Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
:))) А сегодня, например, я пыталась открыть рабочий почтовый ящик своим ключом от квартиры и так злиться начала, что он не подходит :))) Долго стояла, а потом допёрла, что я уже без мозгов осталась совсем, видимо, моя малышка себе весь забрала, а мамку дурёхой оставила :)))
Я всё время своему окружению говорю - что вы хотите кислородное голодание мозгов:grin: раньше моё кровоснабжение снабжало только меня, а теперь еще и клопика, так что до моих мозгов кровь доходит уже совсем безкислородная:grin:
В субботку ходили на "Любовь в большом городе" - прикольно, понра, все так по-доброму и весело:grin: а вчера днем, так сказать "в час пик" работы этого заведения заходили в буслик на риге за подарком племяннику - Боже это нечто, решили надо туда заходить почаще, тренировать психику - детей миллион, все кричат, пищат, ноют, ездят на всех велосипедах и машинках, носятся:grin::grin::grin: так ржачна, вышли с квадратными головами:grin:

Insamo

Долго не разговариваю...
Нет! И завтра не пойду.
А мне написали в приглашении сегодня и позвонили на сегодня :wacko: . Что то я совсем уже неврубаюсь. Пойду завтраестессна. А чего ты завтра не пойдешь?

Сегодня так смешно выглядела...гуляла с сыном на улице, а у него есть большая сиреневая лопатка с осени :) Он ее бросил и я носила ее в руках, а пальто у меня точно как лопатка сиреневое :))) Выглядело буд-то я себе лопатку под пальто купила :)))

Гламурная мамуля :)))

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
А чего ты завтра не пойдешь?
Муж завтра с работы вернется только к 21.00. Нескем сына оставить. Да и с приемами они что-то путают в последнее время. Сказали пересдать мазок через 10 дней, а записали чере 5 дней(это когда я была на приеме у другого врача). Завтра позвоню Е,С., узнаю.
Insamo написал(а):
Гламурная мамуля
:)

StarZ

New member

Insamo

Долго не разговариваю...
StarZ,
А ты с заведующей там сталкивалась? Просто оказывается мне еще и там надо к ней идти из Лодэ.

Машуня

Счастье есть!

Insamo

Долго не разговариваю...
и я так люблю, автомат - весчь! :))) Муж ругался раньше, а ща тоже привык.

Все гораздо хуже - у меня МЕХАНИКА :girl_werewolf:.
Автомат - туго думает, поэтому я только за механику :whistle:...
Теперь поняла почему страшно всем? :tease:

StarZ

New member
StarZ,
А ты с заведующей там сталкивалась? Просто оказывается мне еще и там надо к ней идти из Лодэ.
с заведующей общалась только по телефону, когда у меня возникли некоторые вопросы. показалась мне вполне адекватной. вообще, о ней хорошие отзывы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Meola , нет не ответили, но я так и думала! Ладно будем довольствоваться тем что имеем! Хоть в сад старшего не отдавай лишь бы денег побольше платили:tongue: !
Может повезет, как в прошлую мою Б. перед родами летом подняли очень сильно единовременные выплаты, были вроде 600000, а сделали миллион, и стали мы миллионерами! =))) вот бы сейчас какк подняли бы тысяч на 500!!! Хотя с этим кризисом, могут и отнять столько же.

Lyra, ну да надеюсь что хоть на плановом УЗИ скажу, ну так любопытно кто, прям сил нет, вот прям совсем совсем интересно!!!! девочку потому что хочу!!!!!
С шевелюшками тебя! Я так в первую Б. вообще бесчувственная была, ничего долго не чувствовала, да и сейчас не особо, хотя пару дней уже чувствую хорошо так, но вот подрастут они там в животике и тогда это можно будет и чувствовать и видеть, это здорово! ждем-с!
Когда я старшим беременная была, он любил пинаться когда Г. своей слушалкой живот слушала и пряяям как врежет прям по слушалке! =)))

Ксинди , даа прикол!!!!!! теперь так модно, под одежду подбирать лопатки и савочки и грабельки! =)))

Champs-Elysees

New member
Я тож,потому что малолитражка-автомат - это извращение, пока разгонишься все матюки вспомнишь :tease: Но ты гляди осторожно, бо я по себе сужу - мозги не те и соответственно реакция:black_eye: вчерась забрала свою красотку из ремонта - 580 долл. , нет слов одни маты: это ж или коляска или кроватка с полным боекомплектом, хоть ты себя укуси за одно розовенькое местечко:girl_werewolf:

Машуня

Счастье есть!
Не, смотря какой автомат. Мой не тупит, рвёт с места нормально, 2.0 Бензин для Фокуса хэтча само то, почти всегда первая со светофора уезжаю :)
Теперь поняла почему страшно всем? :tease:
:)))
На выхах не удержалась и купила-таки малышке шмоток))) Такая прелесть!!! Любовалась все выхи :) Надо быстрее выходить в декрет и ставить еще один большой шкаф :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
с заведующей общалась только по телефону, когда у меня возникли некоторые вопросы. показалась мне вполне адекватной. вообще, о ней хорошие отзывы.
Ой, спасибо, ты меня успокоила, проверим как она вживую :grin:

Я тож,потому что малолитражка-автомат - это извращение, пока разгонишься все матюки вспомнишь :tease: Но ты гляди осторожно, бо я по себе сужу - мозги не те и соответственно реакция:black_eye: вчерась забрала свою красотку из ремонта - 580 долл. , нет слов одни маты: это ж или коляска или кроватка с полным боекомплектом, хоть ты себя укуси за одно розовенькое местечко:girl_werewolf:

Да автомат даже в большой машине туго соображает на мой взгляд. :pleasantry:
А я вообще осторожная, мне просто лень ездить, мне теперь хорошо когда меня возят :dirol::grin:, а че, позвонила мужу, он ан работе - а мне надо ---- летит бегом ко мне :grin:, приятно чертовски!
Ой, да.... Эти ремонты - мне сразу так тоскливо становится :russian:

Fad

New member
Покажи, плиз!!!!!! :blush::blush::blush:
карточку отправят в 25 поликлинику... я точно не узнавала, она ли мне подходит по адресу. но, судя по отзывам, в 32-ю я не хочу. к какому врачу и как не знаю.. наверное, к кому пошлют вначале. надеюсь, не попадется такая дура, как была... страшно подумать
ну 32 не так уж и плохо. если врач нормальный попадется. ;) Там народу поменьше, чем в 25 и отдельное здание, лаборатории, процед. кабинет. Просто у них политика такая... хм... странная. Чем меньше Б. стоят на учете, тем лучше. Стараются избавиться, если могут. :aggressive:

Fad, буду надеятся что и мне повезет, что посмотрят хорошо, а пол у них можно смпросить? или сами скажут?
Я спрашивала. Сказали и даже показали причинное место. :haha: Не боись, все будет гуд. ;)
Дома инет накрылся походу. Выхи были насыщенные у меня. Ездила к маме, затеяли с ней кружок умелые ручки))) сшили один сарафанчик черный, а второй переделали из туники, она до колена была, очень классно получились оба))) Сёння как король сижу, ничё не жмет))
ну вы даете! Молодцы. Я вот тоже зочу пошить кой-чаво. Дело осталось за малым - найти швею. :yes:
Нет! И завтра не пойду.

Сегодня так смешно выглядела...гуляла с сыном на улице, а у него есть большая сиреневая лопатка с осени :) Он ее бросил и я носила ее в руках, а пальто у меня точно как лопатка сиреневое :))) Выглядело буд-то я себе лопатку под пальто купила
Гламурно. :))) А я все думаю, что за аксессуар к платью прикупить. Пойти что ль за лопатой?.. ))))))

А у меня сегодня прогресс в написании курсовой наметился. Появилась первая глава. :yahoo: Мот так и закончу до четверга. :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Не, смотря какой автомат. Мой не тупит, рвёт с места нормально, 2.0 Бензин для Фокуса хэтча само то, почти всегда первая со светофора уезжаю :)
Я обычно на это говорю - просто никто не соревнуется с тобой :grin:... По динамике разгона врядли механика уступит автомату. А рвет... для меня рвет - это с прокрутом таким хорошим, шоб резинка подымилась : ))) Предлагаю закрыть тему, то будет ветка беременных водителей :grin::grin::grin::grin::grin:

:)))
На выхах не удержалась и купила-таки малышке шмоток))) Такая прелесть!!! Любовалась все выхи :) Надо быстрее выходить в декрет и ставить еще один большой шкаф :)))

А я вообще еще ничего не покупала! Все в декрете, счас даже мозг на эту тему не думает : )

Только обжора наверное?

Кстати, да, чего кушает?

Irmushka

New member
Всем, привет!

Покажи, плиз!!!!!! :blush::blush::blush:
карточку отправят в 25 поликлинику... я точно не узнавала, она ли мне подходит по адресу. но, судя по отзывам, в 32-ю я не хочу. к какому врачу и как не знаю.. наверное, к кому пошлют вначале. надеюсь, не попадется такая дура, как была... страшно подумать

Отзывы в интернете - это лишние расстройства. Я вначале про своего врача прочитала, долго переживала, потому что её грязью облили во всю. В итоге - интелегентная, приятная, вежливая женщина. Мне нравится, какие отношения она выстраивает с пациентами, никаких панибратств и грубости, в компетентности её ни разу не усомнилась к счастью. Кстати, в 32 поликлинике.
Прочитала про врача с 7 поликлиники у которой генетическое узи делала - тоже ахтунг, типа все в слезах от неё уходят. В итоге, врач как врач, ничего ни хорошего ни плохого.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Fad , ну да мне в поликлинике старшего когда смотрели второе узи, тоже показали место это, вид сзади: попка из двух половинок и ниже вроде яички(или небыло) ну и писюн!!! Уж так четко всё было и понятно!

Lyra

New member
Шевелюшки это классно!
Но ты смотри - без врача и не думай что они :haha:, у вас же там чудо техника на грани фантастики :haha:

Lyra, С шевелюшками тебя!

Ладно, убедили , у меня шевелюшки:tease:
Insomnia, напиши мне дату 16.03.2009

НАСТРОЕНИЕ, будет будет девочка :acute:

Гламурно. :))) А я все думаю, что за аксессуар к платью прикупить. Пойти что ль за лопатой?.. ))))))
Fad, зонтик уже не актуален?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху