Привет!!! :clapping:
Наконец-то я дома и добралась до компа :happy:
Угадайте на что сдала?

rankster: На 9!!!! :crazy: Я у шоке!!!! Да и все вокруг в шоке :crazy:
Спасибо всем за моральную поддержку!!! :first_move:
И за пинки

unish:спасибо !!!

На следующей неделе защищаю курсач!

rankster:
А потом пошла по магазинам оттягиваться :dance:
Правда меня не на много хватило...
Зашла в ЦУМ, посмотрела на тканюхи и выбрала себе пакистанскую (ну так было написано) за 5900 нежно-желтую с утенками, которые на гитаре, контрабасе и барабане играют. Короче такая музыкальная тема нам очень даже в тему - свекровь сына с малых лет за пианино сажает, а он там с удовольствием бренькает свекрови на умиление :tongue:
Купила тканюхи на 7 метров - на бортики, на 2 простыни, наволочку и пододеяльник. На выходных буду заниматься приятностями - кроить и резать - это мое любимое занятие :spiteful:
Завтра еще мужа отправлю за синтепоном. У нас тут присматрю ленточки...
Кстати, насмотрела там еще очень яркую и приятную на ощупь фланельку желтенькую - хачу тож ее купить и пошить пару теплых простыней на зиму. Раньше я стелила пеленки теплые, но тогда вроде и кризис был, да и работала я активно и времени не было, да и не знала что понадобится... А счас ужо знаю

А фланелька такая приятная была - явно ненашенская

Короче на институт культура я поеду позже, когда еще что-нить сдам. Счас ведь и так буду много раз ездить - то на сессию, то на занятия в облостной...
И хоть была уставшая, но заехала в МК!!! Первый раз там была - прям глаза разбежались и сбегаться не хотели... Правда ценники впечатляют. Но я вообще девушка впечатлительная в плане цен :crazy: Мне все кажется таким дорогим....
Но я себе наметила одно - купить бодиков на первые пол года по пачке на размер - у нас их не было и купить мы не покупали, т.к. у нас они довольно паршивого качества и дорогие - по 11-13 тыс за штуку.
А там я была приятно удивлена - купила за 34300 пачку из 7 штук бодиков с длинными рукавами, просто белые, на возраст 3-6 мес (такие тока такого возраста были и тока 3 пачки висело). И получается что один бодик - по 5 тыс. Я вот думаю в чем наколка?.. Надеюсь хорошо относятся...
Хотела еще с короткими на лето размера 0-3 мес, но такие белые почему-то по 42 тыс за 7 штук стоили

А у меня стока денег уже не было. Ну с меня и этих покупак хватило - буду растягивать удовольствие и покупать понемногу, а то вещей у нас хватает вроде...
Пледики я даже не сильно рассматривала, как и все остальное - одной неинтересно... Да и на маршрутку пора было уже идти...
Вот надеюсь в следующий раз с кем-нить сходить, хоть будет с кем делится впечатлениями :friends:
А еще насмотрела там комбезик утепленный мягенький пушистенький со скидкой 30 % беленький... Вроде около 60 тыс... Хотя могу круто ошибится... Просто на цену я сильно и не смотрела - о таком мечтаю и перед глазами был мой малышик в этом комбезике :wub:
А 35 тыс для пледика - вполне нормальная цена! Там еще были и вязаные накидочки-пледики разные для малышни под разные одежки...
А еще там насмотрела насочки 5 пар 12 тыс разноцветные, вроде такие на маленького на осень подойдут. Счас жалею что не купила...
Кстати, у кого может есть накопительная карта? У меня то ее нету, так хоть кому бы польза была

А когда вообще дают такую карту?
Я подумала что если бодики поюзаю и мне понравятся, так буду детским бельем там затовариваться.
Только вот почему у них так мало в сетах всего? Ползунов бы еще по 7 штук продавали. Таких чтоб на широкой резинке - мне они понравились... Вот только размерчиком они на новорожденного только

А обычных у нас и так хватает - родители от родственников пришел пакет со свитанковскими полуняками :crazy:
Ну что-то я заболталась

rankster:
А про главное то я и забыла - ходила к врачу, смотрели шейку - все гуд! Только сказали больше не переутруждаться сильно. А выделения эт типо цикл такой или что-то там, вот там яичники или что в усиленном режиме вырабатывает или как-то там...
Yanina! Очень красиво получилось! Даже не ожидала что так будет красяво смотреться!
И я тож вся чешуся, особенно по вечерам - все пузо и крудь расчесываю.... И ноги тож сохнут и шалушаться, да еще чулки противоварикозные... Но я борюсь и не сдаюсь! :bb: