Ксинди,
отставить болеть,
уходи болезнь уходи, приходи весна, приходи!
rankster:
Машуня и Ванесса дело про творог говорят. Я так утром по полпачки не заметно для себя съедаю со сметаной и малиновым вареньем. Только в моем случае запивать не обязательно.
TameCat, с прошедшим экватором и по-прежнему с сынулей! :give_rose:
Irmushka, вот в том - то и дело, что только кажется. Ты самая очаровательная и привлекательная, не надо ля-ля, мы видели фотки :tongue:
отставить болеть,
уходи болезнь уходи, приходи весна, приходи!
Meola, а у меня сырнички расползаются :fie: Так что мама готовит на заказУ меня таже проблема... Вот на выходных сырнички сделала
Insomnia, овсянка совсем бэээ, эх попробую, но без соли, без мяса? :cray:Доктор сказала, гречка и овсянка - это пустые углеводы.Они не усваиваются, а углеводы нужны !
Машуня и Ванесса дело про творог говорят. Я так утром по полпачки не заметно для себя съедаю со сметаной и малиновым вареньем. Только в моем случае запивать не обязательно.
Отчитываюсь. Вчера была на узи во 2-м роддоме. Инвентаризация прошла успешно, у нас по-прежнему мальчик, а срок поставили чуть побольше - вчера было ровно 20 недель. Вот так вот![]()
TameCat, с прошедшим экватором и по-прежнему с сынулей! :give_rose:
Мне кажется мои жиры так некрасиво выпирают и спина стала огромная, стесняюсь. Хотя муж купил платье белое чуть ли не в обтяг с отлично выпирающим животом. Так что готовлюсь его все таки одеть и выйти в свет.
Irmushka, вот в том - то и дело, что только кажется. Ты самая очаровательная и привлекательная, не надо ля-ля, мы видели фотки :tongue: