mysja-ludok
New member
так а я ж в отпуске сейчас... :blush: перед декретом, а все равно лень!Вот-вот, именно чтобы кто-нибудь сделалСамой мне как-то лень. Может в декрете буду кулинарить
![]()
так а я ж в отпуске сейчас... :blush: перед декретом, а все равно лень!Вот-вот, именно чтобы кто-нибудь сделалСамой мне как-то лень. Может в декрете буду кулинарить
![]()
По поводу его квалификации у меня вообще нет никаких сомненийmysja-ludok написал(а):я бы в ЖК не пошла, а только к Шредеру, кстати в предыдущих пстах где-то писала подробнее про него.
У меня таже проблема... Вот на выходных сырнички сделалаМашуня написал(а):Цитата:
Сообщение от mysja-ludok
ну я так пару раз и ела, только все равно не хочется... вот если бы кто блинчиков с творогом сделал, то я бы залопала!
Вот-вот, именно чтобы кто-нибудь сделал Самой мне как-то лень. Может в декрете буду кулинарить
Доктор сказала, гречка и овсянка - это пустые углеводы.Они не усваиваются, а углеводы нужны !В общем повышала гемоглобин и лопала витаминки!leasantry:
Надо и мне попробовать так, то рот не закрывается! :mda:
Дите мое все так же температурит, до 39 с хвостом, больше никаких симптомов нет.
угуInsomnia, какой приятный минусА гречка и зелень без мяса и соли?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Машуня написал(а):Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety - ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
и у меня тоже вес упал! Я глазам не поверила, думала весы сломались. НЕт у малой моей всё на месте ))) А у меня минус 2 кг. Прияяяятноооо )))) Потому что плюсик у меня уже реальный, побольше твоего.Insomnia написал(а):1 день разгрузки и сегодня весы приятно показали минус 1,7 кг
Инн, бедная малышка! Точно пошла вторая волна, а мне сегодня к врачуКарче фефа моя заболела, темпа, сопли и кашль,
Так и срок-то у тебя побольшеПотому что плюсик у меня уже реальный, побольше твоего.
Мстительная ты особа, оказывается. :crazy: А моему мужу хоть бы хны. Будет кривиться, но есть.а я молочник великий, сама его пью, а кефир беее как-то счас, хотя раньше пила. А еще придумала как мужу отомстить, будет сегодня на ужин рыба с гарниром - рис. :diablo: Пусть ест родной, он рис не любит и рыбу посредственно. Для него мясо главное :tease::tease::tease: Будет знать как меня икрой кормить и машину на ручник ставить... :girl_werewolf:
слу дорогая, а че ты себя мучаешь то что через силу пихаешь в себя на пользу не пойдет, закинь в сеюя жменю кунжута и запей сокм кислым тот же результат будет и усваиваеться лучше чем творог, я как Маша, ем творог с ягодой или фруктами + сметанка по утром с кофе.Insomnia написал(а):Творог нада кушать, я его терпеть не могу, сейчас в магазине взяла 2 пачки, но с таким лицом выбира....теперь надо как-то набраться сил и съесть хоть пару ложек.
РњР°С?СѓРЅСЏ написал(а):Инн, бедная малышка! Точно пошла вторая волна, а мне сегодня к врачу Береги Полинушку и себя с сынулькой!!!
МЕРСИ за пожеления, бум лечиься куда мы денимся.Insomnia написал(а):Ванесса,
Инн лечи свою красавицу, скорейшего вам выздоровлени
Ой, да что ж это такое! Лечитесь, смотри сама не заболей. А что тебя на пару дней не отпустят просто так без отработки, обязательно в декрете входить? Ну и гады они после этого я тебе скажу...Карче фефа моя заболела, темпа, сопли и кашль
Ну ты экспериментатор прям : ))))Insamo,про покраску волос это отдельный разговр мои волосы пережили шоковую терапию так-как красила я их 3 раза, 1 раз цвет был желтый, 2 раз прокрасила не все места, 3 раз исправляла, потом мыла голову 6 раз подряд чтобы вымыть серо-голубой оттенок, счас уже нормуль но однородности не хвататет, по этому на сл-ей неделе буду еще разок красить,хочу поробывать ту что ты советовала на картинке заманчиво выглядит вот только не уверна что на волосах будет тоже самое. вобщем с маркой и цветом не определилась пока.
Поддерживаю! :dirol:По поводу косметики, есть пару знакомых котрые тоже не красят лицо, максимум блеск для губ, по их мнению им не идет, мое мнение таково, вы просто не попали в руки к хорошему визажисту, ведь краситься это не значит что нужен боевой раскрас, легкий тон пудры, ресницы и блеск для губ будет само то
сфотай свою волсню на предмет цввета, хочу позырить кк она в реле смотриться.Insamo написал(а):Я в то же время когда и ты красилась - одним разом закрыло все, неоднородности нету совсем и цвет приятный. Может потому что у меня волос короче.. хотя как оно связано фигзнает...
Спасибо! Диагноз не знаю, бо супруг доктора принимал, я в пол-ке была. Скорее всего ОРВИ, наша другого не пишет.Insomnia написал(а):Так а диагноз какой? Скорейшего выздоовления
О, и вы туда же((( ВЫздоравлмвайте побыстрее!Ванесса написал(а):Карче фефа моя заболела, темпа, сопли и кашль,
Я творог покупаю в пластиковой упаковке, там еще девочка нарисована. Он самый съедобный, уже приучила себя по утрам есть.Insomnia написал(а):Творог нада кушать, я его терпеть не могу, сейчас в магазине взяла 2 пачки, но с таким лицом выбира....теперь надо как-то набраться сил и съесть хоть пару ложек.
Мне кажется мои жиры так некрасиво выпирают и спина стала огромная, стесняюсь.