я их тоже люблю, красявые такиеЦитата:
Сообщение от Meola
Была, а что такое? нужно поискать?
Ага, нравиться очень, на рабочий стол заставку хочу...
http://www.fotki.yandex.ru/users/ozzi07/view/61561?page=4
я их тоже люблю, красявые такиеЦитата:
Сообщение от Meola
Была, а что такое? нужно поискать?
Ага, нравиться очень, на рабочий стол заставку хочу...
Кстати, когда была на лекции, там сказали, что от всех этих витаминных комплексов (например, того же "Витрум Пренатал") детки рождаются довольно крупные.
Ксинди, 10 апреля тож скоро. вот посмотришь.Здорово, вам так скоро на узи!
А мне аж после 10 апреля...
что-то неожиданно много прибавляю. Страшно мне очень, - потому как я из той породы женщин, которые с бооольшим трудом вес сбрасывают. Таким как я лучше не полнеть. А тут, как ни стану на весы, так пару килограммов. Скоро начну истерить!!! Троих выносить и расплыться после четвертого? не хочууууууу.....ааааа.
Нет слов. Держись.Позвонили из 7 ки, анализ плохой, уже съездили....девочка с синдромом Дауна....
а вы все нюхаете крупных животных?Цитата:
Сообщение от Lyra
Fad, не уверена, сколько ходит бегемот, но пахнет он преотвратительно
Лира, будь уверена, слоны тоже пахнут преотвратно
Наташа!!!!!! от всей души желаю, чтобы врачи ошиблись, а ребеночек оказался здоровым!!!!!!! буду держать кулачки за вас!!!!!!!!!:declare:Львица, не верь им. У меня подружка родила вопреки диагнозам. Анализ делали как-то очень поздно и процент был какой-то очень высокий, сейчас мальчику 12 лет, совсем не даун, любознательный и интересный
Я, кстати, слышала тоже как-то что-то подобное. Типа, в 7-ке сказали, что будет с синдромом Дауна ребёночек. Уговаривали сделать прерывание беременности. Девушка к Шредеру пошла, а он не подтвердил диагноз. Итог: родилась хорошая здоровенькая девочка.Львица, не верь им. У меня подружка родила вопреки диагнозам. Анализ делали как-то очень поздно и процент был какой-то очень высокий, сейчас мальчику 12 лет, совсем не даун, любознательный и интересный
у меня просто нет слов... слезы и жуткая дрожь... я даже не знаю что тебе сказать... Держись, я как и все девочки... может ошибка и стоит переделать анализ? Может добрый дядюшка Шредер что-нибудь ободряющее скажет?Позвонили из 7 ки, анализ плохой, уже съездили....девочка с синдромом Дауна....
Спасибище!!! :angel: Уже поставила на заставку! Красиво!
У сотрудницы подруги тоже сказали 99 % гарантии что даун, здоровый мальчик родился, но тут тоже не скажешь верь или не верь... Тут только матери решать...Львица, не верь им. У меня подружка родила вопреки диагнозам. Анализ делали как-то очень поздно и процент был какой-то очень высокий, сейчас мальчику 12 лет, совсем не даун, любознательный и интересный
у меня просто нет слов... слезы и жуткая дрожь... я даже не знаю что тебе сказать... Держись, я как и все девочки... может ошибка и стоит переделать анализ? Может добрый дядюшка Шредер что-нибудь ободряющее скажет?
История про виноград: моя подруга на этот новый год купила винограда и запихнула его в холодильник, там он затерялся каким-то образом, и через месяц она его нашла, когда собралась помыть холодильник. А с ним ничего не стало, так она его выкинула сразе же, да и я с тех пор тоже от него воздерживаюсь, по крайней мере до сезона,Сообщение от Fad
Девочки, померяла свой пуз... 95 см. Как-то много. Сколько у вас? И вообще... я себя таким бегемотом чувствую. Набрала уже почти 8 кг.
У меня +7 кг, а пуз где-то 86-87. Нормальные прибавки у нас
/ message
Я в пятницу была на узи, Так там спросили не ругают ли меня за вес,а когда я сказала что сет, и у меня +9 кг на данный момент,так они там закатилиглаза и сказали что это на 30 недель очень и очень много.
Вот пойми их этих врачей
Сообщение от Lyra
А я про виноград давно знала, но молчала, потому что тебе лишние кг не помешают и вкусно. Раз в неделю все равно себе покупаю.
А я тоже от винограда отказываться не собираюсь. Что делать, если хочется, что думаешь только об этом?
sig
поздравляю!!!Можете поздравить я с севодняшнего дня в декртеном отпуске!!!
вчера там были! Малой прикупили кое-чего, еле удержалась от покупок младшему!!! Такое всё хорошенькое, прелесть )) В следующий раз надо ехать без мужа, а то с ним никакого шоппингажду желающих на поездку в Мзакею
Ванесса, с декретным отпуском!!!!
liliana, с последним днем на работе.
Аналогично! Все быстрее ему да быстрееВ следующий раз надо ехать без мужа, а то с ним никакого шоппинга
Позвонили из 7 ки, анализ плохой, уже съездили....девочка с синдромом Дауна....
Скидок нету.Девчата, а в Мазе скидки еще есть? И до какого времени? Тоже хочу поситить и прикупить чего-нить.