Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Вы тут хоть все вместе коляски выбираете обсуждаете, а мне двойную нескем обсудить. Вот я еще больше всех мучаюсь, выбор не велик, и коляска то дорогая, то неудобная и вживую посмотреть их совсем не могу :(

Evrika

Member
Вы тут хоть все вместе коляски выбираете обсуждаете, а мне двойную нескем обсудить. Вот я еще больше всех мучаюсь, выбор не велик, и коляска то дорогая, то неудобная и вживую посмотреть их совсем не могу :(
Ты имеешь ввиду для погодок? Со мной , конечно, не пообсуждаешь, для меня каляски как космос. Мне паровозиком почти все нравятся, говорят в мезеркее есть, ну что б хоть в живую посмотреть, а в нете мне кажется выбор нормальный. Но мне они не подходят, так как редко оба места можно пользовать с рождения.

Ксинди

VIP Мама
Evrika,
Вот у меня 2 варианта колясок 1. http://www.chicco-toys.ru/index.php?productID=4506 Эта примерно 330-380$ раскладываются оба сиденья горизонтально. Почитай характеристики.
2. http://happyland.com.ua/index.php?id=3496&show=4nalbum&do=showpic&pid=68651&orderby=hitsD&offset= Эта с люльками, как по мне так идеальный вариант! НО сволоч дорогая, под 800$ (в инет магазине у меня есть скидка и выходит 710$ с чехлами, дождевиком, сумкой и 1 люлькой)
Жаль что их вживую нельзя увидеть :( Колкрафт мне могут привезти родственники в ближайшие 2-3 недели, но вдруг не подойдет?....
Ломаю голову, заказать с этого сайта коляску ? http://www.chicco-toys.ru/index.php?categoryID=63
Как-то стремно.

Последнее редактирование:

Meola

Active member
Всем привет!
Вторничков с недельками!

Танюля написал(а):
Что-то нашу Дэйзи долго держат в больничке, говрили на недельку ток положат. А вообще где все что то у нас в темке застой, скушно без Машки, Сашки и остальных - девули отписывайтесь хоть разок в день, ауууу, выходные закончились!
Машке ж еще не подключили дома интернет, так она там страдает без цивилизации :)

Olun написал(а):
посдавала все перед декретным..... это какой-то ужас!
мда, за беременность мы их тааак "полюбили"

Insamo написал(а):
Мне сегодня ночью приснились спагетти в томатно-сырной заправке с черноком! Пришлось вставать и делать в 8 утра! Зато сижу довольная аки слон! :):):).
и не совестно тебе? я на работе сижу :nyam::nyam::nyam:

StarZ написал(а):
Цитата:

Сообщение от Ольга_83

Понедельничков с недельками!
А я сижу в гордом одиночестве дома, муж на всю неделю в командировку уехал Предупредил своих родителей, что чуть что, они вместо него помогают мне, теперь сижу и жду, будут по вечерам звонить, проверять меня или оставят в покое

а ты не жди - занимайся своими делами! мой тоже периодически по командировкам ездит - тоскливо дез него дома, так что ты по уличке больше гуляй, по магазинам ))
ой девочки, не нагоняйте тоску :(
мой муж вообще в Москве работает, приезжает на недельку-полторы, воть :cray:

TameCat написал(а):
ой, меня уже тоже по поводу колясок накрывать начинает понравится одно, потом передумаю, смотрю уже что-то другое...надо топать вживую смотреть-щупать
а за меня этот вопрос решили: достанется коляска от сестры мужа. Только вот одно но... Девочки как вы думаете: девочка в голубой коляске как это? И я не знаю, что с этим делать

Ванесса написал(а):
Цитата:

Сообщение от Insomnia

Мне обычно сны не сняться, а сегодня почему-то приснился.... Типо захажу я на форум читаю нашу темку и Ванессы вижу новую ленеечку желтого цвета где написано что ее масику уже 7 дней. К чему бы это?

пологаю это ты приснила вотместку моему сну про салатовый живот и двоих детей 9 кг. и 5 300 кг. намек поняла больше не буду тебя снить в неприглядном виде да еще с такими большими детьми
салатовый живот это вообще отпад :rofl:

Milenka написал(а):
Сообщение от Ванесса

я не представляю что будет каогда малой родится по оходу обложусь с 2 сторн детьми каждому по сиське и спать, малая до сих пор вспоминает о ГВ и так трогатльно относится к моей груди называет их сисячки и обнимает их.
.

Ванесса и мой помнит. Так трогательно. Вот недавно чего выдал на счет ГВ. "- Вот родится Лялька, я её сисю научу сосать. Одну нужно в рот взять, а вторую рукой держать."
Консультант, балин.
и никаких курсов по ГВ не нужно :)))

StarZ

New member
а за меня этот вопрос решили: достанется коляска от сестры мужа. Только вот одно но... Девочки как вы думаете: девочка в голубой коляске как это? И я не знаю, что с этим делать
девочка в голубой коляске - очень даже замечательно! тем более, что за бесплатно!!

Ксинди

VIP Мама
Meola написал(а):
Как по мне так девочкам любые цвета колясок подходят. Вот мальчим тоже, но кроме розовой :)

Арнелла

Well-known member
Только вот одно но... Девочки как вы думаете: девочка в голубой коляске как это? И я не знаю, что с этим делать
Что делать? Брать, конечно!!!
Это просто так :) Девочкам вообще очень идет голубой :) У меня вот мальчик будет кататься в бордовой с белым. Ничего, переживет :) Не выкидывать же мне дочину коляску только потому, что она другого цвета. У меня знакомая дочку возила в темно синей коляске. Детям вообще все равно.

tepa

New member
Всех вторничковых пузенышей с недельками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Вчера ходила в жк, не к своей г. Так я от врача за весь прием не услышала ни одного слова. Вру, одно услышала, когда акушерка спросила, что с давлением делать 140/100, она сказала ничего. На мой вопрос нормальное ли ктг? просто кивнула. Вот как бывает, я конечно понимаю, что я с другого участка, но я же не виновата, что моя Г. на курсы уехала. Вобщем что ходила, что нет.

Сегодня решила начать составлять список необходимых покупок для малыша и список вещей в роддом. Может и рано еще, но как гляну на свою линеечку, так думаю что только соответствующую темку буду недели две читать:grin:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Milenka написал(а):
Ванесса и мой помнит. Так трогательно. Вот недавно чего выдал на счет ГВ. "- Вот родится Лялька, я её сисю научу сосать. Одну нужно в рот взять, а вторую рукой держать."
Консультант, балин.
100 Баллов!!!
А моя похоже, что уже не помнит, хотя очень активная сисяпользовательница была и отлучиличь совсем недавно (и 3-х месяцев не прошло).
Marseе4ka написал(а):
девочки, а посоветуйте, какие слинги носят с рождения, ну или с месяцев 2?
я так поняла, хорошие слинги дорого стоят?
Самый простой вариант это слинг с кольцами (ССК) или карман. ССк стОят недорого (от 60.000, те что покруче может раза в 2 дороже). Карманы тоже не очень дорогие. Самые дорогие шарфы (они на любой возраст идут), но они обычно мам пугают сложностью намотки. Я вот себе наглядела на немецком сайте шарфик почти 200 евриков (1 из самых дорогущих).. Эх!... Ещё б мужа раскрутить на это дело. Надо его по местам продажи колясок поводить, чтоб на цены глянул, может тогда на шарф не так болезненно денюжку отдавать...

Irmushka

New member
Привет, девчонки!

Мне кажется по поводу цвета коляски - ребенку все равно. И людям по большому счету все равно. Поэтому лучше ориентироваться на свои вкусовые предпочтения и стиль.

Ну и погодка сегодня - хочется убиться.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insamo, класс, макарошки рулят, я тоже такого обеда хочу!
Naya, а какая фирма шарфиков лучше, и чтоб бюджетно, ну в смыле наилучшее сочетание цена-качество?

Ванесса написал(а):
либо дваа неебольших котрые меня менно в конеко и смущают
а, меня наоборот это обстоятельство привлекает, мы с мужем на трехколески вообще несмотрели и на одинаковые колеса тоже. Ну это наш бзик, нам так нравится.

Milenka написал(а):
Так трогательно. Вот недавно чего выдал на счет ГВ. "- Вот родится Лялька, я её сисю научу сосать. Одну нужно в рот взять, а вторую рукой держать."
Консультант, балин.
я пацталом, какие детки милые)
А мой не помнит, что ему помнить до 2 мес. кормила только. Недавно ему рассказала что вот из этой сиси он молочко пил, теперь ходит и постоянно поднимает мне майку и говорит, "молоко пил"))

Marseе4ka написал(а):
а потом его менять нужно или как?..
пока не уверена, что нам это надо будет, но как вариант не исключаю и хочу по возможности заложить эту трату в бюджет

ну ты знаешь, слинг это как неотъемлемая часть, большой помощник маме освободить ручки, ведь ты лялечку на ручках носить все равно будешь, а слинг, он очень поможет тебе не уставать. Лялю можно носить в слинге и дома.
Я для новорожденного пользовалась кольцевым, но говорят что неплохо и шарф подходит и караман. Слышала что шарфы дорогие, но и они оправдывают свои затраты. Есть еще май слинг - он как кенгурушка примсерно выглядит, так он с 5-6 месяцев, когда ляля уже сидеть может, я сынулю в май слинге год относила. И слинг не сравнить с кенгуру, сос слингом намного удобнее и легче ходить.

Pat

Miracle ;)
Ванесса, расскажи потом, чего насмотрела.
А еще я понять не могу по картинкам Geoby Joss-L и просто Geoby Joss как-то отличаются?

Иштар

New member
Приветик, девочки. У кого недельки-поздравляю!
Тоже сейчас замучена выбором коляски. У меня несколько критериев-большие надувные колеса, так как живу за городом, а зимой сами понимаете там проблемно будет проехать. вообще то вес не играет большой роли, у меня всего 8 ступенек крыльцо, но вот думаю люлька должна быть достаточно просторной, ведь скорее всего придеться ездить в ней еще зимой, те. мой вариант 2 в 1 с просторной люлькой. Остановилась на Роан. Аналогом у Тако есть модель патрол, но эта вообще тяжеленная 18 кг. Может кто подскажет какие еще есть похожие модели не дороже 350 дол.?

mysja-ludok

New member
Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, теплый ветер - c недельками!!!
поделюсь и своими новостями: вчера была у Г. выписывали больничный, а перед этим как и всем анализов надавали, так вот меня врачиха ругала за сахар - 5,3, а потом посмотрела его же, но в биохимии и сказала, что там нормальный показатель. как так может быть, если я в один день сдавала оба анализа, только разница-из пальца и из вены???? за 10 мин сам по себе сахар подскочил? на что мне г. сказала: может у них там отстялся и дала опять пересдать... ненеавижу я эти анализы на сахар!!!! сутки до этого не ем ничего сладкого, вкусного прям ужас и опять придется терпеть...
ну и о приятном! на выходных забрали 5 больших пакетов с одежкой для малыша у брата мужа!! там все вплоть до года, так здорово!! рассматривала весь вечер, а еще набор постельного белья сразу с защитой отдали и люльку-переноску (она у них случайно от коляски осталась) кстати! к вопросу о цвете коляски для девочки - люлька темно-синего цвета (соответственно и коляска была такая) а покупали для девочки... так что как мамочка сама для себя решит, так и правильно будет! теперь с этим вообще легко, вон взрослые мужики розовые рубашки носят и довольны, на все теперь можно сказать унисекс.
а коляску папа мой сказал подарит внуку, я собираюсь в москве заказывать, так вот он говорит, выбери и закажи, а я расчитаюсь (его друг поедет). круто! теперь вот насматриваю...
Insomnia, выздоравливай быстрее дочу, так жалко ее, малышку! а за отдых не переживай особо, но думаю у тебя и так все мысли о ре сейчас, отдохнете потом уже вместе с дочкой и сыночком!

Irys

Отличница
Всем привет! :)
Я уже на работе почти не показываюсь, но при этом устаю больше, чем когда ходила работать. Откуда только дела берутся? Такое ощущение, что раз не работешь, то на тебя все скидывают, что можно. И конца-края этому не видно.:/

я знаю где это. Через пустырь, улица Алибегова начинается, если там дорогу прямую сделали или сделают, то от меня совсем близко будет.

должны сделать! Очень удобно будет. А там и я не далеко :)

Ой, так и я недалеко от обсуждаемого "недалеко" проживаю :))) Я на Алибегова живу, возле Таира.
Девчонки, порадовали! Хоть не буду себя в одиночестве ощущать :)
Бум выгуливаться вместе.

Молодцы!! Поздравляю!!! Лучше, конечно, в Уручье, а то далеко ты от родных мест перебралась!!! Ну, мир тесен, кто знает, может мне кто-нибудь купит квартирку....:grin::grin::grin:
Хотелось бы, конечно. Поэтому - того тебе и желаю! :) Но иногда я рада, что далековато от родственников - хоть не будут в каждую свободную минуту "помогать" :)

А я вчера увидела на своем животике первые растяжки. Настроение пропало, хоть я морально себя готовила, что с двойней они почти наверняка будут, а как увидела не смогла не расплакаться.
У мя, правда, только после родов появились, но тоже, помню, расстроилась сильно, хоть еще и была в послеродовой эйфории. А сейчас, честно сказать, мне абсолютно по барабану, есть они или нет, сильно видны или пропали. Мне они кажутся такими естественными, что вообще не переживаю. Так что сильно не расстраивайся, привыкнешь к ним и забудешь :) Главное для красоты тела после родов - его подтянуть, но это всем доступно, тут хирургов не надо. А растяжки - так, мелочи )

Никуда я уже не еду...у дочки гнойный отит в пятницу вскрывали, и еще после укола на жопе осложнения начались...прихрамывает моя девочка, сутки в больнице отлежали и с носом неизвестно что...вообще у нас букет поэтому какой же нам самолет, а после проколо барабанной перепонки нельзя чтоб вода попадала...тем более никакого моря не говоря о нагрузке на ухо во время взлетов и посадок
ещеи машина сломалась короче за 4 дня столько всего случилось что просто я теперь в трансе....
Ниче се! Берегите себя и поправляйтесь поскорее!

Сегодня выписали мне декретный, только какая-то неразбериха с флюрографией мужа...пока не принесу не подпишут больничный
Это еще что за фигня.. не имеют права не подписать больничный

Я что-то закинула все дела и сижу днями шью бортики. Отстой получается еще тот :dry: Ну короче весьма посредственно и далеко от намеченного идеала :mda:Это меня немного напрягает...
Оно так часто бывает, ага. А потом отвлечешься и готовое изделие будет нравиться таким, каким получится, а не таким, как ты его представляла :)

Танюля, пасибки!))) ты вот написала, что у тебя малая уже под ребра пинается и че-то я волноваться начинаю......... срок на пару дней меньше, а у меня все пинания внизу происходят......... это нормально, я надеюсь? еще ж должен перевернуться? а то если в тазовом останется, это ж поидее КС будет, а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда в любом случае рожай сама! :) А малыш твой, может, больше ручками любит пошурудить? )

А со слингами я так планирую. Баюшку возьму. А шарф хочется или дидимос и хоппедиц. Но они дорогие зараззы: может буду искать среди б/у. Трикотажные шарфы вроде только до 3-4 мес, а потом детка тяжелеет и они начинают сильно растягиватьс. Не буду покупать.
Хм, грят, качественные трикотажные долго держат. Я в свое время хотела mam-eco-set купить, но расцветка не понравилась, ща, пожалуй, жалею.
А хопп ты пробовала? Я купила и продала вскоре, мне он "дубовым" показался.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танюля написал(а):
Naya, а какая фирма шарфиков лучше, и чтоб бюджетно, ну в смыле наилучшее сочетание цена-качество?
Это кому, что нравится))) У каждого свои предпочтения и вкусы. А на какую сумму рассчитываешь? Вот тут Алёне посчитали
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2271201&postcount=911
вроде недорого получается и по качеству нареканий нету... Это российские шарфы Эстетика (http://garmonia.org/). За 70-80 евро, если есть возможность, чтоб кто-то привёз из Германии, можно нормальный немецкий шарф купить -- Хопп или Гирасол.
Irys написал(а):
Irys, у меня Хопп. Я им вполне довольна -- мягкий. Тут как повезёт и от модели зависит. А что за зверь "mam-eco-set"?
mysja-ludok,
спасибо тебе за наводку. Сегодня тебя весь день вспоминаю "тихим добрым словом", бо все мышцы болят ;-).

Milenka

Дамочка-мамочка

а потом его менять нужно или как?..
Марси, лучше купить до рождения и использовтаь сразу. Я часто слышала жалобы мам, которые прикупали слинг после месяца, что деткам не нравится почему-то. Уж и не знаю почему.
Практически все слинги, кроме май-слинга можно с рождения использовать.

В
Хм, грят, качественные трикотажные долго держат. Я в свое время хотела mam-eco-set купить, но расцветка не понравилась, ща, пожалуй, жалею.
Ирис, я вообще шарфы не попробовала. Побоялась, что будет сложно наматывать. У меня кольцевой был и май-слинг.
Теперь вот обязательно и шарф хочу.
Я консультировалась с девочками, которые по 10 слингов разных пользовали. Мне вот что посоветовали
"с кольцами активно использовала только месяцев до 3-х. Потом редко. Дома уложить, когда не укладывается...
И машиной езжу каждый день с дитем. риспособилась и приматываю в шарф. Ибо так удобнее/легче.
ССК бери только из шарфовой ткани. Никакой бязи или льна.
Трикотажный шарф для малышастиков. после 7-8 кг - не понесешь. Детишки как творог в марле отвисают :) Они не дорогие относительно. Если деньги свободные есть , можно купить.
Тканый шарф. Выбирай что-то с двойным диагональным плетением. Дидимос, Хоппедиц, шторхенвиге... выбирай расцветку под гардероб.
Все можно купить б/у дешевле чем у производителя."

Ванесса

New member
Танюля написал(а):
Цитата:Сообщение от Ванесса либо дваа неебольших котрые меня менно в конеко и смущают

а, меня наоборот это обстоятельство привлекает, мы с мужем на трехколески вообще несмотрели и на одинаковые колеса тоже. Ну это наш бзик, нам так нравится.
внешене они мне нра, я боюсь за проходимость когда сдвоеное переднее мне больше нра а два небольших как то незнаю.
И еще позвонила по обхявке продают конеко v 3 БУ 2 месяца, спрашиваю почему продаете, говрят что маловата для малыша тесно ему в прогулке а в льльке нормально к слову алышу 4 месяца и весит 8300 стоько же моя Полина весила, пологаюсын будет крупнее, так что отпадает этот вариант впрочем как и гоеби джосс, все эти коляски хороши зимним детям зимой в люльке весна0лето в прогулке, возможно я ошибасю но мне сразу показалаось что в прогулке узковато будет малышу зимой в зимней одежке, а чем меньше места тем холоднее это понятно.Кароче путем замеров иотсева я осталсь ни с чем, еще вариант польской тако джампер новая 970 тыс. руб и довольно симотичная но думаю там таже беда с прогулочным местом та как внешне похожа с конеко и джосс вот она
http://www.easyshop.by/product_146.html
ходила смотрела бертони.... вобщем не впечатлила,какаято кукальная и материал и сама вобщем не внушила довения, спросила про цену низкую продавец говрит пока фирма новая цена достпная типо рекламная акция но я вэто не верю, не может же производительв минус работать ради рекламы, рекалама должна быть заложена в стоимость как и все остальные рассходы -это и ежику понятно.
Так что пока думаюююю и ищу весь трафик извела на эту коляску блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху