Marseе4ka, берется з/п за два месяца предшествующих месяцу нетрудоспособности: с апреля, значит берем март и февраль, если в марте нет рабочих дней, то берем только февраль - на январь не перескакиваем!
слу ты не чел. а находа
я тоже мучаюсь в догадках сколько получу, если учесть хроническую тупость или умышленную холатность бух-ра который все это мне насчитывает хочу знать все о том как это расчитываеться, ты не против если я тебя напрягу?
так вот :
б/л по бер. родам с 30.03
с 05.02. по 06.03 очередной отпуск
с 02.02. по 09.02. б/л по болезни моей.
какие месяцы будут считаться и как? по моей ср. З.П. или как, можно в личку какб не засарять эфир.а тоя не поняла про ср. ЗП по республике, мне лучше четко обяснить что вмоем случае будт браться за расчет.
Деваньки, на встречу не приду, хоть и живу совсем близко, просто тупо лень, няма натхнення, да и дубар на улице, даже ужин делать не буду, а муж и пельменями обойдеться, дочке омлет а мне кефир, все счастливы и довольны, вот такя я севодня.
Ольга_83,а вы с мужем не пробывали свекрам пояснить о коляске, что доталась почти даром и т.д. и вобще это их проблемы что у них предрассудки на этот счет, мне один психолог советовала сразу говрить людям о своем мнении , не врать, не изварачиваться, а то потом себя идиотом чувствуешь, тоесть ты сиди и думай как спрятать коляску ради того чтобы свекры не нервничали, емае одень себе карону а лучше 2 и скажаи А Я ТАК ХОЧУ, понимаю что не все так просто, есть такое понятие как завсимость мат-я и прочая, но всеткаи вы смужем взрослые и вам решать что и когда покупать вашим деткам.
Я по началу тоже врала изварачиввлась, потом муж сказал- Инна не парься, всеравно найдут к чему приколупаться, по этому сча говрю все как есть, хотя нет, севодня соврала сказала что еду зубы лечить а сама пошала на маникюр, но не поймет моя свекровь как можно тратить такую сумму хоть и раз в месяц ради каких то ногтей, по этому тут лучше соврать, с ее точки зрения такого рода уход это дурь и блажь, душ принимай этого будет достаточно, а парикмахерская и маникюр -это слишком