего :(

это Машки нету :grin:

Тута я!!!:dance::dance::dance: Буду эфир засорять!

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, аааа, ну может и из-за матрасика, но в целом мне понравилась коляска в качестве коляски с люлькой, а вот с прогулкой внешний вид не очень красивый. А железная корзина у меня не шумела и не пачкалась от дороги, продукты или ещё что-то, я ставила в корзину в пакете.
А я видела разложеную ее в прогулку, мне понравилось, не ядерные цвета, а симпатичные такие спокойные, и летом не темные... Я вот все больше к таким склоняюсь наверное, если только Гручиха счас не рубанет с плеча... :prankster: :flirt: Ну а если с корзиной вопросов нету, то тогда вообще сказка, и размеры там хорошие :angel:

Insamo,
классная мамочка ;)
Спасибочки! :flirt:

Девчатки, приветик!!
Я тута!! :))) Да, Олька, звони ей уже. Телефон записала?:spiteful:

Обижаешь.... Конечно НЕТ! :angel::angel::angel::angel:

шутка-шутка-шутка. : ))))) Записала, я счас все записываю :search::spiteful:

Daisy-girl

Молодая мама
карточку отправят в 25 поликлинику... я точно не узнавала, она ли мне подходит по адресу. но, судя по отзывам, в 32-ю я не хочу. к какому врачу и как не знаю.. наверное, к кому пошлют вначале. надеюсь, не попадется такая дура, как была... страшно подумать
Не боись. В 25-й поликлинике ничего такие врачи.

Машуня

Счастье есть!
Обижаешь.... Конечно НЕТ! :angel::angel::angel::angel:

шутка-шутка-шутка. : ))))) Записала, я счас все записываю :search::spiteful:

:))) Я тоже всё записываю! А сегодня, например, я пыталась открыть рабочий почтовый ящик своим ключом от квартиры и так злиться начала, что он не подходит :))) Долго стояла, а потом допёрла, что я уже без мозгов осталась совсем, видимо, моя малышка себе весь забрала, а мамку дурёхой оставила :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
:))) Я тоже всё записываю! А сегодня, например, я пыталась открыть рабочий почтовый ящик своим ключом от квартиры и так злиться начала, что он не подходит :))) Долго стояла, а потом допёрла, что я уже без мозгов осталась совсем, видимо, моя малышка себе весь забрала, а мамку дурёхой оставила :)))

:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin: ну ты, мать, даешь! :grin::grin::grin:

А мы с мужем катались все выхи - я ему голову дурила - смотри красный, ну куда ты прешься и так далее (когда он за рулем), причем все это обосновано. В результате он когда домой приехали сказал - я по ходу больше беременный чем ты : ))))) Я конечно согласилась и промолчала, про свои косяки расказывать же ж ему не буду : )))) :angel::angel::angel:

Кто-нибудь из 29 поликлинники есть?

Ксинди
Оксанка, ты на прием сегодня идешь?

Meola

Active member
НАСТРОЕНИЕ написал(а):
О! может мне кто подскажет, пособия ежемесячные они же у всех одинаковые, это не зависит от з/п? Я вот получала все выплаты на сына в универе и отделе соц. защиты, а сейчас муж на гос. работе, можно у него получать, но это будет как-то выгодно или те же деньги?
Может уже и ответили, но я тоже напишу: неважно где ты работаешь ил твой муж ежемесячное пособие на ребенка везде и у всех одинаковое

Lyra

New member
С недельками всех воскресничков и понедельничков!

НАСТРОЕНИЕ, с долгожданным узи! В следущий раз скажут вам пол, точно! :give_rose::blush:

А меня на работе с отпуском обломал отдел кадров :( Вроде как я не могу полный отпуск взять, а только за те месяцы, что до декрета успею в отпускной , в общем отпуска получается аж 5 дней ((( период отработать
Ольга_83, лажа какая-то с отпуском. Читаю тут и ужасась, хоть бы меня назад не отозвали :)))

Olun, очень красивые иновая ава, и линейка:blush:

точно знаю одно - автокресло я буду покупать отдельно, три штуки : )))) каждому в машину. Со всякими там безопасностями повышенными : )
Insamo, не занадта? :wacko: Вам точно предоставят скидку - купи два и третье бесплатно :)))

Гручиха, как чулочки?

надеюсь, не попадется такая дура, как была... страшно подумать
Думай позитивно :nyam:

Сёння как король сижу, ничё не жмет))
Кролева :))) А я всё утро сегодня ткань искала на летнее платье и нигде нет того, чего надо. :)))

А я как порядочный будущий маман, начала читать Сирсов :) Так интересно, чуть ли не с книгой засыпаю)))
А я почитало журнал для беременных и ожидающих + меня зарегистрировали на каком-то ам сайте. Они мне теперь недельные рассылки шлют. так интересно вычитывать что там и где происходит. А то найдя этот форум, перестала вообще где-либо лазить.

А еще мне показалось, что я почувствовала шевелюшки сегодня. Точнее так уже второй раз. Знаете, такое чувство: просыпаешься и знаешь, что в комнате кто-то еще есть, а тут только одно отличие - внутри тебя что-то есть:swoon::wacko: Но я по-прежнему не уверена, врач моя со своей трубкой ничего пока не слышит, будем ждать пока услышит и скажет, что я тоже должна слышать. :)))

Машуня

Счастье есть!
:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin: ну ты, мать, даешь! :grin::grin::grin:
да ваще даю :))) Енто ж надо так лохануться. К концу Б. вообще без мозгов останусь:crazy:
А мы с мужем катались все выхи - я ему голову дурила - смотри красный, ну куда ты прешься и так далее (когда он за рулем), причем все это обосновано. В результате он когда домой приехали сказал - я по ходу больше беременный чем ты : ))))) Я конечно согласилась и промолчала, про свои косяки расказывать же ж ему не буду : )))) :angel::angel::angel:
Я тоже любитель под руку потрындеть:laugh: А вот, когда он начинает мне трындеть, то я так кричу на него:crazy:

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, не занадта? :wacko: Вам точно предоставят скидку - купи два и третье бесплатно :)))
Не, не занадта! У меня семья ненормальных, мужу надо в цвет салона кресло (черная кожа), вот и будем искать такое. Мне тоже надо фиолетовое в цвет машины, а дедуле просто надо СВОЁ! да и удобнее купить три и поставить в машину стандартно, чем перетаскивать с места на место : ))))

А еще мне показалось, что я почувствовала шевелюшки сегодня. Точнее так уже второй раз. Знаете, такое чувство: просыпаешься и знаешь, что в комнате кто-то еще есть, а тут только одно отличие - внутри тебя что-то есть:swoon::wacko: Но я по-прежнему не уверена, врач моя со своей трубкой ничего пока не слышит, будем ждать пока услышит и скажет, что я тоже должна слышать. :)))

Шевелюшки это классно!
Но ты смотри - без врача и не думай что они :haha:, у вас же там чудо техника на грани фантастики :haha:

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
Ксинди
Оксанка, ты на прием сегодня идешь?
Нет! И завтра не пойду.

Сегодня так смешно выглядела...гуляла с сыном на улице, а у него есть большая сиреневая лопатка с осени :) Он ее бросил и я носила ее в руках, а пальто у меня точно как лопатка сиреневое :))) Выглядело буд-то я себе лопатку под пальто купила :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
да ваще даю :))) Енто ж надо так лохануться. К концу Б. вообще без мозгов останусь:crazy:
Ну а муж тебе для чего? Портативная такая записная книжка : )))
Я тоже любитель под руку потрындеть:laugh: А вот, когда он начинает мне трындеть, то я так кричу на него:crazy:
оооооо, не, у меня с этим строго! :))) Я управляю обычно одной рукой, а вторая свободна, и вот мне только вякни че - сразу в торец, а то еще могу остановится и двери открыть с предложением свалить :))):))):)))
Я помню с самого начала он вообще боялся ко мне садится в машину. У меня привычка что нибудь есть за рулем. Или на панели коробка коркунов стоит, я туда периодически залажу, или колу пью и ем что-нить, ну в общем мне так веселее : )))) А муж все время просил, что бы я ДВУМЯ руками руль держала :))), а еще в пробках или на светофоре я успеваю в аське ответить кому-нибудь или смс написать - это вообще хлебом не корми :girl_werewolf:. Короче он сначала говорил что ни в жизнь со мной не сядет! а потом привык! Более того, я его доставать начала - че ты как лошара две руки на руль ложишь и так далее, счас одной рулит :))), ему проще было согласится. Зато говорит счас всем, что лучше чем его жена машину никто не водит :whistle::))) А так приятно, что б кто знал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху