Машуня, как здорово, пощдравляю тебя с УЗИ! да, Шредер отлично запоминает своих клиенток)!
Ксинди, такой здоровский, симпатяжный пузик у тебя!!!
Поздравляю всех понедельничков с недельками!
Я сегодня у цирюльника побывала, привела волосы в порядок, ногтики еще в прошлый четверг сделала, осталось педикюрчик сообразить и погдку под босоножечки дождаться - лепотаааа!!!
Вчера шопингом занимались целый день всей семьёй, настроение поднимали. Что ни говорите, а как влияет все таки погда на наши мозги))
А в пятницу посылочку свою получила, одежки лялькины до сих пор разглядываю, такая красотища! Потом разобрала все что осталось от сына, разложила по размерам, приготовила к стирке и приведению в порядок, решила что мне этого мало и надо еще партийку одежек попросить мне закупить.
Вчера еще до ночи читала отчетики, как девочки после первых родов КС, вторых малышиков сами рожают, да еще и дома некоторые - вот отважные! Я бы так не смогла, мне чуть какой врач дунет в ухо, что опасность есть и ты пы, я сразу поддамся на уговоры. Никак фильтровать инфу не могу.
Frozen, Алла, ты ж сегодня к Г.С не приходила? Чет я тебя там не приметила, или не узнала? Передумала ходить?