Пузатенькие, привет! Я 5 дней была без инета, так что сегодня нагоняю. Тэкс, почитаем, какие тут новости...
Milenka, так с девчачьей писей все попроще ж вроде как.... а вот что с мальчуковой делать??? я вся в растерянности, но как-нить справимся, будем у тебя консультации брать)))
Олун, в том то и дело с мальчуковой писей проще, потому как с не й НИЧЕГО нельзя делать. Головку не сдвигать, за письку не дергать и другим не давать. (нуууу, до поры, до времени ;-)).
И еще для хте кто рожает 1 малыша и собираеться на курсы в частности по ГВ ходите, слушайте, конспектируйте, запоминайте как хотите, вчера у меня был день консультаций
Все молчу.....
Ванесса, ты не представлчешь как моя твоя понимает. Мне иногда на стену лезть хочется.... бывает обращается мамочка за консультацией - проблемы с ГВ. Рассказываешь ей... ииииии видишь, что глаза у человека стекленеют и мысль уже далеко и думает она примерно так: " аааа, я думала, ты что ты мне что толковое скажешь, а ты чушь несешь: корми по требованию, не допаивай, пустышку не давай, ночью корми, не сцеживайся до полного опустошения - это ж чёкнуться ваще".
а мы вчера сходили к Шредеру: у нас девочка и все в порядке (тетки в роддоме только нервную систему попортили).
Мы весим уже 400 г
Меола, ну вот видишь. Все хорошо с вашей девочкой! Блин, так обидно за мамочек, позапугают их тётки на допотопных УЗИ.
мне вот вчера Ш сказал, что след узи в 32 недели, вот и задумалась: вроже ж еще в 26-28 недель должно быть
Мне тоже сказал приезжать на 32-33 неделе.
Назначила уколы глюкозы и аскорбинки в течении 10 дней, а еще Курантил кто-нибудь пил его? А то что-то знакомый врач говорит, что не очень хорошо это...
И все страхи только на основании того, что матка на 1 см подросла? Хм. Хм. Больше и сказать нечего. Сходи на УЗИ, уверена, там тебя успокоят. Колоть глюкозу - это вообще на издевательство изощренное похоже. Ну бывает капают ее по показаниям, но чтоб кололи... Хм. Хм.
УУУ!... это я от своего врача прискакала
блин, вот все анализы хорошие, отеков нет, ничего не болит, так она мне сегодня устроила
Лир, все самое главное ты написала в самом первом предложении поста. Поняла о чем я?
Какой вес при твом росте!!!!??? Ну ты ж модель почти!!! Завязывай ты мать, со своими диетами. И научись покорно кивать своему гинекологу и сильно благодарить, а сама ЗАБЕЙ. Она у тебя просто вампир какой-то наверное. Чувствует заразза, что ты в себе сомневаешься. Попробовала бы она мне что-нить сказать.:mda:
Забавно, я вот даже удивляюсь, почему меня не ругают, не пугают особо (ну разве самую малость). Может у меня на беременной роже написано, что "все в сад"? Нее, вы не думайте, я вообще-то очень вежлива и улыбчива с врачами, просто знаю, что все равно поступлю как сама считаю правильным, чтобы мне не говорили.
Хихи, как хорошо быть беременной НЕ первый раз.))
Сейчас я 83,1 кг. Врач в направлении к эндокринологу среди всего прочего написала "Ожирение 1 степени". Я в шоке...
Но я по поводу веса не парюсь.
Арнелла, я тебя видела. Ожирения НЕТ. Всё! Диагноз снят!!!:haha:
Расскажи лучше как там с твоим сахаром? Сходила на консультацию?
ну что, побывали мы на УЗИ. сказали. что будет у нас третья девочка с вероятностью 80%
Психея. Нуууу, 20% - это тоже неплохая вероятность.
Но пока, поздравлю все-таки с девочкой! Пусть будет красавицей.
Старшенькая повеселила:grin:.
А я вчера увидела на своем животике первые растяжки. упости какието понаписывала, больше ж особо не кому жалиться.
Evrika, а давай я тебя не жалеть буду, а поздравлю с первыми растяжечками?!:grin: ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!
Спасибо!
очень жалко, ведь путевки почти пропали мы ж за сутки грубо говоря отказались...
Да отиты это вещь ужасная и неприятная...
Сегодня выписали мне декретный, только какая-то неразбериха с флюрографией мужа...пока не принесу не подпишут больничный
Insomnia, пусть доча скорее восстанавливается! А с больничным - флюрой - произвол!!! Ты ж за мужа не в ответе! Скажи, что он у тебя по религиозным убеждениям не делает флюорографию:grin:.