Приветик! С недельками именинничков! у
Инсомнии целых 30, ух!
а я сегодня на облегченном питании и снова пью брусничник... вчера к вечеру на ногах были ужасные отеки. может, это оттого, что я много хожу? может, при отеках надо лежать?... ухх, печально, в общем. причем отекает преимущественно правая нога, и с руками тоже самое - правая большее немеет и отекает, к чему бы это
Ванесса написал(а):
Выбрала геоби джосс, кораловый цвет.
с покупкой! большое дело сделано :declare:
Lyra написал(а):
Marseе4ka, Всё прикуплено?
с чего ты взяла, что все прикуплено :haha: кое-что из огромного списка есть, начало положено, это такое дело приятное, порастягивать хочется
Лира, с хорошим узи :so_happy:
Evrika написал(а):
Marseе4ka, Список в студию!
порылась - в компе у меня его нет, распечатала да удалила, но я взяла первый попавшиейся и его корректировала, помечая обязательное/не оч. обязательное/вещи на осенне-зимний период,не срочное, но если попадутся на глаза вещи хорошего качества и по хорошей цене, то будут куплены.
если хочешь, наберу, мне несложно
Танюля написал(а):
Но ты не спеши на самом деле если смущает что-то, я свой первый слинг тоже покупала будучи уже дома с ре. Я баюшку заказала, мне ее привезли, все подробно объяснили, показали, и дали еще книжечку где все было описано.
пока, думаю, тоже так сделаю, просто я почему уверена, что детки вначале на ручки не просятся - сужу по своей сеструшке. два малыша у нее были мегаспокойные первые месяцы, потом уже по-разному..
Ксинди, с хорошим узи!
Milenka написал(а):
Мамули, чего игнорируете предложение Танюши снять сюжетик? Неужели среди нас нет звёзд? Да и приданное уже многие из вас закупили.
да вроде никто у нас и не закупился по полной.. тем более не расставлено-не разложено ничего, чего людей-то посторонних звать?..
Миленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :give_rose:
подарок здоровский выбрала себе. у меня муж такого плана любит - вот на последний ДР на подаренные денежки купили ему новый телеобъектив, доп. фотовспышку к фотику и перфоратор. я предпочитаю (пока :haha

подарки личного пользования ))
TameCat написал(а):
а я, девочки, сегодня ходила в литовское посольство. визу клянчить
напишешь о результатах хождения. вы с бронью жилья документы подавали или чеками?
Гручиха, про вещи МК говорят, что маломерки, правда, это касается для детишек постарше точно, а вот для маленьких даже не знаю. это я в темке про МК вычитала. так что покупайте с осторожностью к размерам.
о, вспомнила - не только детских вещей это касается. я себе трусики покупала, 5 шт., прошу 46 размер (с учетом выроста), продавец мне сказал, что они очень огромный и дала 44 р-р. Так этот 44-ый на 48 налезет! взяла я их, думаю, может сядут, не сели.. Ношу периодически, но муж называет их парашутами :swoon: после родов не буду ему в них показываться, хотя сами они очень мягенькие и приятной расцветки.
Инсамо, минивен - класс! у нас тоже будет, попозжа.. когда еще больше размножимся

)