Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
рост-то у меня 160
ТЫ ЧТОООО:shok:, я думала, что ты высокая))

liliana, поздравлялки с инетом!!! Я сегодня опять на лекцию не попала, что за напасть от этой работы не оторваться, хоть бы успеть их до родов пройти.

Я чего й то бандаж через раз одеваю. Какой то он слишком толстый под одеждой и комкается у меня. А так в принципе спинку и пузик неплохо поддерживает, но начет предлежания даж не знаю. врое если его правильно надевать и носить, то он не мешает малышу перевернуться.

tepa, и тебя с законным инетом))!!!

Lyra

New member
девочки четвергушки - Cherry, TameCat, muha, Нюша 82 - с недельками!:give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:

muha

Member
девочки четвергушки - Cherry, TameCat, muha, Нюша 82 - с недельками!:give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:
спасиб :)
Cherry, TameCat, Нюша 82, с недельками! ))))

Ой, девочки, как мне сегодня болит голова. ((( Я не думала, что после 20 недель буду этим страдать.

Дивия

New member
Insomnia, а ты как лежала, чтобы плацента приподнялась? Как Ксинди с подушечкой под попу или просто?

Meola

Active member
Сообщение от Milenka

Ванесса, а представь я в какой растерянности сейчас пребываю, после трёх пацанов. Буду слушать вас и надеяться на интуицию и на память. Я ведь тоже когда-то была девочкой. )))

прям как из песни, Я была как буратиноооооо 300 лет тому назад
Ну тыж сама женского полу и знаешь как ухаживать за девичьми пиписками и прочими нежностями, а вот что рабить с яйками, писюнчиком и фимозм ттт не дай бог, хотя муж сказал твое дело кормить грудью а с яцами я сам разберусь!
:rofl: :rofl: :rofl:

Так, рада, что наконец-то буду с Вами
не пропадай больше!

Cherry, TameCat, muha, Нюша 82 - мамулечки, с недельками вас!

Ксинди

VIP Мама
а ты как лежала, чтобы плацента приподнялась? Как Ксинди с подушечкой под попу или просто?
У меня не плацента была низко! А головка ребенка преждевременно в таз опустилась ;) Плацента была на дне матки, тоесть в самом верху.

Cherry, TameCat, muha, Нюша 82 - ростите ваши пузики большими и красивыми!

Olun

мамОлька
Milenka, так с девчачьей писей все попроще ж вроде как.... а вот что с мальчуковой делать??? я вся в растерянности, но как-нить справимся, будем у тебя консультации брать)))

tepa, с возвращением!

четвергунчики - с недельками!!!!

а на улице снова красота! сегодня схожу приведу себя в порядок - стрижка, окраска, маникюр........ надо ж соответствовать погоде))))

Иштар

New member
Девочки, привет. У кого сегодня недельки поздравляю! Так много написали, что все не прочесть. Я уже неделю как болею. Опять плохой анализ мочи высокие лейкоциты 20-25. С моим пиелонефритом это не хорошо. вот и отправили на недельку дома посидеть. Через неделю анализ стал идеальный-лечилась канефроном, клюквенным морсом и мочегонными травками. Вот уж надеюсь последний раз такое со мной.

девочки у меня вопрос, может кто знает где в живую можно глянуть коляски Роан, кроме Ждаников?

Insomnia

New member
Cherry, TameCat, muha, Нюша 82 - с недельками!!!
Insomnia, а ты как лежала, чтобы плацента приподнялась? Как Ксинди с подушечкой под попу или просто?
Просто лежала побольше. При возможности закидывала ноги на стену ну или на возвышенность

Pat

Miracle ;)
Гручиха, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ!!!

Внимательно с мужем все изучили :). И больше всех 901 Капелла понравилось (ну, фишка у меня 3 колеса хочу ;) )
Только мне немножко не понятно, почему нам теплая люлька постольку-поскольку?

Тебе надо что-то с утепленной защищенной прогулкой на зиму и с открытой люлькой летом (люлька подойдет как у польских трансформеров).

Малыш родится в последних числах августа. Т.е. осенью нужна люлька. Я еще и думала, что и зимой тоже. 6 месяцев нам будет в конце февраля. Т.е всю осень и зиму мы в ней отъездим. Или ребенок в прогулку должен раньше пересесть? А до скольки ребенок ездит в люльке? Я почему-то думала, что как раз до 6 месяцев.

ы действительно хочешь тащить 5-килограммовую люльку+ребенок на 5 этаж???!!! Или пытаться поднять на уровень коляски и правильно ее присобачить к раме?

Нее . Уже не хочу! Точно решили, что раму будем в машине оставлять. Т.к. мыть ее не обязательно. А муж вобще сказал, что ему вес все равно. Что 15 кг тащить, что 20. У него такая работа, что будет возможность нас спускать гулять и мне тягать не придется.

А в 901 Капелле переднее колесо стопорится на поворотность? Мне знакомые говорили, не знаю, какая у них коляска, что поразбивали за зиму все поворотные колеса, что по снегу не удобно на них :(. Это правда? Или им просто не повезло с коляской?

Думаю будем прать или Капеллу 901 или Капеллу S-709. Только где бы их вживую увидеть? И на люльку к ним хочется посмотреть. Какая она? Не маленькая? Не хочется сильно заморачиваться и искать люльку от трансформера- не разбираюсь я в этом, какая нужна :(. Если бы точно знать, какая подойдет.

И где вобще посмотреть вживую коляски? На жданиках на улице я знаю есть. А какие производители там? И в Бигсе на 2 этаже тоже?

Машуня

Счастье есть!
Девочки, доброе утро! :) Вся в работе опять. Прибрала рабочее место к передаче другой девочке :) Сегодня будем пить шампанское за мой уход. Завтра девочка на обучение прийдет и фсё... Я на покой :crazy:
Машуня, как всегда красотка!
Машуня,
красота! :)
Спасибки, девочки :flirt:
хотя муж сказал твое дело кормить грудью а с яцами я сам разберусь!
:crazy::crazy::crazy:

Так, рада, что наконец-то буду с Вами:flirt:
Приветики!! И мы рады!! :)

Машуня такая миниатюрная пузика почти и не видно никогда не скажешь что уже у тебя 30 недель
Когда поем, поболей будет:crazy:
ТЫ ЧТОООО:shok:, я думала, что ты высокая))
Я маленькая да удаленькая :laugh:

Присоединяюсь!!! :give_rose:

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет! Погодка супер сегодня!
Cherry, TameCat, muha, Нюша 82 - с недельками!:meeting::clapping:
девочки у меня вопрос, может кто знает где в живую можно глянуть коляски Роан, кроме Ждаников?
А где на Жданиках можно глянуть? :grin:

Девочки, доброе утро! :) Вся в работе опять. Прибрала рабочее место к передаче другой девочке :) Сегодня будем пить шампанское за мой уход.

Поздравляю! Будешь сенни :russian:... :grin:
А я завтра на работу только больничный отдать заскочу, то дел сильно много : )))) . А уход мой отметим уже среди недели. Я живу в 5 минутах ходьбы от офиса, мне когда захотел - тогда пришел :drinks:

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утречко!!!
Нюша, TameCat, muha - с недельками!
Машуууня, ну красуня! тебя лет через 10-15 с дочкой путать будут :))

где в живую можно глянуть коляски Роан
я их в городе часто вижу )) значит много где есть, надо опрашивать владельцев.
вроде с Роаном еще до Б. определилась. Только насчет веса периодически думаю.. Но с другой стороны, все прошлое лето велосипед свой таскала на 4 этаж... Коляска столько же весит. А с третьей стороны, я ж не каждый день его таскала, раза два-три в неделю... вот такая вот дилемма. Но тем не менее вроде как определилась, поэтому не выбираю, на месте с мужем будем смотреть (в мае).

а вчера гуляла с племяшкой - ей полгодика, осенняя малышка, вчера вот ровненько в прогулку и пересели, сняли люльку и поставили прогулку. коляска Chicco TECH 6WD Duo, тут уже писали про нее достаточно. Гуляли по новостройкам, понимаете, какие там дороги - не для пластмассовых колес, жестко, так что учтите те, кто планирует с ней по бездорожью ездить.

Marseе4ka , ну молодца! 10 часов на ногах у меня это было где-то в прошлой жизни. А скажи, вы ездили в Питер, потому что выбор больше или что-бы сэкономить? Если сэкономить, то удалось? Хочу такой складной столик (скока он стоит если не секрет). Мне бы все складное, а то в однокомнатную квартирку ни че не влезет. Будем спать с мужем стоя.
Эврика, выбор или сэкономить - и то и другое. из-за одного выбора не поехала бы точно, только из-за экономии без выбора тож ))
скажем так, там большой выбор за бюджетные деньги. у нас наоборот.
сэкономить удалось.
но это дело вкуса. мне не нра то, что делают в беларуси... (а то, что не бел., неоправданно дорого). Мой выбор - просто, умеренно, не вычурно, но со вкусом, чтобы все комплекты и вещи сочетались, и за адекватные деньги. у нас такого нету :(
смотрела до поездки в буслике белье - феретти - (на картинке оно мне нравилось), вживую не понра, и стоит впридачу 150 дол. А в Питере купили все за менее чем 100 дол., и сюда вошли не только 6 предметов, а: подушка, одеялко, бортик, два комплекта постельного белья (наволочка+простыня+пододеяльник), две простыни на резинке, непромокаемый наматрасник. все друг с дружкой сочетается (преимущественно розово-зеленая гамма).
столик - не секрет конечно, стоит 217 тыс. мне показался очень удобным, и наличие множества карманчиков для меня очень нужное дело, для кремов-салфеток,прочей необходимой мелочи. не люблю заставленный комод (есть уже один), вокруг одного поставленного крема или духов создается такой хаос, что лучше все прятать :dirol: на малышковском будет стоять только светильник.

в тему хаоса и беспорядка вспомнила своего друга, прихожу как-то к нему в гости - а у него в центре комнаты ну такая гора всего, и одежда, и диски, и книги, и техника, чего там только не было.. Он говорит: это все рюкзак виноват, он посреди комнаты лежал и все притягивал :acute:

----
еще пожалуюсь - погодка жаркая на меня как-то влияет не очень. ножки отекают, и руки тоже... :this: резинка от носочков остается даже после 10 минут их ношения... отеки, но странные какие-то, от жары.

Meola

Active member
еще пожалуюсь - погодка жаркая на меня как-то влияет не очень. ножки отекают, и руки тоже... резинка от носочков остается даже после 10 минут их ношения... отеки, но странные какие-то, от жары.
у тебя то срок побольше, но вот у меня тоже такая ерунда последние дни

muha

Member
еще пожалуюсь - погодка жаркая на меня как-то влияет не очень. ножки отекают, и руки тоже... :this: резинка от носочков остается даже после 10 минут их ношения... отеки, но странные какие-то, от жары.
У меня в первую беременность были сильные отеки. Особенно когда ходила в гости к свекрам, у них в квартире такая жара была. очень боюсь что в этот раз также будет, но я уже сейчас пью в основном только воду.

Машуня

Счастье есть!
Поздравляю! Будешь сенни :russian:... :grin:
:)))
А я завтра на работу только больничный отдать заскочу, то дел сильно много : )))) . А уход мой отметим уже среди недели. Я живу в 5 минутах ходьбы от офиса, мне когда захотел - тогда пришел :drinks:
Это здорово! :) Я в понедельник еду в ЖК за больничным, а потом на работу завезу. Так интересно будет увидеть нового человека на моем месте :)
мелочь пузатенькая :rofl: (только без обид на мои слова)
:yes:
Машуууня, ну красуня! тебя лет через 10-15 с дочкой путать будут :))

:)))Твои б слова да Богу в уши!
Моя мама меня достаточно поздно родила, в 34 года. Так вот как-то лет 5 назад мы с ней шли и встретили какого-то её знакомого и он ей говорит: Ой, у вас такая взрослая дочь!!! :))) Мы так с ней смеялись! Я говорю: Мама, это тебе комплимент или меня обоср..ли??!! :)))
коляска Chicco TECH 6WD Duo, тут уже писали про нее достаточно. Гуляли по новостройкам, понимаете, какие там дороги - не для пластмассовых колес, жестко, так что учтите те, кто планирует с ней по бездорожью ездить.
Мерька, пасиб! буду иметь ввиду! т.к. дороги у нас не ахти :(

Ходила гулять сейчас и за шампанским с тортиком, такая погода, блин, прям сидела бы на улице!!! :) Солнышко так и греет! Девчат, в какое классное время мы выходим в декреты и рожать будем!! :)

Meola

Active member
Ой девочки сиду и тащусь: мне привезли халву Ротфронт с кужутом и какао в шоколаде :nyam::nyam::nyam:
на пакетике расписаны витамины, входящие в халву
Витамин В1, Витамин Е, Кальций, Магний, Фосфор, Железо, Селен. Вот - поглощаю витамины :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Я в понедельник еду в ЖК за больничным, а потом на работу завезу. Так интересно будет увидеть нового человека на моем месте :)

Да хватит тебе уже хандрить! Все ты упокоится не можешь со своим местом! :laugh::laugh::laugh:, жадина!
Зато представь как классно - на работу ехать не нужно, времени побольше свободного, скучать не придется - мы тебе нагрузку с магазами устроим - ЛЕПОТА! :so_happy::victory:

Машуня

Счастье есть!
Да хватит тебе уже хандрить! Все ты упокоится не можешь со своим местом! :laugh::laugh::laugh:, жадина!
Сама не думала, что я зараза такая :grin:
скучать не придется - мы тебе нагрузку с магазами устроим - ЛЕПОТА! :so_happy::victory:
Да, надо будет нам почаще встречаться и гулять, гулять, гулять!!! :)
Ты хоть помнишь, что нам к Бурдовицыной? :grin: Напомни какого тебе числа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху