Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,
Ой, что - то мне эти комоды, столики хоть складываются, доски убираются, а коммод так и будет колом стоять.... Надо будет подумать над этим вопросом...

Insomnia,
Ну вот я тоже на доску позарилась... :pardon:
а для улицы что покупать надо?
Ну коляска само собой..... Собственно говоря все, что я знаю...
а что дальше? :grin:

Ксинди

VIP Мама
Insamo,
На заднем фоне полка со всеми причендалами. Мирославу не больше 2-х недель.
4ef25f3c0297.jpg

Вон видно еще полку, моммод, а заним подставка для ванночки. Мы купали в комнате целых 1,5 месяца пока пупок не зажил. У нас же собаке лапы в ванне моем 2 раза в день. А потом перевели таки в большую ванну сына, я ее отмывала доместосом, потом хозяйственным мылом.
201827e15b2a.jpg

Ксинди,
Ой, что - то мне эти комоды, столики хоть складываются, доски убираются, а коммод так и будет колом стоять.... Надо будет подумать над этим вопросом...
а куда ты планируешь вещи детские складывать?

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,
Да вот планирую шкаф купе большой заказывать по моему рисунку, туда и планировала "вписать" полки для ребятенкиных вещей...
Коммод - это тот который за кроваткой стоит?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Pat, вроде бы надо сначала с самим врачом договриться, попроситься к ней что ли? А потом и зава подпишет, если согласие врача будет. Вот как то так.

Гручиха

New member
Insomnia, Meola, liliana, Tane4ka, Леля-Боля - с недельками пятнички!!!!

Marsee4ka, удачно съездить и оттянуться по полной!
Ванесса, с возвращением домой! Как самочувствие? Муж помогает?

Гручиха, у нас много, носим ее в сад, кое что есть и на выход. Я вообще фанат детской одежды, у меня все шкафы забиты ..иногда успеваем только по разу вещи одеть :rolleyes:
Я тож фанатка - просто дурею как увижу красивую одежку на малюпасов :man_in_love: Хорошо что хоть муж сдерживает мои душевные порывы и заставляет отложить на еду и купить хоть что-то на себя :wub:

от это молодец, мать! респектос тебе за это!!!:declare: так держать!
Пасиба :blush:

Со моей сессией времени нет совсем. ничего не успеваю. не знаю, как я буду готовиться к мужниному юбилею. Поблажек никаких. Спина стала болеть от постоянного сиденья на этих гребаных парах.:sorry: Тесты все сдала. Курсач мой в универе потеряли. Сегодня преподу отправляла на имейл, блин. Пары до поздна по 5 почти каждый день. Я больше 4х не высиживала еще. :heat:
Держися, еще чуть-чуть! А что за юбилей у мужа?
Мой курсач тож потеряли :( Счас буду снова им отсылать.

У меня на майские праздники намечена полная закупка приданного для кнопки(пока у мужа выходные и я еще в состоянии передвигаться).
Меня возьми с собой! У мужа как раз будет зарплата :grin:

Работаю сегодня последний день! УРА!
Поздравляю с последним рабочим днем!!!
Только не болеть! А то хто ж будет на встречи ездить? А набеги на магазины? :grin:

И я ! И меня! Все про карту говорят - я тоже хочу карту! У меня их валом а детской нету ни разу, а надо! :crazy:
Присоединяйся :grin:
Ох держися мазекея!!! :haha:

Вот и малацца! То "не хочу-не буду" ! Принимай поздравлялки! :victory::give_rose::give_rose::give_rose:
Пасиба :blush:

Часто в Минске говоришь... А я коляски хочу поездить посмотреть :spiteful::laugh::laugh::laugh:
Я не против :yes: - экскурсии по магазинам и рынкам я люблю, главное мне денюг не давать :grin:

Девочки, это может у меня только так или последствия Хоттабыча: видна только первая страница и больше ничего?
У меня все видно :dry:
УРААА! Наши усилия не прошли даром! :) А если честно, то очень рада за тебя! Ну и ни пуха, ни пера на защиту!
Так у тебя вчера вообще плодотворный день был! С покупочками!
Пасиба! :thank_you:

Гручиха, я спрашивала. Накопительную карту дают, когда расплачиваешься на сумму 300 тыщ одним чеком.
У меня покупок уже больше 300 тыщ (за 3 раза) 3 чеками. Эх, если б я раньше знала :)...
На ec. жизнь запомню :grin:
А что купила? Хвастайся давай! :)

я сама не знаю как в носке, но от девочек слышала, что оч хорошие вещи по качеству у них, хорошо носятся и стираются
Ну на вид они мне тож очень понравились - я уже свои бодики распотрошила и повертела во все стороны :)
Надеюсь и в носке будут нормальны, и после стирки...

УРРРРА!!! Наши пинки подействовали!!! Оч рада за тебя, молодчина. А теперь еще немножечко - ни пуха ни пера на курсач.
Плодотворно же у тебя вчера денечек прошел. С покупочками тебя!
Пасиба за поздравлялки :blush:
Постараюсь и на курсаче не поваляться лицом в грязи :pleasantry:

Блин, и у меня та же проблема! Я как развалюха, даже мужа иногда прошу ноги мне вытирать после душа :( И обувь он мне чистит, не сгибаюся :( Ужасть! Шо ж дальше будет?!
Я ужо давно так. И мне нравится - муж меня и оденет, и обует, и подняться поможет, и за ручку придержит, и каждый пакетик из рук вырывает чтоб не тяжело было :wub: Приятно :man_in_love:
Пользуюсь как только могу - пока есть возможность:grin:
Ой, супер!! Умничка просто!!! Нет слов!! :):dance: Поздравляю и с покупочками!
Пасиба за поздравлялки :blush:

Pat,
anna_stas, Все зависит от ребенка и от вашего умения. Если вы первое время не совсем приловчились одевать памперс могут быть аварии и тогда придется постоянно менять бодик. Ребенка как минимум каждый день будите переодевать значит вам уже надо как минимум по 1шт в день в роддом а это 5-7 дней + приедите домой пока постираете еще пару штук. Думаю 10 нормально.
+1
Не представляю ка можно обойтись без 7-10 бодиков - это ж то обмочит, то памперс протекет, то срыгнет, то сама его молоком зальешь...
Но я бы просто прикинула когда рожать. Если летом пройдут первые месяцы, то купила бы бодиков без рукавов штук 7-10. А там если вдруг прохладно, то удобнее одеть кофточку-ползунки (штучки 2 комплекта прохладных), может даже какой-нить симпотный кастюмчик на уличку (ну это на усмотрение мамы, чтоб была теплая кофточка и теплые штанишки как минимум одни)... А на сон если прохладно ночью будет можно купить пару слипиков (которые с ножками и ручками).
А вот если осень, то без рукавов тут не нужны - сразу с рукавами бы покупала штук 7-10. И теплых костюмчиков ползунки + кофточка штук 4-5. А на сон слипиков штучек 4-5. Больше одежки получается потому что осенью обычно сразу холодно, а отопление не сразу включают. Ну а на улицу какой-нить комбезик мягонький демисезонный, не сильно теплый...
Но это при условии что пеленать не будете. Если пеленать, то тут сплошные пеленки-распошенки. Я, допустим, сына пеленала, хотя и не собиралась - родовая травма была и надо было туго пеленать.
А вот всякие распашенки без пеленок - это зло. Мне они совсем не пригодились когда перестали пеленать.
А еще не понравились ползуны на шлейках - проще одеть которкие штанишки, чем просовывать шлейки под спинку. Ползуны на шлейках хороши когда малыш начинает активно двигаться, ногами дрыгать, ползать учится. Вот тут штанишки с попы съезжают, а на шлейках - держаться.

ще не мало важный моент удобная горловина так часато приходиться сонного одевать по этому я предпочитаю чтоб был на центр. зстежках, а то я дочкой с дуру накупляла тех что черз голову одеваеться неудобно вобщем это.
+1
Мне понравились как для новорожденных вообще делают на веревочках с запАхом. Я такой "Наша мама" купила. Там и застегивать меньше надо, и распахнул бодик, положил на него ребенка, а потом запахнул, веревочки завязал и готово, не надо сильно ребенка тормошить. Но такие тока для новорожденных. Потом размеры уже идут обычные - или с горловиной или с кнопками по пузику. С горловиной удобно когда ребенок уже научится сидеть.

Спасибо, Машуня, за сочувствие. Вчера че-то так устала, что на ночь глядя разревелась. И понимаю, что глупо, а все равно реву. :( Муж, бедный, не знал что со мной делать. А я и причину то толком объяснить не могу. Просто реву. :sorry:
Бедная... Как же ты устаешь... Много еще осталось? Хорошо что хоть муж у тебя понимающий, поддержать пытается...
Я тож иногда реву в подушку... А вот муж, гад, и ухом не ведет. Наоборот начнет попрекать что я вечно истерики закатываю... :this:
Я обычно в таких ситуациях выпиваю хорошего черного чаю с бальзамом. И взбодряет и как-то нервы успокаивает. Может попробуй и ты? Но тут алкоголь... Так что я сильно не навязываюсь... Только не надо в меня кидаться :sorry: Мне кажется если у меня истерика, то лучше ее предотвратить- нервы малышику тож треплю ведь.:this:

Irys

Отличница
Гручиха, молодец! Как здорово-то с экзаменом получилось. Светлая голова! :)
А я уже вообще забыла, что это такое - радость от экзамена... В первую Б 1 экзамен сдала, на такую халяву халявнейшую... 5 преподавателей принимало, самый главный чуть ли не рты остальным затыкал, чтоб вопросов не задавали. Обидно было, я ж готовилась несколько месяцев :)

Кста вчера девочка звонила с которой в полате вместе лежали, ей рожать пора уже но у нее сильный порок сердца и она легла сама страхуется, а вот врачам похоже наср на ее диагноз, мы с ней вычитали что ей окситацин противопокзан и кесарево тоже
показательная ситуация - что за своего ребенка и себя надо быть готовым быть ответственным самим в наших больницах... ох, печально... будем надеяться, что все хорошо будет у нее!

Я ночью встала и открыла настеж окно и стояла перед ним. А еще мутить ночью начало, думала побегу к белому другу
Я помню, для меня последние дни перед родами пыткой были по этой причине, ранней осенью тоже жарко было. так что запасайтесь вентиляторами или еще чем (силами!) к лету. я надеюсь, июнь будет еще не парилкой :)

а! еще идея фикс моей свекрови: хороши ли памперсы? она настаивает на марлевых прокладочках.
ага, и ручной стирке, наверное :)
марлечка в стиралке быстро расползется. батист или тоненький ситец - отличное решение! :))

И вон все марлевые прокладочки. Памперсы однозначно ))
Не, не однозначно ;)

Insamo

Долго не разговариваю...
Не представляю ка можно обойтись без 7-10 бодиков - это ж то обмочит, то памперс протекет, то срыгнет, то сама его молоком зальешь...
Составь список плз. Я тупая - из текста счас как выловлю чего... :tease:
Но тут алкоголь... Так что я сильно не навязываюсь...
И че? Я вот сегодня с утра Ванессе голову задурила что хочу Мартини сильно, на совете решили что если очень хочется, то надо :pardon:, ну не в колбасу напиваться конечно.... :dirol:

Ксинди
Оксан, такое? http://karapuz.shop.by/947/
а что за странная доска сверху?

Irys

Отличница
Ну мазу разрекламировали, теперь сил моих нет туда не поехать! :) А хочется еще поотягивать моменты покупок, а то так, чего доброго, кучу лишнего наберу.
А я хожу последнюю неделю с четким пониманием, что осталось-то всего ничего до встречи с человечком! Сегодня он стал для меня еще реальнее, чем после УЗИ. Меня прощупывали: показали мне и пяточки, и попу, и головку, и месторасположение плаценты показали. Я засыпаю каждый вечер и самые мои приятные мечты - это роды. Так хочется лета, солнца, утренней прохлады и чтоб вот схватки :)) когда дочку ждала, я так радовалась, что это будет осень. а сейчас кажется, что нет лучше времени для родов, чем раннее лето. парочка месяцев, это ж надо?..

Арнелла

Well-known member
Не, не однозначно ;)
Ну это, как и все остальное - на любителя :) Памперсы однозначно - ДЛЯ МЕНЯ! Никакими марлевыми подгузниками я заморачиваться не буду. И держать дитя в мокрых штанах тоже не буду. Пару раз в день минут по 15 полежали с голой попой и в памперс :) Тапками не кидаться, я никого не агитирую и не критикую ;)

Машуня

Счастье есть!
Блин, на работе запарили меня уже...
Я ж первый раз поэтому дурак : )))
Ой, девочки, у меня голова тоже кругом, я чувствую буду вас мучать ближе к родам. Сейчас нет возможности всё это записывать.
Кстати о нем. Брать столик или доску пеленальную? Или это одно и то же?
Я буду брать доску пеленальную, комод у меня есть обычный. Положу на него доску с бортиками и будет супер.
Ксинди,
Да вот планирую шкаф купе большой заказывать по моему рисунку, туда и планировала "вписать" полки для ребятенкиных вещей...
Я тоже буду купе заказывать. У нас один на 3 метра в зале стоит, а в спальню на 2,5 метра закажу, т.к. шмоток у малышки будет больше, чем у нас с мужем. Уже не знаем куда пихать, а это еще только присланное, да и то не всё. Я сама только мелочь купила :) чувствую разбалуем жутко деффку :)))

Torichka

красатулька
InsomniaЯ 17 марта была в МК на Старовиленский тракт, дом 10
купила где-то около 320 тыс. Мне карту никто не дал, когда спросила про нее мне ответили, что нужно сразу на 400 тыс. купить. Ну я еще раз прошла по магазу ничего не выбрала, да и перебор бы уже был с вещами. Ай думаю ладно, в следующий раз и взяла карту у подруги. Может девушка не владела инфой или пошел развод, чтобы побольше взяла? Может это раньше на 300 тыс нужно было купить?Вообщем надо точно узнать и чек где-то лежит

StarZ

New member
привет, девочки!!

была сегодня на узи и докладываю:
у меня в животике здоровенький сыночек!!! срок поставили на несколько дней больше, чем по месячным - 21,2 недельки. весим мы 440 гр.

я сегодня самая счастливая!!!!

Meola

Active member
Гручиха,
спасибочки за недельки

купила где-то около 320 тыс. Мне карту никто не дал, когда спросила про нее мне ответили, что нужно сразу на 400 тыс. купить. Ну я еще раз прошла по магазу ничего не выбрала, да и перебор бы уже был с вещами. Ай думаю ладно, в следующий раз и взяла карту у подруги. Может девушка не владела инфой или пошел развод, чтобы побольше взяла? Может это раньше на 300 тыс нужно было купить?Вообщем надо точно узнать и чек где-то лежит
у них даже на сайте написано "сумма не менее 300 000 рублей..."

Meola

Active member
Torichka,
инфа с сайта МК

Накопительная дисконтная программа

1. Совершите покупку в нашем магазине по одному чеку на сумму 300 000 рублей и более.
2. Получите дисконтную карту Mothercare и единоразовую скидку в размере от 3% до 10% в зависимости от суммы чека.
3. Активируйте Вашу карту, заполнив «Анкету владельца дисконтной карты».
4. Накапливайте сумму Ваших покупок, приобретая товары в наших магазинах, и увеличивайте размер Вашей скидки.

Накопленная сумма покупок Скидка
от 300 000 рублей до 2 000 000 рублей 3%
от 2 000 010 рублей до 5 000 000 рублей 5%
от 5 000 010 рублей до 10 000 000 рублей 7%
свыше 10 000 000 рублей 10%

Дисконтная карта может использоваться только в соответствии с «Положением о дисконтной карте Mothercare».
Карта действует во всех магазинах Mothercare в Республике Беларусь.
Скидки по Карте не применяются к товарам, участвующим в акциях, распродажах.
Компания оставляет за собой право определять перечни товаров, на которые скидка по Карте не распространяется.

StarZ,
Поздравляю с отличными результатами узи!

А мне еще до узи 2,5 часа, томлюсь в ожидании :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Пришел водитель на офис счас - жена беременна и тоже собираются в Польшу... Че ж вас так всех тянет туда? :)))

Pat

Miracle ;)
Цитата:Сообщение от Pat
Гручиха, я спрашивала. Накопительную карту дают, когда расплачиваешься на сумму 300 тыщ одним чеком.
У меня покупок уже больше 300 тыщ (за 3 раза) 3 чеками. Эх, если б я раньше знала ...

На ec. жизнь запомню
А что купила? Хвастайся давай!

Гручиха, я купила осенне-весенний комбезик, может видела, с ушками такой сливочного цвета; 3 бодика без рукавов; 1 комбез-слипик; 1 костюмец: баечка, штанишки, маечка с длинным рукавом; девчачий летний комплект - кофтена с жирафом на бретелях с панталончики; 6 штук носочков. Фсе кажись.

На выходных сфотаю- выложу )))

Танюля, может подскажешь, как удобней договориться? Придти без талона, естесно, с подарком, типа конфет, кофе и тыпы?

Pat

Miracle ;)
InsomniaЯ 17 марта была в МК на Старовиленский тракт, дом 10

Torichka, я в МК была последний раз стопудово после 17 марта! Как раз на Старовиленской. С сохранения вышла и в выходные поехала. Числа 22-23. Мне сказали что с покупки 300 тыщ будет скижка 3%. А тут девочки писали прло 5-7%. Может это как раз с 400 тысяч?
Torichka, если чек сохранила, в след раз покажи - дадут как миленькие!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху