Девчонки, всем привет! Почитала вас, столько новостей!
Рада за вашу встречу, уверена, все удалось. Состав и на самом деле совсем новый, трех человек только узнала. Фотки супер! Жалею, что пропустила, но зато платье доче почти готово, осталось молнию купить и подрасти все-таки. Шила с одной примеркой, поэтому, думаю, только осенью можно будет одеть
) Решила, что к лучшему - сейчас еще бут время пошить костюм, ткань уже лежит, а на вырост со вторым - вряд ли когда доберусь до машины. Так что бут обновочка на попожжа )
Ванесса, надеюсь, все у вас уже наладилось. Я даже спокойно читать не могу такие истории, когда понимаешь, насколько быстро надо сориентироваться и выбрать правильные действия. И когда от тебя много зависит...
У нас пару месяцев назад тоже история выдалась, тогда что-то не дошли руки написать. Но по ходу она веселая все-таки оказалась
В полдвеннадцатого ночи муж зашел в туалет, не закрыл дверь, дочь зашла следом и засунула руки в щель двери (со стороны петель). Я на кухне мыла посуду. Сначала муж что-то ей объяснял, они копошились, а потом уже криком позвал меня. Подбегаю, сердце в пятки - дочь уже орет, муж в панике, снаружи из щели торчат дочкины пальчики, уже опухшие, и потому не могут вылезти. Дверь мы слегка туда-сюда, и все кажется, что щель меньше становится. Муж выйти не может, боимся на дверь дышать. Скомандовал мне масло принести, вылила я на руку поллитра, наверное, 2 пальца освободили, 2 осталось. Понеслась в комнату, достала набор отверток, одну погнули, второй щель расширили, освободили. На руку страшно было смотреть, отек большой, думали, может, там перелом какой?.. Скорую вызвали. Естественно, пока она приехала, мы руку подержали в холодной воде, уже и пальцы стали сгибаться и понятно, что все в полном порядке. А теперь веселое: в панике не смогли заметить, что если дверь открывать, то щель по-любому увеличивается! Т.е. нам надо было только дверь открыть и все проблемы бы ушли. А мы боялись. А второе - через полчаса смотрим - дочь опять в туалете, и опять руки к щели тянет
) Никакой психологической травмы! )
Так что с детьми - сколько не бди, а ситуации стремные все равно возникнут.:/

Рада за вашу встречу, уверена, все удалось. Состав и на самом деле совсем новый, трех человек только узнала. Фотки супер! Жалею, что пропустила, но зато платье доче почти готово, осталось молнию купить и подрасти все-таки. Шила с одной примеркой, поэтому, думаю, только осенью можно будет одеть
Ванесса, надеюсь, все у вас уже наладилось. Я даже спокойно читать не могу такие истории, когда понимаешь, насколько быстро надо сориентироваться и выбрать правильные действия. И когда от тебя много зависит...
У нас пару месяцев назад тоже история выдалась, тогда что-то не дошли руки написать. Но по ходу она веселая все-таки оказалась
Так что с детьми - сколько не бди, а ситуации стремные все равно возникнут.:/
А моя, кстати, раньше 39 недель. Но я думаю, тут даже если и есть какая-то зависимость от пола, то наверняка несущественная, чтобы к себе примерять. Одно могу сказать точно - раньше 40 недель рожать классно, что еще не ждешь, не прислушиваешься к себе. Мне вообще говорили, что рожать буду не раньше 41 недели, на этот срок и рассчитывала (говорила оч авторитетная врач в роддоме, за 2 дня до моих родов)Marseе4ka,
Поздравляю подругу....
Не сказала бы я что девочки торопятся...моя родилась в 40 недель и 2 дня