Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
то есть ты ничего другого не пила, а только кальций?

Ну вот какая ты у нас молодец! Совсем чуть-чуть и корочка на руках!
корочка уже третья будет :secret:
ничего другого не пила, только кальций. мне так моя врач сказала. на вопрос почему ответила, что кальций и йод и витамины друг другу как-то там мешают усваиваться и толку не будет, если все сразу пить-есть. вот я кальций пропила ровно месяц, с сегодняшнего дня его не пью уже, а пью витамины плюс йод.

Meola

Active member
Цитата:

Сообщение от Meola

то есть ты ничего другого не пила, а только кальций?

Ну вот какая ты у нас молодец! Совсем чуть-чуть и корочка на руках!

корочка уже третья будет
ну ты супер-мега интеллектуальный монстр! А в какой области у тебя эти корочки?

Машуня

Счастье есть!
Привет, девульки!
вот мы и вернулись! Поездка удалась! :dance: если будет интересно, выложу отчетик с фотками...
конечно, давай! :)

Машуня, рада за тебя, что все так чудесно :air_kiss:
пасиб, дорогая :)
Машуня, Meola, спасибо. А какая это дозировка в мг получается?
вроде 200

Olun, спасибки :)

Marseе4ka

просто Мерри
по вашим просьбам отчетик настрочу, берегитесь, будет много букафф и картинок :victory:

Meola, кстати, о 5-м роддоме. На прошлой неделе он не собирался закрываться на ремонт, а мойка была пару недель назад, следующая через полгода. буду там завтра, уточню еще.

Машуня

Счастье есть!
Эх, девочки, взяли человека на мое место. Меня прям тоска какая-то обуяла :) У меня такое рабочее место классное, свой кабинет, всё родное... Аж жалко уходить... :)

Meola

Active member
Meola, кстати, о 5-м роддоме. На прошлой неделе он не собирался закрываться на ремонт, а мойка была пару недель назад, следующая через полгода. буду там завтра, уточню еще.
инфу о ремонте давала девочка, которая буквально на днях там рожала

Эх, девочки, взяли человека на мое место. Меня прям тоска какая-то обуяла У меня такое рабочее место классное, свой кабинет, всё родное... Аж жалко уходить...
так что может не пойдешь в декрет? :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Эх, девочки, взяли человека на мое место. Меня прям тоска какая-то обуяла :) У меня такое рабочее место классное, свой кабинет, всё родное... Аж жалко уходить... :)

Да ладно тебе... Вернешься - отберешь!:meeting:

Olun

мамОлька
ну ты супер-мега интеллектуальный монстр! А в какой области у тебя эти корочки?
педколледж, педунивер, счас нархоз получу, буду савсэм умная)))
Машуня, так ты это......... не уходи. поставь в кабинете кроватку и вперед работать)))))

To4ka

Active member
Ну что вы над Машуней издеваетесь:tongue:, грустит человек...Я нооборот быстрее в декрет хочу, как узнала про беременность, настолько работа побоку стала:yes:, прям руки чешутся написать заявление на месяцок за свой счет:prankster:

Marseе4ka

просто Мерри
инфу о ремонте давала девочка, которая буквально на днях там рожала
да, уже почитала у весенних, насчет ремонта в 7 эта девочка ошиблась :whistle: у меня инфа от человека, который там работает, так что точно узнаю завтра.
Эх, девочки, взяли человека на мое место. Меня прям тоска какая-то обуяла У меня такое рабочее место классное, свой кабинет, всё родное... Аж жалко уходить...
по поводу твоего возвращения - ты же кажется на месте декретницы, уже не вернешься, выходит?

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
так что может не пойдешь в декрет? :)))

Машуня, так ты это......... не уходи. поставь в кабинете кроватку и вперед работать)))))

Издеваитеся :crazy: Хотя мне уже тут предлагал директор поставить кроватку и никуда меня не отпускать :)))
Да ладно тебе... Вернешься - отберешь!:meeting:

В том-то и дело, что всё! С концами! в октябре выходит девочка, вместо которой я работала, пока она в декрете :) Только если для меня ставку сделают или заново возьмут на работу :)

Ну что вы над Машуней издеваетесь:tongue:, грустит человек...
Пасиб, дорогая!! :)))
а по поводу твоего возвращения - ты же кажется на месте декретницы, уже не вернешься, выходит?
Да-да-да :) Память у тебя НЕ беременная! :)))

Lyra

New member
Всех понедельничков с очередными недельками!!!:wub:
Pat с серединкой!!!:give_rose:

Ксинди, у тебя только животик растёт, да такой миленький!!! :give_rose:Как бы мне ноги в такой стройности сохранить?:acute:

Insamo, жива ли еще? не развалилась? как спина?

А Машуня всё с недельками не определится!!! :rofl: С хорошим узи!!! и куда в тебя 3400 влезет? :wacko:

Irys, мне бы твою выдержку на счет пола:derisive: Может что у меня первый так интересно

Olun, интересно с витаминами получается. мне прислали банку комплексных из Америки в них все вместе есть и кальций, и Д3, и магний и йод и много еще чего. Хотите сказать что все вместе не усваиваются? :wacko:

Машуня покусай её :rofl: пусть не ходит

В том-то и дело, что всё! С концами! в октябре выходит девочка, вместо которой я работала, пока она в декрете :) Только если для меня ставку сделают или заново возьмут на работу :)
А девочку - не расстраивайся - мы опять в декрет отправим!!! Долго ли? :derisive:

Машуня

Счастье есть!
А Машуня всё с недельками не определится!!! :rofl: С хорошим узи!!! и куда в тебя 3400 влезет? :wacko:
Ну ка-то ж должно :)))

Машуня покусай её :rofl: пусть не ходит
А девочку - не расстраивайся - мы опять в декрет отправим!!! Долго ли? :derisive:
Да мы тут уже ржем, что стул у нас счастливый!!! :))) Кто не посидит, тот сразу в декрет!

Insamo

Долго не разговариваю...
Ну так и отлично что в декрет уходишь! Так бы вообще в никуда уходила, а так прям приятно, что не по сроку, а вот по беременности!
Insamo, жива ли еще? не развалилась? как спина?
Живая! Правда счас в магазин директор за ручку водил, чувствую завтра не дойду до работы...
А я еще и в Ратомку скаталась с собакой к врачу, на шиномонтаж съездила, а потом погло поехало - спина сильнее болеть начала, в машине передачи не втыкаются, на работе инет еле тянет, короеч или с ума сойду или голову о стену разобью!

Olun

мамОлька
Olun, интересно с витаминами получается. мне прислали банку комплексных из Америки в них все вместе есть и кальций, и Д3, и магний и йод и много еще чего. Хотите сказать что все вместе не усваиваются? :wacko:
я нет, я ж не врач))))) написала как мне доктор объясняла, а так или нет на самом деле - фиг его знает. в любом случае перерыв между витаминами не помешает, а тут как раз кальций пить пора было

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машуня, как здорово, пощдравляю тебя с УЗИ! да, Шредер отлично запоминает своих клиенток)!
Ксинди, такой здоровский, симпатяжный пузик у тебя!!!

Поздравляю всех понедельничков с недельками!

Я сегодня у цирюльника побывала, привела волосы в порядок, ногтики еще в прошлый четверг сделала, осталось педикюрчик сообразить и погдку под босоножечки дождаться - лепотаааа!!!

Вчера шопингом занимались целый день всей семьёй, настроение поднимали. Что ни говорите, а как влияет все таки погда на наши мозги))

А в пятницу посылочку свою получила, одежки лялькины до сих пор разглядываю, такая красотища! Потом разобрала все что осталось от сына, разложила по размерам, приготовила к стирке и приведению в порядок, решила что мне этого мало и надо еще партийку одежек попросить мне закупить.

Вчера еще до ночи читала отчетики, как девочки после первых родов КС, вторых малышиков сами рожают, да еще и дома некоторые - вот отважные! Я бы так не смогла, мне чуть какой врач дунет в ухо, что опасность есть и ты пы, я сразу поддамся на уговоры. Никак фильтровать инфу не могу.

Frozen, Алла, ты ж сегодня к Г.С не приходила? Чет я тебя там не приметила, или не узнала? Передумала ходить?

Insomnia

New member
Я вчера заснуть не могла, а сегодня получилось не выспалась...и в итоге день просто ужасный..ну не совсем, но все же

Ксинди

VIP Мама
Спасибо вам девочки за комплименты нам с пузожительницей!!!

Сегодня примерно в 13.00 сижу читаю форум и сидя прям отключаюсь, теряю сознание прям на стуле!!! Пришла в себя, переползла на диван, ноги задрала на стену...в течение часа все еще немного плыло перед глазами. Хорошо, что сын спал в это время. Завтра утром поеду к Г в роддом, пусть глянет, что со мной.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху