Naya, Ta4to, Insamo, системчик, Арнелла, kissunya - с субботними недельками!!!!! :give_heart:
И меня тоже :blush:
Фотки конечно классные, только я там какая-то гром-баба... В жизни я как-то поменьше, мне кажется... (это я себя успокаиваю) :girl_werewolf:
А до Б. компактнее?

))
А вообще - классно выглядишь! Чего ты? :friends:
фотки все такие ясные, улыбчивые, так что это не только фотоаппарат но и талант фотографа,
Марсеечка, вот тебе меня снимать ябы доверила

))
+100
Marsee4ka, пасиба за фотки! Все так вышли удачно! особенно я :blush: :give_heart: Я очень редко когда себе нравлюсь на фотках - последний раз 2 года назад на свадьбе с профессиональным фотографом

Так что не знаю как муж, а тебе можно смело доверять это дело

))
а что назад приданное не тдают? сносили?:shok:
Ну мы когда просили про наши вещи, с таким намеком типа уже самим надо... Так родственники так неловко замялись... Явно они не рассчитывали что мы попросим обратно. А что уже там с нашими вещами - кто его знает. Может сносили, может еще кому отдать успели... Да бог с ними. Хто ж знал что мы на одном не успокоимся и для полного счасця второго тут же заделаем

))
А у меня кроватка самая обычная, без механизмов, с обычным качанием, приставными колесиками, опускающейся передней стенкой, 3-мя положениями по высоте спального места, вынимающимися прутьями из опускающейся стенки, без ящиков.
Нда... не такая уж и самая обычная

)) К чему это я?...
Так вот мой малой не любит укачиваться и засыпает уже просто так. Но он взрослый и мы так его приучили. Когда отучали от укачивания на руках, то немного покачивали кроватку. А в основном нам пригодились колесики и отсутствие ящиков чтоб таскать кроватку по всей комнате - придвигать к дивану ко мне.
А сейчас малой успешно пользуется лазом (мы палки пару штук достали из передней опускающейся стенки) и он сам лазает туда-обратно и не надо 13-кг тушку вынимать через верх.
Ну и конечно опускающаяся стенка - было удбнее вынимать ребенка из кроватки и нагибаться за ним.
Ящики конечно хорошо... И я бы хотела ящики... Но тогда бы я не потаскала коляску по комнате, не могла бы придвинуть ее к дивану (когда ребенок спал со мной, то кроватка еще не давала ему скатится на пол).